Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Витта Анданте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Витта Анданте Empty Витта Анданте

Сообщение  Витта Анданте Пт Сен 16, 2022 7:52 pm

Витта Анданте C2a20610

Весь мир - театр

Отношения:
Незнакомцы (те кого запомнила, но не знает имен):
Тень - Симпатичный, но грубоватый и вредный паренек.
Знакомые (просто знакомые и интересные разумные):
Кас - Интеллигентный старичок, ученый.
Еда (те с кем она заключила контракт):
Враги:

Нпс:
Амар - Похититель мандаринов.
Халия - Сестра Амара.
Витта Анданте
Витта Анданте

Витта Анданте 612
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 230
Очки : 236


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Витта Анданте Empty Re: Витта Анданте

Сообщение  Витта Анданте Сб Окт 08, 2022 11:01 am

Вокруг света с Виттой Анданте…

Среднегорье :: Город Авалон - Фонтан желаний

Корабль, на котором плыла Витта с целью открыть новые горизонты, потерпел крушение. Женщина очнулась на необитаемом острове. Однако она не успела впасть в уныние или ощутить другие неприятные эмоции, потому что встретила там портал. И после допроса от странного гнома, который, по мнению демона, слишком много узнал, она таки очутилась в новом месте. На тот момент женщина не подозревала, что это совершенно другой мир.
Мистерия встретила свою новую жительницу людно. Среди множества тех, кого можно было назвать коренными жителями, был и тот, который сильно выделялся в этой толпе. Собственно, как и сама Витта. Им оказался Кас. Наверное, именно поэтому она подошла к нему, а не к кому-нибудь другому. Пожилой джентльмен был учтив, с ним приятно было говорить. Тот также оказался потерянным в неизвестных землях странником с легкой подачи озорника гнома. Вместе они решили найти временное прибежище и изучить город. Таковое нашлось благодаря инициативному походу за расспросами к местным от Каса.

Город Авалон - Гостиница

Они пришли в гостиницу. Она удивила их видом холодной крепости, что, впрочем, не помешало им войти и снять по комнате в ней. В это время демон весело и непринужденно поделилась историей о попадании сюда. Затем ее спутник рассказал, что он своеобразный лекарь душ, который то и дело теряет память. И дело совсем не в старости и сопутствующими к ней неприятным болезням, а в магии влияющую на память. Это заинтриговало женщину. Одновременно и страшно и жутко интересно, как же этот человек живет ничего не помня. Далее поговорив немного о музыке двое спутников разделились, договорившись встретиться позже.
Витта отправилась за информацией, чтобы понять, где она вообще.

Город Авалон - Магазинчик Мэри

Первым пунктом ее похода был магазин, владелицей которого была юная, а может, уже давно нет, девушка. Там она приобрела карту и письменные принадлежности. А также странный потрёпанный дневник, что, впрочем, достался ей совершенно бесплатно.

Город Авалон - Библиотека

Следующим местом, которое она посетила, была библиотека. Там она совершенно точно убедилась, что попала не просто в незнакомые земли своего дома, а в совершенно чужой ей мир. Впрочем, ее это нисколько не испугало. Лишь вызвало исследовательский интерес. Совершенно что-то новое и неизведанное. А еще некоторые места были вполне себе интригующими и таки требующими добраться до них и окунуться с головой в новое. Но о путешествиях она могла подумать и потом. К тому моменту, когда Витта прекратила делать полезные пометки в свою новую карту и читать о землях вечер незаметно подкрался на тихих лапках. Ей надо вернуться в гостиницу.

Город Авалон - Гостиница
Ная и Мила:
По дороге в нужное ей место ее ожидала не очень приятная встреча. Компания пьяных мужчин внезапно решила, что одинокая женщина поздно вечером это идеальная жертва. И в большинстве случаев это так и есть. Однако, если эта женщина демон, то хищником становится уже она. Утро, когда их обнаружат голыми и в неприличных позах эти пьянчуги должны запомнить надолго.
После маленькой проказы Витта уверено направилась навстречу своему спутнику. Интересная персона и еда манили демона. Что может быть лучше как не ужин с великолепным собеседником?
Они вернулись к теме магии памяти, о том как она влияет на чужое сознание. Уж, Кас как человек, самостоятельно испробовавший это и ставший жертвой собственных сил должен в этом разбираться. Потом речь зашла, точнее сама женщина решила поделиться тем, что она не человек. Это повело новую цепочку диалога, в котором говорится как тяжело разным расам жить рядом и не иметь возможность разделится из-за зависимости одной от другого народа. А еще подробностями рождения ее вида.
Однако этот разговор довольно скоро подошел слишком близко к самой личности Витты и женщина попросила прекратить этот разговор. Ее спутник предложил ей спеть и сероглазая согласилась. Встал вопрос об инструменте, но демон решила показать все возможности иллюзий и создала двух девочек служанок, что побежали исполнять просьбу хозяйки.
Наконец женщина ушла на сцену исполнять свою первую песню в этом мире. Конечно, она может показаться довольно мрачной, но душа от чего-то требовала именно ее.
тык:
После последовал перерыв, в котором Витта и ее спутник узнали, что на демона, благодаря ментальному иммунитету, не действует магия Каса. После этого женщина решила уйти и спеть что-то повеселее.
Тык:
После этой песни в зале стало заметно веселее, а разговор с Касом зашел о том, что Витта думает делать в этом мире. Демонесса пожала плечами и сказала, что пути назад точно не ищет и в дополнение она пригласила старца к себе в попутчики по этому миру. Это мужчина решил обговорить завтра, а Витта пошла играть свою последнюю на сегодня песню.
Тык:
Песня прекратилась и Витта решила удалиться. В своей комнате женщина немного пообщалась со своими иллюзиями, а затем с любопытством заглянула в тот дневник, который она просто так забрала себе.
Какого же было ее удивление, когда она обнаружила не только знакомое имя, но и почерк. Сайрос Тантанос... Ее бывший учитель и последний можно сказать дорогой друг. Мало того, что он оказывается не мертв, так еще она неожиданно узнала его с совершенно другой стороны. Это удивило, заинтересовало и немного испугало демона.
Ночь она провела мучимая воспоминаниями об этом человеке, а затем было утро и новый разговор с Касом. Его удалось уговорить на авантюру в обмен на уроки магии иллюзий. В итоге они решили добыть информацию о местной церкви и проверить, как тушка демона реагирует на Мистерианский божий свет.

Город Авалон - Колокол молитв

Придя к местному храму двое иномирцев стали свидетелями свадебного обряда. Заодно Витта на себе лично почувствовала, что местная магия света ничуть не хуже оберегает людей от всякой пакости вроде нее. Испугавшись участи быть поджаренной демон отошла от церкви как можно дальше, в то время как Кас подошел к святыне поближе. После этого демон отвела мужчину в магазин, где закупалась ранее.

Город Авалон - Магазинчик Мэри

Они со спутником решили закупиться всем необходимым для их приключения и заодно расспросить продавца побольше о дневнике. Витта в своей манере это таки и сделала. Паре приключенцев рассказали историю о маньяке и странных слухах, что власти поймали не того.
Найдя все, что им нужно, они направились обратно в гостиницу.

Город Авалон - Гостиница

И вот они уже снова в уютном зале обсуждают недавно произошедших событиях и выдвигая свои гипотезы. Как внезапно ее спутник пропал, а затем и саму женщину затянуло порталом в неизвестность. Похоже, ее ожидают новые неприятности...
Витта Анданте
Витта Анданте

Витта Анданте 612
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 230
Очки : 236


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения