Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Витта Анданте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Витта Анданте Empty Витта Анданте

Сообщение  Витта Анданте Пт Сен 16, 2022 7:52 pm

Витта Анданте C2a20610

Весь мир - театр

Отношения:
Незнакомцы (те кого запомнила, но не знает имен):
Знакомые (просто знакомые и интересные разумные):
Кас - Интеллигентный старичок, ученый.
Тень - Симпатичный, но грубоватый и вредный паренек.
Марселина Магнэт - Женщина-воин, нечеловек. Обладает особой нелюбовью к представителям ее вида, возможная опасность.
Еда (те с кем она заключила контракт):
Враги:
Цу Дэ - Глава черного рынка. Именно у нее они с Тенью украли артефакт. Очень опасная женщина.
Мингжу - Предположительно неуязвимая женщина с которой лучше не вступать в бой. Преследует их из-за украденного артефакта.

Нпс:
Амар - Похититель мандаринов.
Халия - Сестра Амара.
Тирий - Темный маг с которым у демонессы был заключен контракт. Он их с Тенью вытащил из заварушки в пустыне, а они должны были похитить и отдать ему некий артефакт.
Ха Сун - Юноша-маг и шутник на полставки. Первый дружелюбный житель города Инь Янь.
Чанчунь - Глава поселения в Поднебесной и дедушка Ха Суна.
Витта Анданте
Витта Анданте

Витта Анданте 612
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 296
Очки : 302


Вернуться к началу Перейти вниз

Витта Анданте Empty Re: Витта Анданте

Сообщение  Витта Анданте Сб Окт 08, 2022 11:01 am

Вокруг света с Виттой Анданте…

Среднегорье :: Город Авалон - Фонтан желаний

Корабль, на котором плыла Витта с целью открыть новые горизонты, потерпел крушение. Женщина очнулась на необитаемом острове. Однако она не успела впасть в уныние или ощутить другие неприятные эмоции, потому что встретила там портал. И после допроса от странного гнома, который, по мнению демона, слишком много узнал, она таки очутилась в новом месте. На тот момент женщина не подозревала, что это совершенно другой мир.
Мистерия встретила свою новую жительницу людно. Среди множества тех, кого можно было назвать коренными жителями, был и тот, который сильно выделялся в этой толпе. Собственно, как и сама Витта. Им оказался Кас. Наверное, именно поэтому она подошла к нему, а не к кому-нибудь другому. Пожилой джентльмен был учтив, с ним приятно было говорить. Тот также оказался потерянным в неизвестных землях странником с легкой подачи озорника гнома. Вместе они решили найти временное прибежище и изучить город. Таковое нашлось благодаря инициативному походу за расспросами к местным от Каса.

Город Авалон - Гостиница

Они пришли в гостиницу. Она удивила их видом холодной крепости, что, впрочем, не помешало им войти и снять по комнате в ней. В это время демон весело и непринужденно поделилась историей о попадании сюда. Затем ее спутник рассказал, что он своеобразный лекарь душ, который то и дело теряет память. И дело совсем не в старости и сопутствующими к ней неприятным болезням, а в магии влияющую на память. Это заинтриговало женщину. Одновременно и страшно и жутко интересно, как же этот человек живет ничего не помня. Далее поговорив немного о музыке двое спутников разделились, договорившись встретиться позже.
Витта отправилась за информацией, чтобы понять, где она вообще.

Город Авалон - Магазинчик Мэри

Первым пунктом ее похода был магазин, владелицей которого была юная, а может, уже давно нет, девушка. Там она приобрела карту и письменные принадлежности. А также странный потрёпанный дневник, что, впрочем, достался ей совершенно бесплатно.

Город Авалон - Библиотека

Следующим местом, которое она посетила, была библиотека. Там она совершенно точно убедилась, что попала не просто в незнакомые земли своего дома, а в совершенно чужой ей мир. Впрочем, ее это нисколько не испугало. Лишь вызвало исследовательский интерес. Совершенно что-то новое и неизведанное. А еще некоторые места были вполне себе интригующими и таки требующими добраться до них и окунуться с головой в новое. Но о путешествиях она могла подумать и потом. К тому моменту, когда Витта прекратила делать полезные пометки в свою новую карту и читать о землях вечер незаметно подкрался на тихих лапках. Ей надо вернуться в гостиницу.

Город Авалон - Гостиница
Ная и Мила:
По дороге в нужное ей место ее ожидала не очень приятная встреча. Компания пьяных мужчин внезапно решила, что одинокая женщина поздно вечером это идеальная жертва. И в большинстве случаев это так и есть. Однако, если эта женщина демон, то хищником становится уже она. Утро, когда их обнаружат голыми и в неприличных позах эти пьянчуги должны запомнить надолго.
После маленькой проказы Витта уверено направилась навстречу своему спутнику. Интересная персона и еда манили демона. Что может быть лучше как не ужин с великолепным собеседником?
Они вернулись к теме магии памяти, о том как она влияет на чужое сознание. Уж, Кас как человек, самостоятельно испробовавший это и ставший жертвой собственных сил должен в этом разбираться. Потом речь зашла, точнее сама женщина решила поделиться тем, что она не человек. Это повело новую цепочку диалога, в котором говорится как тяжело разным расам жить рядом и не иметь возможность разделится из-за зависимости одной от другого народа. А еще подробностями рождения ее вида.
Однако этот разговор довольно скоро подошел слишком близко к самой личности Витты и женщина попросила прекратить этот разговор. Ее спутник предложил ей спеть и сероглазая согласилась. Встал вопрос об инструменте, но демон решила показать все возможности иллюзий и создала двух девочек служанок, что побежали исполнять просьбу хозяйки.
Наконец женщина ушла на сцену исполнять свою первую песню в этом мире. Конечно, она может показаться довольно мрачной, но душа от чего-то требовала именно ее.
тык:
После последовал перерыв, в котором Витта и ее спутник узнали, что на демона, благодаря ментальному иммунитету, не действует магия Каса. После этого женщина решила уйти и спеть что-то повеселее.
Тык:
После этой песни в зале стало заметно веселее, а разговор с Касом зашел о том, что Витта думает делать в этом мире. Демонесса пожала плечами и сказала, что пути назад точно не ищет и в дополнение она пригласила старца к себе в попутчики по этому миру. Это мужчина решил обговорить завтра, а Витта пошла играть свою последнюю на сегодня песню.
Тык:
Песня прекратилась и Витта решила удалиться. В своей комнате женщина немного пообщалась со своими иллюзиями, а затем с любопытством заглянула в тот дневник, который она просто так забрала себе.
Какого же было ее удивление, когда она обнаружила не только знакомое имя, но и почерк. Сайрос Тантанос... Ее бывший учитель и последний можно сказать дорогой друг. Мало того, что он оказывается не мертв, так еще она неожиданно узнала его с совершенно другой стороны. Это удивило, заинтересовало и немного испугало демона.
Ночь она провела мучимая воспоминаниями об этом человеке, а затем было утро и новый разговор с Касом. Его удалось уговорить на авантюру в обмен на уроки магии иллюзий. В итоге они решили добыть информацию о местной церкви и проверить, как тушка демона реагирует на Мистерианский божий свет.

Город Авалон - Колокол молитв

Придя к местному храму двое иномирцев стали свидетелями свадебного обряда. Заодно Витта на себе лично почувствовала, что местная магия света ничуть не хуже оберегает людей от всякой пакости вроде нее. Испугавшись участи быть поджаренной демон отошла от церкви как можно дальше, в то время как Кас подошел к святыне поближе. После этого демон отвела мужчину в магазин, где закупалась ранее.

Город Авалон - Магазинчик Мэри

Они со спутником решили закупиться всем необходимым для их приключения и заодно расспросить продавца побольше о дневнике. Витта в своей манере это таки и сделала. Паре приключенцев рассказали историю о маньяке и странных слухах, что власти поймали не того.
Найдя все, что им нужно, они направились обратно в гостиницу.

Город Авалон - Гостиница

И вот они уже снова в уютном зале обсуждают недавно произошедших событиях и выдвигая свои гипотезы. Как внезапно ее спутник пропал, а затем и саму женщину затянуло порталом в неизвестность. Похоже, ее ожидают новые неприятности...
Витта Анданте
Витта Анданте

Витта Анданте 612
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 296
Очки : 302


Вернуться к началу Перейти вниз

Витта Анданте Empty Re: Витта Анданте

Сообщение  Витта Анданте Вт Июн 27, 2023 2:48 am

Пустыня Кхари :: Город Журр - Алтарь подношений

Из места где был солнечный день Витта перенеслась в незнакомое место, над которым царила поначалу тихая ночь. Хотя она была относительно тиха. Ее тишину прерывал незнакомый паренек у которого она поинтересовалась ее местом нахождения. Тот хотел было грубо ей ответить, но застыл сраженный внешним видом женщины. Это польстило демонессе. А затем внезапно огромное неведомое чудовище, которое казалось начало буйствовать в городе. По словам незнакомца, это был дракон и у женщины не было повода не верить ему.
Несмотря на угрожающие звуки бежать в относительно спокойный парк никто не спешил и стоило сероглазой поинтересоваться этим моментом как появился некий старец и направил их в подземные ходы. Они конечно не знали, где были эти самые подземные ходы, но и оставаться на месте было с их стороны весьма глупо и они побежали туда куда глаза глядят.

Город Журр - Базар

Когда они ушли из парка в нем неожиданно очутился самый настоящий дракон. И если Витте стало вдруг интересно, откуда он, то незнакомый паренек впал в панику, да такую, что он даже не заметил, как женщина идет за ним. Демон хорошо запомнила его боязнь драконов.
Отойдя подальше, паренек таки заметил, что за ним идут. Витта поставила его перед фактом, что продолжит за ним ходить, а тот был и не против. Затем их разговор зашел к их общему местонахождению, откуда Витта выяснила, что ее новый знакомый тоже иномирец, но не знает об этом и даже не признает этого факта. И женщина начала отчитываться время до того счастливого момента, когда до него дойдет момент, что он таки в другом мире.
Тем временем дорога привела их к местному базару. Тот был пуст, если не считать мальчика, который воспользовался удобным моментом и крал фрукты. Как в дальнейшем оказалось для сестры, которая была в плену у работорговцев. Ее спутник не воспринял это никак, и хотел было пойти своей дорогой, но Витта увидела в положении Амара прекрасную возможность для сотрудничества. Они помогают беспризорнику в изволении его сестры, а он станет их проводником из города и пустыни. С пареньком она договорилась быстро, да и ее новый спутник в план влился резво, лишь чуть поупрямившись и почти поругавшись с беспризорником. Теперь им предстояло отправиться в катакомбы для спасения девочки.
Путь к тем самым катакомбам оказался не из легких. Стоило им уйти от базара, они наконец увидели, то что напало на этот пустынный город и это был совершенно не дракон. Это был гигантский червь. Он разрушал город и плодил множество червей поменьше. Люди умирали либо под обломками, либо разрываемое голодными монстрами. Крики, кровь, паника и смерть. Вот что увидели трое приключенцев. И если они не хотели, чтобы их также настигла смерть, то они должны были бежать. Немного постояв в шоке, они двинулись дальше.

Город Журр - Песочные дома

Стоило им подойти к входу в катакомбы, как Витта приметила еще одно любопытное лицо. Светловолосый мужчина, на которого черви не нападали, да и дома подозрительно рассыпались в его присутствии. Демон сделала вывод, что это и был виновник нынешнего хаоса.
Спустившись, они обнаружили троих работорговцев и сестру Амара. Приключенцы успели вовремя и человек, которого надо спасти еще не была увезена в темные глубины подземелий. На их стороне была неожиданность атаки. Выбирая между убийством лидера и того, кто удерживал девочку, Витта выбрала второго не желая рисковать жизнью пленницы и договоренностью. Своей жертве демонесса перерезала глотку и тот быстро умер. Но как оказалось, у главаря были свои тузы в рукаве. Он оказался нелюдем. Очень сильным. Тот, с кем он спорил, поспешил убежать и Витте с Тенью предстоял нелегкий бой. Демонесса попыталась напасть магией, но промахнулась и в итоге противник прыгнул на нее. Уже готовясь встретить атаку… И тут произошёл обвал. Послав врагу в морду иллюзию, женщина поспешила спрятаться вместе с детьми под телегой. Тени не было, были только она, дети и падающие каминюги грозяшие превратить их в кровавые лепешки. Одним чудом телега не рухнула и их не придавило, но выбираться было нужно. И Витта повела детишек по пусть и не очень удобному, но единственному оставленному им пути. На этом пути им встретилась неприятность в виде паникующей девочки, но эту проблему сероглазая быстро решила.
Выбравшись из узкого и довольно-таки грязного прохода, троица очутилась в незнакомом тоннеле, из которого дети не знали, как выбраться. До них докатывались не самые хорошие звуки, которые говорили, что им надо валить отсюда как можно дальше и быстрее. Казалось бы, безвыходная ситуация, но тут в дело вмешался незнакомец. Тот был в неважном состоянии, но был еще бодрым. Он представился Тирием и попросил услугу взамен услуги. И Витта была совершенно не против лишь бы выбраться из этого уже порядком надоевшего местечка.
Тут из образовавшегося портала к их разговору присоединился, как оказалось совсем не мертвый, Тень. Тот тоже удивился, увидев их живыми, а потом отвлекся на Тирия и их уже почти состоявшуюся договоренность. И раз уж паренек прибыл к ним, то также был уговорен на сомнительную авантюру ради выхода из пустынного города.
И как оказалось, услуга за их выход отсюда была кражей артефакта у весьма опасной женщины под именем Цу Дэ. И еще им предстояла не просто договоренность на словах, а целый кровавый контракт. Но делать было нечего и им пришлось его заключить, а затем направиться навстречу новым приключением...
Витта Анданте
Витта Анданте

Витта Анданте 612
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 296
Очки : 302


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения