Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заброшенное жилище

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заброшенное жилище - Страница 5 Empty Заброшенное жилище

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 12:12 pm

Первое сообщение в теме :

Заброшенное жилище - Страница 5 Eauezz12

Давно уже пустует этот дом. В нем жил один воин, что стяжал себе славу на полях битвы, но после вернулся и поселился здесь один. Потом он исчез, а дом так и остался стоять, ожидая возвращения своего хозяина.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Заброшенное жилище - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46107

Заброшенное жилище - Страница 5 68317710Заброшенное жилище - Страница 5 117Заброшенное жилище - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Заброшенное жилище - Страница 5 Empty Re: Заброшенное жилище

Сообщение  Шакко Пн Фев 06, 2012 4:00 pm

Девушка была удивлена такими ответами друзей,и пробубнила в пол-голоса Лучше бы я сама выбрала места для них,и зачем спрашивала и немного подумав обратилась к Киону Сегодня я посторожу,а ты иди спать,ведь это я виновата,что ты пострадал,и не смей спорить,а то все рёбра пересчитаю и лукаво подмигнула парню и двум девушкам. Шакко конечно было очень стыдно,что дорогой ей человек пострадал из за неё,и поэтому она хотела искупить свою вину.
Шакко
Шакко
Целительница

Кицунэ
Заброшенное жилище - Страница 5 38ad048987f60058cae42b00ecbc8dac
Очки : 344

Сообщение  Ritz Ср Фев 08, 2012 7:46 am

-в общем договорились...- удыбаясь ответила я всем. -надеюсь этой ночью ничего не произойдет... хорошая компания, однако если кто нам попадется.. не думаю, что такой отряд сможет выдержать натиск трех, а то и более врагов... хотя кто знает.. Лис большой, но не думаю, что магия его не заденет.. -с этими мыслями я уснула...
Ritz
Ritz

Человек
Очки : 276

Сообщение  Kion Чт Фев 09, 2012 5:37 pm

Чёрт, и откуда у неё такая проницательность? - вздохнув, подумал он, но покорно отошёл от двери. Настроение было паршивое Идея провести ночь в одном доме с потенциальным врагом не радовало его. Но больше давила мысль о том, что Шакко считает, что он пострадал из-за неё. А ведь во всём виноват только он сам.
Кион сел около шкафа и начал наблюдать, как все ложатся спать.
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор
Заброшенное жилище - Страница 5 Kion
Очки : 189

Сообщение  Демьен Изамградская Чт Фев 09, 2012 5:56 pm

-Да, и что? Это сугубо символическое название, мы, темные не злые! Чего с вас, светлых взять! Только о темных разговор заходит, так сразу недоверие... Хоть здесь и не идет такое разделение, но светлые - они и в другом мире светлые! А я горжусь, что племянница Темного Властелина, Императора Темной Империи! Фыв Гоэртке Ролджванны Ногг!- раздражение, обида, слезы, гордость и презрение - все эти эмоции по очереди звучали в голосе Демьен. Слова последней фразы были самыми грязными ругательствами, которые темная знала.
Девушка встала, и раздраженным шагом направилась вон из домика.
===) Квартал красных фонарей
Демьен Изамградская
Демьен Изамградская
Себе на уме

Темный Властелин
Очки : 288

Сообщение  Шакко Чт Фев 09, 2012 6:04 pm

Ну вот и порешили сказала Шакко с улыбкой смотря на Киона,который сел около шкафа.Слова Дамьен немного ошеломили девушку,и кицунэ попыталась поймать девушку за руку,но промахнулась и в мыслях выругавшись сказала Пойду верну её,а вы будьте на стороже.что-то у меня предчувствие не хорошее и пошла за Дамьен.
===) Квартал красных фонарей
Шакко
Шакко
Целительница

Кицунэ

Сообщение  Ritz Пт Фев 10, 2012 11:23 pm

Я заснула моментально, даже не обращав внимания на разговоры друзей. Как только девушки ушли, я скатилась по стене на Киона и сонно сказала: -чтож теперь.... делать... спааааааать.... -а затем начала головой искать удобное положение, чтобы уснуть на руках парня. В обычной ситуации бы такого не случилось, но я была вымотана... -нужно основаться где нибудь...
Ritz
Ritz

Человек

Сообщение  Kion Сб Фев 11, 2012 4:13 pm

Вот чего, а такой реакции он от "тёмного властелина" не ожидал. У девушки в голосе звучала буря эмоций, среди которых сильнее всего выделялась обида. Демьен ушла. Кион хотел было встать и пойти за ней, но отказался от этой мысли - Демьен была очень злая на него, и сейчас не лучший момент, чтобы вставать на её пути. За девушкой ушла и Шакко. Наверняка хотела её успокоить.
О духи, что же со мной вечно не так. - печально пробормотал он в пустоту. Совесть давила на разум, Киону было стыдно за такие поспешные выводы. Но что он может сделать? Всю его жизнь его учили недоверять магии и её носителям. Сами волшебники обучали его этому. И сегодня он в этом ещё раз убедился. Но Демьен... С ней всё гораздо сложнее. Она не злая и не причиняет никому вреда, но по какой-то причине он опасался её.
Ритз сползла на него и сказала что-то невнятное, пытаясь найти положение поудобнее, чтобы уснуть. Он слега смутился, но не подал вида. За последние несколько дней в жизни Киона появилось слишком много девушек...
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор

Сообщение  Шакко Пн Фев 13, 2012 4:24 am

---Квартал красных фонарей---
Шакко уже не просто шла шагом,она бежала со всех ног к дому,где находились Кион и Ритз.Остановившись около двери,она еле отдышалась и выпустив уши и хвосты,села около двери в позу лотоса и стала вслушиваться в тишину.Внутри дома всё было тихо,только слышно было сопение парня и девушки.На улице же везде звучали разные насекомые и ночные животные.
Шакко
Шакко
Целительница

Кицунэ

Сообщение  Демьен Изамградская Пн Фев 13, 2012 8:21 am

--)Квартал красных фонарей.
Прибежав немного позже Шакко, темная остановилась перед домом, чтобы отдышатся.
Дем, ты в порядке?-спросил меч.
Да ничего, все в норме.
Демьен внимательно рассматривала Шакко.
Демьен Изамградская
Демьен Изамградская
Себе на уме

Темный Властелин

Сообщение  Ritz Пн Фев 13, 2012 8:04 pm

Я по прежнему спала на руках Киона, и мне было удобно. Он хороший солдат. Мне снился сон о семье, о друзьях, о моих путешествиях... мне было хорошо там... я очень сильно захотела вернуться обратно, но во сне сразу вспомнила, что это, по крайне мере пока невозможно. -интересно, когда-же наступит утро я покрепче обняла Киона и все по прежнему спала.
Ritz
Ritz

Человек

Сообщение  Kion Вт Фев 14, 2012 1:15 pm

Кион задремал на некоторое время, пока не вернулись Демьен с Шакко. Кажется они торопились. Обе были чем-то очень взволнованны. Кион старался говорить как можно тише, чтобы не разбудить Ритз.
Что-то случилось? - осторожно спросил он. Кион надеялся, что это не местная стража их так напугала - девушки ничего не знают о его конфликте с местными властями, а эти люди могли его выследить и решить, что они с ним заодно.
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор

Сообщение  Шакко Вт Фев 14, 2012 3:09 pm

Шакко дернула ухом,когда проснувшийся Кион почему-то еле слышно задал свой вопрос,на который кицунэ лишь ответила,не поворачиваясь,так и осталась сидеть к парню спиной Пока ничего,Кион,только вот скажи честно,почему ты пришёл весь в ожогах,причём от которых несло незнакомой магией и каково хрена за нами следят уже 15 минут какие-то чудики,которым не терпится стать лёгкой закуской,при чём их человек этак тридцать,что ты натворил,когда ходил в город. Кицунэ говорила медленно всё время смотря туда,где были деревья и кусты.
Шакко
Шакко
Целительница

Кицунэ

Сообщение  Демьен Изамградская Вт Фев 14, 2012 7:06 pm

-Привет, Кион! Что, люди? Где?-Демьен удивилась. Она ничего не заметила. Видно у Шакко нюх развит.
Без лишних слов, в руках Дем появилось два черных, как всегда, невероятно черных клинка...Так, на всякий случай. Парными то оно всяк удобней большое количество человек крошить...
Демьен Изамградская
Демьен Изамградская
Себе на уме

Темный Властелин

Сообщение  Ritz Пт Фев 17, 2012 5:55 pm

Как ни странно, при появлении в руках Демьен мечей, я проснулась: -что происходит? на нас напали? я начала осматриваться и заметила, что лежала на руках Киона: -как я оказалась на тебе? Извращенец! Если-бы не опасность, я бы тебе задала... я резко поднялась, достала катану и приготовилась к бою, приняв боевую стойку: -я пойду первой, отвлеку их, не идите за мной! я сильная, справлюсь. -договорив я выбежала на улицу и махнула катаной по ближайшим кустам. Оттуда послышались звуки боли. Я запрыгнула в них и увидела, что зарубила двух рыцарей. -я думала их доспехи должны их защищать... Меня окружили. Я решила осмотреться и выработать тактику. Их было около шестнадцати, я не успела пересчитать их.. у некоторых в руках были огненные шары, у некоторых синие, так-же у некоторых в руках было холодное оружие. Я решила не медлить и прорваться сквозь магов и убежать вглубь города. Понеслась... как только в меня полетел огненный шар я моментально разрубила его водяным лезвием и прорубила себе дорогу на волю. Трое легли моментально... вероятнее всего они были магами, ибо сразу-же потеряли сознание от такого слабого удара. Я побежала сквозь переулки, где меня тоже подстерегала опасность. На этот раз это были- лучники. Моё сердце начало стучать быстрее..

Переход >>>>Священный дуб желаний
Ritz
Ritz

Человек

Сообщение  Kion Сб Фев 18, 2012 11:29 am

За ними следят? Ну почему же всё должно быть так скверно?
То, что со мной произошло-долгая история. Скажем так, за те пару часов моего отсутствия у меня появилось несколько врагов, среди которых оказалась местная стража. Очень печально, они ребята честные.
Он шевельнулся, когда Демьен достала мечи. Это разбудило Ритз. Ну вот, он ещё получил за то, что она уснула на нём. Схватившись за оружие, она побежала отвлекать внимание.
Постарайся не убивать их. Они не плохие. - крикнул он ей в дорогу. Она явно не обратила внимания. От криков боли лицо Киона исказилось выражением, одновременно напоминающим отвращение и вину. Он же просил быть менее жестокой.
Уже собираясь выйти, чтобы остановить Ритз, он услышал за спиной звук бьющегося стекла. Эти люди пробили окна в этом доме, а их было немало. Многие были вооружены, но не все. Секунду, спустя, увернувшись от блестящего фиолетового сгустка энергии, он понял почему. У стражи есть маги? Он взглянул на войнов. Одеты они были не так, как здешние органы правопорядка. Это не он их сюда привёл...
Это не стражники. - он схватился за оружие. Их много, отбиться было бы сложно и просто так, а сейчас нужно спасти ещё и друзей. - Посмотрим, только ли говорить твой меч может. - эти слова были для Демьен. Кион кинулся на волшебника, пустившего в него чем-то и проткнул его мечом. Один есть, но их ещё много...
Kion
Kion
Рассеивающий магию

Человек-талгор

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу