Место под дубом
Страница 1 из 4 • Поделиться
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Место под дубом

На шумящем и перешептывающемся ячменном поле стоит дуб. Давно стоит. Древний. Мудрый. Он много чего видел, много чего может поведать, но стоит и молчит, только листьями колышет. Многое он выслушал от детворы и молодежи, что прибегали под его кроны, взрослели и становились взрослыми, снова приходили делиться уже новыми переживаниями, а он все молчит в ответ. Но запоминает. Он все помнит. Да и зачем ему говорить что-то в ответ, когда надо, чтобы просто выслушали.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Место под дубом
Начало
Кион бежал через врата, словно за ним гонится армия разъярённых врагов. Он хотел знать, что случилось, почему он выжил и жив ли кто-нибудь ещё. Бесконечная тьма места, в котором он обнаружил врата, вдруг резко сменилась ярким солнечным светом. Эта резкая вспышка ослепила парня. На бегу он споткнулся о что-то твёрдое, что при касании приглушенно затрещало. Кион потерял равновесие. Падение сопроводились звуками лязгающего металла и всевозможных проклятий, которые только знал Кион.Глаза постепенно привыкли к свету. Кион осмотрелся. Вокруг только трава и дуб, корень которого и стал причиной падения. Вокруг ни души . Всё тихо и безмятежно. Вспомнив что произошло, Кион задался вопросом, а жив ли он? Всё таки он видел, как на него летела огромная башня. После такого не выживает никто. После долгих раздумий, он пришёл к выводу, что он всё-таки жив. При падении он почувствовал боль, мёртвые вряд ли могут такое. Но раз он выжил, то может и остальные талгоры спаслись? Может щит не был знаком?
Он снова огляделся. Это явно было не то место, где проходило сражение. Надо было признать, он потерялся. В любом другом случае, Кион бы рассмеялся над самим собой из за этого, но мысли о всех тех смертях, о гибели его товарищей по вине магии, не давали никакой возможности даже улыбнуться.
В надежде прийти хоть куда-то, он отправился на юг...
--->Деревня Хаула
Kion- Рассеивающий магию
- Человек-талгор
Очки : 189
Начало
Путишествие через врата было недолгим. Выйдя, Ллоид расправил свои крылья. Небольшое удовольствие ощютило его тело. Время было уже ближе к вечеру. Алыми глазами посмотрел направо и заметил боольшой дуп. Подходить стал медленно и осторожно, ведь в Аду его прикосновения приводили к возгаранию. Он не решительно протянул руку вперед. На удивление Ллоида, дуп не загорелся. Это его немного успокоило, он остался незамеченным. Потом окинул взглядом все дерево.
- Чтож, очень прекрасно- ехидно улыбнулся. Он не спешил с планом мести, ведь тут Ллоид всего пару мгновенний, да и врядли тут есть инквизиторы и их прислужники.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Очки : 166
Начало
Пройдя через врата первое что я почувствовала это запах листвы,судя по всему дуба.Но тут услышала фразу и резко повернулась в сторону голоса.Долгие размышления.И я всётаки решилась,собрав волю в кулак.- Кто вы?
Страх не покидает,ведь я совсем в чужом мире где всё незнакомо.
Юминг- Боящаяся прикосновений
- Эльф
Очки : 84
Ллоид резко повернул голову в сторону девушки.
- Походу, эльфийка, но такое ощущение... - посмотрев в ее глаза понял, что она слепая, да и смотрела она не прямо на него. Такие люди бояться чего-то внезапного, особенно прикосновенний. Как он вспомнит, как слепые возили камень в столицы Вельзевула, то сразу прогонял этот момент в мыслях прочь.
- Я Ллоид. Буду честен с вами. Демон я, получивший искупление. Я никому не желаю зла, кроме инквизиции. И меня не интересуют души. - ответил на вопрос и посмотрел вдаль. Солнце почти уже скрылось за горизонтом.
- Походу, эльфийка, но такое ощущение... - посмотрев в ее глаза понял, что она слепая, да и смотрела она не прямо на него. Такие люди бояться чего-то внезапного, особенно прикосновенний. Как он вспомнит, как слепые возили камень в столицы Вельзевула, то сразу прогонял этот момент в мыслях прочь.
- Я Ллоид. Буду честен с вами. Демон я, получивший искупление. Я никому не желаю зла, кроме инквизиции. И меня не интересуют души. - ответил на вопрос и посмотрел вдаль. Солнце почти уже скрылось за горизонтом.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Не удивившись такому честному ответу, я протянула руку и подозвала к себе.
- Подойди ко мне, я хочу узнать как ты выглядишь...
Вообще я привыкла что мне отвечают чаще правду,чем ложь.Но в этом демоне мне показалось есть что то особенное.- Может он что-то скрывает?- промелькнуло в голове,но я отогнала эту мысль.
- Меня зовут Юминг,если тебе конечно интиресно имя слепой эльфийки....
- Подойди ко мне, я хочу узнать как ты выглядишь...
Вообще я привыкла что мне отвечают чаще правду,чем ложь.Но в этом демоне мне показалось есть что то особенное.- Может он что-то скрывает?- промелькнуло в голове,но я отогнала эту мысль.
- Меня зовут Юминг,если тебе конечно интиресно имя слепой эльфийки....
- Эльф
Ллоид медленно подошел к эльфийке, сохраняя спокойствие.
- За имя спасибо. Мне не важно слепа ты или нет. Не это главное.
- Наверное она думает, что я лгу ей. Хотя это нормально для нее. Прикосновения больше дают уверености, чем слова. Она так молода, а уже слепа. Надеюсь Фараий с ним позабавиться на славу. Эхх послать бы ему весточку... - И снова ехидная улыбка. Еще бы, таких грешников отправляли в особую комнату, где демонессы сначала играли с ними, а потом лишая достоиства, медленно разрывали их.
Он смотрел на девушку слегка пустым взглядом. Чтоб она не сильно долго искала крылья, Ллоид окутал ими девушку, не касаясь ее тела.
- За имя спасибо. Мне не важно слепа ты или нет. Не это главное.
- Наверное она думает, что я лгу ей. Хотя это нормально для нее. Прикосновения больше дают уверености, чем слова. Она так молода, а уже слепа. Надеюсь Фараий с ним позабавиться на славу. Эхх послать бы ему весточку... - И снова ехидная улыбка. Еще бы, таких грешников отправляли в особую комнату, где демонессы сначала играли с ними, а потом лишая достоиства, медленно разрывали их.
Он смотрел на девушку слегка пустым взглядом. Чтоб она не сильно долго искала крылья, Ллоид окутал ими девушку, не касаясь ее тела.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Медленно подняла руку и аккуратно ощупала лицо.Затем голову, обнаружив все 3 рога.На мгновенье,после твоих слов, на лице появилась улыбка.
- я рада что ты так считаешь, ведь слепой - не мертвый.
Вздрогнула когда ты закрыл меня в кольцо из крыльев.Медленно ощупала и их.Мысли в голове разные и они очень сильно мешают сосредоточиться.- так...демон...красив...о!Три рога,как мило...
Я поняла что в этом мире первым мне встретился молодой,честный демон.-Может этот мир станет моим домом?
- Прости...не мог бы ты позволить мне коснуться твой шеи и прочитать твоё прошлое?
На мгновенье задумалась:- О чем это я?Только познакомилась с разумным демоном и уже лезу к нему со своими расспросами...
- Или можешь рассказать сам,если боишься что я узнаю что то ненужное....
Вздрогнула когда ты закрыл меня в кольцо из крыльев.Медленно ощупала и их.Мысли в голове разные и они очень сильно мешают сосредоточиться.- так...демон...красив...о!Три рога,как мило...
Я поняла что в этом мире первым мне встретился молодой,честный демон.-Может этот мир станет моим домом?
- Прости...не мог бы ты позволить мне коснуться твой шеи и прочитать твоё прошлое?
На мгновенье задумалась:- О чем это я?Только познакомилась с разумным демоном и уже лезу к нему со своими расспросами...
- Или можешь рассказать сам,если боишься что я узнаю что то ненужное....
- Эльф
- Я всегда так считал. - Посмотрел на нее уже сострадательным взглядом. Если бы Ллоид знал, кто это сделал, то попросил бы Лилит - повелительницу суккуб, разобраться с ним на высшем классе.
Ее слова немного напрягли Ллоида, он боялся за девушку, все таки она увидет картины Ада.
- Просто боюсь картины будут страшные, но если ты уверенна... - наклонился к девушке, подставляя шею. Ллоид закрыл глаза и стал надеятся, что девушка не убежит в страхе, после прочтения его прошлого.
- Я всегда так считал. - Посмотрел на нее уже сострадательным взглядом. Если бы Ллоид знал, кто это сделал, то попросил бы Лилит - повелительницу суккуб, разобраться с ним на высшем классе.
Ее слова немного напрягли Ллоида, он боялся за девушку, все таки она увидет картины Ада.
- Просто боюсь картины будут страшные, но если ты уверенна... - наклонился к девушке, подставляя шею. Ллоид закрыл глаза и стал надеятся, что девушка не убежит в страхе, после прочтения его прошлого.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Чуть робко прикоснувшись к шее,я прикрыла глаза.
-Боль...Кровь...Война...это просто невыносимо.Как он живет со всем этим?
Какая то духовная сила так и подталкивала меня просто обнять.Обнять тебя и сказать сочувствую.Это было вполне заметно.Слезы сами собой потекли из глаз.Но вопреки желаниям, я лишь отдернула руку и тихо сказала:
- Мне жаль тебя,искренне жаль...я и подумать не могла что ты вот так жил...
Руку, что я держала у твоей шеи, легонько потрясывало от шока.
-Боль...Кровь...Война...это просто невыносимо.Как он живет со всем этим?
Какая то духовная сила так и подталкивала меня просто обнять.Обнять тебя и сказать сочувствую.Это было вполне заметно.Слезы сами собой потекли из глаз.Но вопреки желаниям, я лишь отдернула руку и тихо сказала:
Руку, что я держала у твоей шеи, легонько потрясывало от шока.
- Эльф
- Ничего страшного. В Аду не бывает иначе.- Он протянул руку, чтоб вытереть ее слезы. Легонко коснулся щеки и произнес
- Не бойся. Я знаю ты боишься, но прошу довериться мне. Мне жаль тоже тебя...- сострадательно произнес демон. Он видел, что ее руки немного трясутся. Все его действи были аккуратны и медлительны, дабы она не испугалась.
- Ей страшно и больно за меня. Бедная душа, жаль что меня не было рядом в тот момент...
- Ничего страшного. В Аду не бывает иначе.- Он протянул руку, чтоб вытереть ее слезы. Легонко коснулся щеки и произнес
- Не бойся. Я знаю ты боишься, но прошу довериться мне. Мне жаль тоже тебя...- сострадательно произнес демон. Он видел, что ее руки немного трясутся. Все его действи были аккуратны и медлительны, дабы она не испугалась.
- Ей страшно и больно за меня. Бедная душа, жаль что меня не было рядом в тот момент...
Ллоид- Неудержимый
- Демон
- Ничего страшного. В Аду не бывает иначе
- Несправедливость долго была рядом с тобой,но сейчас я рада что ты здесь.
И впраду,я напугана, точнее зла на тот мир в котором ты жил.Я не шибко то доверяла тебе, но сейчас поменяла решение.Ты старался не напугать меня.Делал всё нежно.-это не просто так
- Ты знаешь моё прошлое,так?
Слезы практически исчезли,только дрожь выдает волнение.
И впраду,я напугана, точнее зла на тот мир в котором ты жил.Я не шибко то доверяла тебе, но сейчас поменяла решение.Ты старался не напугать меня.Делал всё нежно.-это не просто так
Слезы практически исчезли,только дрожь выдает волнение.
- Эльф
- Ничего. Всех грешников ждет Ад. Я туда попал, потому что был горд. - тихо сказал Ллоид, немного жалея, что не поступил тогда иначе.
- Нет. Все известно только суду, который решает куда тебя отправить. Но лично меня никогда не интересовало прошлое.Да и зачем? У тебя всяко есть чтото больное и личное. Не будем это теребить, хорошо? - нежно спросил Ллоид, дабы девушка пришла в себя и успокоилась.
- Такая душа светлая, чистая... Почему здесь не ценят таких?
- Ничего. Всех грешников ждет Ад. Я туда попал, потому что был горд. - тихо сказал Ллоид, немного жалея, что не поступил тогда иначе.
- Нет. Все известно только суду, который решает куда тебя отправить. Но лично меня никогда не интересовало прошлое.Да и зачем? У тебя всяко есть чтото больное и личное. Не будем это теребить, хорошо? - нежно спросил Ллоид, дабы девушка пришла в себя и успокоилась.
- Такая душа светлая, чистая... Почему здесь не ценят таких?
Ллоид- Неудержимый
- Демон
- У тебя всяко есть чтото больное и личное. Не будем это теребить, хорошо?
- Вы правы...спасибо...
Дрожь унялась и я полностью успокоилась.- Я уважаю его,сочувствую ему, и очень хочу помочь.Но чем?Я с ума сошла.Какое "помочь"? Я же слепая эльфика....угомонись...ты совершенно бесполезна...
Подул легкий,холодный ветер.Я обняла свои плечи.
- Что то мне холодно.Уже вечер?
- Вы правы...спасибо...
Дрожь унялась и я полностью успокоилась.- Я уважаю его,сочувствую ему, и очень хочу помочь.Но чем?Я с ума сошла.Какое "помочь"? Я же слепая эльфика....угомонись...ты совершенно бесполезна...
Подул легкий,холодный ветер.Я обняла свои плечи.
- Эльф
Видя как девушка дрожит, медленно протянул руки к ней, обхватил и медленно стал прижимать. А потом крыльями закрыл и ее и себя
- Сумерки идут пока что.- маленькая дрожь пробежала по телу Ллоида, от холодненькой кожи эльфийки. Однако, в его обьятиях она немного согреется. Скоро наступит ночь, надо подумать, что делать в дальше. В город Ллоид пока не решился идти, возможно там без драки не обойдется, да и впутывать ее не хотел. Она и так настрадалась. Хватит с нее.
- Я хочу спросить, ты не будешь против, если я буду твоим демоном-хранителем во плоти?
- Сумерки идут пока что.- маленькая дрожь пробежала по телу Ллоида, от холодненькой кожи эльфийки. Однако, в его обьятиях она немного согреется. Скоро наступит ночь, надо подумать, что делать в дальше. В город Ллоид пока не решился идти, возможно там без драки не обойдется, да и впутывать ее не хотел. Она и так настрадалась. Хватит с нее.
- Я хочу спросить, ты не будешь против, если я буду твоим демоном-хранителем во плоти?
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: