Река Шаунья
Страница 4 из 34 • Поделиться
Страница 4 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34
Река Шаунья
Первое сообщение в теме :

Природа здесь похожа на сказку… Путники не могут пройти мимо и обязательно заглядывают в город, который обнимает чистейшая вода из реки…

Природа здесь похожа на сказку… Путники не могут пройти мимо и обязательно заглядывают в город, который обнимает чистейшая вода из реки…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068
-
Re: Река Шаунья
Девушка засмеялась, чуть закрыв лицо руками от брыг воды, но несколько капель всё равно папали ей на лицо.
- Хорошая вода... Можно искупаться.
Девушка улыбнулась.
-Пчему бы и нет.
Хотя если честно она боялась, что её одежда не выдержит постоянных водных процедур. Хотя при чём тут одежда?
- Хорошая вода... Можно искупаться.
Девушка улыбнулась.
-Пчему бы и нет.
Хотя если честно она боялась, что её одежда не выдержит постоянных водных процедур. Хотя при чём тут одежда?
Сандер засмеялся, отпуская пояс с мечами и ножами на землю. Немного повозившись он распустил несколько ремешков на кожаном доспехе и снял верхнюю часть, оставаясь в широкой белой рубахе, сапогах и коричневых штанах, поверх которых были длинные набедренники. Через несколько секунд наручи лежали на земле около доспеха.
-Хм... Без доспеха как голый. Привычка, блин. - впрочем, ради приятной водной прохлады он готов был потерпеть.
-Хм... Без доспеха как голый. Привычка, блин. - впрочем, ради приятной водной прохлады он готов был потерпеть.
Сандер- Ушастый разгильдяй
- Эльф
Очки : 673
Девушка даже и не заходила в воду. Платье только-только купила и сразу мочить. Она понимала там в рубашке и брюках войти или в своём карсете, а тут...
"Вот не бежать же и переодеваться?! Ну, пускай один тогда плещется..."
"Вот не бежать же и переодеваться?! Ну, пускай один тогда плещется..."
Прошло немного времени и парень остался только в штанах. Разбежавшись, он нырнул в воду и продержавшись под водой около минуты вынырнул, с небольшим удивлением глядя на Розу.
- А ты чего? Не будешь? Зря... Вода хоть и прохладная, но хорошо то как.
- Эльф
-Кто сказал, что не буду?,-ответила эльфийка,- Ещё как буду.
Она чуть укоротила длинный падол у платья, сделав его примерно до колена и тут же залезла в воду. Перси снова тряхнул лапой, будто намочил её.
-Кто сказал, что не буду?,-ответила эльфийка,- Ещё как буду.
Она чуть укоротила длинный падол у платья, сделав его примерно до колена и тут же залезла в воду. Перси снова тряхнул лапой, будто намочил её.
- Да не... по колено не то... Ну да ладно, уговаривать не буду.
Эльф засмеялся и снова брызнул, на этот раз сильнее, но поскольку Роза была далековато, на нее попало небольшое количесво капель.
Эльф засмеялся и снова брызнул, на этот раз сильнее, но поскольку Роза была далековато, на нее попало небольшое количесво капель.
- Эльф
Сандер заслонился руками от брызг и поморщился:
- Ууууу... Прям в платье... Ну да ладно... Новое возьмем если что.
"А у меня же денег нет... Ай ладно, наемники всегда нужны - заработаю"
Эльф подплыл чуть ближе и теперь стоял в воде чуть ниже плеч, иногда обрызгивая девушку, и заслоняясь на всякий случай одной рукой.
- Ууууу... Прям в платье... Ну да ладно... Новое возьмем если что.
"А у меня же денег нет... Ай ладно, наемники всегда нужны - заработаю"
Эльф подплыл чуть ближе и теперь стоял в воде чуть ниже плеч, иногда обрызгивая девушку, и заслоняясь на всякий случай одной рукой.
- Эльф
-Ну, и что, подумаешь платье!-засмеялась эльфийка, брызнув в ответ водой. Она не хотела признаваться, что платься не любила вовсе. Когда маленькой была ещё как-то терпела, но всё равно недолюбливала. "Смотри, я тебе платья покупать не буду,-пригрозил её учитель, когда они только-только встретились. "А я и не люблю их"-ответила она тогда наивно. Это устроило наёмника, и он взял, хоть и не с большой охотой, девочку.
"Интересно как она в нем плавать будет? или не будет? А впрочем я рядом если что.
*Снова заслонившись рукой от брызг девушки, эльф отплыл чуть дальше и опять брызнул. на этот раз уже посильнее. После этого он нырнул отплывая чуть в сторону*
*Снова заслонившись рукой от брызг девушки, эльф отплыл чуть дальше и опять брызнул. на этот раз уже посильнее. После этого он нырнул отплывая чуть в сторону*
- Эльф
Конечно в платьи не очень удобно двигаться в воде, но это ещё ничего не значит- можно подумать эльфийку не учили как в таких обстоятельствах выкручиваться. Увернувшись от очредной порции брызг, Роза нырнула в воду, и подплыла к эльфу.
"Поймала."
"Поймала."
Почувствовав движение воды возле себя немного удивился, а когда открыл глаза и увидел Розу вообще чуть ли не в шоке оказался.*
"Угадала что ли?"
*Немного отплыл от девушки, выныривая на поверхность, вдыхая воздух и снова погружаясь к эльфийке, чье платье под водой довольно интересно шевелилось от потоков воды*
"Угадала что ли?"
*Немного отплыл от девушки, выныривая на поверхность, вдыхая воздух и снова погружаясь к эльфийке, чье платье под водой довольно интересно шевелилось от потоков воды*
- Эльф
Эльфийка легла в воде, расслабившись и дать течению немного унести себя. Она любила так иногда делать- это очень интересно, плыть на спине и смотреть на небо.
"Ах, хороший день."
Перси снова принялся бегать за своей знакомой бабочкой, которая всё это время сидела на его ушке.
"Ах, хороший день."
Перси снова принялся бегать за своей знакомой бабочкой, которая всё это время сидела на его ушке.
Сандер подплыл к розе и легоеько плеснув на нее водой лег рядом, отдаваясь на волю воды.
-И как в платье плавается?
"Хорошая она... Такая милая... Не то что высокомерные дамы из высших домов..."
*офф: извиняюсь за то что долго не отвечал*
-И как в платье плавается?
"Хорошая она... Такая милая... Не то что высокомерные дамы из высших домов..."
*офф: извиняюсь за то что долго не отвечал*
- Эльф
Девушка засмеялась.
-Не очень удобно, конечно, но плавать можно,-ответила она. "Интересно, а все эльфы такие? Я никогда среди них не жила и обсалютно ничего не знаю.
офф.да, не страшно, я тоже не всегда отписаться могу.
-Не очень удобно, конечно, но плавать можно,-ответила она. "Интересно, а все эльфы такие? Я никогда среди них не жила и обсалютно ничего не знаю.
офф.да, не страшно, я тоже не всегда отписаться могу.
Страница 4 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34
Страница 4 из 34
Права доступа к этому форуму: