Врата в сказку
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Врата в сказку
Первое сообщение в теме :

Хотите попасть в настоящую сказку, тогда вам сюда. Только будьте готовы к тому, что может произойти и что сможете увидеть.

Хотите попасть в настоящую сказку, тогда вам сюда. Только будьте готовы к тому, что может произойти и что сможете увидеть.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Врата в сказку
Одним глазом парень посмотрел на кружащуюся девушку и засмеялся, любуясь ее грациозными движениями.
-Да! А ты пожалуй права...
Эльф сел и продолжая улыбаться уставился на девушку.
-Да! А ты пожалуй права...
Эльф сел и продолжая улыбаться уставился на девушку.
Сандер- Ушастый разгильдяй
- Эльф
Очки : 673
Девушка аккуратно опустила кота и подошла к эльфу.
-На танец пригласишь?-улыбнулась она.
Розе было весело, прсото весело. Персиваль недовольно прилизывал шерсть.
-На танец пригласишь?-улыбнулась она.
Розе было весело, прсото весело. Персиваль недовольно прилизывал шерсть.
-С удовольствием...
Эльф вскочил, одновременно снимая ремень с ножами на груди. С серьезным выражением лица поклонился и протянул Розе руку.
- позволите вас пригласить на танец?
После фразы на его лице заиграла улыбка и заодно появился легкий румянец, ведь он никогда не танцевал с эльфикой, ну разве что однажды, когда он еще был наследным принцем. И снова воспоминания вернулись, лавиной обрушиваясь на сознание. Прикрытые на мгновение глаза, глубокий вдох - и мысли ушли в сторону, осталась только Роза и волнующее мгновение перед ее ответом.
Эльф вскочил, одновременно снимая ремень с ножами на груди. С серьезным выражением лица поклонился и протянул Розе руку.
- позволите вас пригласить на танец?
После фразы на его лице заиграла улыбка и заодно появился легкий румянец, ведь он никогда не танцевал с эльфикой, ну разве что однажды, когда он еще был наследным принцем. И снова воспоминания вернулись, лавиной обрушиваясь на сознание. Прикрытые на мгновение глаза, глубокий вдох - и мысли ушли в сторону, осталась только Роза и волнующее мгновение перед ее ответом.
- Эльф
Роза поклонилась, сделав реверанс, и положила свою рочку в руку эльфа.
-Только позволь предупредить о том, что я нечаянно могу наступить тебе на ногу.
Роза почти что ни разу не танцевала в паре, но ей очень хотелось хотя бы раз потанцевать.
-Только позволь предупредить о том, что я нечаянно могу наступить тебе на ногу.
Роза почти что ни разу не танцевала в паре, но ей очень хотелось хотя бы раз потанцевать.
- Ничего... Не страшно если наступишь.
Эльф положил руку на талию девушке, и начал кружить ее в танце, подобном вальсу, постепенно ускоряясь и слушая известную ему одному мелодию, которая звучала в его голове.
Мир вокруг отошел на второй план, оставляя только его и Розу.
Эльф положил руку на талию девушке, и начал кружить ее в танце, подобном вальсу, постепенно ускоряясь и слушая известную ему одному мелодию, которая звучала в его голове.
Мир вокруг отошел на второй план, оставляя только его и Розу.
- Эльф
Сердце девушки билось подобно пташки, запертой в клетке, казалось ещё чуть-чуть и она вырвется на свободу, улетев за облака высоко в небо. Кружение в вальсе было что-то на подобие того самого полёта свободной пташки...
Персиваль смотрел на парочку из-за кустов, как тут появилась его новая знакомая бабочка, за которой котишка снова помчался всчкач.
Персиваль смотрел на парочку из-за кустов, как тут появилась его новая знакомая бабочка, за которой котишка снова помчался всчкач.
Стремительность движений не мешала плавным поворотам и парочка продолжала кружить по поляне с невиданой легкостью и грацией. Эльф все же не смог удержатся от комментария:
-Я уже говорил, но ты прекрасна.
-Я уже говорил, но ты прекрасна.
- Эльф
Эльфийка в очередной раз смутилась, покраснев.
-Спасибо. Жаль, что я не могу сделать тебе комплимент, хотя нет могу... Ты тоже очень красивый...
У девушки закружилась голова от кружения в вальсе.
-Спасибо. Жаль, что я не могу сделать тебе комплимент, хотя нет могу... Ты тоже очень красивый...
У девушки закружилась голова от кружения в вальсе.
Еще пару секунд и эльф плавно остановился, все еще поддерживая девушку за талию и возвращаясь в нормальный мир. От ее ответа он тоже немного покраснел и смущенно улыбнулся.
- Сильно устала?
- Сильно устала?
- Эльф
Девушка тяжело дышала.
-Да, есть немного,- ответила она кое-как, оперевшись на эльфа, что бы не упасть.
Мимо пронёсся Перси со своей бабочкой.
-Да, есть немного,- ответила она кое-как, оперевшись на эльфа, что бы не упасть.
Мимо пронёсся Перси со своей бабочкой.
- прости что взял такой быстрый темп.
Сандер обнял девушку двумя руками, отчего его сердце забилось быстрее, однако дыхание оставалось спокойным. Необычно было вот так просто стоять, поэтому он боялся что взорвется от выброса адреналина.
Сандер обнял девушку двумя руками, отчего его сердце забилось быстрее, однако дыхание оставалось спокойным. Необычно было вот так просто стоять, поэтому он боялся что взорвется от выброса адреналина.
- Эльф
-Да, нет ничего...
Странное чувство- два сердца бьются в такт друг другу. Это не возможно описать словами, это нужно почувствовать, хотя бы раз, что бы понять...
"Так близко... Что мне делать? Я незнаю, что будет, эсли этот эльф не... Ой, о чём я думаю, мы же едва знакомы!!"
Странное чувство- два сердца бьются в такт друг другу. Это не возможно описать словами, это нужно почувствовать, хотя бы раз, что бы понять...
"Так близко... Что мне делать? Я незнаю, что будет, эсли этот эльф не... Ой, о чём я думаю, мы же едва знакомы!!"
"Она так близко... Очаровательна... да нет же!!! Я ведь ее толком то и не знаю... Черт. Что же желать то?"
В лучах закатного солнца эльфийка выглядела еще красивее чем раньше. Немного отстранившись от Розы парень выдохнул.
-Я теряю голову...
В лучах закатного солнца эльфийка выглядела еще красивее чем раньше. Немного отстранившись от Розы парень выдохнул.
-Я теряю голову...
- Эльф
Роза кажется тоже "потеряла" свою голову, поэтому девушка попыталась собрать все свои мысли в кучку, что бы прийти в себя. Правда те что-то не хотели собираться, снова расходясь в разные стороны.
-Может...- но девушка так и не смогла ничего сказать.
-Может...- но девушка так и не смогла ничего сказать.
-Может... что? - Эльф смотрел на девушку как завороженный, не в силах оторваться. Взглед его скользил по лицу Розы, задерживаясь на глазах и губах.
"Что это со мной? А? Кто мне скажет?"
"Что это со мной? А? Кто мне скажет?"
- Эльф
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: