Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Парк птиц Хао

Страница 5 из 22 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Парк птиц Хао - Страница 5 Empty Парк птиц Хао

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 11:54 am

Первое сообщение в теме :

Парк птиц Хао - Страница 5 E_iao_10

Здесь обитают множества разных видов птиц, что трудно найти в других уголках мира. Можно увидеть даже некоторые редчайшие виды птиц, что просто воркуют на деревьях.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Парк птиц Хао - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106

Парк птиц Хао - Страница 5 68317710Парк птиц Хао - Страница 5 117Парк птиц Хао - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Парк птиц Хао - Страница 5 Empty Re: Парк птиц Хао

Сообщение  Элла Вс Янв 01, 2012 6:40 pm

Элла аж рот открыла от удивления.-Л-Ладно. - ответила девушка с запинкой.Она покраснела.На том конце пещеры тихо хихикали близняшки,играя в кости.Элла махнула рукой,мол уйдите.-Скажите пожалуйста. - ответила Ли и девушки исчезли.
Элла прижалась к вампиру.-Что мне с тобой делать,а?... - прошептала девушка.
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон
Парк птиц Хао - Страница 5 F0914e9896c3dc93ab98b4e0577dc222
Очки : 2188

Сообщение  Эриан Кровавый Вс Янв 01, 2012 6:53 pm

Ну не знаю,что захочешь то и делай,кстати как твои раны,больше не беспокоили? прошептал на ухо девушке парень,и легонько коснулся губами лба девушки,потом щеки,а потом и шеи.Немного подумав парень сказал Кстати,у тебя вторая ипостась красивая тоже,но твой нынешний облик нравится мне больше и взяв всё то,на чём девушка спала,накрыл её и себя.
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир
Парк птиц Хао - Страница 5 Erian
Очки : 101

Сообщение  Элла Вс Янв 01, 2012 7:28 pm

Элла зарделась еще больше,когда парень начал ее целовать.
Кстати,у тебя вторая ипостась красивая тоже,но твой нынешний облик нравится мне больше. -Ты еще не все видел. - игриво ответила девушка.-И с ранами вроде все нормально.-Элла завернулась в свой плед и улыбнулась.Она немного подумала над словами Алукарда:,,Ну не знаю,что захочешь то и делай,,
-Скажи,а у тебя раны заживают быстро? - вдруг спросила Элла.
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщение  Эриан Кровавый Вс Янв 01, 2012 7:39 pm

Ну раны заживают быстро,но надо ещё учитывать чем нанесены,если например мне пробьют сердце ну скажем не серебряным мечом,то я не умру,а сердце и раны заживут,а если осиновым колом то я умру и стану пеплом,я тут как-то на днях просматривал один вариант для тебя,если бы тебе помогла моя кровь то возможно,у тебя раны зажили быстро,кстати ты ещё красивее,когда улыбаешься,и ты что хочешь стать вампиром сказал с улыбкой на лице парень,и немного придвинул девушку,что бы её голова была у него на груди,а руку положил девушке на спину,немного гладя её по спине.
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир

Сообщение  Элла Вс Янв 01, 2012 7:49 pm

-Ну вампиром мне уже не стать. - улыбка Эллы стала шире.--А поскольку твоя кровь мне может помочь - одолжишь немного? - девушка устроилась поудобней и посмотрела на парня.
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщение  Эриан Кровавый Вс Янв 01, 2012 7:56 pm

Ну бери,только не всю,и можешь пить её либо из руки или из шеи,хотя я привык,когда из шеи,так что не бойся,я не умру и парень перед тем как оголить шею,провёл нежно рукой по контурам губ девушки,потом сказал Не спрашивай,почему я так быстро согласился,это потому что я тебя люблю,и доверяю и немного оголил шею,мол,можешь пить.
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир

Сообщение  Элла Вс Янв 01, 2012 8:07 pm

Элла ухмыльнулась.-Ну ладно. - Элла села так чтобы быть лицом к Алукарду.Она изменила ипостась.Девушка обвила руками шею парня и наклонилась к ней.Через некоторое мгновение Элла вонзила в шею клыки и начала пить кровь.
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщение  Эриан Кровавый Вс Янв 01, 2012 8:21 pm

Парень только зашипел,но с тем количеством крови,которое он выпил,ему хватит на 3-4 дня,и стал мысленно отсчитывать пятьдесят глотков.Начитав 50 глотков,парень произнёс девушке на ухо Элла,хватит,и так выпила половину,а вдруг от недостатка крови нападу на тебя,я это не не вынесу и осторожно вынул клыки девушки из шеи,а раны на спине девушки и груди сразу же зажили,но на губах и подбородке девушки осталась кровь,и парень приблизив лицо девушки к себе,вытер её рукавом рубашки добавил Тебе надо пить не спеша,вон сколько на лице осталось и не настойчиво поцеловал девушку в губы,которые хранили вкус его крови.
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир

Сообщение  Элла Вс Янв 01, 2012 8:29 pm

-А вот это уже наглость.- сказала Элла про поцелуй.Она облизнула губы.-А ты вкусный.-девушка поудобней устроилась в объятьях вампира.-Теперь мне лучше.
Элла все еще не сменила ипостась и била хвостом по "полу".По пещере разносилось эхо.
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщение  Эриан Кровавый Вс Янв 01, 2012 8:40 pm

Спасибо за комплимент,но похоже ты ещё не опытна,и по этому немного пропустила,Элла,и может сменишь облик на нормальной,а то я немного смущаюсь- сказа с улыбкой парень,и приобнял рукой девушку за талию,а второй провёл от шеи до груди девушки,но вовремя отдёрнул,что бы не коснутся её,потом спросил Тебе понравилось? и положил девушку на себя,а её голову себе на грудь,так и оставив руку на талии девушки,а второй накрыл обоих простынями,так как становилось холоднее,а он из за крови гуляющей в нём был тёплый и даже немного горячий.
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир

Сообщение  Элла Вс Янв 01, 2012 8:49 pm

-Даже не знаю.- ответила Элла.Когда парень накрыл их простыней стало теплей и уютней,девушка чуть ли не замурлыкала от удовольствия.Понемногу Элла начала засыпать,глаза слипались,девушка зевнула.Почему-то она считала,что это все сон,но что-то ей подсказывало что утром она поймет,что ошибалась...
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщение  Эриан Кровавый Вс Янв 01, 2012 8:59 pm

Элл,ты наверняка устала за день спи на мне,и не бойся и не стесняйся,не укушу, я посторожу,ночь для меня как день для людей,так что спи спокойно и поцеловал девушку в макушку,вдохнув запах её волос.Всю ночь парень думал,как он завтра утром будет передвигать под солнцем,но в голову ничего не приходило.и парень закрыл глаза,хотя он не спал,его мозг отмечал все изменения вокруг их двоих.
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир

Сообщение  Элла Вс Янв 01, 2012 9:12 pm

-Ага...-промямлила Элла.Она еще раз зевнула и погрузилась в сон.Но тут ей сказал внутренней голос:
-Ты что творишь?!Вообще мозг отшибло?!Ты его даже не знаешь,а уже во всю с ним целуешь и обнимаешься!
-,,Отвали.И к тому же это просто сон.,,
-Сон,да?!Я на тебя завтра утром посмотрю,как ты беситься будишь!!
,,-Заткнись!Задушу....,,
-Ха-Ха-Ха!Посмотрим как ты сея душить начнешь!
Элла только вздохнула и отрубилась окончательно.
Элла
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщение  Магнус Вс Янв 01, 2012 10:49 pm

----Крестьянские селения---- старые мельницы
Магнуса снова телепортировали высоко над землей. Так-что великан мог наслаждаться пейзажем пять секунд, а вскоре хлопок. Магнус упал в небольшое озерцо рядом с парочкой. Брызги были огромными, а великан очень сильно ударилсяя о дно, сломав себе ребра левой стороны и порвав легкое. Магнус выдухнул воздух, вода была мутная от муки и крови. Великан, превзнимогая больвсплыл на поверхность воды и начал жадно глотать воздух.
Болтыхаясь, то и дело тонув великан выплыл к берегу. Дело осложняли доспехи из красного золота, которые тянули демона ко дну. Магнус кашлял кровью. - Черт, ненавижу плорталы! - Он прорырачал и упал без сознания на землю, тело начало регенерировать.

Магнус
Магнус
Демонический гигант

Демон
Парк птиц Хао - Страница 5 2S03v
Очки : 220

Сообщение  Эриан Кровавый Пн Янв 02, 2012 8:40 am

Парень,проснулся от всплеска неподалёку,и собирался уже вскочить,но вспомнил,что на нём спит девушка.Нежно,пытаясь не разбудить её,Дракула взял её на руки,и положил рядом с тем местом,где недавно ударил кулаком по стене,прошептав на ухо Я недалеко слышал всплеск,пойду проверю,проснёшься,вызови девчонок,поешьте и ждите меня,скоро вернусь и парень выйдя из пещеры за водопадом,увидел Магнуса,который лежал весь мокрый и без сознания.Парень попытался его поднять,но не получилось,так как великан был огромен,и пришлось влезть к нему в голову "Магнус,чёрт тебя дери,как же ты так пострадал,уменьшился бы хоть до человеческого размера,иначе мне тебя не поднять"
Эриан Кровавый
Эриан Кровавый

Древний вампир

Страница 5 из 22 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу