Поднебесная
Страница 1 из 12 • Поделиться
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Поднебесная

Диву даешься, глядя на эту красоту, что царит вокруг. Водопады обрушиваются с гор, великолепные строения высятся на пиках скал, благоухание ароматов наполняет воздух, и хочется смотреть не отрываясь на величие этого места.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46132
-
Re: Поднебесная
====) Парк птиц Хао
- По-моему, мы снова зашли не туда... - мужчина откровенно врал, даже если бы он и хотел забыть откуда они пришли - с координацией у него было все нормально, а посему он преследовал какие-то свои цели, понятные лишь ему одному.
Поднимаясь по узеньким ступеням, мог лицезреть клубы тумана, поднимающиеся из бесконечной пропасти.
- По-моему, мы снова зашли не туда... - мужчина откровенно врал, даже если бы он и хотел забыть откуда они пришли - с координацией у него было все нормально, а посему он преследовал какие-то свои цели, понятные лишь ему одному.
Поднимаясь по узеньким ступеням, мог лицезреть клубы тумана, поднимающиеся из бесконечной пропасти.
Переход>>Парк птиц Хао
Новая местность как никогда понравилась Розе. Что ни говори, но этот город ей нравился всё больше и больше в отличие от придыдущих, что ей удалось повидать. Обычно ни один город ей не нравился вообще. Почему? А кто ж её знает.
- По-моему, мы снова зашли не туда...
-Не страшно. Я вечно не туда поподаю, авось да приключение попадётся какое,-искать приключения на голову было любимым занятием Розы.
Новая местность как никогда понравилась Розе. Что ни говори, но этот город ей нравился всё больше и больше в отличие от придыдущих, что ей удалось повидать. Обычно ни один город ей не нравился вообще. Почему? А кто ж её знает.
- По-моему, мы снова зашли не туда...
-Не страшно. Я вечно не туда поподаю, авось да приключение попадётся какое,-искать приключения на голову было любимым занятием Розы.
Эрика особо привлекло озерце по другую сторону от пропасти.
Мужчина начал высматривать мостик, или что-то наподобие чтобы перебраться на другую сторону. Однако же так ничего и не нашел.
Ну, не перелетали же они с места на место! – сердито подумал он, и устремил взгляд красных глаз на девушку.
Мужчина начал высматривать мостик, или что-то наподобие чтобы перебраться на другую сторону. Однако же так ничего и не нашел.
Ну, не перелетали же они с места на место! – сердито подумал он, и устремил взгляд красных глаз на девушку.
Розе самой было интересно где же мосты. Эльфийка просто бегала взглядом по местности, но на мосты даже намёка не было.
"Интересно и любопытно... Хотя скорее любопытно?"
Эльфийка почувствовала взгляд мужчины на себе и обернулась в его сторону.
-Может нам телепортироваться на другую сторону при помощи моих духов?
"Интересно и любопытно... Хотя скорее любопытно?"
Эльфийка почувствовала взгляд мужчины на себе и обернулась в его сторону.
-Может нам телепортироваться на другую сторону при помощи моих духов?
А может мне напугать тебя и наконец поесть нормально? - сам себе сказал Эрик, все так же смотря на девушку.
Вместо этого он произнес:
- А вашим духам будет не трудно?
Вместо этого он произнес:
- А вашим духам будет не трудно?
Роза пожала плечами.
-Отнюдь.
Снова появились тени-лисицы, которые перенесли путников на другую сторону.
-Всего-то.
Персиваль потянулся в сумке и высунул свою рыжую мордашку.
-"Ты поосторожнее с полётами-то"-недовольно пробурчал кот,-"У меня крыльев нет."
-Отнюдь.
Снова появились тени-лисицы, которые перенесли путников на другую сторону.
-Всего-то.
Персиваль потянулся в сумке и высунул свою рыжую мордашку.
-"Ты поосторожнее с полётами-то"-недовольно пробурчал кот,-"У меня крыльев нет."
Они очутились на такой же каменной лестнице, как и минуту назад стояли на противоположной стороне от пропасти. Только теперь рядом со ступенями журчал ручеек, переходящий в небольшое озерце. которое вытекало как раз таки в пропасть...
Время истекло... - услышал мужчина в своей голове.
Более медлить было нельзя, последний раз он "ел"... да уже и не помнил когда ед в последний раз...
Повернувшись к милой Розе, мужчина пожалел, что сейчас именно с ней и предстоит утолить его голод...
Эрик схватил девушку за руку и рывком притянул к себе. Сорвав с ее плеча сумку, порвав при этом ремешок. Не давая собраться с мыслями и кинуться наутек коты - вы кинул сумку вместе с животным в пропасть.
Время истекло... - услышал мужчина в своей голове.
Более медлить было нельзя, последний раз он "ел"... да уже и не помнил когда ед в последний раз...
Повернувшись к милой Розе, мужчина пожалел, что сейчас именно с ней и предстоит утолить его голод...
Эрик схватил девушку за руку и рывком притянул к себе. Сорвав с ее плеча сумку, порвав при этом ремешок. Не давая собраться с мыслями и кинуться наутек коты - вы кинул сумку вместе с животным в пропасть.
Духи сразу исчезли как только перенесли путников на другую сторону.
-Что ж...,- эльфийка что-то хотела сказать но не успела, ибо Эрик резка схватил её за руку и притянул к себе. Эльфийка что-то почуствовала, что-то ещё кроме своего собственного страха... "Что это за энергия!?" Сумка безвозвратно упала в пропость, ударившись с глухим стуком об выступ и плюхнувшись в воду.
Едва живой от страха Персиваль выбрался из сумки и полпытался плыть, спасая свою рыжую шкуру, но течение было слишком сильное для кота. Он громко и жалобно закричал.
"Извини, Розочка! Я хотел тебя предупредить раньше!"
-Перси!-девушка попыталась вырваться из рук мужчины.
-Что ж...,- эльфийка что-то хотела сказать но не успела, ибо Эрик резка схватил её за руку и притянул к себе. Эльфийка что-то почуствовала, что-то ещё кроме своего собственного страха... "Что это за энергия!?" Сумка безвозвратно упала в пропость, ударившись с глухим стуком об выступ и плюхнувшись в воду.
Едва живой от страха Персиваль выбрался из сумки и полпытался плыть, спасая свою рыжую шкуру, но течение было слишком сильное для кота. Он громко и жалобно закричал.
"Извини, Розочка! Я хотел тебя предупредить раньше!"
-Перси!-девушка попыталась вырваться из рук мужчины.
- Еда... - Эрик был сам не свой, он не ощущал себя... Сейчас в нем говорил голод. Его волосы, как и глаза окрасились в красный... Даже само тело выделяло какую-то черную дымку.
Схватив эльфийку за волосы второй рукой, потянул на себя - второй отпустил руку и обнял за талию, даже немного повыше.
Его требовательные губы встретились с ее нежными, и хоть с виду это и был страстным поцелуй - но мужчина еще и пил все отрицательные эмоции девушки.
Страх и отчаяние... быть может даже ненависть и боль от возможной потери рыжего любимца...
Схватив эльфийку за волосы второй рукой, потянул на себя - второй отпустил руку и обнял за талию, даже немного повыше.
Его требовательные губы встретились с ее нежными, и хоть с виду это и был страстным поцелуй - но мужчина еще и пил все отрицательные эмоции девушки.
Страх и отчаяние... быть может даже ненависть и боль от возможной потери рыжего любимца...
Девушка пыталась вырваться из крепких рук мужчины. В голове, там где Эрик дёрнул за волосы, до сих пор пульсировала боль, в такт бьющемуся сердцу. "Почему мне всё время на месте не сидится?.. Может гляди я бы не попадала в такие переделки..."
Эрик продолжал целовать девушку и здравый рассудок, хоть и постепенно, но возвращался к нему.
Тень поползла от него, сливаясь с остальными тенями, всеми возможными темными местами. Устремилась вниз за котом и промокшей сумкой.
Выудив кота, донесла животное до каменных ступений...
Тень поползла от него, сливаясь с остальными тенями, всеми возможными темными местами. Устремилась вниз за котом и промокшей сумкой.
Выудив кота, донесла животное до каменных ступений...
Перси откашлялся, как только его вынули из воды. Он был жив, только очень напуганный и уставший. Рыжик лёг на каменные ступеньки, тяжало дыша. Сумка плюхнулась рядом, она вся на сквозь была мокрая, впрочем как и вещи в ней.
Роза уже не пыталась вырываться. "Будь что будет."
Роза уже не пыталась вырываться. "Будь что будет."
Закончив есть, Эрик наконец-то осознал, что натворил.
Он отпустил девушку, даже оттолкнул ее от себя.
Внешний вид уже стал нормальным... он не смотрел ей в глаза...
- Прости... - сухо произнес он.
Он отпустил девушку, даже оттолкнул ее от себя.
Внешний вид уже стал нормальным... он не смотрел ей в глаза...
Роза упала на колени тяжело дыша. Всё ныло от неудачных попыток вырваться.
От этих слов у эльфийки будто что-то закипело внутри.
-Простить? За что? Скажи мне кто ты, быть может прощу.
Рыжик Перси тряхнул головой и дрожа поднялся на лапки.
От этих слов у эльфийки будто что-то закипело внутри.
-Простить? За что? Скажи мне кто ты, быть может прощу.
Рыжик Перси тряхнул головой и дрожа поднялся на лапки.
Страница 1 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 1 из 12
Права доступа к этому форуму: