Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Домик лекаря

Страница 5 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домик лекаря - Страница 5 Empty Домик лекаря

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 9:44 am

Первое сообщение в теме :

Домик лекаря - Страница 5 Oaa_ee10

Лекарь живет вдали от всех деревень, чтобы иметь доступ к разного рода интересным травкам и корешкам. Но его место жительства создает проблему всем остальным – ибо добраться к нему сложновато…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Домик лекаря - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068

Домик лекаря - Страница 5 68317710Домик лекаря - Страница 5 117Домик лекаря - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Домик лекаря - Страница 5 Empty Re: Домик лекаря

Сообщение  Чарли Чт Сен 08, 2011 6:31 pm

... что то определенно гналось за ней... что то мерзкое, липкое и гадкое... а она никак не могла убежать... вот монстр уже дышал ей в затылок... с его огромной пасти стекали слюни...
Чарли резко села на кровати, девушка прерывисто дышала - хотелось пить...
А еще, она пропотела настолько, что одежда на ней была полностью влажной... снова бухнулась в постель... кое как стянула штаны... приподнялась на локтях - нигде не было воды...
Тяжело дыша села на кушетке, свесила ноги.
- Да... пожалуй я не осилю этот долгий путь... - тихо произнесла она, глядя на дверь...
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка
Домик лекаря - Страница 5 5d00c036216056eba98353755060f8ea
Очки : 253

Сообщение  Sabak Чт Сен 08, 2011 6:49 pm

Сабак последний раз глубоко затянулся самокруткой и ответил, теребя ее в пальцах.
- Плохо ей... Ребра сломаны, много мелких ран, не знаю, что еще... Мне лекарь вроде ничего больше не говорил... Кстати, надо бы проведать, боюсь я ее надолго оставлять. Не знаю почему, но боюсь. - с этими словами Сабак отбросил окурок самокрутки и встал с крыльца.
- Если уж доктор не пустил тебя, то пойдем со мной. Может ты ей чем поможешь, Гарри. - варвар постарался улыбнуться. В итоге вместо улыбки вышла какая-то кривая усмешка. Сабак быстро скрыл ее, чтобы Гарри не поняла его неправильно.
Он прошел внутрь дома и направился в комнату, где лежала Чарли.
Sabak
Sabak

Варвар
Домик лекаря - Страница 5 27e88ad6c2a1d880e8e84078f7b66093
Очки : 206

http://vkontakte.ru/sabak13

Сообщение  Габриель де Морсе Сб Сен 10, 2011 1:28 pm

- В таких делах я совершенно бесполезен, но если что, хотя бы представлюсь, - с улыбкой закончила драконша, поднимаясь с деревянного стула. Габриель подошла к льняной занавеске и, откинув её в сторону, застала девушку-оборотня в положении, в котором при таких серьезных переломах находиться не следует.
"Не сросшиеся кости могут проткнуть легкое", - с беспокойством подумалось Лулу, что впрочем и отразилось на её лице.
- Лучше не поднимайся из лежачего положения... - произнесла девушка, подбегая к блондинке. Она окинула взглядом мокрую кровать и сбившееся постельное белье, после чего немного успокоилась.
- Давай Сабак переложит тебя на другую кровать, а я принесу чан с водой и помогу тебе ополоснуться?.. Кстати, я Габриель или же можно просто Гарри. - Драконша немного улыбнулась после чего, не дожидаясь ответа девушки, умчалась на поиски воды и чистого таза.
Габриель де Морсе
Габриель де Морсе
Извергающая пламя

Очки : 81

Сообщение  Фео Сб Сен 10, 2011 5:58 pm

Найдя пустую комнату без окон и с одной кроватью лег на нее. Комната больше походила на карцер из которого не возможно сбежать без помощи из вне. Огромная дверь из дуба и тяжелая прибитая к полу кровать. Все было идеально. Закрыв глаза и отключив почти все свое тело Фео стал похож на усопшего и его можно было с легкостью принять за труп. И без того холодный и бледный мужчина в обычное время стал просто вылитым трупом. В какой то момент началось даже трупное окоченении в этой холодной и сухой комнате. Вампир пролежал так до самой ночи. Часов до десяти если быть точнее.
Фео
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир
Очки : 413

Сообщение  Чарли Сб Сен 10, 2011 8:53 pm

- Да, не стоит... я могу и сама... - тихо произнесла Чарли, но тут увидела, что Гарри и след простыл.
Что она там сказала - должен прийти Сабак? Но ведь я совсем раздета! - девушка как могла, прикрыла туникой ноги, но она была слишком короткой... из-за безуспешной борьбы с одеждой - взмокла еще сильнее и... обессиленно расплакалась...
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Sabak Сб Сен 10, 2011 9:17 pm

Зашел в комнату сразу после того, как оттуда выскочила Гарри. Увидев полуголую Чарли, поспешно отвернулся и встав спиной к девушке, спросил:
- Ты чего плачешь? Тебе хуже? Чем мне помочь?
Переминулся с ноги на ногу и продолжил:
- Чарли... Я готов хоть сейчас отправиться на поиски водорослей, которые тебе понадобятся... Но я представления не знаю, где их взять и как они выглядят... А лекарь не хочет говорить... Хочет, чтобы я отдохнул... А я и не устал... Ты случайно не знаешь, про какие водоросли он говорил? Я очень хочу помочь тебе, Чарли...
Вспомнил недавний обед, погладил себя по животу:
- Ты не голодна?
Sabak
Sabak

Варвар

Сообщение  Чарли Пн Сен 12, 2011 3:22 pm

Чарли активно терла и без того красные глаза... Завидев мужчину - взвизгнула, снова пытаясь натянуть тунику на ноги - но безуспешно...
- Я такая слабая... меня всегда все за это презирали... - тяжело всхлипнула она.
В своих страданиях совсем не расслышала, что говорил Сабак.
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Sabak Пн Сен 12, 2011 3:38 pm

Варвар растерялся, он ожидал другого. Продолжая стоять отвернувшись, он сказал:
- Ты не слабая. Ты...Ты сильная! Ты - волк! - он не знал, чем подбодрить девушку, честно говоря, он ни разу не занимался этим. - А волки сильные! У тебя просто стресс. Вот когда ты выздоровеешь я тебя научу постоять за себя, хорошо?
да где же Гарри... она мне срочно нужна... я не знаю, что делать...
Sabak
Sabak

Варвар

Сообщение  Чарли Пн Сен 12, 2011 4:10 pm

Девушка было хотела сказать, что не является волком... но передумала.
Вместо этого, она закусив губу все-таки оттолкнулась от койки и неровно ступая направилась к воину... Каждый шаг давался ей очень нелегко...
- Вы так добры ко мне... почему? - запыхавшись она остановилась, но тут покачнулась...
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Sabak Пн Сен 12, 2011 4:21 pm

Сабак услышал мягкие шаги за спиной. Последний шаг, видимо, дался нелегко... Он резко развернулся и поймал девушку под руки.
- Не вставала бы ты... Добр?.. Знаешь, я сам задаюсь этим вопросом с тех пор, как бросился тебя спасать в горящую гостинницу. Почему я это сделал? Не знаю. - Он посмотрел девочке в глаза и сменил тему - Тебе нельзя вставать. Это опасно для тебя самой.
Он легко, словно пушинку, подхватил девочку и отнес на другую койку. Положил на нее, сел рядом и вновь отвернул взгляд. Пусть он и был варваром, но малейшее представление о воспитанности имел, хоть и не понимал, что в этом плохого - созерцать полуголую девушку.
Sabak
Sabak

Варвар

Сообщение  Фео Пн Сен 12, 2011 4:42 pm

Как не странно в такой ситуации он вспомнил как проснулся одной ночью в гробу обитым красным бархатом и одетым в черный шелк не помня ни чего из своего прошлого, а так же кто он. Это была огромная пещера обжитая кем то кто хотел уединения и спокойствия. Вампир мог был лежать так вечно если бы не голод знакомый только вампирам. Поиски еды заняли меньше пяти минут. На одном из столов стояла бутылка покрытая каплями воды с неразборчивой наклейкой которую посадили на смолу. Присосавшись к ней голод исчез, а тело которое было еще несколько мгновений тяжелым и уставшим налилось силой. Найдя книгу в дорогом кожаном переплете, нашел дырку в пещере из которой светил лунный свет. Что бы прочесть всю книгу ушла почти вся ночь и немного утра. Когда солнце взошло первые лучи солнца обожгли кожу Фео. Он моментально отскочил от щели, крича от безумной боли которая раздирала пещеру. Первые дни были посвящены изучению пещеры. Многие комнаты были ловушками или наполнены разным мусором в виде бочек и ящиков. Одна из комнат была что то вроде пыточной или чего то подобного. В верху весели крюки окровавленные и с засохшими кусками мяса, а внизу под крюками стояли корыта покрытые засохшей кровью. Из некоторыех стен торчали цепи с кандалами которые делали своих обладателей узниками пещеры. Так же в пещере было очень много коридоров в которых были ловушки от обычных растяжек с бревнами до хитроумных магических ловушек. В какой то момент воспоминаний о коридорах все пропало и разум затуманила серая пилена мешавшая думать. Фео продолжил так лежать дожидаясь новых воспоминаний.
Фео
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир
Очки : 413

Сообщение  Чарли Пн Сен 12, 2011 4:54 pm

Полулежа на кушетки, Чарли смотрела на своего спасителя и не могла оторвать взгляд... а он похоже вообще не обращал внимание...
Даже боль и усталость на какой то момент отступили на второй план - неужели ему настолько она не интересна? Она ведь всего лишь в одной туники!
- Как вы считаете, я привлекательная? - не выдержала Чарли и густо покраснела.
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Sabak Пн Сен 12, 2011 5:38 pm

Сабак повернулся и глянул на девчонку. Обвел ее взглядом и сухо ответил, обрубая слова:
- Привлекательна. Очень. - помолчал пару секунд и уже другим голосом добавил - Такая красивая, юная, нежная...и беззащитная.
Он снова взглянул ей в глаза. Ей могло показаться, что на секунду в зрачках промелькнул хищнический огонек...
Варвар многому учился у зверей... Многие их инстинкты передались ему. И порой ему было тяжело их контролировать. Вот и сейчас в глазах на мгновение потемнело. Но он сумел отогнать наваждение.
Sabak
Sabak

Варвар

Сообщение  Чарли Пн Сен 12, 2011 7:07 pm

Почему он на меня так смотрит? - девушке был чужд такой взгляд и естественно она ничего не поняла, хотя слова и были приятными - возникло чувство беспокойства - а вдруг в ней что то не так?
- Я еще подрасту! - начала она оправдываться...
Чарли
Чарли
Малышка

Полукровка

Сообщение  Sabak Пн Сен 12, 2011 7:19 pm

Он уже поборол в себе хищнические порывы. И теперь просто улыбнулся девочке.
- Подрастешь, разумеется. - взял за руку - И будешь сильной охотницей!
Погладил большим пальцем ладонь Чарли. До чего же приятно было касаться нежной бархатной кожи. Варвар приблизился лицом к личику Чарли и тихо сказал:
- Я останусь в этой комнате на ночь. Мне не нравится наш вампир. Мало ли, что. И мне спокойней и ты в сохранности... А пока закрывай глазки и спи. Тебе принести чего-нибудь?
Sabak
Sabak

Варвар

Страница 5 из 30 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу