Домики для мертвых душ
Страница 6 из 6 • Поделиться
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Домики для мертвых душ
Первое сообщение в теме :

Это вовсе не детский игральный домик или место для животных – тут живут потерявшиеся души умерших людей… Вы можете оставить здесь немного еды или цветы чтобы порадовать духов…

Это вовсе не детский игральный домик или место для животных – тут живут потерявшиеся души умерших людей… Вы можете оставить здесь немного еды или цветы чтобы порадовать духов…
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46106
-
Re: Домики для мертвых душ
Наблюдая странные метаморфозы, что происходили с остроухим, Кайл и сделать-то нечего не успел, как уже держал в руках половину клинка. Который эльф кстати сломал с такой легкостью, будто меч был тонкой ледяной сосулькой. «А здесь, похоже все через одного оборотни».
Лантра и так не знал никого из этой веселой компании, а теперь вообще не понимал кто перед ним стоит и как к нему относиться. Хотя осознание того, что собеседник все еще не напал, уже обнадеживало.
- Ну здорово, - Кайл бросил теперь уже бесполезный кусок метала себе под ноги
Мутант решил, что полезнее сейчас будет помочь слепому, ползающему в поисках недавно сделанной импровизированной трости. Лантра поднял палку и помог подняться мужчине на ноги.
- Твой остроухий друг, немного странный знаешь ли.
Лантра и так не знал никого из этой веселой компании, а теперь вообще не понимал кто перед ним стоит и как к нему относиться. Хотя осознание того, что собеседник все еще не напал, уже обнадеживало.
- Ну здорово, - Кайл бросил теперь уже бесполезный кусок метала себе под ноги
Мутант решил, что полезнее сейчас будет помочь слепому, ползающему в поисках недавно сделанной импровизированной трости. Лантра поднял палку и помог подняться мужчине на ноги.
- Твой остроухий друг, немного странный знаешь ли.
Когда Ананель вот так просто взяла и сломала меч волосатого мужчины, Бриза испытала мстительное удовольствие: «Так то тебе, тупица!» Но в тот же момент обернулась на слова ее бывшего защитника: «Значит все же по его милости белобрысик так непроходимо сглупил?» Впрочем, выпустив пар, кошка уже не ощущала той злости. Мстя свершена, и пора было двигаться дальше. Хотя кошку, конечно, порадовало то, что тело эльфа оказалось таким сильным. Ну или горгона… Да и реакция самого провокатора оказалось странной. Вот так вот спокойно и все? Даже не кинулся, не съязвил, не попытался ударить? Запал резко ушел, оставив больше растерянности, чем удовлетворения. Неправильный какой-то мужик. Или Бриза переобщалась с теми, кто привык на любое действие отвечать силой. В любом случае нужно топать. Что кошка в теле эльфа и начала предпринимать, глубоко вздохнув и, ни слова больше не говоря, пошла туда, куда указала горгона.
В какой-то момент Бриза могла услышать испуганный возглас уже самой Ананель внутри себя, от былой ярости не осталось и следа.
«Осквернил…» - шептала горгона, - «Осквернил дом для духов, а еще и подношения забрал. Быстрее уходи оттуда!»
Если бы кошка обернулась, то смогла заметить, как слепой мужик тащит что-то к себе в карман, но и само действие с выламывания палки – она хоть и пропустила, но могла понять, что к чему. А вот сам пират ничего не почувствовал, ничего такого не произошло, ну разве что плечи внезапно заболели, как если бы он долго работал и перетрудился, ну или… как если бы на них кто-то повис.
________
Бриза делает переход в Иссохшую реку.
Мираб и Кайл могут последовать за ней, а могут остаться в локации.
Очередность: Бриза, Кайл, Мираб.
«Осквернил…» - шептала горгона, - «Осквернил дом для духов, а еще и подношения забрал. Быстрее уходи оттуда!»
Если бы кошка обернулась, то смогла заметить, как слепой мужик тащит что-то к себе в карман, но и само действие с выламывания палки – она хоть и пропустила, но могла понять, что к чему. А вот сам пират ничего не почувствовал, ничего такого не произошло, ну разве что плечи внезапно заболели, как если бы он долго работал и перетрудился, ну или… как если бы на них кто-то повис.
________
Бриза делает переход в Иссохшую реку.
Мираб и Кайл могут последовать за ней, а могут остаться в локации.
Очередность: Бриза, Кайл, Мираб.
Судьба- Сообщения : 12018
Очки : 12013
Бриза топала довольно уверенно, но, после слов Ананель, тут же развернулась. Взору предстала довольно конкретная картина: «Ну что ж, очередной бесстрашный идиот. Прям как я», - хмыкнула пушистая в теле эльфа, отвечая Ананель на ее ужас. Почему-то кошке показалось, что горгона была в явном шоке.
- Вы как хотите, - бросила пройдоха мужчинам, - но я потоп…ал.
Главное поправиться вовремя, чтобы не ляпнуть лишнего. А дальше Бриз уже ну волновало ничего – она шла прочь, следуя совету горгоны. Убраться подальше? Да только за. Здесь кошке делать точно было нечего.
Иссохшая река
- Вы как хотите, - бросила пройдоха мужчинам, - но я потоп…ал.
Главное поправиться вовремя, чтобы не ляпнуть лишнего. А дальше Бриз уже ну волновало ничего – она шла прочь, следуя совету горгоны. Убраться подальше? Да только за. Здесь кошке делать точно было нечего.

Эльф довольно уверенной походкой двинулся вперед, как будто знал куда идти, или же был уверен, что интуиция его не подведет. Хотя после того, как он переломил меч, свободное ориентирование в этой местности не стало бы с его стороны какой-то удивительной штукой.
Лантра вновь положил ладонь на плечо слепого мужчины, только вот тащить в этот раз его на себе не стал, тем более у того была трость, а это хоть как-то должно было если и не особо облегчить, то хотя бы обезопасить его движение.
- Думаю нам стоит пойти за ним, потому что лично я понятия не имею куда нам двигать отсюда, тем более где-то в этих зарослях все еще слоняется змей.
Мутант чуть надавил на плечо, слегка направляя слепого в нужном направлении, сам же шел наравне с ним, следя чтобы тот не напоролся на что-нибудь или не оступился.
- Подожди остроухий, я погорячился знаю, с кем не бывает, тем более в такой ситуации. Ты, кажется знаешь куда идешь, может мы двинемся с тобой? По мне это лучше, чем лазить не понятно где, пока мы оба здесь не сгинем.
Иссохшая река
Лантра вновь положил ладонь на плечо слепого мужчины, только вот тащить в этот раз его на себе не стал, тем более у того была трость, а это хоть как-то должно было если и не особо облегчить, то хотя бы обезопасить его движение.
- Думаю нам стоит пойти за ним, потому что лично я понятия не имею куда нам двигать отсюда, тем более где-то в этих зарослях все еще слоняется змей.
Мутант чуть надавил на плечо, слегка направляя слепого в нужном направлении, сам же шел наравне с ним, следя чтобы тот не напоролся на что-нибудь или не оступился.
- Подожди остроухий, я погорячился знаю, с кем не бывает, тем более в такой ситуации. Ты, кажется знаешь куда идешь, может мы двинемся с тобой? По мне это лучше, чем лазить не понятно где, пока мы оба здесь не сгинем.

- О, ты так добр. – съязвил пират на действия мутанта, который сначала вернул палку ему в руки, а после помог подняться. – Немного странный? Ты его не видел до того. Как по мне он стремительно развивается, а вначале только и говорил что «да господин» и «всё будет исполнено» кланяясь всем подряд. Теперь же впору гордиться, наезды, оскорбления, унижения, почти нормальным человеком стал!
Мираб выгнулся назад, от чего его позвонки изрядно похрустели, порылся в кармане, удостоверяясь, что кошель на месте и замер. Собственно, что ещё он мог сделать? Подождать пока мутноглазый и остроухий решат, кто из них виноват, а кто прав. За себя он был спокоен, в конце концов, кто будет нападать на слепого? Да и сил особых он в себе не ощущал. Спину и плечи ломило после падения, желудок, кажется, начинал медленно пожирать сам себя, а бухла, и вовсе не было.
В очередной раз пират использовал регенерацию, дабы восстановить силы и заживить возможные ушибы. Попутно осознавая, что залечил за этот день травм больше чем за последние пару лет.
А вскоре эльфу надоело, и он решил куда-то идти, мутноглазый впрочем, решил последовать его примеру, с чем Мираб был согласен. Наверняка где-то в округе змей, если конечно его не прибили, уже носится по кустам в поисках беглецов, и оставаться на одном месте просто небезопасно.
- Ты мне ещё бутылку рома должен! – выдал он вдогонку эльфу, направляясь, наверное, за ним. Ибо куда его вёл мутноглазый, сказать было сложно.
Иссохшая река
Мираб выгнулся назад, от чего его позвонки изрядно похрустели, порылся в кармане, удостоверяясь, что кошель на месте и замер. Собственно, что ещё он мог сделать? Подождать пока мутноглазый и остроухий решат, кто из них виноват, а кто прав. За себя он был спокоен, в конце концов, кто будет нападать на слепого? Да и сил особых он в себе не ощущал. Спину и плечи ломило после падения, желудок, кажется, начинал медленно пожирать сам себя, а бухла, и вовсе не было.
В очередной раз пират использовал регенерацию, дабы восстановить силы и заживить возможные ушибы. Попутно осознавая, что залечил за этот день травм больше чем за последние пару лет.
А вскоре эльфу надоело, и он решил куда-то идти, мутноглазый впрочем, решил последовать его примеру, с чем Мираб был согласен. Наверняка где-то в округе змей, если конечно его не прибили, уже носится по кустам в поисках беглецов, и оставаться на одном месте просто небезопасно.
- Ты мне ещё бутылку рома должен! – выдал он вдогонку эльфу, направляясь, наверное, за ним. Ибо куда его вёл мутноглазый, сказать было сложно.

Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Отголоски мертвых
» Министерство направления мертвых душ в мир иной
» Рыбацкие домики
» Благословленные домики
» Домики учащихся
» Министерство направления мертвых душ в мир иной
» Рыбацкие домики
» Благословленные домики
» Домики учащихся
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: