Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пристань торговцев

Страница 4 из 19 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пристань торговцев - Страница 4 Empty Пристань торговцев

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 11:42 am

Первое сообщение в теме :

Пристань торговцев - Страница 4 Eaiiza10

Вам что-то нужно купить? Приходите на пристань - найдете все, что нужно.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Пристань торговцев - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Пристань торговцев - Страница 4 68317710Пристань торговцев - Страница 4 117Пристань торговцев - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Пристань торговцев - Страница 4 Empty Re: Пристань торговцев

Сообщение  Джаред Чт Сен 22, 2011 8:11 am

Еще раз внимательно оглядев вампира, Джаред произнес:
-Поверь мне, достаточно. Правда. не со всеми удавалось дружить. Но, как видишь, я жив, так что, сам понимаешь их судьбу. - Лис изобразил шутливый полупоклон вампиру, и повернулся к девушке.
-Что же касается вашего вопроса, то зовите меня пока просто Странник. Мне так привычнее. - Он внимательно смотрел в глаза своей будущей спутницы в этот момент.
Поправив повязку на глазу, и усмехнувшись какому-то своему воспоминанию, он произнес:
-Ну что ж, пойдемте? - и, оглянувшись на пса, обратился опять к Юфемии - Интересная у вас собачка, правда имя хозяйки я так и не услышал.
Джаред
Джаред

Оборотень
Очки : 407

Сообщение  Юфемия Чт Сен 22, 2011 11:37 am

- А я как раз не имею ничего против внешнего вида Грэйва, - без утайки проворковала девушка. А для верности своих слов Юфи демонстративно протянула руку к лицу вампира и, заправив чуть выбивающуюся пепельную прядь за ухо, улыбнулась мужчине - По мне так очень манерный вампир, - все с той же улыбкой закончила Мия.
Когда же девушка вспомнила про то, что на пристани остался еще один юноша, обделенный её вниманием, и самые обыкновенный правила приличия, она обернулась лицом к незнакомцу, который даже представившись весьма оригинальным образом, оставался все тем же незнакомцем.
- Простите же и мне мою невоспитанность, - Ято кивнула своим мыслям, - Юфемия. Очень приятно завести за день более одного знакомства, да ещё и целую компанию сопровождающих, - пустила смешок Мия, внедряясь в пространство между мужчинами и обхватывая их руки в районе предплечья, - Ведите же! А про собачку я вам поведаю, если найдете место, где можно сытно отужинать.
Юфемия
Юфемия

Ято
Очки : 73

Сообщение  Грэйв Ярд Чт Сен 22, 2011 12:24 pm

Хмыкнуть на фразу Странника касательно тех недружелюбных (и, по видимому, невезучих) вампиров Грэйву помешали действия девушки касательно его самого. Он даже сначала слегка опешил, но, к чести себе самому, умудрился таки не оставаться в оном состоянии длительное время. И, посмотрев на девушку, Ярд склонил голову в эдаком жесте благодарности:
-Право, благодарю. Сие, должен признать, приятно. Я так же могу сказать о Вас много хорошего, но, право... Это я могу сделать позже, а сейчас нам необходимо двигаться вперед, дабы наши поиски все-таки начались. Думаю, я прав? И, если уж на то пошло, хоть меня уже и своеобразно представили, я назовусь - Грэйв.
Ярд... Одно слово дополняет другое, и получается... Ну да ладно...
Грэйв Ярд
Грэйв Ярд
Вспыльчивый интеллигент

Пристань торговцев - Страница 4 53087910
Звездная пыль: 1290
Очки : 467

Сообщение  Джаред Чт Сен 22, 2011 1:11 pm

Немного удивленно посмотрев на девушку, Джаред только весело усмехнулся и произнес:
-Ну что ж, кто-нибудь знает точную дорогу, или же доверимся нюху собственных желудков?
Джаред
Джаред

Оборотень

Сообщение  Юфемия Чт Сен 22, 2011 1:43 pm

Неуверенно пожав плечами, девушка призадумалась. Причем делала она это исключительно для виду. Не говорить же, что треклятая интуиция так и чует что где-то поблизости, наверняка, есть ресторан, где можно уталить свой аппетит. Причем не хотелось искать какое-нибудь третьесортное заведение, мало ли что за еда там водится...
- Я предпочту довериться своему желудку, - шутливо прокомментировала Ято, взглядом выискивая загулявшего в какой-то подворотне пса. Когда же тот показался, Юфи неспеша отпустила руки своих спутников и подошла к фамильяру, тут же устраиваясь на его спине в позе наездницы. Причем, судя по размерам собаки, это выглядело весьма правдоподобно, реалистично.
- А тебя, Грэйв, я позже обязательно расспрошу, какая же я "хорошая", - лукаво улыбаясь, произнесла Мия, обхватывая руами шею Неве, после чего тот сразу же двинулся в сторону темнеющих скверов, явно учуявший запах еды.
-> Город Инь Янь :: Ресторанчик "Пьиялу-Янь"
Юфемия
Юфемия

Ято
Очки : 73

Сообщение  Грэйв Ярд Чт Сен 22, 2011 3:02 pm

Вампир усмехнулся но, так как девушка верхом на исполинском псе уже отдалилась от него на приличное расстояние, от ответа воздержался, решив действительно оставить все словоизлияния на "потом". И, бросив взгляд на Странника, направился следом за всадницей.
Надеюсь, вампиров там жалуют... а то мало ли что да где...
-> Город Инь Янь :: Ресторанчик "Пьиялу-Янь"
Грэйв Ярд
Грэйв Ярд
Вспыльчивый интеллигент

Пристань торговцев - Страница 4 53087910
Звездная пыль: 1290
Очки : 467

Сообщение  Джаред Чт Сен 22, 2011 6:00 pm

Оставив на лице веселое выражение, Джаред решил, пока есть время, углубиться в свои мысли. Он еще не понял, куда попал, но это точно была не Алаэра. Уж ее-то он успел обойти почти всю. Так что ему предстояло слишком много обдумать - от предположений, что же все таки произошло, и что же это был за привратник, до вариантов собственного поведения, и планов на будущее.
-Желудок, так желудок!- Весело проговорил он, и направился в след за уже двинувшимися спутниками.

---> Город Инь Янь :: Ресторанчик "Пьиялу-Янь"
Джаред
Джаред

Оборотень

Сообщение  Kion Пт Фев 03, 2012 7:03 pm

<==Заброшенное жилище
Кион уже почти бежал к пристани. С помощью жителей города, он узнал, где можно достать лекарства. И теперь он сможет помочь Шакко.
Кион никак не мог привыкнуть к виду города. Эта архитектура была слишком иной. Не эльфийские дома и хижины, не шахты гномов никак не напоминали это. Пристань оказалась не исключением. Всё такие же дома, корабли причудливой формы и окраски, бумажные фонари. Но сейчас это не было принципиально. В порту было полно торговых палаток и народу. Он попал туда, куда и хотел.
Через некоторое время ему удалось найти палатку целителя.
Сочно надо что-то, чтобы снять жар! - с налёту выпалил он.
О, конечно, сэр - улыбнулся целитель. Это был мужчина, чуть старше на вид, чем сам Кион. - У меня есть средство, которое мгновенно поставит любого на ноги.
Кион схватил протянутую бутылочку. Вот оно! Вот решение всей проблемы. Но тут сыграл фактор, портящий ему жизнь в этом мире уже который раз - торговец потребовал денег. У него была пара медяков, но на лекарство этого не хватит точно.
Нету денег? Тогда попрошу вернуть средство мне. - он выхватил склянку из рук Киона.
Вы не понимаете! Если я не достану лекарства, человек может погибнуть!
Мне очень жаль, но ничто не вечно. Мне жаль, что кто-то умрёт, но мне нужны деньги, иначе я сам умру с голоду
Кион оглядел собеседника. Одежда была на нём богатая. Уж чего, а денег ему хватало. В отчаянных ситуациях требуются отчаянные действия, решил Кион. Резко выхватив меч, он приставил его острием к горлу целителя.
Стоит ли пара золотых жизни? - надменно спросил он.
Ты не сделаешь этого. Не на глазах у народа. Я вижу, ты не из таких глупцов - в голосе торговца был слышен нескрываемый ужас. Он боялся смерти.
Ничто не вечно, а? Хочешь убедится на себе? - он протянул свободную руку. - Так что скажешь, ты отдашь его, или мне его забрать самому?
С явной неохотой, тот отдал склянку. Ну вот и молодец.
Киону было стыдно за самого себя, но он понимал, это необходимо. Прохожие намеренно не замечали происходящего. Кион скользнул в толпу, чтобы тихо уйти. Вдруг перед его шлемом возникло лезвие, народ расступился...
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор
Пристань торговцев - Страница 4 Kion
Очки : 189

Сообщение  Kion Сб Фев 04, 2012 12:56 pm

Народ расступился, окружив тем самым Киона и его обидчиков. Он оглядел их. У всех были одинаковые одежды. Не сложно было догадаться - местная стража. Их было трое. В руках каждый держал изогнутый заострённый кусок стали. Кион помнил их - катаны. Их только трое, а он полностью вооружён. Отличный расклад, но всё же - это стражи порядка, которые, ко всему прочему, честно выполняют свою работу.
Что-то не так, господа? - он пытался говорить как можно более убеждающе.
Хватит притворяться! Мы видели, как ты угрожал торговцу, а потом забрал у него что-то. Проследуйте с нами. - стражник был суров. Смысла врать не было, они всё знали.
Ладно, я сделаю всё, что нужно. Только сначала мне надо разобраться с тем, что я украл. Это слишком важно.
Стражник схватил его за руку - Ты издеваешься? Ты отдашь то, что украл нам и это послужит доказательством твоей вины. Ты сядешь надолго!
Выбор был не большой. Не убивать, - сказал он себе и резко выдернул руку. Противник только этого и ждал. Он замахнулся катаной, но похоже, он не ждал сопротивления. Резкий удар в живот заставил его отшатнуться назад. Этого времени хватило киону, чтобы достать щит и меч. И вовремя, на него уже бежали двое друзей того стражника, которого он только что ударил. Блок щитом слева, удар ногой того, что справа, два удара щитом плошмя по тому, которого сейчас пнул в живот и удар эфесом меча по затылку оглушённого бедняги. Первый готов. остался второй. Стражник опять атаковал. Перехват удара мечом, удар ребром щита в голову, резко вниз, воткнуть остриё щита в ногу врага и удар в корпус. Второй тоже уже лежит. Киону стало совестно из за него. Он, конечно его не убил, но удар в голову мог стать болезненным, не говоря уже о ноге, после такого у врагов Киона стопа была просто раздроблена.
И вот остался лишь самый первый. Но и он долго не задержался - увидев, что стало с его друзьями он кинулся удирать.
Интересно, как у вас в городе с преступностью, с такой то охраной. - насмешливо кинул он вдогонку противнику. Кион ринулся назад, к дому, где оставались его друзья. Люди перед ним в страхе расступались.
Отойдя подальше, он свернул в тёмный переулок. Людей поблизости не было. Он огляделся, он проходил здесь, идя на пристань. Но тут раздались чьи то шаги. Он оглянулся и вспышка синего света. Оглушённый Кион упал на землю...
==>Домики для мёртвых душ.
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор
Пристань торговцев - Страница 4 Kion
Очки : 189

Сообщение  Эл Вс Июн 17, 2012 6:43 pm

->> Парк птиц Хао ->>

В пыли дороги появилась пара – высокий эльф в черном плаще, и низкорослая девушка, в ещё недавно белом костюме, которую эльф направлял за плечи. В ней чувствовалось некое величие верхней касты. Выйдя на площадь, эльф поморщился. На его лице было ясно видно всю гамму чувств прислушивавшегося к многоголосому шуму рынка остроухого. Его чуткий слух вскоре уловил звон металла, который никак не относился к якорным цепям. Это мог быть только звон клинков.
– Туда, – заявил эльф.
Эл
Эл
Плывущий по течению

Лесной эльф
Пристань торговцев - Страница 4 5a22e551b4ad66efd502ebb825b1e802
Очки : 153

Сообщение  Дайена Вс Июн 17, 2012 8:28 pm

Оказавшись в гуще толпы, Дайена почувствовала неудобство. Всюду раздавались разговоры, пахло разнотравьем, свежей выпечкой, рыбой и совершенно неуместной машинной смазкой, которая портила здесь всю сложившуюся картину. Прямо под носом у жрицы шумно пронеслась телега с глиняными горшками и если бы не Эл, который, в свою очередь, вдруг резко потянул девушку влево, она бы благополучно отдавила жрице ноги.
Девушка стиснула зубы, чуть нахмурилась и натянула капюшон, чтобы не светиться в этой невоспитанной, грязной, сельской толпе.
Эльф в очередной раз поразил девушку своей прыткостью. Ну как, объясните, он умудрился различить в общей рапсодии звуков характерный звон и потянуть её так, что она не сбила по дороге представшую на пути корзину с яблоками, пару привязанных к столбу гусей и изрядно длинный стеллаж с керамикой?!
- Подожди! Не тяни так сильно! - принялась возмущаться Дайена, но только было она собиралась вырваться, как увидела, что уже стоит прямо перед кузнецом.
Дайена
Дайена
Воинствующая жрица

Человек
Пристань торговцев - Страница 4 91b36997f9e661c63af5f2ac0fe25207
Очки : 102

Сообщение  Эл Пт Июн 22, 2012 1:28 pm

Кузнец, видимо приехал откуда-то на корабле, но даже тут, прямо на месте, он умудрился развернуть свою походную кузницу, и теперь чинил инструменты скучающих тут же крестьян. Рядом сражались на каком-то металлоломе два парня, по крайней мере один из которых – судя по ожогам – был помощником кузнеца. Второй управлялся с импровизированным оружием куда лучше, а обветренный нос выдавал в нём моряка. Наверное он был охранником – его сломанный меч лежал тут же, на прилавке кузнеца.
Предоставив жрице свой кошелек и возможность торговаться самой сколько душе влезет, эльф подобрал первый попавшийся лом и направился к бойцам. Звон металла на секунду прекратился, раздались несколько отрывочных резких слов, а затем звон послышался снова, с удвоенной силой.
Эл
Эл
Плывущий по течению

Лесной эльф
Пристань торговцев - Страница 4 5a22e551b4ad66efd502ebb825b1e802
Очки : 153

Сообщение  Дайена Пт Июн 22, 2012 1:35 pm

Жрица не стала препятствовать эльфу ибо в его мастерстве владения оружием она не сомневалась, да и толку то его останавливать, он то ей всё равно не поможет, коли кузнец не захочет отдавать выбранное ею оружие за разумную плату.
- Мне нужны два меча средней длины, чтобы их смогла удержать девушка. Желательно прочных. Баланс должен быть идеальным. - коротко и ясно сказала девушка, не удостоив мужчину чести видеть её лицо.
Кузнец почесал бороду и удалился куда-то в недры своей кузнецы, откуда донёсся глухой стук чего-то, что видимо падало с полок и шкафов.
Дайена
Дайена
Воинствующая жрица

Человек
Пристань торговцев - Страница 4 91b36997f9e661c63af5f2ac0fe25207
Очки : 102

Сообщение  Весперра Пн Окт 22, 2012 10:10 pm

Река Шаунья trace
К моменту въезда в город в голове оборотницы был уже полный список покупок, что ей было необходимо приобрести. Найти торговые ряды в столь большом городе, тем более слепой, оказалось не просто, но чутье помогло Белоусой справиться с задачей.
Торговые ряды были совсем рядом с пристанью, и резкие запахи торговых лавок разбавлялись свежестью и прохладой воды. Оборотница пешком проходила от одного прилавка к другому, крепко держа коня за поводья. Постепенно ноша лошади становилась тяжелее – по мелочи, самое необходимое, но набиралось прилично. Весперра пока решила не утруждать себя более приемлемым укладыванием покупок, ей хотелось поскорее покинуть город, чтобы соблазн вернуться в замок не томил её душу. Несмотря на поспешность, и то, что ряды ещё только открывались после ночи, оборотница довольно быстро купила все необходимое. В процессе девушка старалась следить за ценами и своими возможностями – все же доходов вскоре ждать не приходилось, а вот расходы будут, так или иначе, в любом случае.
Обойдя все ряды, Весперра ещё раз сверила уже купленное с составленным списком и, удостоверившись, что все на месте, оборотница пустилась в дальнейший путь.
trace Река Шаунья
Весперра
Весперра

Пристань торговцев - Страница 4 2zstzz10
Звездная пыль: 29840
Очки : 5527

Пристань торговцев - Страница 4 A9a5c810Пристань торговцев - Страница 4 118Пристань торговцев - Страница 4 4_aa13Пристань торговцев - Страница 4 5_aa11

Сообщение  Китарио Гирейт Тенко Пт Ноя 09, 2012 11:40 am

Пристань торговцев - Страница 4 2841426Река Шаунья

По ночному небу скользнула тень, кицунэ ловко приземлился на набережную большого города. Несмотря на ночное время, прохожие ещё сновали по набережной, похоже не все торговые ларьки и заведения закрылись, а некоторые, наверное, работали всю ночь. Кстати ночь оказалась довольно прохладной, небо чистое, мерцают звёзды, расположение которых совершенно не соответствовало тому, что Китарио привык видеть в своём мире. Диск луны казался тут ярче и больше. Но внимание Китарио привлёк в большей степени сам город – загнутые уголки красных черепичных крыш, то тут, то там резные изображения и статуи драконов, ряды бумажных фонариков освещают улицы. На лице парня возникла лёгкая улыбка.
«Да, немного напоминает архитектуру моего родного города. Но есть и явные отличия.»
Тут раздалось недовольное бурчание, это подал голос голодный желудок лиса. Китарио осознал, что из-за всего произошедшего совсем забыл о пище, юный лис нормально не ел уже два дня. Лис быстро нашёл небольшой ресторанчик, видимо работавший круглосуточно и где было не так много народу и удобно устроившись за небольшим деревянным столиком, подозвал узкоглазого официанта в цветастом фартуке, постоянно улыбавшегося. Официант быстрым семенящим шагом подошёл к Китарио, поклонился и спросил "чего желает юный господин". Лис заказал всего побольше и повкуснее и через несколько минут стол перед Китарио был заставлен всяческими местными кушаньями. Кицунэ впился клыками в сочный ломоть хорошо прожаренного мяса со специями, больше ни на что не обращая внимания.
Китарио Гирейт Тенко
Китарио Гирейт Тенко

Кицунэ
Пристань торговцев - Страница 4 Kitario

Звездная пыль: 2540
Очки : 1147

Пристань торговцев - Страница 4 Korona1

Страница 4 из 19 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу