Cигвард
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Cигвард
Имя - Сигвард Олафссон
Категория - мистик
Раса - Измененный магией человек
Характер - Рыцарь-разбойник. Холодный, но не спокойный характер человека, который уже прожил жизнь и получил третий шанс, прошедший огонь и воду. Солдатам - отец, а не равный, и уважать их не склонен, как и сам - ожидать уважения от вышестоящих. Справедлив, хотя и строг. Видел армии нежити, сжигаемые города и то, как ведут себя люди, когда дорываются до власти, но не стал от этого философом - думать Сигвард умеет, но пить и сквернословить ему это не мешает. Храбр, последователен. Внутренние убеждения будут превалировать над законопослушностью. Не уважает женщин. Циничен. Закон не уважает, но склонен блюсти. Ставит и себе и окружающим высокие планки, сильная воля и самодисциплина. Терпеть не может участвовать во всяческих интригах, не имеющих отношения к полям сражений. Подвержен приступам ярости, во время которых может наломать дров. Боится снова попасть под контроль над разумом.
Слабости
1) Страх беспомощности. Сигвард уже был подконтрольным автоматом и по доброй воле не будет работать с тем, кто способен на магию, долговременно контролирующую разум. На самоубийство не пойдёт ни при каких обстоятельствах - слишком хорошо понимает, как легко разговорить и подчинить мёртвого, но страха перед некромантами не испытывает.
2) Страх высоты. Не сознаёт, не было повода, но летать не будет на чём угодно, хоть сам, хоть на пегасе, максимум способен на полёт на драконе - там не нужно управлять полётом, и можно вцепиться в чешую и закрыть глаза.
Биография Родился на дальнем севере Нентирской долины, в мире, известном как Прайм, в местном знатном семействе, третьим, ненаследующим сыном. С малых лет вместе с братьями обучался ратному и военному делу, мать заботилась о светском и религиозном воспитании. Зная, что в отцовском замке ему светит, разве что прозябать под командованием старшего братца, Сигвард рано покинул отчий дом, чтобы стяжать воинскую славу и достаток самостоятельно. Благодаря знатному происхождению и по просьбе отца к старому боевому товарищу, его принял в оруженосцы знаменитый воин, герой своего времени, человек великих ратных и полководческих подвигов. Тот был паладином Бэйна сам и тому же пути учил юношу. Сперва из уважения к отцу парня, а потом - видя искреннее рвение: Сигварду нравилось учение, догматика и нравилась позиция силы, которую проповедовал этот злой бог. Старый лорд учил Сигварда всему, что умел сам и тому, что, считал, может пригодиться будущему рыцарю, не оставляя тому практически ни минуты свободной. Не только тренировал тело и ум, но и воспитывал дух. И, заметив способности, даже пригласил мага, который обучил парня заклинаниям и магическим умениям, которые наставник считал полезными на выбраной стезе. В двадцать лет приняв посвящение, новоиспеченный паладин покинул замок.
Свигвард прибыл в большой портовый город, где нанял комнату в известной таверне, где можно было нанять наемника. Когда подворачивалась пристойная работа — перебить нечисть, или на чудище сходить — не брезговал. Постепенно познакомился с другими подобными бойцами, в частности — с парой эльфов, ходивших, как отряд. С ними еще таскалась эладринка, девка тихая и не доставляющая хлопот, даже когда увязывалась с ними на задание. Впрочем, эльфы ее в обиду никому не давали. Оказалось, она была довольно полезным дополнением к отряду, хотя в бою замечена не была. Однажды их свалила толпа нежити в катакомбах. Но, хотя Сигвард и ожидал очнуться перед своим покровителем, пришел в себя в комнате, выздоравливающим от полученных ран. А после один из эльфов шепнул, что то, что они выжили благодаря эладринке. Сигвард не сразу поверил.
Так прошел год, потом другой.
Постепенно над городом сгущались тучи. Все чаще были сообщения о нежити, нападающей на людей то в пригороде, то в городе, а в какой-то день стало уже не до вылазок: каждый дрался за себя, а город осадила армия покойников.
Возглавив небольшое ополчение, Сигвард погиб, отбивая натиск покойников, а его бог-покровитель даже не забрал к себе его душу.
Зато службу и новое существование, в качестве паладина смерти, полководца нежити, ему предложил величайший лич Векна, и Сигвард восстал из мертвых, сохранив свою личность, но теперь изменив в этой войне свою сторону.
Город практически пал. Живые все теснее сбивались все ближе и ближе к морю, отдавая нежити все остальное. Однажды он сидел в таверне, заставляя испуганную челюдь подносить ему вино, и все никак не мог даже опьянеть, чтоб отрешиться от воспоминаний, когда в трактир заявилась та эладринка. Ни ее, ни эльфов он не видел с тех пор, как умер. Девчонка явно поняла, какие изменения с ним произошли, но вела себя совершенно так же, как ранее, не выказывая страха или попытки ускользнуть, даже когда он, пытаясь ее запугать, схватил ее за горло, словно не верила, что он может ей навредить. Обескураженный, Сигвард отпустил ее. Всегда была немного не от мира сего, а тут видимо, от ужасов, творящихся вокруг, совсем свихнулась.
Спустя день забыл о той встрече: снова была большая битва. Тела завалили улицы, а кровь залила землю. Сигвард сам вел нежить в бой, и пал в бою, получив истинную смерть. Векна был слишком далек от воинов. Что было дальше, Сигвард не знал. Однажды его из небытия вернула новая сила.
Новая жизнь, новый покровитель, а старый мир, старые грехи и старая жизнь полностью перечеркнуты.
Он очнулся в новом плане, живой, очищенный, и помнящий. Пришлось начинать все заново.
Согласно заветам нового покровителя, бога сражений и покровителя воинов, Сигвард искал ратной славы. Он поступил на службу в известную и очень большую наемничью гильдию, и быстро был принят в офицерский состав.
В те годы ходили разговоры о новой земле, открытой далеко в море, и было решено создать там аванпост от гильдии, большой гарнизон. Когда пришла весть о том, что погиб в бою первый из отосланных туда командиров, Сигвард вызвался заменить его, и получил пост. Морем прибыл в лагерь, и, когда знакомился с личным составом, приметил знакомую остроухую в мелком чине: она была канцеляристкой в невысоком офицерском звании.
Служба в гарнизоне оказалась меньше похожа на бесконечное славное приключение, которое он мечтал получить. Пришлось вести дела гарнизона, заниматься переговорами с главами других фракций и прочей ерундой. Но, к его удаче, Льяса от этих обязанностей его разгрузила, и ни разу не разочаровала и не подвела.
Сам же он занимался муштрой новобранцев, развед-походами в окрестные леса, охотой на чудищ, в изобилии в этих лесах водившихся, часто позволяя подчиненной, если иных дел не было, увязаться следом. Ровное приятельствование до нашествия нежити переросло в доверительные и теплые, сдержанные отношения. В компании эладринки Сигвард мог скинуть с себя мишуру официоза.
Но однажды она пришла и выложила перед ним какой-то неприметный знак отличия, змея с каким-то камнем. И сказала, что еще до его прибытия была в гильдии двойным агентом, вынюхивая в пользу Империи, хотевшей пользоваться гильдией для развития и роста колонии, но при том не дать той нормально закрепиться и начать получать выгоду от своего присутствия на новом континенте. Она продолжала еще что-то говорить про то, что не хочет больше двойной игры, что не способна предавать именно его, что Сигвард и один из тех двух эльфов — это единственные, кто ей дороги, и какой-то подобный бред, но Сигвард не имел достаточно терпения и снисхождения слушать ее. Он сдержался, чтоб не придушить ее прямо на месте, но не от того, чтоб не вбить ее тяжеленной оплеухой в стенку и велел проваливать с глаз долой. А когда решил, что остыл, и потребовал к себе для разбора полетов — девчонка нигде не обнаружилась.
В гарнизоне разыскать не могли. Приказ убираться был выполнен с дотошной тщательностью и куда лучше, чем следовало бы, подняв весь гарнизон на поиски. Один из отрядов доложил, что были обнаружены следы предательницы, ведшие в недалекие от поселения руины.
Сигвард возглавил погоню, но сам поехал вперед, велев отряду выезжать следом, как будут готовы.
В руинах он обнаружил только развалы и большие каменные Врата, возле которых суетился какой-то гном. Рыцарь спешился и направился к нему, намереваясь допросить, но неожиданно сам оказался под градом вопросов, на которые принялся давать честные ответы.
Расовые способности
Мастерства
1 — Бой на мечах - Эксперт
2 — Верховая езда (лошади) - Эксперт
3 — Бой на алебардах - эксперт
4 — Мастерство ношения тяжелой брони - эксперт
5 — Военное искусство (средневековые тактика, стратегия, фортификация) - мастер
Магия
1. Ментальная магия - (не работает против существ с иммунитетом к ментальной магии)
1) Телепатия. Связь разумов, позволяет мысленно обратиться к другому разумному существу и услышать от него ответ. Существо должно быть в сознании. Радиус действия 50 м. 10 ходов.
2) Чтение мыслей. Смотря в глаза и задавая вопросы, сконцентрировавшись на допрашиваемом, может услышать отголоски его мыслей и понять их общее направление. 10 ходов.
3) Последний аргумент. Командир выбирает целью существо и приказывает что-либо сделать. Отличается от обычного заклинания "приказа" тем, что скорее подталкивает выполнить то или иное действие, чем заставляет, склоняет. Беспрекословно будет слушаться только тот, кто заведомо много слабее Сигварда духовно. 10 ходов.
4) Одушевление. До семи союзников. Слова ободрения, или, наоборот, окрик Командира сообщают целям прилив сил, укрепляют дух, желание и возможность сражаться или действовать. 10 ходов.
5) Щит - действует только против ментальной магии. Другие маги-ментальщики не смогут вас подчинить. Действует пассивно.
2. Темное лезвие. Зачаровывает свое или чужое оружие на 10 ходов, превращая его в магическое и наносящее дополнительный урон с помощью магии Тени.
3. Призыв боевого коня. Из Царства Страха на 10 ходов призывается оседланный конь-дестрие в конских латах, подчиняющийся Сигварду.
4. Лечение. Вода, проливаемая на рану, придает регенеративные способности организму.
- легкие раны – 1-2 хода
- раны средней тяжести – 3-4 если площадь повреждения меньше ладони, если больше — считается тяжёлой.
- тяжелые раны — 5 -10 ходов, если площадь повреждения меньше ладони, если больше — не срабатывает.
Не лечит болезни. Не отращивает утраченые конечности, но помогает затянуться культе.
5.
Категория - мистик
Раса - Измененный магией человек
- Описание расы:
- Отмечен богами своего старого мира, что дало ему возможность сохранить личность и воспоминания после перерождения в мире, из которого он попал в Мистерию
Характер - Рыцарь-разбойник. Холодный, но не спокойный характер человека, который уже прожил жизнь и получил третий шанс, прошедший огонь и воду. Солдатам - отец, а не равный, и уважать их не склонен, как и сам - ожидать уважения от вышестоящих. Справедлив, хотя и строг. Видел армии нежити, сжигаемые города и то, как ведут себя люди, когда дорываются до власти, но не стал от этого философом - думать Сигвард умеет, но пить и сквернословить ему это не мешает. Храбр, последователен. Внутренние убеждения будут превалировать над законопослушностью. Не уважает женщин. Циничен. Закон не уважает, но склонен блюсти. Ставит и себе и окружающим высокие планки, сильная воля и самодисциплина. Терпеть не может участвовать во всяческих интригах, не имеющих отношения к полям сражений. Подвержен приступам ярости, во время которых может наломать дров. Боится снова попасть под контроль над разумом.
Слабости
1) Страх беспомощности. Сигвард уже был подконтрольным автоматом и по доброй воле не будет работать с тем, кто способен на магию, долговременно контролирующую разум. На самоубийство не пойдёт ни при каких обстоятельствах - слишком хорошо понимает, как легко разговорить и подчинить мёртвого, но страха перед некромантами не испытывает.
2) Страх высоты. Не сознаёт, не было повода, но летать не будет на чём угодно, хоть сам, хоть на пегасе, максимум способен на полёт на драконе - там не нужно управлять полётом, и можно вцепиться в чешую и закрыть глаза.
Биография Родился на дальнем севере Нентирской долины, в мире, известном как Прайм, в местном знатном семействе, третьим, ненаследующим сыном. С малых лет вместе с братьями обучался ратному и военному делу, мать заботилась о светском и религиозном воспитании. Зная, что в отцовском замке ему светит, разве что прозябать под командованием старшего братца, Сигвард рано покинул отчий дом, чтобы стяжать воинскую славу и достаток самостоятельно. Благодаря знатному происхождению и по просьбе отца к старому боевому товарищу, его принял в оруженосцы знаменитый воин, герой своего времени, человек великих ратных и полководческих подвигов. Тот был паладином Бэйна сам и тому же пути учил юношу. Сперва из уважения к отцу парня, а потом - видя искреннее рвение: Сигварду нравилось учение, догматика и нравилась позиция силы, которую проповедовал этот злой бог. Старый лорд учил Сигварда всему, что умел сам и тому, что, считал, может пригодиться будущему рыцарю, не оставляя тому практически ни минуты свободной. Не только тренировал тело и ум, но и воспитывал дух. И, заметив способности, даже пригласил мага, который обучил парня заклинаниям и магическим умениям, которые наставник считал полезными на выбраной стезе. В двадцать лет приняв посвящение, новоиспеченный паладин покинул замок.
Свигвард прибыл в большой портовый город, где нанял комнату в известной таверне, где можно было нанять наемника. Когда подворачивалась пристойная работа — перебить нечисть, или на чудище сходить — не брезговал. Постепенно познакомился с другими подобными бойцами, в частности — с парой эльфов, ходивших, как отряд. С ними еще таскалась эладринка, девка тихая и не доставляющая хлопот, даже когда увязывалась с ними на задание. Впрочем, эльфы ее в обиду никому не давали. Оказалось, она была довольно полезным дополнением к отряду, хотя в бою замечена не была. Однажды их свалила толпа нежити в катакомбах. Но, хотя Сигвард и ожидал очнуться перед своим покровителем, пришел в себя в комнате, выздоравливающим от полученных ран. А после один из эльфов шепнул, что то, что они выжили благодаря эладринке. Сигвард не сразу поверил.
Так прошел год, потом другой.
Постепенно над городом сгущались тучи. Все чаще были сообщения о нежити, нападающей на людей то в пригороде, то в городе, а в какой-то день стало уже не до вылазок: каждый дрался за себя, а город осадила армия покойников.
Возглавив небольшое ополчение, Сигвард погиб, отбивая натиск покойников, а его бог-покровитель даже не забрал к себе его душу.
Зато службу и новое существование, в качестве паладина смерти, полководца нежити, ему предложил величайший лич Векна, и Сигвард восстал из мертвых, сохранив свою личность, но теперь изменив в этой войне свою сторону.
Город практически пал. Живые все теснее сбивались все ближе и ближе к морю, отдавая нежити все остальное. Однажды он сидел в таверне, заставляя испуганную челюдь подносить ему вино, и все никак не мог даже опьянеть, чтоб отрешиться от воспоминаний, когда в трактир заявилась та эладринка. Ни ее, ни эльфов он не видел с тех пор, как умер. Девчонка явно поняла, какие изменения с ним произошли, но вела себя совершенно так же, как ранее, не выказывая страха или попытки ускользнуть, даже когда он, пытаясь ее запугать, схватил ее за горло, словно не верила, что он может ей навредить. Обескураженный, Сигвард отпустил ее. Всегда была немного не от мира сего, а тут видимо, от ужасов, творящихся вокруг, совсем свихнулась.
Спустя день забыл о той встрече: снова была большая битва. Тела завалили улицы, а кровь залила землю. Сигвард сам вел нежить в бой, и пал в бою, получив истинную смерть. Векна был слишком далек от воинов. Что было дальше, Сигвард не знал. Однажды его из небытия вернула новая сила.
Новая жизнь, новый покровитель, а старый мир, старые грехи и старая жизнь полностью перечеркнуты.
Он очнулся в новом плане, живой, очищенный, и помнящий. Пришлось начинать все заново.
Согласно заветам нового покровителя, бога сражений и покровителя воинов, Сигвард искал ратной славы. Он поступил на службу в известную и очень большую наемничью гильдию, и быстро был принят в офицерский состав.
В те годы ходили разговоры о новой земле, открытой далеко в море, и было решено создать там аванпост от гильдии, большой гарнизон. Когда пришла весть о том, что погиб в бою первый из отосланных туда командиров, Сигвард вызвался заменить его, и получил пост. Морем прибыл в лагерь, и, когда знакомился с личным составом, приметил знакомую остроухую в мелком чине: она была канцеляристкой в невысоком офицерском звании.
Служба в гарнизоне оказалась меньше похожа на бесконечное славное приключение, которое он мечтал получить. Пришлось вести дела гарнизона, заниматься переговорами с главами других фракций и прочей ерундой. Но, к его удаче, Льяса от этих обязанностей его разгрузила, и ни разу не разочаровала и не подвела.
Сам же он занимался муштрой новобранцев, развед-походами в окрестные леса, охотой на чудищ, в изобилии в этих лесах водившихся, часто позволяя подчиненной, если иных дел не было, увязаться следом. Ровное приятельствование до нашествия нежити переросло в доверительные и теплые, сдержанные отношения. В компании эладринки Сигвард мог скинуть с себя мишуру официоза.
Но однажды она пришла и выложила перед ним какой-то неприметный знак отличия, змея с каким-то камнем. И сказала, что еще до его прибытия была в гильдии двойным агентом, вынюхивая в пользу Империи, хотевшей пользоваться гильдией для развития и роста колонии, но при том не дать той нормально закрепиться и начать получать выгоду от своего присутствия на новом континенте. Она продолжала еще что-то говорить про то, что не хочет больше двойной игры, что не способна предавать именно его, что Сигвард и один из тех двух эльфов — это единственные, кто ей дороги, и какой-то подобный бред, но Сигвард не имел достаточно терпения и снисхождения слушать ее. Он сдержался, чтоб не придушить ее прямо на месте, но не от того, чтоб не вбить ее тяжеленной оплеухой в стенку и велел проваливать с глаз долой. А когда решил, что остыл, и потребовал к себе для разбора полетов — девчонка нигде не обнаружилась.
В гарнизоне разыскать не могли. Приказ убираться был выполнен с дотошной тщательностью и куда лучше, чем следовало бы, подняв весь гарнизон на поиски. Один из отрядов доложил, что были обнаружены следы предательницы, ведшие в недалекие от поселения руины.
Сигвард возглавил погоню, но сам поехал вперед, велев отряду выезжать следом, как будут готовы.
В руинах он обнаружил только развалы и большие каменные Врата, возле которых суетился какой-то гном. Рыцарь спешился и направился к нему, намереваясь допросить, но неожиданно сам оказался под градом вопросов, на которые принялся давать честные ответы.
Расовые способности
Мастерства
1 — Бой на мечах - Эксперт
2 — Верховая езда (лошади) - Эксперт
3 — Бой на алебардах - эксперт
4 — Мастерство ношения тяжелой брони - эксперт
5 — Военное искусство (средневековые тактика, стратегия, фортификация) - мастер
Магия
1. Ментальная магия - (не работает против существ с иммунитетом к ментальной магии)
1) Телепатия. Связь разумов, позволяет мысленно обратиться к другому разумному существу и услышать от него ответ. Существо должно быть в сознании. Радиус действия 50 м. 10 ходов.
2) Чтение мыслей. Смотря в глаза и задавая вопросы, сконцентрировавшись на допрашиваемом, может услышать отголоски его мыслей и понять их общее направление. 10 ходов.
3) Последний аргумент. Командир выбирает целью существо и приказывает что-либо сделать. Отличается от обычного заклинания "приказа" тем, что скорее подталкивает выполнить то или иное действие, чем заставляет, склоняет. Беспрекословно будет слушаться только тот, кто заведомо много слабее Сигварда духовно. 10 ходов.
4) Одушевление. До семи союзников. Слова ободрения, или, наоборот, окрик Командира сообщают целям прилив сил, укрепляют дух, желание и возможность сражаться или действовать. 10 ходов.
5) Щит - действует только против ментальной магии. Другие маги-ментальщики не смогут вас подчинить. Действует пассивно.
2. Темное лезвие. Зачаровывает свое или чужое оружие на 10 ходов, превращая его в магическое и наносящее дополнительный урон с помощью магии Тени.
3. Призыв боевого коня. Из Царства Страха на 10 ходов призывается оседланный конь-дестрие в конских латах, подчиняющийся Сигварду.
4. Лечение. Вода, проливаемая на рану, придает регенеративные способности организму.
- легкие раны – 1-2 хода
- раны средней тяжести – 3-4 если площадь повреждения меньше ладони, если больше — считается тяжёлой.
- тяжелые раны — 5 -10 ходов, если площадь повреждения меньше ладони, если больше — не срабатывает.
Не лечит болезни. Не отращивает утраченые конечности, но помогает затянуться культе.
5.
Re: Cигвард
Дня.
Вам придется сделать себе категорию "Маг", потому что дополнительные заклинания не могут быть из все полностью из одной школы. А у Вас именно так.
И к Вашему темному исцелению у меня большие вопросы -
Вот это сразу нет.
+ Темное исцеление обычно берут темные маги или темные существа. Но у Вас человек, лечится за счет темной магии. А раз его организм лечится за счет магии тьмы - значит он изменен, заточен под магию тьмы. Значит у Вас уже не просто человек - а измененный магией человек. Значит, любая светлая магия или какое-то там светлое лечение, не то, что Вас не будет лечить, но и будет Вам вредить.
Вам придется сделать себе категорию "Маг", потому что дополнительные заклинания не могут быть из все полностью из одной школы. А у Вас именно так.
И к Вашему темному исцелению у меня большие вопросы -
и взятие его взаймы у будущего.
Вот это сразу нет.
+ Темное исцеление обычно берут темные маги или темные существа. Но у Вас человек, лечится за счет темной магии. А раз его организм лечится за счет магии тьмы - значит он изменен, заточен под магию тьмы. Значит у Вас уже не просто человек - а измененный магией человек. Значит, любая светлая магия или какое-то там светлое лечение, не то, что Вас не будет лечить, но и будет Вам вредить.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
- Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78045
Очки : 46132
-
Re: Cигвард
окей, на сколько раскидать
могу на 1) Регенерация "кровь"
2)Выносливость"природа "
3)Призыв дестрие "демонология"
4)Теневое лезвие "тень"
Или
1)Исцеление "свет"
2)Выносливость "Кровь"
3)Призыв дестрие "тень"
4)Усиление оружия "лёд"
Я просто думал, что отдельные заклинания как раз не могут быть сильно из разного.
могу на 1) Регенерация "кровь"
2)Выносливость"природа "
3)Призыв дестрие "демонология"
4)Теневое лезвие "тень"
Или
1)Исцеление "свет"
2)Выносливость "Кровь"
3)Призыв дестрие "тень"
4)Усиление оружия "лёд"
Я просто думал, что отдельные заклинания как раз не могут быть сильно из разного.
Re: Cигвард
Влезу:
От природы не прискачет лошадь-тяжеловоз в доспехах и с седлом.
Оставь лошадку на тьме - инфернальный коник, ему пойдёт.
Но если у тебя есть заклы тьмы - закл света взять не получится. Так что лечение лучше возьми из магии крови. Моргана, оно только на себя или других тоже можно подлатать, если кровь есть?
От природы не прискачет лошадь-тяжеловоз в доспехах и с седлом.
Оставь лошадку на тьме - инфернальный коник, ему пойдёт.
Но если у тебя есть заклы тьмы - закл света взять не получится. Так что лечение лучше возьми из магии крови. Моргана, оно только на себя или других тоже можно подлатать, если кровь есть?
Re: Cигвард
1) Регенерация - вода
2)Выносливость "Кровь"
3)Призыв дестрие "демонология"
4)Теневое лезвие "тень"
Но опять же помните, что темное и светлое сосуществовать не может. и вода со льдом - тоже не могут вместе быть.
2)Выносливость "Кровь"
3)Призыв дестрие "демонология"
4)Теневое лезвие "тень"
Но опять же помните, что темное и светлое сосуществовать не может. и вода со льдом - тоже не могут вместе быть.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
- Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78045
Очки : 46132
-
Re: Cигвард
Темное лезвие. (тень)Зачаровывает свое или чужое оружие на 10 ходов, превращая его в магическое и наносящее дополнительный урон с помощью магии Тьмы.
Заклинание тени, а при чем тут тьма?
И да, когда что-то правите - пишите об этом тут.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
- Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78045
Очки : 46132
-
Re: Cигвард
Выглядит старше своего возраста — можно легко дать за тридцать лет, проведённых в походях и боях.
То, что после запятой - странно выглядит. Перефразируйте.
несколькими перстнями
Точное количество.
(швейные, в ножнах бастарда)
Это без скобки добавьте туда, где Вы писали ро иглы и ножны.
Раубриттер
Это не характер.
Вас корежить же не будет, если выпить не будет возможности. И где тут пьянство?Пьянство.
Он не привычен лизоблюдствовать, а вместо вежливых разговоров ниочем предпочтет отмолчаться и уж точно не будет щадить чьи-то чувства, подбирая выражения.
Так если он предпочтет отмолчаться, в чем слабость?
Закостнелость характера.
Большинство людей не приспособлены к интригам. Это не слабость.
Может впасть в ярость, во время вспышек которой может наломать дров.
А может и не впасть. Тоже не слабость.
Сохранение себя и своих солдат - приоритетнее заведомо самоубийственных приказов.
В чем слабость?

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
- Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78045
Очки : 46132
-
Re: Cигвард
[quote="Моргана Анубис"]
Остальное переправил
Всё это - черты характера и особенности. Он человек, причём разумный и не связанный магическими клятвами, абсолютных запретов у него нет и быть не может. У него есть склонность тратить деньги на крепкое вино и напиваться в нафиг, что не полезно для здоровья - но я не собираюсь играть пьянчугу, способного пропить с себя штаны. А вот то, что в городе даже перед важной встречей от него будет попахивать - уже не улучшает впечатление.Пьянство.
Вас корежить же не будет, если выпить не будет возможности. И где тут пьянство?
Он не привычен лизоблюдствовать, а вместо вежливых разговоров ниочем предпочтет отмолчаться и уж точно не будет щадить чьи-то чувства, подбирая выражения.
Так если он предпочтет отмолчаться, в чем слабость?
Закостнелость характера.
Большинство людей не приспособлены к интригам. Это не слабость.
Может впасть в ярость, во время вспышек которой может наломать дров.
А может и не впасть. Тоже не слабость.
Остальное переправил
Re: Cигвард
А никто и не просит Вас играть пьянчугу. Вы сами про "Пьянство" - и оставили это и сейчас.
В слабостях мне нужен еще какой-нибудь страх.
В слабостях мне нужен еще какой-нибудь страх.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
- Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78045
Очки : 46132
-
Re: Cигвард
Полностью переработал слабостиМоргана Анубис пишет:А никто и не просит Вас играть пьянчугу. Вы сами про "Пьянство" - и оставили это и сейчас.
В слабостях мне нужен еще какой-нибудь страх.
Слабости
1)Страх беспомощности. Сигвард уже был подконтрольным автоматом и по доброй воле не будет работать с тем, кто способен на магию, долговременно контролирующую разум. На самоубийство не пойдёт ни при каких обстоятельствах - слишком хорошо понимает, как легко разговорить и подчинить мёртвого, но страха перед некромантами не испытывает.
2)Страх высоты. Не сознаёт, не было повода, но летать не будет на чём угодно, хоть сам, хоть на пегасе, максимум способен на полёт на драконе - там не нужно управлять полётом, и можно вцепиться в чешую и закрыть глаза.
Моргана Анубис- Грешница
- Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78045
Очки : 46132
-
Re: Cигвард
Просто не вижу смысла. Вам требовалось то, что Сигвард не контролирует, а грубость контролю поддаётся, как и пьянство. В характере оно осталось.Моргана Анубис пишет:А чего грубость убрали? Или уже не будете грубить?
Re: Cигвард
Прошу прощения за задержку.
Оно слиплось.
Что это значит?
Вы не человек. Придумывайте иную расу.
Люди обычные, люди смертные. Они не перерождаются и не помнят свои прошлые жизни.
Какой-то жрец призвал мистерианские врата? Невозможно.
Кроме того - Врата стоят лишь для красоты. Рядом с ними находится гном, он и открывает портал в новый мир. для начала Вы переделываете концовку и пишите как иначе нашли врата, там же будет гном. А дальше все. как он открывает портал - пишу уже я, когда пропускаю игрока.
БиографияРодился
Оно слиплось.
Молитвы волевого воина были услышаны, и он стал паладином Бэйна.
Что это значит?
Он очнулся в новом плане, живой, очищенный, и помнящий. Пришлось начинать все заново.
Вы не человек. Придумывайте иную расу.
Люди обычные, люди смертные. Они не перерождаются и не помнят свои прошлые жизни.
Жрец прочитал свиток, а спустя пол минуты пришло донесение о том, что рядом с частоколом в ночи появился какой-то монумент или арка.
Какой-то жрец призвал мистерианские врата? Невозможно.
Кроме того - Врата стоят лишь для красоты. Рядом с ними находится гном, он и открывает портал в новый мир. для начала Вы переделываете концовку и пишите как иначе нашли врата, там же будет гном. А дальше все. как он открывает портал - пишу уже я, когда пропускаю игрока.

Я очень плохой и злой админ ^^
410 и.п.

Моргана Анубис- Грешница
- Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 78045
Очки : 46132
-
Re: Cигвард
Скажем так, он человек. Перерождения - не его способность, и, в принципе, лично мне не нужна(как и жрец). Я делал персонажа под заявку, считая, что старожилам виднее. Нынешние способности - митерийские, умрёт так умрёт. Могу так Раса -
Я воспринимал это, что для выхода из своего мира нужны ворота. Или гном присутствует в других мирах? Я вопринимал, что к гному как то попадают, жрец или свиток - путь не лучше и не хуже других.
- Измененный магией человек:
- Отмечен богами своего старого мира, что дало ему возможность сохранить личность и воспоминания после перерождения в мире, из которого он попал в Мистерию
Я воспринимал это, что для выхода из своего мира нужны ворота. Или гном присутствует в других мирах? Я вопринимал, что к гному как то попадают, жрец или свиток - путь не лучше и не хуже других.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|