Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Величественный храм Инь

Страница 6 из 45 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Величественный храм Инь - Страница 6 Empty Величественный храм Инь

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 11:40 am

Первое сообщение в теме :

Величественный храм Инь - Страница 6 Oeauei10

Старинный храм и соперник храма Янь. Чтобы попасть в него, надо сперва пройти по изящному мосту, соединяющему храм с остальной территорий.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Величественный храм Инь - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46069

Величественный храм Инь - Страница 6 68317710Величественный храм Инь - Страница 6 117Величественный храм Инь - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Величественный храм Инь - Страница 6 Empty Re: Величественный храм Инь

Сообщение  Хин Вс Янв 29, 2017 3:13 pm

Решение проблемы было, но какое-то непонятное для гоблина.
«Мне предлагают стать телохранителем той девушки? Зачем? Что значит оберегать? Какая битва? До этого момента Шери будет сомой? Как этот человек узнает, что всё идёт как надо? Это очередная ловушка этих злых хозяев храма? А если не я сбегу, а та девушка? Или в силу обстоятельств мы разделимся? Она и королева и жрица? Откуда столько титулов?»
Гоблин позволил фигуркам исчезнуть, задумчиво глядя на мужчину. Все вопросы озвучить он не осмелиться, но и выбрать что-то одно не мог.
- Я не против, наверное… - Осторожно начал Хин. – Но может у вас найдется, м, какое-то подробное пособие по обязаностям оберегателя, того что делать можно, что нельзя, а что необходимо, и… ещё нужна некоторая информация. Прислуживать я умею, но, что подразумевает оберегать от всего? Нужно достать плащ, что бы на девушку не падали лучи солнца. Нужно подготовить еду. Я не знаю, что она ест? Она же королева. Божечки, божечки, сколько всего нужно учесть. Я же ничего не знаю. А всё должно быть на высшем уровне. Мне можно с ней говорить? А Шери? Шери ведь не станет сдерживаться. у королев всегда очень скверный нрав. – Гоблин задумчиво почесал свой нос, больше рассуждая сам с собой. Видимо к возможной задаче он собирался подойти со всей щепетильностью.
- Ещё что бы качественно оказать оберегательные услуги, да. Нужна информация о битве. Где, когда, что мне нужно будет делать…. - Раздумывая над этим вопросом, пришло понимание.
- Конечно. - Радостный возглас разнёсся по залу.
- Она же жрица, и королева. Ей угрожает опасность, битва, у неё, наверное, есть враги. Её нужно увести как можно дальше и спрятать пока битва не закончиться. Понял. – Гоблин активно закивал человеку. - Я согласен. Я умею готовить, убирать, справляться с хозяйством, привык к путешествиям и отлично нахожу укромные места. Я постараюсь уберечь девушку от опасностей и этой битвы всеми силами. –
Демонстрируя решительность гоблин продолжал кивать, в то время как маленькая тень свободно плавая по залу не могла найти себе места, она никому не принадлежала и была в полном замешательстве и горечи, полностью упустошенная.
Хин
Хин

Величественный храм Инь - Страница 6 2v2fv511
Звездная пыль: 1090
Очки : 1221

Сообщение  Джинджер Вс Янв 29, 2017 4:35 pm

Будто отвечая на её мысли, старушка дотронулась до шара на столе, в котором тут же начало что-то происходить. Присмотревшись, Джин поняла, что изображение показывает змея и его волосатую подружку. Причём, скорее всего, то, что происходило после её исчезновения, а может быть вообще прямо сейчас.
Девушка насупилась.
"Она следила за нами. Зачем?" - ей это жутко не нравилось. Джин вообще последнее время не нравилось, когда ей уделяли слишком много внимания. Это определённо обещало только новые проблемы. Что теперь? Ей снова начнут угрожать? Или уговаривать? Лучше бы, конечно, второе, хотя смотря ещё как. А то порой уговоры не особо-то от угроз отличаются.
Однако, рыжая определённо ощутила облегчение, поняв, что её спутники не знают где она. Значит найти её если и смогут, то не скоро. Если, конечно, всё показанное не было обычной иллюзией. Жалости к змею Джинджер не чувствовала совершенно. Нетушки, один раз она ему уже почти поверила - и он почти тут же её убить попытался. Больше девушка ему верить не собиралась.
Но тут эта мысль ей напомнила о кое-ком похуже - Тирие. Он ведь угрожал посадить её в ящик, если она чего-то там не сделает! Кажется, им надо было собирать монеты. После посещения снежного замка и побега оттуда у неё вообще всё это из головы вылетело!
Лицо девушки приобрело обеспокоенное выражение. Она даже подзабыла, что не одна в комнате, уставившись в волшебный шар и думая о своём.
Джинджер
Джинджер

Величественный храм Инь - Страница 6 80353010
Звездная пыль: 7280
Очки : 11965

Величественный храм Инь - Страница 6 68705510Величественный храм Инь - Страница 6 79792910Величественный храм Инь - Страница 6 Post2310Величественный храм Инь - Страница 6 Png_1810

http://vk.com/id58101249

Сообщение  Судьба Ср Фев 01, 2017 2:21 pm

:goout2: Священный дуб желаний

- О, нет-нет, жрица будет принимать непосредственное участие в предстоящей битве, хоть и будет находиться в некотором отдалении от нее, - улыбнувшись, мужчина покачал головой, а потом, когда Хин в очередной раз заикнулся про несдержанность тени, наклонился, уцепив гоблина за одежду, приподнимая так, чтобы тот встал на цыпочки и вообще чувствовал себя очень неуютно, - Захочет жить – будет молчать!
Как раз в этот момент рядом с плавающей по полу тенью – раскрылся цветок портала, и из него вышли трое: высокий мужчина в капюшоне, чуть ниже еще один рыжий бородатый мужчина и миниатюрная девушка ах с пятью лисьими хвостами.
- Та-дам! – произнесла она, обращаясь к Катсуро, - У меня было видение и я привела оборотней для жрицы!
К этому моменту Катсуро уже отпустил Хина и вопросительно смотрел на незнакомцев.

Видя обеспокоенное лицо Джинджер, истолковав это по-своему, Шики протянула руку, коснувшись пальцами щеки рыжей, а после участливо спросила:
- Тебя что-то гложет, дитя? Поделись, я попробую помочь!
Посторонние шумы в соседней комнате были не слышны старушке и Королеве монстров.

________
Очередность: Хин, Расшар, Арохот, Джинджер.
Судьба
Судьба

Очки : 11971

Сообщение  Хин Ср Фев 01, 2017 3:07 pm

- Оуо. – Задумчиво протянул гоблин, переваривая новую информацию и рассматривая вышедших из портала.
«И что же я должен делать? Ладно, думаю это должно быт легче чем служить личу. Выбора то у меня и нет. Вот как бы Шери успокоить, это да, вопрос.»
Гоблин инстинктивно принялся чесать свой нос, а затем махнув рукой сообщил.
- Тогда, не буду зря терять времени, вдруг королева проголодается. С вашего позволения.  –
Юркнув к столу с угощениями, гоблин повел рукой, устремляя теневые путы к разнообразным яствам на столе, и затягивая их во всё такой же появившейся из тени контейнер, в котором каждое блюдо фиксировалось на своём месте. Гоблин не забыл и про приборы, и про разнообразие собираемой провизии. Раз уж королева для жителей храма так ценна, еды для неё они жалеть не должны.
Хин
Хин

Сообщение  Расшар Чт Фев 02, 2017 2:40 pm

Священный дуб желаний :goout2:

Попав из солнечного леса в прохладу и легкий полумрак храма, Расшар некоторое время подслеповато щурился и больше ориентировался на остальные органы чувств. Оборотень переступил через непонятную черную лужу и отошел в сторону, давая возможность остальным выйти из портала.
Их проводник тут же обратилась к темноволосому мужчине, моментально раскрыв истинные сущности обоих своих спутников. Харт уже не в первый раз замечал, что в этом новом мире гораздо терпимее относятся к нелюдям, чем в его. Судя по всему незнакомец и лиса знали друг друга, возможно темноволосый тоже принимал участие в этой истории со жрицей.
Глаза Расшара привыкли к новой обстановке, и теперь он наконец мог разглядеть еще одно странное существо. Оно было низенького роста и копошилась возле стола.  
- И где же та, которую нужно охранять? - задал резонный вопрос оборотень
Расшар
Расшар

Величественный храм Инь - Страница 6 1z216l10

Очки : 141

Сообщение  Арохот Пт Фев 03, 2017 5:46 pm

Священный дуб желаний :goout2:

Обстановка вокруг Арохота резко изменилась, лес вокруг сменился полумраком помещения. Лис вышел из портала следом за Расшаром. Вокруг кроме мужчин и их спутницы находилось странное существо, ростом напоминающее виновника всего случившегося с оборотнем, однако больше ни в чем у них не было общего. Арохот остановился рядом с Расшаром, что-то подсказывало, лучше оставаться в неизвестном месте вместе с теми кого знаешь, пускай и несколько минут.
- Думаю, что ты всех их тоже видишь в первый раз. Предлагаю нам с тобой держаться вместе, - тихо сказал Арохот. Однако сказанное Расшаром несколько разочаровало лиса, поскольку он не считал, что они здесь для исполнения важного задания, а всего лишь случайные свидетели.
Арохот
Арохот

Величественный храм Инь - Страница 6 Image13

Очки : 46

https://vk.com/villi_fox

Сообщение  Джинджер Сб Фев 04, 2017 4:17 pm

Джин вытерпела прикосновение старушки, чувствуя себя не в своей тарелке. Бабуська выглядела... ну, нормальной. Обычной, из тех, что греют ноги у очага, да суют внучатам сладости, пока родители не видят. Ну, по крайней мере такими Джин представляла себе обычных бабушек, у неё-то только дед был. Подозревать её в чём-то не получалось, так и хотелось расслабиться и ждать пока тебе дадут конфетку.
Однако, сейчас определённо было не до конфет - разобраться бы что вокруг происходит. Неужели она действительно попала сюда по простой случайности? Нет, быть того не может. Рыжая покосилась на шар, в котором ей показали змея и... ну ту йебабу.
- Не, всё в порядке, правда, - вежливо ответила Джин. - А где я вообще? И что тут происходит? Не сейчас, в смысле, а вообще?
Вопрос был задан осторожно, но раз уж выдалась возможность хоть что-то узнать о этих жрицах-шмицах, о которых все вокруг болтают, то стоило, пожалуй, ею воспользоваться. А раз уж бабулька сходу её назвала королевой монстров, стало быть она тоже что-то об этом знает.
Джинджер
Джинджер

Величественный храм Инь - Страница 6 68705510Величественный храм Инь - Страница 6 79792910Величественный храм Инь - Страница 6 Post2310Величественный храм Инь - Страница 6 Png_1810

Сообщение  Судьба Пн Фев 06, 2017 1:39 pm

Катсуро задумчиво и очень цепко осмотрел Арохота и Расшара, как если был на базаре и выбирал себе породистого скакуна или… раба. Кивнув самому себе, кажется остался доволен, а на вопрос Расшара, кивнул на дверь рядом.
- Жрица пока занята, - проронил он, наблюдая за действиями Хина.
- Нуууу! – обиженно простонала девушка, нетерпеливо перетаптываясь на месте, - Хочу видеть Королеву монстров!
- Всему свое время, - хмыкнул мужчина, загораживая дверь своей фигурой.

- Ты находишься в городе Инь Янь, где свободно могут уживаться темные и светлые сущности, главное это – желание жить спокойно, - старушка улыбнулась Джин и снова устремила взгляд на шар, где змей и йети продолжали искать свою жрицу, - Совсем недавно в прошлое были отправлены две жрицы, что изначально было недопустимо, но предотвратить это мы не могли.
Шики вздохнула, снова устремив взгляд темных глаз на девушку.
- Жрицы умудрились наворотить столько бед, что их вынесло из прошлого, они забыли о своем предназначении и… из прошлого прибыла мощная ведьма, которая должна была умереть две тысячи лет назад. Эта ведьма является также одной из жриц и ее необходимо остановить!
Судьба
Судьба

Сообщение  Хин Вт Фев 07, 2017 3:41 pm

Хин собрал свою теневую котомку, решив пока оставить её на столе, не забывая поддерживать заклинание, после чего понаблюдал за происходящим и пожав плечами подошел, встав рядом с человеком, перегораживающим вход в комнату за которой находилась его новая госпожа.
Краем глаза он вопросительно посмотрел на наложившего проклятия, будто бы спрашивая
«Я всё верно делаю?»
Тем временем, тень, пребывающая в скверном и подавленном настроении, сместилась прямо перед вышедшими из портала существами. Теневая лужа медленно начала вспучиваться, выпуская клубы черной материи, и вскоре на месте темного пятна стояло черное нечто, контурами, напоминающими детское тело.
Подняв руки, маленькое существо указало одной рукой на Арахота, а второй на Расшара, и замогильно тоскливым и печальным голосом протянула.
- Уууууууу! – После чего медленно двинулась в их сторону, то проваливаясь немного в пол, будто в мелкую воду, то шаркая по поверхности будто какое-то умертвие.
Хин подобным поведением Шери обеспокоился, но виду не подал, как доблестный рыцарь и страж продолжая охранять дверь, хоть и выглядел он при этом странно и комично.
Хин
Хин

Сообщение  Расшар Чт Фев 09, 2017 9:00 pm

- Благодарю, - Оборотень чуть склонил голову на слова темноволосого мужчины. Расшар уже давно привык к подобным взглядам и реагировал на них совершенно спокойно. В конце концов, они наниматели и имеют на это право, а значит им придется запастись терпением.
- Нет, я никого тут не знаю, - Харт согласно кивнул подошедшему Арохоту, пытаясь определить, что же за зверь сидит в нем. Не волк - это точно, своих собратьев он мог легко распознать. Ему было интересно, как этот рыжебородый стал таким, за что его прокляли. Размышления его прервала ожившая лужа, которая по всей вероятности решила скрасить оборотням время ожидания и не дать им скучать. "А может быть эта лисица и темноволосый так их проверяют?"
- Если эта тварь принадлежит кому-то из вас, то прошу ее отозвать, - достаточно резко произнес Расшар, делая шаг назад и повторяя действие тени. Только указывал он на нее не рукой, а острием копья.
Расшар
Расшар

Величественный храм Инь - Страница 6 1z216l10

Очки : 141

Сообщение  Арохот Пт Фев 10, 2017 5:39 am

- Что это такое? - отойдя за Расшаром, и удивленно подняв брови Арохот рассматривал лужу, которая судя по всему умела передвигаться. Выглядела она крайне недружелюбно, а говорить о том, что ей нужно, крайне бессмысленно. Окружающее помещение было неприятным, конечно одной из главных причин беспокойства Лиса было то, что это было неизвестное место, а создания вокруг вызывали некую неприязнь. Особенно это касалось мелкого существа, даже подобие которого оборотень никогда не видел ранее.
- Ты все ещё думаешь, что слова об избранных защитниках были нам? Лично я очень в этом сомневаюсь. Более того, подозреваю, что это ловушка. Уж больно странное помещение для храма, какой-то там жрицы, - тихо сказал Арохот спутнику и достал копье из-за спины, готовясь к тому, что в любой момент могла начаться потасовка.
Арохот
Арохот

Величественный храм Инь - Страница 6 Image13

Очки : 46

https://vk.com/villi_fox

Сообщение  Джинджер Сб Фев 11, 2017 11:57 am

- Ха! Я так и знала - от этих жриц одни проблемы! - не сдержалась Джин, выслушав слова бабки. А затем задумалась. Как ни печально, но звучало это так, словно ей самой из этого всего так просто не выпутаться - уж больно резво её записали в эти самые жрицы. Правда, совершенно непонятно с чего бы?
Джинджер даже не задавалась вопросом "за что мне это?", уместней было бы спросить: "Как я ухитрилась в это вляпаться?"
- И чего эта ведьма хочет? С чего вообще вся эта заварушка со жрицами? Чего вообще все от меня хотят? - рыжая сейчас немного походила на обиженного ребёнка, который считает, что его несправедливо наругали. Но сдерживаться ей надоело, накипевший вопрос вырвался сам собой.
А потом её осенило:
- О, погодите, Иньянь - это ж про него змей и тот мужик с косой говорили! И ещё что-то про драконов... Так значит здесь я и оказалась?
Это показалось ей интересным совпадением. Осталось только понять, повезло ей, или не очень.
Джинджер
Джинджер

Сообщение  Хин Ср Фев 15, 2017 9:25 pm

Чем дальше двигалась тень, тем отчетливее её контуры напоминали девочку. Вскоре она перестала проваливаться в пол, а то что изначально было похоже на зловещее «уууу» превратилось в довольно жалобные всхлипы.
Так и не дойдя до парочки, Шери плюхнулась на пол, и повернув голову к Расшару спросила сквозь слезы.
- Тварь? Я? Значит вы мне тоже не поможете? – Тень снова зарыдала разревелась, вскоре растворившись в шевелящейся тени, из которой только что появилась.
Гоблин, боясь, что стоящий рядом человек снова разозлиться, поспешил встрять и сам всё разрешить.
- Уважаемые господа. Прошу прощения, она всего лишь несколько странный ребенок, с которым случилась неприятность. Она не представляет абсолютно никакой опасности, и ни в коем разе не хотела вас оскорбить, разозлить или испугать. -
Гоблин даже склонил голову в извиняющимся жесте.
Хин
Хин

Сообщение  Судьба Чт Фев 16, 2017 10:05 am

- Ведьма хочет того, что хотели все мы до мирного договора – полной власти над всем миром. Только вот ей особо не нужны союзники, она спокойно может обойтись и без них, - тихо произнесла старушка, неотрывно глядя на Джинджер, - От тебя, дитя мое, требуется призывать монстров и заставить их подчиняться своей воли, перенаправив их на эту ведьму.
Решив, что рыжая может испугаться такому известию, Шики поспешила хоть немного подсластить пилюлю:
- Ты будешь находиться в одном из храмов в этом городе, сражаться будешь именно отсюда, не напрямую с Присциллой.

Пока Хин был отвлечен на пояснение действий Шери, а Катсуро, кажется, о чем-то задумался – лисица решилась схитрить. Она снова начала прыгать с места на места, разрывая гладкую поверхность пространства, а потом хихикнула и прыгнула в портал, который тут же закрылся.

- Ну, что ты скажешь? – спросила Шики, но больше ничего сказать не успела, потому что тут за спиной Джинджер раздалось довольное:
- Жрица! – и рыжую обняли со спины, начав щупать по всему телу.
Почти в этот же момент дверь их комнаты открылась, лисицу ухватили за один из хвостов и дернули назад, а так как Джин держали, то и она поехала назад прямо на том, на чем сидела.
- Я же сказал, что нельзя! – рыкнул Катсуро.
Судьба
Судьба

Сообщение  Хин Чт Фев 16, 2017 11:47 am

Гоблин ошалело наблюдал, как лисица только что стоявшая тут внезапно оказалась за запертой дверью, и как стоящий рядом человек это тут же почувствовал, и как обыденно разобрался с этим существом.
Хин несколько мгновений поколебался, но затем решил, что пора бы уже начать выполнять свои обязанности, юрко скользнул к Джинджер, осторожно подхватывая ту за руку и помогая подняться, насколько позволял его небольшой рост.
- С вами все в порядке, королева, вы не ушиблись, где-то болит, вам что-нибудь нужно? – Движением руки гоблин создал теневой стульчик со спинкой, на который и попытался усадить Джинджер, пристально разглядывая свою новую госпожу. Гоблин был сама забота и учтивость.
Хин
Хин

Страница 6 из 45 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу