Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Странный лес

Страница 4 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Странный лес - Страница 4 Empty Странный лес

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Пн Дек 05, 2011 7:52 am

Первое сообщение в теме :

Странный лес - Страница 4 Yiezza10

Здесь есть прекрасные опушки и густые чащобы, никто не знает кого там можно встретить..Лес полон тайн.
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Странный лес - Страница 4 Cj093rN
Звездная пыль: 37011
Очки : 21094

Странный лес - Страница 4 Palitr14Странный лес - Страница 4 Ld_kor10Странный лес - Страница 4 Vetoch13Странный лес - Страница 4 Ank10

Вернуться к началу Перейти вниз

Странный лес - Страница 4 Empty Re: Странный лес

Сообщение  Юминг Пт Мар 30, 2012 6:33 pm

Так как не видела способа получения огня, очень удивилась его внезапному наличию.Я взяла остальные листы и порезала их ножом на нетонкие полоски.Принялась что то плести.Недолго мучаясь получился гамак.На ощупь нашла место для его расположения и привязала.Положила подушку.
- Это для тебя- сказала очень нежно и забитливо.
Гамак распологался в большей и самой высокой части дерева дабы тебе было удобно.Я хотела погреть руки и поднесла их к костру.Не расчитав расстояние обожгла руку.
- Ай!- сквозь боль воскликнула она и прижала руку к себе.
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф
Странный лес - Страница 4 3efaf16fc190e9acc42e326a86652de5
Очки : 84

Сообщение  Ллоид Пт Мар 30, 2012 6:45 pm

- Это для тебя.
- Так мило, спасибо- милым голосом ответил Ллоид, смотря на эльфийку.
Сделав все дела, она решила погреть ручки, но обожглась. Ллоид отложил подушку и оказавшись за спиной девушки, прижал к себе.
- Бедненькая, будь по аккуратней - легонько взял ручку, чтоб посмотреть.
- Ничего страшного, быстро заживет. Кожа цела, просто обожглась горячим воздухом. - сказал свои выводы, смотря на ее руку. Потом приложил твою ручку к сердцу. Положив поверх свою. Казалось со стороны, что это пара уже давно вместе. Но как мы знаем, они совсем недавно познакомились.
Ллоид
Ллоид
Неудержимый

Демон
Странный лес - Страница 4 D3e32bb8391371af36742492cae8402c
Очки : 166

Сообщение  Юминг Пт Мар 30, 2012 6:54 pm

Ни слова не проронила.Так взяло за душу происходящее.Я хоть и не ожидала прикосновения к себе , но не окаменела как раньше.Мне стало вновт спокойно.Эта картина,хоть я и не вижу её, очень тронула меня.Обе руки у меня на сердце.
-Его рука теплая и грудь тоже...мне так тепло...так уюно...так непривычно
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф

Сообщение  Ллоид Пт Мар 30, 2012 7:07 pm

Обеими руками прижал к себе, головой нежно терусь об твою, словно котенок. Тепло двух тел, дополнял огонь в центре дома. Он уже был не маленький. Свет его озарял весь дом. Казалось, чтоэта парочка заснет от таких нежностей. Если бы она видела, какая романтичная обстановка здесь.
- Жаль, что ты не видишь... Я бы сделал все, если было возможно вернуть зрение...
Ллоид
Ллоид
Неудержимый

Демон

Сообщение  Юминг Пт Мар 30, 2012 7:15 pm

Эльфийка рада броситься с голой в нежность но опасаестся.Она прикусила губу.Ей приятно внимание,хочется быть рядом, но этого ли ищет демон.Этого ли он хочет.Я в сомнениях пришла к выводу - будь что будет.
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф

Сообщение  Ллоид Пт Мар 30, 2012 7:53 pm

Он думал, что наверное она думает об его облике, мыслях, целях. Оно и понятно, демоны не прославились добрыми делами. В большинстве случаев они используют людей, для своих целей. Может девушка слышала о демона у своего народа. Эльфы точно там расписали бы Ллоида, как убийцу. Раньше демона заботило мнение других, но сейчас нет, кроме нее.
- Я...- тихо сказал, немного грустным голосом - хочу тебе кое-что рассказать, чтобы сомнения тебя не мучали. Да и боль с сюрпизами не хочу подносить.- глубоко вздохнул и начал рассказ.
- В начале своего пути, я был молод и зелен. А главное горд. Я не думал о ком то, жил только для себя. Но оказавшись в Аду, видел, что не все демоны злые. Некоторые очень грустят смотря в небо, некоторые сожалеют. Даже демоны способны прославиться за добрые дела. Быть гордым и злым это отвратительно. Все это я говорю, чтобы ты поняла меня. Я... не желаю тебе зла и тем более не хочу использовать для своих целей. Просто... хочу помочь тебе... быть твоими глазами и не отходить от тебя... Ты мне очень понравилась... - слегка прижал к себе, немного наклонив голову к девушке.
Ллоид
Ллоид
Неудержимый

Демон

Сообщение  Юминг Сб Мар 31, 2012 3:04 am

-Я...- лишь смогла прошептать девушка.Горечь обиды стала пожирать её, за то, что она сейчас не видит своего собеседника.А она всего лишь хотела видеть его глаза.-Какие они?
-Я верю тебе, ты достаточно мне рассказал...- сказала она, повернув голову в сторону его лица и нежно уткнувшись носом в его щеку.Фрустрация, так можно назвать её чувсво.Она долгое время жила одна и путники приходили ой как редко - отсутствие постоянного общения.Она боится самовольных и властных прикосновений, а значит уже очень давно её никто банально не обнимал.Она испытывает голод по общению,прикосновениям и спокойной самодостаточной жизни.- Почему я так не многословна, ведь столько мыслей и столько хочется сказать...но я молчу...молчу...наверное зря.Возможно я понравилась ему,но явно своей внешностью,ведь он способен видеть...а я?Что я могу?Любить за его прекрасную душу...да....пожалуй это всё что я могу.
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф

Сообщение  Ллоид Сб Мар 31, 2012 9:22 am

- Тебя, что-то терзает?- Спросил Ллоид, посмотрев на Юминг. Она хотела продолжить, но прервала свою речь. Демон подумал, что это связанно с прошлым. То что главной причиной являются глаза не сомневался. Каждое живое существо хочет, взглянуть в них, ведь в там отражается душа, да и вопросов больше нет. Хотя общение между сердцами, куда более надежный источник получения информации. Ее нежно прикосневение носиком к щеке Ллоида, заставило улыбнутся и расслабили демона. К нему тоже давно никто так не прикосался. А про слова лучше промолчать. В Аду врядли, где-то можно услышать что-то приятное в твой адрес, без двойного смысла. Разве что у Лилит, но опять же, ей сильно доверять не надо.
- Я знаю, тебе тяжело, наверное... Ведь ты, возможно, редко встречала кого-то, похожего на меня, если вообще таких не было. - Крыло использовал, как мягкую стену, чтобы девушка немного уперлась в него. Он все прекрасно понимал, такого ей. Ллоид стал понимать многих людей.
Ллоид
Ллоид
Неудержимый

Демон

Сообщение  Юминг Сб Мар 31, 2012 9:29 am

- Нет нет, всё хорошо....просто...- и вновь она несмогла что то сказать.Лишь прижалась покрепче.И вновь потерлась носом о щеку, так уж ей это понтавилось.Ей казалась что все считают её либо инвалидом законченным, либо распутной девой.Но тут другой случай,и она это прекрасно понимает.
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф

Сообщение  Ллоид Сб Мар 31, 2012 9:57 am

- Нет нет, всё хорошо....просто...
- Ладно. Если тебе тяжело говорить, то не буду больше терзать тебя вопросами. Нам обоим нелегко из-за чего та. Но сейчас мы вместе и много слов не нужно.
Никто так еще не прижимался к Ллоиду, даже в прошлой жизни. Это так приятно, ощутить тепло другого человека и услышать сердцебиение. Он легонько коснулся губами лобик Юминг, дабы немного расслабить ее мысли. Ад изменил Ллоида координально. Теперь он думает только о ближних, о себе ничего.
Ллоид
Ллоид
Неудержимый

Демон

Сообщение  Юминг Сб Мар 31, 2012 10:14 am

Юминг улыбнулась.Демон на мгновенье напомнил ей отца.
- Ллойд...ты голоден?- спросила нежнам голосом, явно что то задумала.Послышался шум дождя...
- Должно быть гроза- чуть растроенно
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф

Сообщение  Ллоид Сб Мар 31, 2012 11:09 am

Капли дождя стали потихоньку падать. Они словно играли свою музыку природы.
- Было бы неплохо, но боюсь дождик, будет против. - мило прошептал на ушко. Дождик все усиливался. Несколько капель оказалось внутри домика. Теперь нетолько тепло запомняло дом, но немного свежести. Грома пока не было слышно, да и грозы не видно. Ее голос слышался растроеным.
- Не грусти. Подождем, пока он закончится и поищем, что-нибудь сьедобное. - Рукой стал поглаживать плечо, отвелкая ее от мыслей. Не хотел Ллоид выдеть ее грустной.
Ллоид
Ллоид
Неудержимый

Демон

Сообщение  Юминг Сб Мар 31, 2012 11:17 am

- Не грусти. Подождем, пока он закончится и поищем, что-нибудь сьедобное
- я не очень голодна, могу и до утра потерпеть, но вот ты...я волнуюсь за тебя.- сказала она совсем близко прижавшись к тебе.Глаза закрыты.И вправду, что толку их открывать если всёравно слепа.
- Может, если ты не голоден, ляжем спать?- нотка неуверенности в голосе.Неужели она чего то боится?Нет,это не так.Она просто смущена.
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф

Сообщение  Ллоид Сб Мар 31, 2012 12:03 pm

- Все хорошо, я тоже потерплю.- ночкимо носа проводил по лобику эльфийки, словно что-то рисуя.
- Тоже верно. Давай по спим немного - тепло девушки становилось теплее, а ее дыхание Ллоид ощущал с удовольствием. Обхватил руками, да прижал по крепче, дабы Юминг не упала, пока демон ее несет до гамака. Осторожно прилег на гамак, все еще держа в обьятиях девушку. На удивление Ллоида, воздухное ложе выдержало обоих. Огонь почти исчез. Место тепло заняла свежесть и легкий холод. Крыльями прикрыл Юминг, дабы она не замерзла.
- Спи спокойно. Теперь тебе не придется спать одной - легонько и слегка не уверенно коснулся губ.
Ллоид
Ллоид
Неудержимый

Демон

Сообщение  Юминг Сб Мар 31, 2012 12:31 pm

Хоть в убежище и темно, но стало заметно румянец смущения.Прижалась к тебе и мирно засопела.Ей тепло, уютно и спокойно.Этот мир действительно лучше прежнего.
Юминг
Юминг
Боящаяся прикосновений

Эльф

Страница 4 из 23 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: