Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сорат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сорат Empty Сорат

Сообщение  Сорат Пт Мар 11, 2022 6:40 am

Имя
Сорат

Категория
Маг

Раса
Высший суккуб

Внешность
Возраст: 333 года/20-25 лет
Суккубы – мастера иллюзий и обольщения. Такими прозвищами их наградили недаром. Привлечь внимание, загипнотизировать взглядом и получить желаемое. Подобных целей можно добиться только обладая подходящей внешностью. Сорат, конечно, обладает этим, но таких целей перед собой не ставит, слишком обыденными они ей кажутся.

Изящная брюнетка, волосы которой локонами падают на плечи - обрамляя тонкие черты лица. Витиеватые массивные рога чёрного цвета. Женственный подбородок, мягкие очертания бледно-розовых губ за которыми скрываются клыки, острый нос, выпирающие скулы. Длинные ресницы прикрывают хищный взгляд жёлтых глаз. Сорат — девушка среднего роста, около 169 сантиметров, и миниатюрного телосложения 51 килограмм. Обладает отнюдь не плохим телом. Все идеально гармонирует с тонкой талий и длинными ногами. За спиной находятся перьевые крылья чёрного цвета, с острыми наконечниками вверху и внизу, под стать рогам, а также тонкий, доходящий до земли хвост. Ее тело поддерживается в норме и форме постоянно, однако никаких лишних мускулов или жира, по ней нельзя сказать, что она перекачена, но и хиляком назвать сложно.

Чаще всего она одевает нечто облегающее и пластичное. Будь ее воля, ходила бы голой, но нормы приличия не позволяют. Одежду не любит за то, что та сковывает движения, поэтому предпочитает минимум. Носит преимущественно темные цвета. Обожает длиннополые плащи из кожи, высокие сапоги. Приталенные платья в пол непременно темных оттенков, в дуэте с летящими плащами и накидками. Длинное платье плащ с огромным шлейфом и высоким воротом.

Также всегда при Сорат находиться посох с сияющим камнем (сапфир) на конце. Он обладает магической силой. И конечно же её верный хлыст, что часто обвивает тонкую талию девушки.

Несмотря на довольно агрессивную внешность, поражает хрупкостью. Трогательно выпирающие ключицы, изящные руки с длинными коготками, покрытыми черным или красным лаком, необычайно маленький размер ступни. Но стоит помнить, что внешность весьма обманчива.

Характер
Ее характер весьма необычен. Непокорность и упрямство, несвойственные для суккубы. Взбалмошная, нет, непредсказуемая. Девушка всегда себе на уме и ни один мускул на ее лице не выдаст ее состояния, каждое ее действие и движение непредсказуемо, иногда появляется такое чувство, что Сорат сама не знает, что будет делать дальше. Но это не так, ее логическое мышление очень развито, но она никогда не покажет, что может быть умней кого-то другого. Все ее чувства успешно скрываются за милой или иной улыбкой. Сорат способна на безрассудное безумство, ее характер позволяет ей переступить через любые нормы морали. Она не боится допускать ошибки, неудачи делают ее сильнее и умнее. Ярость, смелость, безрассудство – все это знакомо ей, так же как и смирение и сострадание. Ее характер — самый запутанный клубок иллюзий, которые придумывает сама девушка и в один прекрасный момент то, что казалось ей таким дорогим, может перестать существовать для нее, в одно мгновение превратившись в пустое место.

Сорат очень общительна и любит поговорить. Неважно с кем, хоть сама с собой. Суккуб считает себя оптимисткой и с ее лица никогда не пропадает слабая улыбка, у которой, порой, бывает самое разное предназначение. Она может выражать коварство, сочувствие, злорадство, неверие и при этом ее лицо не будет терять ангельский облик, а в глазах останется нечто дикое. Сказать про вспыльчивость ничего нельзя. Иногда она терпит самых заядлых зануд и невежд, а иногда речь обычного человека ее раздражает, но она никогда не покажет этого. Девушка старается не задеть, чьи либо чувства, но когда ее выводят из себя, она способна сказать что угодно и потом даже не сожалеть об этом. Да-да, все же Сорат иногда легко воспламеняема.

Характер суккуба очень многогранен и необычен, собственно, как и поведение. С незнакомыми придерживается делового стиля общения, хотя эта манера проходит после некоторого времени, если конечно существо пришлось по нраву, а если нет, то Сорат становиться стервой, что иногда быстро отпугивает новых знакомых, но не всегда. По своему существу способна совершать поступки, не подумав об их последствиях.

Она высокомерна и всегда ставит себя выше других. Но, несмотря на свой эгоцентризм, дьяволица всё же способна по-настоящему проявлять заботу не только к самой себе, но это очень редкие случаи, практически невозможные.

Сорат очень склонна к садизму и издевательствам над людьми и иными существами. Она к тому же очень зловещая. Дьяволица также эмоционально нестабильна и несколько неуравновешенна.

Сорат, будучи невероятно коварной, довольно обманчива в плане своей личности. Под маской стоицизма она скрывает целую гамму эмоций, в которой больше всего преобладают гнев и ярость, которые она нередко выпускает наружу, причём с улыбкой. Обладает богатой и порой несколько извращенной фантазией.

Слабости
1. Серебро
2. Освещённые предметы
3. Святые места

Биография
Вся ее жизнь не так долга, но весьма запутана. Ее семья в течение многих тысячелетий сохраняла чистоту рода, говорить про представителя другой расы было не то что страшно, а весьма опасно. Отец Сорат был весьма суров. Наставником суккубы служил Старик, так звали самого древнего инкуба в её мире. Сорат с детства не знала что такое веселье и радость, суккуба воспитывали в жестоких условиях, дабы та не расслаблялась. От Сорат отец желал лишь одного — возвыситься над всеми. Скорей всего это был некий перенос желаемого, того, чего тот сам не сумел добиться. За каждое неподчинение или ошибку девушку наказывали и запирали в комнате на несколько дней. В один из таких дней, Сорат сбежала, устав от собственного бездействия. Однако ее быстро нашли и наказали еще суровей — девочку избили кнутами, шрамов не осталось, но эту боль она помнит до сих пор. И именно из-за этого Сорат начала изучать боевую технику владения хлыстом (кнутом), впоследствии став лучшей из лучших на данном пути.
И в таких муках прошло всё её демоническое детство.
Сорат мало что помнит о своей жизни. Точнее сама пожелала закрыть этот уголок воспоминаний на замок. Все события стерлись с памяти, оставив за собой только определенное эмоциональное наполнение. Но вместо этого появилась тяга к путешествиям… Знания заклинаний, различного вида боевых техник и собственные способности позволяли ей путешествовать в одиночку, периодически уничтожая тех, кто пытался помешать её мирным передвижениям. Вскоре убийство стало её новой профессией, которую Сорат постигнет уже будучи в мире людей.

"Вы любите убивать? Вы когда-нибудь убивали? Я - да. Это безумно приятно, когда под твоими руками раздается хруст позвонков. Когда по рукам бежит алая горячая кровь. Когда чьи-то глаза гаснут и стекленеют. Это безумно приятно… в первый раз. Потом становится противно… Потом становится все равно… Я не люблю убивать. Зато умею."

В юные демонические годы своего существования в родном мире, Сорат нашла ещё одно увлечение в виде живописного искусства. Оказалось дьяволице нравиться запечатлевать муки грешников на холсте, при помощи их же крови и слёз.
105 лет — прекрасное время для Сорат, которая отныне жила в обители Белиала и страстно вкушала все, чему он ее учил. Наставник был и строг и мягок, одаривая прилежную ученицу необычными и ценными подарками. Именно Белиал одарил Сорат магическим посохом с сапфиром. Шли годы, суккуб училась не только магическому делу, но и истории, музыке, танцам, политике и многому другому. Именно после 150 лет Сорат впервые ступила на Землю. В этом грязном, прогнившем мире девушке очень понравилось. Здесь практически все грешники, желающие утолить жажду собственной плоти. Что суккубу конечно же на руку. Из данного мира в Ад дьяволица больше не вернулась. Грозный отец послал на Землю полчища демонов, дабы те насильно привели его дочь домой. И до сих пор, даже по прошествии стольких лет, никто не смог исполнить приказ инкуба. Однако давеча уходя от очередной своры адских гончих Сорат угодила в портал, который спас дьяволицу от неминуемой участи быть схваченной, и он же перенёс девушку в неизведанный ей мир. 


Расовые способности
Общие особенности всех демонов:
- Обладая определенным уровнем магии, демоны способны проводить ритуалы по общению с душами мертвых, наводить порчу, проклинать, привораживать и т.д. Способность приобретается в процессе жизни и обучения.
- Демоны одна из самых сильных физически рас.
- Повышенный уровень регенерации. Мелкие царапины заживают за час. Глубокие порезы – в нескольких часов. Ранения – от одной недели в зависимости от тяжести.
- Могут сопротивляться различным воздействиям на разум.
- Убить демона можно одинаково, как в человеческом обличии, так и демоническом – путем нанесения травм, несовместимых с жизнью.
- В основном, демоны – одиночки. Семьи, кланы и группы, как правило, не образовывают.


Особенности суккубов:
* забирают жизненные силы (энергию) смертных и бессмертных
* вызывать гамму чувств: от безмерного восторга и наслаждения до неописуемого ужаса
* управлять смертными и бессмертными с помощью внушения или при тактильном контакте
* регенерируют ранения (эта способность слабее, чем у вампиров и оборотней)
* живут вечно
* иммунитет к своим собственным способностям (суккуб не может применить свою способность против другого суккуба или инкуба)
* проникают в сознание через поглощение энергии, вытягивая при этом обрывки прошлого, воспоминаний, мыслей и т.д
* наводят иллюзии или погружают в кошмары
* имеют потомство
* сила: сильны
* выносливость: очень выносливы
* ловкость: очень ловкие и быстрые
* интеллект: разумны
* магия: высокая предрасположенность к магии

Магические способности суккубов:
1. Эмпатия. Суккуб может чувствовать эмоции окружающих ее существ. Чувствует как к ней относятся и изменяет свое поведение, так как ей выгодно. Так же подвластно внушение, однако, следует учитывать, что есть те, кто полностью иммунен к чарам суккубов.
2. Энерговампиризм эмоций и чувств.
Остальные магические способности изучаются данными представителями демонической расы.
Обитают в самых различных мирах, но в основном демоны обитают в мире Хаоса (он же Ад)
3. Телекинез (Передвигание предметов, открывание и закрывание окон, отбрасывание крупных - в том числе и движущихся - объектов, сотрясание зданий, выбивание стёкол, а так же воздействие на организм человека (кровотечения, остановка сердца, асфиксия и т.п.)
4. Телепортация (Способность перемещаться из одного места в другое при помощи магии)
*Сорат способна телепортироваться двумя способами:
Первый - окружая себя черным дымом;
Второй - окружая себя темно-зеленым свечением, после чего превращаясь в стаю черных воронов
5. Материализация
6. Ментальная боевая и защитная магия
7. Левитация (как с крыльями, так и без)

Мастерства
1. Владение оружием (хлыст и посох) (эксперт)
2. Рукопашный бой (эксперт)
3. Акробатика (эксперт)
4. Художественные навыки (Сорат пишет картины кровью и слезами жертв) (мастер)

Магия
1. Магия иллюзий
1) "Обаяние" – очаровывает окружающих, так что они начинают относиться к магу с большей симпатией, чем этого можно было бы ожидать.
2) "Слепое пятно" ("Скрытность", "Отвод глаз") – позволяет магу какое-то время оставаться незамеченным, не бросаясь в глаза окружающим своим присутствием. Длительность заклинания зависит от силы мага; заклинание прекращается, когда маг сам выдаст себя какими-нибудь активными действиями, которые не могут оставаться незамеченными.
3) "Иллюзия Бытия" – весь Мир можно покрыть иллюзией.
4) "Скрытая местность" – маг может с помощью иллюзии значительно преобразить какой-либо участок местности, делая его совершенно неузнаваемым. Размеры преображаемого участка и длительность существования иллюзии зависят от силы и опытности мага.  Жертва видит только то, что хочет ему показать маг, совершенно не замечая того, что там находится на самом деле.
5) 

2. 
1) 
2)
3)
4)
5)
Сорат
Сорат

Сообщения : 1
Очки : 3


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сорат Empty Re: Сорат

Сообщение  Моргана Анубис Пт Мар 11, 2022 4:31 pm

Вечера доброго.

В чем различия высшего суккуба и просто суккуба?

Ее характер весьма необычен. Непокорность и упрямство, несвойственные для суккубы. Взбалмошная, нет, непредсказуемая.

В чем необычность? Вы - демон. Вы можете быть непокорной и упрямой.

Характер суккуба очень многогранен и необычен

Вы тут повторяетесь, но я так и не увидела необычность характера.

Сорат очень склонна к садизму и издевательствам над людьми и иными существами. Она к тому же очень зловещая. Дьяволица также эмоционально нестабильна и несколько неуравновешенна.

1. Демоница, а не дьяволица.
2. Мы принимаем многих существ, но я должна Вас предупредить о том, что конечно Вы то вольны делать какого хотите персонажа, но другие игроки могут и не захотеть играть с нестабильным персонажем. Это просто Вам на заметку.

Слабости
1. Серебро
2. Освещённые предметы
3. Святые места

Это расовые слабости и они должны сидеть в пункте расовых способностей, ниже. В этом же пункте нужны психологические слабости персонажа.

Так, теперь Вам нужно понять - что расовые способности - это физиологические способности демона. Во сколько раз и в каких параметрах он превосходит человека. Все, что касается магии, даже если это расовое персонажа - переносится в магию. Но пункты магии не резиновые, поэтому Вам придется как-то группировать, чтобы самое нужное Вам туда вошло.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Сорат Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 77085
Очки : 45166

Сорат 68317710Сорат 117Сорат Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения