Река Шаунья
Страница 5 из 34 • Поделиться
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34
Река Шаунья
Первое сообщение в теме :

Природа здесь похожа на сказку… Путники не могут пройти мимо и обязательно заглядывают в город, который обнимает чистейшая вода из реки…

Природа здесь похожа на сказку… Путники не могут пройти мимо и обязательно заглядывают в город, который обнимает чистейшая вода из реки…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106
-
Re: Река Шаунья
- Можно было бы его и снять. Ой!
Эльф хлопнул себя по лбу, осознавая то что ляпнул. Он всегда гочорил первое что приходило в голову, за исключением тех случаев когда требовалась добиться успеха не клинками, а силой.
Эльф хлопнул себя по лбу, осознавая то что ляпнул. Он всегда гочорил первое что приходило в голову, за исключением тех случаев когда требовалась добиться успеха не клинками, а силой.
Сандер- Ушастый разгильдяй
- Эльф
Очки : 673
- Можно было бы его и снять. Ой!
-Что?!-девушка брызнула в эльфа водой, отплыв,-Размечтался.
Роза разозлилась, при чём по настоящему.
-В следующий раз думай о чём говоришь,-протянула она недовольно.
-Что?!-девушка брызнула в эльфа водой, отплыв,-Размечтался.
Роза разозлилась, при чём по настоящему.
-В следующий раз думай о чём говоришь,-протянула она недовольно.
"Чертов язык... Когда то это меня убьет"
- Я... Э... Прошу меня простить, поскольку я имел ввиду только облегчение плавания.
Теперь эльф немного нервничал, с трудом подбирая слова, впрочем говорил он честно. Сама реакция Розы на его неудачную фразу подтолкнула его к мыслям за которые действительно стоило злиться, правда за пару секунд Сандер избавился от них, пытаясь сосредоточиться на том чтоб впредь не ляпнуть еще какой то ерунды.
- Я... Э... Прошу меня простить, поскольку я имел ввиду только облегчение плавания.
Теперь эльф немного нервничал, с трудом подбирая слова, впрочем говорил он честно. Сама реакция Розы на его неудачную фразу подтолкнула его к мыслям за которые действительно стоило злиться, правда за пару секунд Сандер избавился от них, пытаясь сосредоточиться на том чтоб впредь не ляпнуть еще какой то ерунды.
- Эльф
- Я... Э... Прошу меня простить, поскольку я имел ввиду только облегчение плавания. Роза подумала.
-Ладно прощу. Но в следующий раз не говори не подумав, я ведь и обидеться могу.
Роза конечно перегибала палку, но ведь нужно гордость иметь хоть какую-то.
-Ладно прощу. Но в следующий раз не говори не подумав, я ведь и обидеться могу.
Роза конечно перегибала палку, но ведь нужно гордость иметь хоть какую-то.
- Я попробую следить за непослушным куском мяса, называемым языком.
Эльф чувствовал что покраснел, поэтому нырнул, задержавшись под водой примерно на полминуты.
Эльф чувствовал что покраснел, поэтому нырнул, задержавшись под водой примерно на полминуты.
- Эльф
Девушка сменила гнев на милость, хихикнув, заметив, что эльф снова из за неё краснеет. "Ничего-ничего, потерпит маленько, надо же хоть какие-то рамки приличия соблюдать." Персиваль всё ни как не мог поймать бабочку, поэтому завалился на траву устало. Крылатая снова устроилась на его ухе.
Сандер резко вынырнул возле девушки, подняв кучу брызг.
- Типа "Бу!" Пугайся меня. - Весело усмехнулся парень и на спине отплыл от девушки.
- Типа "Бу!" Пугайся меня. - Весело усмехнулся парень и на спине отплыл от девушки.
- Эльф
Девушка вскрикнула, когда эльф неожиданно вынырнул перед ней.
-Ну, всё!-засмеялась она, с силой брызнув водой.
-Ну, всё!-засмеялась она, с силой брызнув водой.
Получив кучу брызг в лицо, Сандер раскинул руки и "упал". Когда всплыл он так и продолжил лежать на спине.
- Все... Убила. - эльф медленно плавал вокруг девушки, почти не шевелясь.
- Все... Убила. - эльф медленно плавал вокруг девушки, почти не шевелясь.
- Эльф
-Дурак,- засмеялась девушка.
"А точнее ребёнок, только очень большой." Хотя девушка почти всех парней с мальчишками сравнивала.
"А точнее ребёнок, только очень большой." Хотя девушка почти всех парней с мальчишками сравнивала.
- Ну да... Дурак. А как же по другому?
Эльф засмеялся и снова нырнул, проплыл под девушкой и появился на поверхности воды с другой стороны от Розы.
Эльф засмеялся и снова нырнул, проплыл под девушкой и появился на поверхности воды с другой стороны от Розы.
- Эльф
"Что ж хорошего по немножку."
-Может дальше пойдём?-предложила девушка. Да и Перси уже жалобно начал мяукать с берега, мол "Вылазте уже!"
-Может дальше пойдём?-предложила девушка. Да и Перси уже жалобно начал мяукать с берега, мол "Вылазте уже!"
-Можем и дальше - Сандер улыбнулся, еще раз обрызгал девушку и поплыл на спине к берегу, наблюдая за Розой. В который раз он восхищался красотой девушки, которую не смогли испортить люди.
-Мне нравится эта "экскурсия".
-Мне нравится эта "экскурсия".
- Эльф
Девушка тоже вышла из воды.
-Да уж, "экскурсия", так "экскурсия".
"Если учесть то, что я сама не знаю куда идти."-засмеялась она про себя, но даже виду не подала.
-Я сейчас,- сказала она, взяв свою сумку и юркнув в кусты, где переоделась в успевшие высыхнуть корсет и юбку. Платье уже былао не пригодно, что бы его носить. Хоть это и подарок, но она его выкинула. Главное что "амулет", подаренный Эриком оставила. "Красивый, жалко, что не волшебный."
-Да уж, "экскурсия", так "экскурсия".
"Если учесть то, что я сама не знаю куда идти."-засмеялась она про себя, но даже виду не подала.
-Я сейчас,- сказала она, взяв свою сумку и юркнув в кусты, где переоделась в успевшие высыхнуть корсет и юбку. Платье уже былао не пригодно, что бы его носить. Хоть это и подарок, но она его выкинула. Главное что "амулет", подаренный Эриком оставила. "Красивый, жалко, что не волшебный."
Пока Роза переодевалась он тоже покопался в сумке и одел штаны, точно такие же, в каких он был. Затем по солдатски быстро одевал рубашку и доспехи. Пусть они были кожаные и мало от чего могли защитить, но в них он чувствовал себя более комфортно, да и много чего пережил вместе с ними в процессе обучения у Древнего. Пояса с мечами и ножами он одевать не стал, а закинул на плече. Мокрые штаны он выжал и оставил пока в руках.
- Эльф
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34
Страница 5 из 34
Права доступа к этому форуму: