Гостиница
Страница 24 из 44 • Поделиться
Страница 24 из 44 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 34 ... 44
Гостиница
Первое сообщение в теме :

Здесь всегда рады путникам. К их услугам красивые номера с видом на сады сакуры. Благовония наполнят комнату умиротворяющими ароматами, а изысканная кухня удовлетворить даже привередливых гурманов.

Здесь всегда рады путникам. К их услугам красивые номера с видом на сады сакуры. Благовония наполнят комнату умиротворяющими ароматами, а изысканная кухня удовлетворить даже привередливых гурманов.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126
-
Re: Гостиница
Эльза с едва заметной улыбкой наблюдала за "разговором" эльфа с официанткой, удерживая себя от того чтоб отпустить не особо приятный для девушки комментарий.
- С таким качеством тебе впору быть человеческим священником... А алкоголя лучше не надо... Чай в самый раз... - ответила жрица уже без каких либо особых эмоций, разве что первая фраза была сказана с некой ухмылкой.
"Не хватало мне еще опьянеть здесь... Нет... Уж лучше чай..."
Пока Санор вполне нравился эльфийке, в частности из-за того что вел себя без особого страха перед ней или же чувства превосходства, хотя она и привыкла к тому что мужчины беспрекословно ей подчинялись, в частности из-за того что боялись саму жрицу, и еще от того что боялись гнева Ллос, конечно же это правило не распространялось на еретиков и прочего отребья.
- С таким качеством тебе впору быть человеческим священником... А алкоголя лучше не надо... Чай в самый раз... - ответила жрица уже без каких либо особых эмоций, разве что первая фраза была сказана с некой ухмылкой.
"Не хватало мне еще опьянеть здесь... Нет... Уж лучше чай..."
Пока Санор вполне нравился эльфийке, в частности из-за того что вел себя без особого страха перед ней или же чувства превосходства, хотя она и привыкла к тому что мужчины беспрекословно ей подчинялись, в частности из-за того что боялись саму жрицу, и еще от того что боялись гнева Ллос, конечно же это правило не распространялось на еретиков и прочего отребья.
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
Очки : 112
- Нет уж, лучше останусь наемником. Бубнить молитвы перед кучей людей и слушать о чужих грехах - увольте. - Тут принесли выпечку. Румяные пирожки с вареньем и шоколадный, слоеный торт с большим количеством сливок. "Мда, от торта пожалуй откажусь, слишком сладкий."
- Угощайся, - подмигнул парень, а сам не торопясь встал, - прошу меня простить, я должен договориться о комнатах, а то люди все прибывают как бы не остаться без оных. Ты же не планируешь куда то идти на ночь глядя? - Парень говорил серьезно без всякого намека на интим, хотя в глазах то и дело плескалась надежда на более продолжительное общение. Как никак он тоже соскучился по общению с темными родственниками...
- Угощайся, - подмигнул парень, а сам не торопясь встал, - прошу меня простить, я должен договориться о комнатах, а то люди все прибывают как бы не остаться без оных. Ты же не планируешь куда то идти на ночь глядя? - Парень говорил серьезно без всякого намека на интим, хотя в глазах то и дело плескалась надежда на более продолжительное общение. Как никак он тоже соскучился по общению с темными родственниками...
Санор- Странник
- Темный эльф
Очки : 331 -
Эльза с радостью взяла для начала пирожок, решив оставить торт, как самое вкусное на потом
- Спасибо за угощение и остальное, но если окажется что ты снял одноместную комнату... Я тебя... - тут эльфийка проглотила кусочек пирожка, - Зарежу... То есть принесу в жертву.
Она снова улыбнулась Санору и вернулась к пище, запивая пирожок чаем. Мда... Давно она не ела сладенького... А о чае вообще забыла...
- Спасибо за угощение и остальное, но если окажется что ты снял одноместную комнату... Я тебя... - тут эльфийка проглотила кусочек пирожка, - Зарежу... То есть принесу в жертву.
Она снова улыбнулась Санору и вернулась к пище, запивая пирожок чаем. Мда... Давно она не ела сладенького... А о чае вообще забыла...
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
Эльф вернулся спустя десять минут. На лице его была серьезная мина. Сев на против девушки он положил перед ней ключ, - Извини двухместной не было, - Тяжелый вздох вырвался из его уст. Несколько секунд молчания. Затем на лице эльфа медленно натянулась улыбка, - пришлось взять две одноместные...
Эльф взял один пирожок, откусил кусочек, тщательно прожевал, проглотил, затем добавил. - Извини, не удержался от шутки, но двухместных на самом деле нет, а на люкс у меня денег не хватит.
Эльф взял один пирожок, откусил кусочек, тщательно прожевал, проглотил, затем добавил. - Извини, не удержался от шутки, но двухместных на самом деле нет, а на люкс у меня денег не хватит.
Санор- Странник
- Темный эльф
Пока эльф тянул с ответом, эльфийка успела уже придумать как она его будет убивать.
- Шутник, блин... - эльфийка наконец смогла проглотить остаток пирожка и тоже улыбнулась. - Наказать бы тебя... Да лень...
Эльза отхлебнула еще чая и откинулась на спинку стула, готовя себя к тортику. Вообще ей было все равно, люкс или не люкс, но девушка промолчала, прикрыв глаза.
- Шутник, блин... - эльфийка наконец смогла проглотить остаток пирожка и тоже улыбнулась. - Наказать бы тебя... Да лень...
Эльза отхлебнула еще чая и откинулась на спинку стула, готовя себя к тортику. Вообще ей было все равно, люкс или не люкс, но девушка промолчала, прикрыв глаза.
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
Эльф пригубил вино, расслабился и тихо спросил, - Какие у тебя планы, куда направляешься? - Санору было интересно сможет ли девушка с ним путешествовать или же им придется разбежаться в разные стороны следующим утром.
Санор- Странник
- Темный эльф
-Вообще то я некоторое время провела в Долине Иллюзий без определенной цели... А теперь уж точно не знаю что делать.- эльфийке было действительно все равно что делать, а сейчас похоже наклевывалась возможность завести себе хотя бы временную компанию, хотя нет... Эльза была всегда в компании своей богини, Ллос.
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
- Тогда предлагаю составить мне компанию. Придется правда пополнить кошелек. Цели у меня как таковой нет, хотел посмотреть на Царство страха, но туда добираться достаточно долго, да и с маршрутом я не определился. Если пойдем через пустыню то придеться прикупить тебе одежды... - Парень осекся и чуть смутился, - Что то меня понесло, ты же еще даже не решила пойдешь ли со мной. В общем мои "планы" ты знаешь. Решать тебе...
Санор- Странник
- Темный эльф
- Ты одежду мою не трогай, да? - серьезно произнесла Эльза, но затем несколько смягчилась, - Я то в целом не против куда то отправиться, все равно планов нет.
Ей не особо нравилось когда цеплялись к ее одежде, но сейчас она покушала сладкого, была в хорошем настроении, поэтому не особо обратила на это внимания.
Ей не особо нравилось когда цеплялись к ее одежде, но сейчас она покушала сладкого, была в хорошем настроении, поэтому не особо обратила на это внимания.
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
- Я не против такого внешнего вида, все просто идеально, просто климат в пустыне не позволит находиться под открытым солнцем с обнаженной кожей. В совокупности с бурями это может не слабо подпортить твою кожу. Все что нужно это хороший плащ на время перехода. Но к этому мы вернемся еще не скоро, до пустыни еще добраться нужно. В данный момент хотел вот что спросить. Ты не против наемной работы? моего капитала не хватит на подобное путешествие. Придется подзаработать боевым ремеслом. - Эльф говорил терпеливо и не отвечал на редкие вспышки своей новой знакомой. Зачем разжигать ссору на пустом месте...
Санор- Странник
- Темный эльф
- Наемницей... Хм... В этом мире мне ничего не остается... - как то грустно ответила Эльза.
Ей совсем не нравилось сражаться, то есть просто лень, хотя не смотря на это сражалась она отлично, по крайней мере в том мире где она была раньше, жрица использующая в добавок ко всему еще и магию огня повергала в шок противников, иногда только из-за этого и побеждая.
Ей совсем не нравилось сражаться, то есть просто лень, хотя не смотря на это сражалась она отлично, по крайней мере в том мире где она была раньше, жрица использующая в добавок ко всему еще и магию огня повергала в шок противников, иногда только из-за этого и побеждая.
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
- Если повезет то вся работа ляжет на мои плечи, а от тебя понадобиться лишь необременительная поддержка в случае если я не буду справляться: Ну, отмахнуться от назойливых поклонников парочкой огненных шаров, - эльф улыбнулся, - В общем обычное путешествие, без спешки. Мне вот, что интересно. Все кого я встречал в этом мире, торговцы, стражи, почти не обращали внимания на мои глаза, а если и обращали то не очень удивлялись. Видимо здесь очень много тех кто - как и мы, пришли из других миров. И я даже боюсь представить что за существа могут бродить по этому миру если даже драконов не так бояться. Я не говорю что я дракон, но подобные глаза носят либо обернувшийся дракон, либо те кто смешал свою кровь с кровью дракона, а это - самоубийство. Такие муки испытать я не пожелал бы и врагу, - Эльфа передернуло от воспоминаний о тех мгновениях адской боли, что он испытал смешав свою кровь с кровью дракона. По глупости, по незнанию, пытаясь помочь большой "птичке", - Так вот. Что ты об этом думаешь? Ты уже встречала кого ни будь необычного в этом мире?
Санор- Странник
- Темный эльф
-Может им было все равно?... Я встретила здесь только одного вампира, но откуда он - я не знаю. Мне все равно на драконов и прочее. Меня не трогают - и отлично.- ответив, эльфийка принялась за столь желанный тортик. Изредка запивая его чаем она прикрыла глаза, мысленно благодаря парня за сладкое, то что она любит больше всего.
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
- Вряд ли. Ладно, если ты не против, я пойду спать. Завтра с утра
планирую затупиться припасами в дорогу и оружием. Заодно и работу
подыщу. Темной ночи Dalninil.
Эльф поднялся и направился к лестнице на второй этаж. Он был рад новому знакомству, хоть и жалел о том что Брауши ушла...
У себя в комнате, Санор принял водные процедуры, после легкого разминочного комплекса. Затем несколько минут планировал завтрашний день и в конце концов уснул проваливаясь в глубокую тьму лишенную иных снов...
планирую затупиться припасами в дорогу и оружием. Заодно и работу
подыщу. Темной ночи Dalninil.
Эльф поднялся и направился к лестнице на второй этаж. Он был рад новому знакомству, хоть и жалел о том что Брауши ушла...
У себя в комнате, Санор принял водные процедуры, после легкого разминочного комплекса. Затем несколько минут планировал завтрашний день и в конце концов уснул проваливаясь в глубокую тьму лишенную иных снов...
Санор- Странник
- Темный эльф
- Khaless nau uss mzild taga dosstan... - ответила Эльза традиционным напутствием, которое было не совсем подходящим, но тем не менее было приятно лышать собственные слова на родном языке, адресованые понимающему существу.
Еще немного посидев и покушав, Эльза забрала со стола ключ и по номерку уже нашла комнату. Приведя себя в порядок, она наконец сняла свой костюмчик и блаженно опустилась на кровать, наслаждаясь отсутствием одежды и пока еще прохладной постелью. Полежав так, она накрыласьлегким одеялом и заснула, по привычке вызвав перед сном паука-охранника.
Еще немного посидев и покушав, Эльза забрала со стола ключ и по номерку уже нашла комнату. Приведя себя в порядок, она наконец сняла свой костюмчик и блаженно опустилась на кровать, наслаждаясь отсутствием одежды и пока еще прохладной постелью. Полежав так, она накрыласьлегким одеялом и заснула, по привычке вызвав перед сном паука-охранника.
Эльза Бестия- Жрица Ллос
- Темная эльфийка
Страница 24 из 44 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 34 ... 44

» Гостиница
» Гостиница "Зоря"
» Заброшенная гостиница
» Гостиница "Тихая гавань"
» Гостиница "Нежная Роза"
» Гостиница "Зоря"
» Заброшенная гостиница
» Гостиница "Тихая гавань"