Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Домик лекаря

Страница 4 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домик лекаря - Страница 4 Empty Домик лекаря

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 9:44 am

Первое сообщение в теме :

Домик лекаря - Страница 4 Oaa_ee10

Лекарь живет вдали от всех деревень, чтобы иметь доступ к разного рода интересным травкам и корешкам. Но его место жительства создает проблему всем остальным – ибо добраться к нему сложновато…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Домик лекаря - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Домик лекаря - Страница 4 68317710Домик лекаря - Страница 4 117Домик лекаря - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Домик лекаря - Страница 4 Empty Re: Домик лекаря

Сообщение  Sabak Вт Сен 06, 2011 6:32 pm

Когда Чарли повернулась на бок варвар увидел, как мило она спала. Хотелось подойти и поцеловать ее от умиления, шепнуть на ушко ей что-нибудь нежное и ласковое, чтобы она подумала, что это ей приснилось... Но Сабак быстро взял себя в руки.
о чем думаешь, дурачина! ее спасать надо! ты - воин! ты должен совершать подвиги! любовь для слабаков! запомни, ты - воин!
- Я добуду водоросли! Я смогу! - снова заладил он. - Куда мне идти? Быстрее же говорите!
Сабаку уже нетерпелось действовать. Он почти физически ощущал боль, которую испытывает девочка. Он не хотел терять ни минуты. Поэтому он решительно направился к двери, чувствуя, что услышит указания по поиску водорослей уже себе в спину...
Sabak
Sabak

Варвар
Домик лекаря - Страница 4 27e88ad6c2a1d880e8e84078f7b66093
Очки : 206

http://vkontakte.ru/sabak13

Сообщение  Габриель де Морсе Вт Сен 06, 2011 8:47 pm

- Вот именно, что не попробуешь. Разве что, когда я умру. В этом случае мне будет все равно съешь ли ты меня, замаринуешь или же останется от меня горка пепла. - Габриель так ненатурально вздохнула, ибо она ещё не успела подумать о своей возможной кончине, да и не готова была. Поняв, что мысли идут не в то русло, девчушка себя одернула и в миг посерьезнела.
- Так как же девушка-оборотень заработала эти многочисленные переломы и ссадины?
Габриель де Морсе
Габриель де Морсе
Извергающая пламя

Очки : 81

Сообщение  Фео Вт Сен 06, 2011 9:06 pm

Твое тело бы я забальзамировал в травах...ммм
Погрузившись в свои фантзии вампир и забыл про все. Когда же речь зашла про полукровку он посмотрел с интересом на девушку
Я!? Я ее максимум пару раз ударил! Все остальное она сама! Я ей помочь хотел! Она пробила крышу-сломала ребра! Канд...в общем суставы больших пальцев вывихнула...
Фео снова начал думать о девушке и о том что бы выпить для того что бы время пролетело быстрее
Фео
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир
Очки : 413

Сообщение  Чарли Вт Сен 06, 2011 9:40 pm

- Не торопитесь, - прокряхтел лекарь уходящему мужчине, - передохните, а завтра с утра я расскажу вам как добыть эти водоросли... я буду чувствовать себя виноватым, если вы свалитесь от усталости и голода где-то в джунглях! - мужчина подошел к воину и похлопал его по плечу.

Во сне Чарли слышала, как кто-то разговаривает, но это все было как через вату... Девушка снова перевернулась на другой бок... светлые волосы разметались по подушке...
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка
Домик лекаря - Страница 4 5d00c036216056eba98353755060f8ea
Очки : 253

Сообщение  Sabak Ср Сен 07, 2011 4:36 am

Варвар уже твердо вознамерившийся идти в путь, был сбит с толку тем, что его остановили. Он обернулся.
- Хорошо, я поем. Но спать не буду. Я нормально себя чувствую. И не уговаривайте! - последнюю фразу он произнес специально достаточно отчетливо - А пока я буду есть, вы мне объясните куда идти и как выглядят эти водоросли.
Сабак сочувствующе глянул за спину лекарю на девочку. Она безмятежно спала.
я помогу тебе...
Sabak
Sabak

Варвар

Сообщение  Габриель де Морсе Ср Сен 07, 2011 5:35 pm

Иронично выгнув бровь, Габриель решила не спорить с вампиром о возможной будущей судьбе своего бренного тела.
- Так или иначе, человек, возможно, захочет набить тебе морду по крайней мере за эту "пару раз ударил", - драконша усмехнулась, обнажая белые клыки, по форме напоминающие драконьи, разве что их было не так много и габариты были поменьше. Продолжать Лулу не стала. Она аккуратно поднялась с дивана и протопала до самой комнаты с занавеской. Там, аккуратно заглянув за импровизированную дверь она участливо поинтересовалась у врача:
- Насколько же все плохо, шеф?
Габриель де Морсе
Габриель де Морсе
Извергающая пламя

Сообщение  Фео Ср Сен 07, 2011 6:12 pm

Пусть бьют...пусть сначала подумают стоит это делать или нет...-когда девушка ушла Фео подошел к столику с настойками и открывая одну за другой начал нюхать. Каждый раз как его нос чуял запах спирта он выпивал настойку. Многие из них горчили, а некоторые на оборот были сладкими, но как на зло нечего не помогало дойти ему до нужного градуса. Взяв одну из настоек вампир ее выпил после чего его вырвало. Это оказалась рвотная настойка для промывания желудка. Парень побежал в ванную где проблевался.
Проклятый лекарь...надо названия приклеивать к настойкам...меня выворачивает...
После этих вампир еще пару раз вырвало зеленой желочью. Когда вампиру полегчало ему вдруг очень захотелось есть и он вернулся. Взяв настойку которую принесла дракониха он выпил ее залпом. Это было еще хуже рвотной настойки как по вкусу так и по всем остальным ощущениям, но голод отступил.
Фео
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир

Сообщение  Чарли Ср Сен 07, 2011 7:21 pm

Сделав жест рукой "молчите", лекарь вышел из комнаты, заодно выпихав от туда воина.
Уже в гостиной, которая была и "приемной", мужчина скептически глянул на пустые баночки настоек и осуждающе уставился на бледного "больного".
- А ведь в одной из них было долгоиграющее слабительное... - решил предупредить лекарь на всякий случай...
С такими вот позитивными словами, лекарь отправился в соседнюю комнату - пробыл там недолго, вынес в комнату, где находились путники - мясо и хлеб, да бутылку вина.
- Угощайтесь! - произнес мужчина, - а вы - не гоните лошадей, с девочкой ничего не случится, завтра я вам расскажу как и где добыть лекарственные водоросли, а пока отдыхайте! - уходя в подвал, он остановился и произнес:
- Здесь есть еще две комнаты для отдыха, думаю найдете... - скрылся из виду.

Она спала беспокойно... все время что то мешало дышать... немного вспотела от безуспешной борьбы с одеялом и подушкой, которые во сне казались монстрами...
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Sabak Ср Сен 07, 2011 7:45 pm

- Ну, доктор, вам лучше знать... - Пробормотал варвар лекарю.
Сабак ощутил какой он голодный, как только увидел еду. Первым делом он взял самый большой кусок мяса, оторвал полбуханки хлеба, налил в одну из пустых склянок вино, и, взяв все это, вышел на крыльцо. Перед выходом он одарил злым взглядом полупьяного вампира, потом с немой благодарностью глянул на девушку.
- Люблю кушать на свежем воздухе - пояснил он.
Устроившись на крыльце, для начала он принялся набивать самокрутку. Чтобы покурить сразу же после еды. Ему так нравилось. И уже после этого он начал неспешно и с удовольствием есть.
Sabak
Sabak

Варвар

Сообщение  Габриель де Морсе Ср Сен 07, 2011 8:08 pm

- Как же это... Ах да, насилие порождает насилие, - наставительно произнесла Габриель Фео, возвращаясь в комнату, чтобы не загораживать собой проход целителю и смертному мужчине.
Когда же в комнату внесли яства, драконша хмыкнула. Не особо голодная, она открыла огромное окно. Свежий воздух тут же смешался с комнатным, развеивая весь запах лекарственных зелий и мазей. Со оконных рам посыпалась крошка, возвещая о том, что окно, видимо, открывается очень редко. Не особо церемонясь, Лулу пододвинула небольшой трехместный столик к окну. Ножки неприятно скрипели о пол, создавая просто непередаваемый музыкальный фон, режущий чувствительные уши юной драконши. Благо далеко двигать не пришлось, поэтому, расправившись с небольшой перестановкой мебели, Гарри решила прихватить ещё и стул. Разлив домашнее вино по глиняным чашкам, которые занимались остужением виноградного нектара, девушка присела за стол, вглядываясь в фигуру, устроившуюся на крыльце. Любопытство грызло, поэтому девчушка отломив ломоть хлеба принялась кормить птиц, устроившихся на деревянной перекладине, проходившей по всему периметру крыльца.
- Я Гарри, а как тебя звать то, путник? - вполне вежливо поинтересовалась драконша у смертного мужчины.
Габриель де Морсе
Габриель де Морсе
Извергающая пламя

Сообщение  Фео Ср Сен 07, 2011 8:28 pm

Проклятье! Еще и тут
Вампир снова побежал в ванную освобождать свой желудок да и подальше от солнца. Когда же вышло все что могло Фео лег в ванную. Холодный метал доставлял ему неимоверное удовольствие. Как на зло был только час дня. В любом случае ему еще не скоро удастся выйти отсюда, а время надо как то убить поэтому он собрался силами и пошел к полукровке в комнату. Немного поблуждав он все таки нашел ее. Хоть что то хорошее за этот день. Сев около нее на на тумбочку вампир начал изучать лекарства. В конце концов он плюнул на это дело и начал изучать девушку. Голод его грыз изнутри. Так и хотелось впустить клыки в ее тоненькую шею и сжать челюсть с такой силой что бы эта шейка переломилась, но этот проклятый варвар не давал возможности...но когда он уйдет все будит в его руках!
Фео
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир

Сообщение  Чарли Ср Сен 07, 2011 8:56 pm

Она всегда отличалась чутким сном, вот и сейчас... даже сейчас не смотря на боль в ребрах... сонность и общую слабость - внутренний голос так и твердил - открой глаза...
Стало трудно дышать... каким то шестым чувством она чувствовала, что на нее кто-то смотрим... а может ей просто казалось...
По и так влажному лбу потекла капелька пота... хотелось пить, но не сказать, не прийти в себя девушка не могла...
Во сне она таки смогла отпихнуть от себя надоедливое одеяло и то сбилось комом в ногах...Тело было мокрым и туника прилипла к нему...
Воздуха продолжало не хватать и девушка приоткрыла розовые губки, чтобы дышать ртом...
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Sabak Ср Сен 07, 2011 9:07 pm

Мясо было очень вкусным, еще бы - после таких то приключений. Сабак получал истинное удовольствия от процесса питания. И варвар уже почти доел, но голос за спиной отвлек его, он принадлежал той девушке, имя которой он узнал только что.
Хорошо прожевав и проглотив последний кусок мяса, он обернулся и ответил:
- Сабак. Меня зовут Сабак. Кстати, спасибо большое. - Варвар поднял склянку с вином, показал ее Гарри. - За знакомство!
Залпом допив оставшееся вино, варвар блаженно потянулся, так что казалось хрустнули все кости, взял в губы самокрутку и принялся поджигать ее.
Нет, он не хотел оканчивать на этом беседу с Гарри, просто по натуре своей он был малоразговорчивым человеком и за время странствий привык молчать.
Sabak
Sabak

Варвар

Сообщение  Габриель де Морсе Чт Сен 08, 2011 5:29 pm

Драконша с интересом оглянулась на удаляющегося вампира, после чего мысленно пустила достаточно едкий смешок. Заморачиваться девушка не стала, поэтому уже в следующее мгновение, раскрошив весь оставшийся в руках хлеб птицам, Лулу уже наслаждалась прохладным вином. Обхватив пузатые бока глиняной чаши, драконша не спеша обдумывала следующий вопрос.
- Браво не стоит, такая мелочь, - пренебрежительно кинула девчушка, заправляя светлую прядь за ухо. Волосы пушились после знакомства с водой, к счастью высохли быстро. - Лучше скажи, что же с девушкой случилось? А то доктор, видимо, решил, что такого, как я лучше к больным не подпускать, - усмехнувшись закончила Гарриет, раскачиваясь на скрипучем стуле. Тут внимание девушки привлекло долгое отсутствие вампира...
"Ну и куда он смылся?" - раздраженно подумала драконша, оглядываясь за себя. "Домашнего ареста ему мало..."
Габриель де Морсе
Габриель де Морсе
Извергающая пламя

Сообщение  Фео Чт Сен 08, 2011 5:59 pm

Как только девушка об этом подумала Фео вышел и пошел в подвал медленно обходя каждый лучик света. Спустившись в подвал вампир осмотрелся. Везде были лекарства и прочие вещи которые ни капли не удивили его. Хотя одна вещь его удивила. Это то что здесь стояла кровать с тумбочкой, а на тумбочке какое то лекарство.
Вариант развития событий а) отравить, б) прирезать его как животное или задушить и последние в)...ммм...даже не знаю...тут столько всяких лекарств, трав... медицинских инструментов...мы с ним на славу развлечемся...но не сейчас...позже...намного позже...
Фео снова поднялся до того как лекарь успел обернуться и увидеть что это он. Поднявшись парень посмотрел по сторонам и понял что выпивкой время скрасить не удастся. Остается только общение, но варвар его не переносит на дух как и он его, полукрова его боится панически, а драконихе он как минимум не интересен...оставался монолог и самопознание. Его старые и верные друзья, которые красили его многие дни, недели и годы последнее время.
Фео
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир

Страница 4 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу