Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тень Empty Тень

Сообщение  Тень Вс Сен 25, 2022 2:50 pm

Тень D6ee0-e9684c28173c3378abca67a0106

С нами лучше не балуй, лишь бы цел остался...эх, я бы в рифму сказал, но при даме не положено.


____________________________________________________________

Отношения

Игроки



Тень Naa210

Клички: деревянные туфельки, красотка.

Странная на вид незнакомка. Кажется подозрительно спокойной, для ситуации, в которой они оказались, поэтому у Тени есть подозрения, что она - не совсем человек. К тому же обладает магией тени и способна создавать вещи из ничего.
Тень
Тень

Тень 53711010
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 252
Очки : 256


Вернуться к началу Перейти вниз

Тень Empty Re: Тень

Сообщение  Тень Вс Сен 25, 2022 3:48 pm

Скверное начало

Алтарь подношений

Первый день ночь в Мистерии оказался для Тени неожиданным и жутким. Сперва, только появившись из портала, он встретил незнакомку по имени Витта (хотя и не спросил ее имени). И не успев толком познакомиться, они оказались свидетелями нападения чего-то огромного и монструозного на город. Где-то рядом разрушались дома и в панике убегали горожане. Поддавшись страху и думая, что нападающее на город существо связано с ним - Тень решил не геройствовать и сбежать из города. Его спутница была с ним согласна. Перед тем как уйти они увидели старика в окружении стражи, что спешил к алтарю. Старик, занятый своими странными свитками, посоветовал героям скрыться в катакомбах, но и Тень и Витта не горели желанием прятаться под землей, поэтому поспешили покинуть улицу, убравшись подальше от разрушений, устроенных таинственным монстром, который медленно приближался к ним. В это же время там, где они были совсем недавно, появился черный дракон и полетел в сторону неизвестной твари. Вид дракона тут же встревожил Тень и еще больше убедил его в необходимости покинуть город.

Базар

Оказавшись на базаре они остановились перевести дух. Здесь было очень тихо, темно и безлюдно. Тень хотел было бежать дальше, но обнаружил, что незнакомка пошла за ним. Перебросившись парой слов, они обнаружили мальчишку по имени Амар - крадущего апельсины из опустевших лавок. Тот рассказал им что делает это пока все вокруг паникуют для своей сестры - та попала в руки к работорговцам и сидит под землей, скованная цепью. Тень безразлична его история, он собирается уходить, но тут Витта предлагает ребенку помощь в обмен на безопасный выход из города. Мальчик соглашается, но вот Тень решительно против. Ему совсем не хочется спасать кого-то пока совсем рядом летает черный дракон. и все же в конце он таки соглашается, ведь цепь взломать может только он - а Амар может помочь выбраться из пустыни, что окружает этот город. Немного поругавшись, они отправляются за Амаром по песчаным улицам, обнаружив, что на город напал огромный червь, борющийся в данный момент с черным драконом. А кроме этого на горожан нападают злобные зубастые черви. Амар в ужасе застывает от этого зрелища, но Тень приводит его в чувства, и они снова пускаются в бег мимо кровавой бойни.

Песочные дома

Амар приводит их к скрытому от всех люку и спускается туда первым. Витта использует магию иллюзий, чтобы создать лестницу и спускается следом, а Тень замечает как по городу непринужденно гуляет странный на вид мужчина. Приключенцы приходят к мысли, что он может быть связан с происходящим здесь, ведь черви не нападают на него, но времени обдумать эту мысль у них нет - Тень спускается в катакомбы последним. Чуть пройдя дальше в полной темноте они замечают свет факелов и спорящих у повозки работорговцев. Один хочет вернуться к семье и спасти их от гибели, второй - доставить товар некой Цу Дэ, третий держит сестру Амара. Витта и Тень нападают на них из засады, Витте даже удается убить того, что пленил девушку, и Амар воссоединяется с сестрой. А вот главный работорговец превращается в монстра, похожего на оборотня и нападает на них. Третий же бежит к выходу. Витта создает иллюзию оборотня, но все равно оказывается атакована монстром. Тень пытается помочь ей, но тут на всех них обрушивается потолок, погребая под завалами...

К счастью у Тени есть заклинание, которое помогает ему вылететь из под обломков, но Витта и дети остаются замурованы внизу. Решив, что они погибли, парень впадает в отчаянье от одиночества, но решает взять себя в руки и идти дальше. Вокруг него лишь руины. Вдалеке слышен рев монстра, а вокруг копошаться черви. Юноша решает бежать из города.

Таверна Черная кобра

Он бежит что есть сил, но земля проваливается буквально под ногами в катакомбы, а червей все больше. По пути он видит двух незнакомцев у разрушенного здания, но не успевает узнать кто они - на пути встает тот самый блондин, разрушающий город. Тот ломает под Тенью землю, и полукровка падает обратно вниз. Ему удается уцелеть, но черви все ближе. Неподалеку появляется портал, и Тень тут же прыгает в него.

Песочные дома

Тут же он снова встречает Витту и сирот, которые оказываются живы, а среди них странный раненый тип, искрящийся электричеством. Тот предлагает им сделку - их свобода в обмен на амулет, который они должны будут украсть у владелицы черного рынка Цу Де. Выбора у них особо и нет, поэтому Тень и Витта соглашаются, и Тирий (как назвал себя незнакомец) переносит их в Инь Янь. У них есть лишь три дня, и если условия сделки не будут исполнены - их могут ждать огромные проблемы.


--------------------------------------------Инь Янь---------------------------------------------


Дорога к храму Янь

Оказавшись на месте, герои обнаруживают город не в лучшем состоянии. Вдалеке виднеются разрушения, а у ворот лежат трупы жутких тварей. Решив, что и здесь небезопасно, все решают поторопиться. Тень замечают, что город в плохом состоянии, Витта же спрашивает идет ли в этом месте война. Амар говорит, что по слухам пробудилась древняя ведьма, и теперь нападает на города. Тень не слишком верит этой информации, но решает оставить ее на потом. После небольшой перепалки с Виттой, полукровка идет к вратам, за которыми виднеется живописный сад.

Врата в сказку
Тень
Тень

Тень 53711010
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 252
Очки : 256


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения