Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Клаусс Регнар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Клаусс Регнар Empty Клаусс Регнар

Сообщение  Клаусс Регнар Сб 17 Дек 2022 - 17:28

Имя: Клаусс Регнар
Категория:Мистик
Раса: Тёмный эльф
Внешность:Тёмный эльф, выдающий себя за лесного
Рост 197см, вес около 70. Тонкие черты лица, нос с едва видной горбинкой, тонкие губы, бледно-розового,почти что белого цвета. голубые глаза, ровные зубы, длинные чёрные волосы.Носит кольцо на правой руке.
Инвентарь
Два комлекта одежды: привычная среди сородичей чёрная (порты, плащ с капюшоном и повязкой на лицо, рубашка, доспехи, сапоги) и тёмно-зелёная (тот же набор, но без доспехов и сапог), два коротких меча, выкованных мастерами теней, и два более напоминающих клинки лесных эльфов. Лук. Многозарядный арбалет, находящийся в чехле. Запас болтов, колчан стрел (по 30 штук каждого)
Характер: Клаусс хладнокровен, ему как и всем эльфам присуще высокомерие и недовольство к другим рассам. Не любит выкаблучников которые рассказывают на словах какие они крутые и сильные.хоть и хладнокровен но добр не оставит в беде нуждающихся, но меры и методы его радикальны. Точно сказать это если будет выбрать между убить кого-то или покалечить того человека,он выберет убить.Есть привычка дымить галлюциногеными травами. Любит женщин и их внимание.
Слабости:Пристаристие к травам я уже писал выше, сюда ещё можно написать азартные игры и женщины.

Биография: Родился и вырос на Чёрных Хребтах Наггарота в одном из кланов теней. За счёт своей врождённой ловкости и умения драться «не по правилам» получил место кровавой тени. Тринадцать лет назад в клан прибыл таинственный чёрный всадник, пользовавшийся большим уважением среди его лидеров. Его мотивы известны не были, но искал опытного воина. В специальных поединках победил Клаусс. Всадник уехал, а молодого, но подающего большие надежды Регнара тренировали с удвоенной силой. В каждой охоте он должен был добыть самого свирепого зверя, а его тренировки были жестче и опаснее, чем у других. Такое положение дел не могло не вызвать презрения и зависти у членов его клана. На его жизнь три раза покушались недостойные салаги, которые каждый раз горько жалели о содеянном. Впрочем, недолго. Век их был короток.
Спустя десять лет всадник вернулся, но с двумя лошадьми. Уже в городе Хар-Ганет Клаусс обучали языку людей и наречию лесных эльфов. Эльф конечно же понимал, в чём будет заключаться его миссия: сбор разведданных, убийство предводителя какой-нибудь человеческой организации или даже целого города, подрыв отношений между какими-нибудь «бретоннцами» и заблудшими «лесными» эльфами. Но правда ему открылась лишь тогда, когда друкаю исполнилось семьдесят лет (что для его народа возраст далеко не преклонный, особенно учитывая, что Малекит и Морати живут вечно, но уже и не юный). Парень должен попасть к лесным эльфам, пройдя через Старый Свет. И уже там стать шпионом самого Короля-колдуна. На пиратском корабле он и трое других убийц Наггарота отправились исполнить свой долг. Двое из них пропали сразу, как сошли на берег. Они не были из числа теней, и у них было своё предназначение. Клаусс судьба троицы совершенно не волновала. Даже если их сожрут тролли или повесят мерзкие неотёсанные человечки или даже гномы, чьё существование вообще идёт вразрез с представлениями эльфов о разумной жизни и красоте, – не имеет значения. У него была своя миссия. Передача информации – вопрос важный, но сейчас не самый главный. Её предстояло ещё добыть. Хитростью, обманом, предательством, воровством, грабежом и убийством.Вот так своим путешествием в поисках информации. В сражении с одним магом за информацией, тот применил какое-то заклинание и Клаусс оказался перед вратами.
Рассовые способности:Защита от Яда. Уменьшает получаемый юнитом ущерб от Яда на 50%.
Спелеология. Позволяет  двигаться под землёй без потери скорости.
Ночное зрение. дальше видит в темноте, в частности, под землёй
Клинок Магии или Клинок Яда. Накладывает «Урон от Магии» или «Урон от Яда», соответвенно, на все атаки юнита.
Возможность получить Иммунитет к Яду

Мастерство:стрельба из лука
Скрытность
Владение парными клинками
Охота
Выслеживания
Магия

Школа магии тьмы:
Темное Пламя -Эффект заклинания: Выпускает на расстояние до 10 метров впереди себя широкие потоки черного огня, быстро сжигающие все и всех на своем пути. Такой огонь гораздо сильнее обычного пламени. Шанс вызвать эффект ослабления.
Условия для применения заклинания: 4 секунды концентрации.
Время действия и восстановление заклинания: Потоки пламени держатся от 10 до 40 секунд(зависит от ранга), 1 минута восстановления.
Затраты: Малая затрата.

Темная Молния - Эффект заклинания: Выстреливает мгновенным зарядом молнии черного цвета. Преимущество такой молнии над обычной в том, что она обладает свойством распада и разрушает почти любую физическую защиту.
Условия для применения заклинания: 1 жест.
Время действия и восстановление заклинания: Моментально, перезарядка 30 секунд.
Затраты: Средняя затрата.

Темный Луч - Эффект заклинания: Выстреливает мгновенным зарядом темной магии в форме луча. Преимущество темного луча в том, что он обладает свойством сожжения магии (от высокой до высшей магической затраты) и проникает почти под любую магическую защиту.
Условия для применения заклинания: 7 секунд концентрации.
Время действия и восстановление заклинания: Моментально, перезарядка 1 минута.
Затраты: Средняя затрата.

Погибель - Эффект заклинания: Накладывает заклинание на живую цель, игнорируя магические щиты. Заклинание является самым сильным и смертоносным темным ядом в своем роде. Цель заклинания со временем всегда погибает, если не получает специального лечения(исцеляющая магия 5-ого ранга и выше при должном сосредоточении, или же алхимическое противоядие).
Условия для применения заклинания: 30 секунд сосредоточения.
Время действия и восстановление заклинания: Действует моментально и эффект держится до специального излечения или смерти жертвы. Вновь накладывать заклинание можно через 15 минут восстановления.
Затраты: Высокая затрата.


Провал - Эффект заклинания: Маг призывает силу Первотьмы, и выбранное существо просто исчезает, отправившись прямиком во владения первостихии. Некоторые существа, чье сознание достаточно широко, имеют шанс вернуться, но совершенно другими по характеру и мировоззрению. (Особо мощным темным существам это заклинание говорит о том, что применивший его маг в какой-то мере является Избранником Тьмы и трогать его себе дороже. Светлые же, если умудряются удержаться, получают сильнейший шок, даже если в принципе не способны его испытывать)
Условия для применения заклинания: 1 минута концентрации.
Время действия и восстановление заклинания: Действует до 12 часов, после чего можно повторить, перезарядки не требует.
Затраты: Глобальная затрата.


Нуль Зона
Заклинатель создает вокруг себя область, размером в 10 метров. Визуально, область выглядит, будто бы накрытой куполом из фиолетового света. В зоне своего действия заклинание поглощает любые повреждения, которые направлены на мага или тех, кого он считает союзниками. Количество максимально возможных поглощенных повреждений зависит от вложенной магом энергии..
Существует в течении 24 часов или пока не будет истощен. Перезарядка - 30 Минут.
Защитное. Разовое или потоковое. Среднее или сильное.

Мастер Энергии
Пассивно
Обычно, когда другой маг любого направления применяет заклинание, часть энергии заклинания, которая зависит от того, насколько этот маг опытен, остается просто висеть в воздухе(чем опытнее маг, тем меньше). Мастера Нейтрала способны собирать остаточную энергию заклинаний, и тем самым буквально из ничего получать подпитку своего резерва. Так же мастера Нейтрала расходуют энергию аккуратно и правильно, и практически не оставляют после своих заклинаний "остатков". Затраты на все заклинания, кроме глобальных, других стихий понижаются .
В случае, если не более часа назад неподалеку были применены заклинания, маг может, концентрируясь, собирать остаточную силу этих заклинаний. То же самое касается свободной магической энергии в так называемых местах и предметах силы.
Действует постоянно, если эффект не заблокирован.
Пассивный эффект без затрат.

Взрыв
Маг взрывает свою энергию, высвобождая ее разрушительную силу, которая расходится сине-зеленой полусферой от мага во все стороны, как магическое поле, размер и сила, ограниченны лишь вложенной во взрыв энергией мага. Чем больше энергии, тем сильнее взрыв. Взрыв отражает летящие в этот момент в мага снаряды и магические выстрелы, а также выталкивает всех и зоны своего действия, нанося повреждения при касании. Шанс оглушить противников, попавших под взрыв.
Действует мгновенно. Восстанавливается 30 минут.
Примечание: Заклинание пробивает иммунитет к магии.
Боевое. Разовое. Сильное.

Волна Энергии
Волна энергии, высотой в метр быстро расходится кругом вокруг мага, дальность волны зависит от вложенной силы. Волна наносит урон врагам, поджигая их негасимым огнем сине-зеленого цвета. Продолжительность принудительного горения равна тридцать Секунд. радиус энергетического кольца равен до тридцати метров. Повреждения от горения так-же зависят от вложенной силы.
Мгновенно. Перезарядка: двадцать Минут.
Боевое. Разовое. Сильное.Клаусс Регнар 16643010
Клаусс Регнар
Клаусс Регнар

Сообщения : 2
Очки : 6


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Клаусс Регнар Empty Re: Клаусс Регнар

Сообщение  Моргана Анубис Сб 17 Дек 2022 - 21:09

Вечера.

Картинку внешности уменьшаем и ставим вверху над анкетой.

Все пункты анкеты выделяем жирным.

Тёмный эльф, выдающий себя за лесного
Убрать.

Слабости, раСовые способности, мастерства и магию - нумеруем.

Школа магии тьмы:
Вы не можете собрать заклинания из разной школы, прибавив к каждому из них прилагательное "темный".

По существу ни одно из Ваших заклинаний из магии тьмы не пройдет проверку. Они слишком мощные.
Вы можете посмотреть в теме Магия (Знакомство с миром) заклинания из магии тьмы и выбрать из предложенного что-то себе.

По сути вообще ничего не пройдет кроме волны энергии. И то, это заклинание придется редактировать.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Клаусс Регнар Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 77915
Очки : 46000

Клаусс Регнар 68317710Клаусс Регнар 117Клаусс Регнар Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Клаусс Регнар Empty Re: Клаусс Регнар

Сообщение  Клаусс Регнар Сб 17 Дек 2022 - 21:21

Моргана Анубис пишет:Вечера.

Картинку внешности уменьшаем и ставим вверху над анкетой.

Все пункты анкеты выделяем жирным.

Тёмный эльф, выдающий себя за лесного
Убрать.

Слабости, раСовые способности, мастерства и магию - нумеруем.

Школа магии тьмы:
Вы не можете собрать заклинания из разной школы, прибавив к каждому из них прилагательное "темный".

По существу ни одно из Ваших заклинаний из магии тьмы не пройдет проверку. Они слишком мощные.
Вы можете посмотреть в теме Магия (Знакомство с миром) заклинания из магии тьмы и выбрать из предложенного что-то себе.

По сути вообще ничего не пройдет кроме волны энергии. И то, это заклинание придется редактировать.

Про нумерации, там по поводу выделить жирным, я это всё понял, сделаю.Но по поводу магии не совсем могу понять, то есть я могу использовать только те заклинания которые есть в теме магия?
Клаусс Регнар
Клаусс Регнар

Сообщения : 2
Очки : 6


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Клаусс Регнар Empty Re: Клаусс Регнар

Сообщение  Моргана Анубис Сб 17 Дек 2022 - 22:01

Вы можете придумать что-то свое, но это должен одобрить проверяющий. То что сейчас есть - я не одобряю.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Клаусс Регнар Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 77915
Очки : 46000

Клаусс Регнар 68317710Клаусс Регнар 117Клаусс Регнар Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Клаусс Регнар Empty Re: Клаусс Регнар

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения