Странный лес
Страница 5 из 23 • Поделиться
Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23
Странный лес
Первое сообщение в теме :

Здесь есть прекрасные опушки и густые чащобы, никто не знает кого там можно встретить..Лес полон тайн.

Здесь есть прекрасные опушки и густые чащобы, никто не знает кого там можно встретить..Лес полон тайн.
Сильвара Ут-Матар- Разноглазая ведьма
Звездная пыль: 37011
Очки : 21094
Re: Странный лес
Ллоид долго не засыпал, смотря как Юминг медленно то опускается, то поднимается, лежа на нем. Его пока не клонило в сон. Дождь продолжал набирать обороты. Вот и первый гром с молнией. Она так сверкала, что в доме была видна, на несколько секунд, белая тень. Демон боялся, что девушка проснется от такого шума и мысленно просил уйти дождь по быстрее. Понимая, что ничего не выйдет закрыл глаза и впал в сон.
С момента, когда Ллоид уснул, до утра осталось буквально несколько часов. Если вспомнить, то лучи в этом лесу редки. Но не эта поляна и этот дом. Юминг удачно выбрала место. Первые лучи, что пытались пройти сквозь густую листву, стали озарять полянку. Она же стала сверкать, словно зеркальная и давала ответ солнцу. Холод был конечно, но не такой, как перед сном. Он был почти неощутим. На его место современем стало проходить тепло. Это можно было сравнить с заходом солнца и возраждением луны и наоборот.
Вот потихоньку глаза Ллоида стали открываться. Он конечно хотел еще поспать, но решил проснуться. Вставать пока не стал, Юминг все еще спала. Он еще раз коснулся ее губ, но уже более увереней.
С момента, когда Ллоид уснул, до утра осталось буквально несколько часов. Если вспомнить, то лучи в этом лесу редки. Но не эта поляна и этот дом. Юминг удачно выбрала место. Первые лучи, что пытались пройти сквозь густую листву, стали озарять полянку. Она же стала сверкать, словно зеркальная и давала ответ солнцу. Холод был конечно, но не такой, как перед сном. Он был почти неощутим. На его место современем стало проходить тепло. Это можно было сравнить с заходом солнца и возраждением луны и наоборот.
Вот потихоньку глаза Ллоида стали открываться. Он конечно хотел еще поспать, но решил проснуться. Вставать пока не стал, Юминг все еще спала. Он еще раз коснулся ее губ, но уже более увереней.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Очки : 166
-ммм- произнесла она и толкнувшись навстречу поцеловала тебя, непроизвольно.Поцелуй получился нежным и кратким.Но тут мозг проснулся и резкодернувшись упала с гамака с криком:
- ой, прости .... я случайно...
Свернулась в клубочек на полу.- я поцеловала его,я его поцеловала....ох, ну как я могла... теперь подумает что я его использую...
- ой, прости .... я случайно...
Свернулась в клубочек на полу.- я поцеловала его,я его поцеловала....ох, ну как я могла... теперь подумает что я его использую...
Юминг- Боящаяся прикосновений
- Эльф
Очки : 84
Приподнялся, упираясь руками в гамак. Девушка упала на холодную землю. Резко спустился к ней. Приподнял ее, рукой обхватя за талию.
- Все нормально. Не надо просить извинения. - нежно поцеловал в алые и слегка сухие губы. Поцелуи был краток, как и еее
Пол изумрудный был слегка холодным, поэтому Ллоид взял на руки девушку, отрывая ее от земли. Вдруг заболеет.
- Такая неуверенная... Ну ничего. Привыкнет ко мне.
- Все нормально. Не надо просить извинения. - нежно поцеловал в алые и слегка сухие губы. Поцелуи был краток, как и еее
Пол изумрудный был слегка холодным, поэтому Ллоид взял на руки девушку, отрывая ее от земли. Вдруг заболеет.
- Такая неуверенная... Ну ничего. Привыкнет ко мне.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
я не ожидала такого поворота событий.Прижалась к тебе.Тихо сказала:
- Ты, ты мне нравишься...- незная как себя вести проронила слезу.Она очень волнуется и поэтому её руки чуть трясутся.Но она отчаянно прижимается к демону скрывая лицо.
- ты так добр ко мне.Ты понимаешь меня,греешь если мне холодно, хотя я знаю тебя всего 3й день, мне очень уютно рядом.Не покидай меня...- сказала она с надеждой что ты примешь это за признание.
- Ты, ты мне нравишься...- незная как себя вести проронила слезу.Она очень волнуется и поэтому её руки чуть трясутся.Но она отчаянно прижимается к демону скрывая лицо.
- ты так добр ко мне.Ты понимаешь меня,греешь если мне холодно, хотя я знаю тебя всего 3й день, мне очень уютно рядом.Не покидай меня...- сказала она с надеждой что ты примешь это за признание.
- Эльф
- А ты мне как нравишься. Ты просто прелесть. - Ллоид сначала присел, положив девушку на себя, а потом провел рукой по волосам, а другой смахнул слезинку. Призакрыл глаза, смотря на девушку. Потом приподнял ее головку и продолжил. Но перед этим, взял ее за ручки, дабы она не сильно дрожала.
- Я тебе больше обещаю. Я всегда буду с тобой всегда. Даже в конце жизни, именно я буду держать твою руку, поднимаясь по лестницам в рай.
И снова поцелуй, только в этот раз более увереный. Ллоид вложил в него свою нежность и дорботу. Нежно стал впиваться в губы ее и прижимать к себе.
- Я тебе больше обещаю. Я всегда буду с тобой всегда. Даже в конце жизни, именно я буду держать твою руку, поднимаясь по лестницам в рай.
И снова поцелуй, только в этот раз более увереный. Ллоид вложил в него свою нежность и дорботу. Нежно стал впиваться в губы ее и прижимать к себе.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Слова очень обрадовали девушку.Да и на поцелуй она отвечала спокойно, но вот то что демон прижал её, было неожиданно и навеяло воспоминания , девушка просто рухнула как мешок картошки.В серых глазах читался страх.Лишь начала судорожно повторять,заливаясь слезами:
- спаси меня...папа...спаси...
Эта картина:я, лежащая вез возможности пошевеляться,вся в слезах и судорожно повторяющая мольбу о спасении - просто ужасна.
- спаси меня...папа...спаси...
Эта картина:я, лежащая вез возможности пошевеляться,вся в слезах и судорожно повторяющая мольбу о спасении - просто ужасна.
- Эльф
Вся эта картина, напугала Ллоида. Он приподнял девушку, но в этот раз не решился ее прижать.
- Юминг...- спросил дрожащим голосом.
- Ну... не плачь прошу... - Обхватил ее руками.
- Прошу, успокойся... Юминг - Демон сомневался что это поможет, но решил хоть как то помочь ей. Слезы хоть и были дороги, но нужно ее успокоить. Ее состояние важнее, чем слезы. Он смотрел в ее заплаканные глаза и винил себя за что-то
- Прости, Юминг... Я напомнил тебе что-то страшное...
- Юминг...- спросил дрожащим голосом.
- Ну... не плачь прошу... - Обхватил ее руками.
- Прошу, успокойся... Юминг - Демон сомневался что это поможет, но решил хоть как то помочь ей. Слезы хоть и были дороги, но нужно ее успокоить. Ее состояние важнее, чем слезы. Он смотрел в ее заплаканные глаза и винил себя за что-то
- Прости, Юминг... Я напомнил тебе что-то страшное...
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Лежу и ничего не могу ни сказать,ни сделать.Очень плохо.Тело трясется а слези не кончаются.Сквозь мольбы, всётаки смогла вставить:
-... спаси Ллойд.. - зажмурив глаза и горько заплакала.
Вскоре я успокоилась и смогла встать.Ей жутко стыдно за этот приступ,ведь она совсем не контролирует себя.
- прости, я как всегда всё испортила.Приступов давно небыло.Я уже и забывать стала...Ты сердишься? в прочем это понятно...именно из за этого я одинока...
-... спаси Ллойд.. - зажмурив глаза и горько заплакала.
Вскоре я успокоилась и смогла встать.Ей жутко стыдно за этот приступ,ведь она совсем не контролирует себя.
- прости, я как всегда всё испортила.Приступов давно небыло.Я уже и забывать стала...Ты сердишься? в прочем это понятно...именно из за этого я одинока...
- Эльф
Пальчик положил на ее губы.
- Юминг, я здесь. Прошу не говори эти слова. Ты больше не одна. Я не сержусь на тебя. За что? Юминг.. Ты ничего не испортила. Давай больше не будем о плохом. Я беспокоюсь за тебя сильно. - Вот теперь Ллоид провел рукой по щекам, вытирая их. Обнял, рукой поглаживая спинку. Не отрывал взгляда от ее глаз, он был не спокоен. Ему очень была важна Юминг...
- Юминг... милая, спокойно, я здесь - грустно сказал про себя.
- Юминг, я здесь. Прошу не говори эти слова. Ты больше не одна. Я не сержусь на тебя. За что? Юминг.. Ты ничего не испортила. Давай больше не будем о плохом. Я беспокоюсь за тебя сильно. - Вот теперь Ллоид провел рукой по щекам, вытирая их. Обнял, рукой поглаживая спинку. Не отрывал взгляда от ее глаз, он был не спокоен. Ему очень была важна Юминг...
- Юминг... милая, спокойно, я здесь - грустно сказал про себя.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Я просто прижалась к тебе.Носом потерлась о щеку и положила подбородок на плечо.
- Ллойд...знаешь, я на мгновенье поверила в придание о влекомых душах...ведь мы с тобой как две половинки того лазурита...про который говорится в придании...
- Мне вновь тепло,хорошо...он не сердится...вот и славно...пожалуй я люблю этого демона...но...я боюсь об этом говорить...вот найдем водоем, там и скажу
- Ллойд...знаешь, я на мгновенье поверила в придание о влекомых душах...ведь мы с тобой как две половинки того лазурита...про который говорится в придании...
- Мне вновь тепло,хорошо...он не сердится...вот и славно...пожалуй я люблю этого демона...но...я боюсь об этом говорить...вот найдем водоем, там и скажу
- Эльф
- Давай ты мне потом расскажешь, хорошо? - хоть она и прижалась к нему, он в свою очередь, легонько прижал к себе, словно боясь сломать ее. По его мнению, она была хрупкой девушкой, с которой нужно бережно обращаться, но не как с вещью.
- Бедная бедная Юминг, за что тебя так судьба то исколечила. - Ллоида не покидала одна мысль. Если ему предоставиться шанс, как то помочь ей на духовном плане, избавить ее от темного прошлого или просто помочь забыть, или заменить, он сделает для нее все.
- Бедная бедная Юминг, за что тебя так судьба то исколечила. - Ллоида не покидала одна мысль. Если ему предоставиться шанс, как то помочь ей на духовном плане, избавить ее от темного прошлого или просто помочь забыть, или заменить, он сделает для нее все.
Ллоид- Неудержимый
- Демон
- хорошо- и она поцеловала своего демона-хранителя.
- я люблю тебя-шепотом смогла она произнести,словно боясь огласки.На щеках румянец смущения, да и сама, такая милая.
- я люблю тебя-шепотом смогла она произнести,словно боясь огласки.На щеках румянец смущения, да и сама, такая милая.
- Эльф
Ллоид ответил поцелуем в ответ, но не только в губы. Он также поцелова в ее румяные щечки.
- И я тебя люблю, милая моя - ответил шепотом, почти касаясь губами ушка. Она так мило выглядела, что демон не смог удержаться от еще одного поцелуя. С этими словами, тепло от девуки стало нежней. А сердце, словно общалось с ее сердечком. Такое ощущение, что им не нужно что-то говорить - сердца их скажут за них
- И я тебя люблю, милая моя - ответил шепотом, почти касаясь губами ушка. Она так мило выглядела, что демон не смог удержаться от еще одного поцелуя. С этими словами, тепло от девуки стало нежней. А сердце, словно общалось с ее сердечком. Такое ощущение, что им не нужно что-то говорить - сердца их скажут за них
Ллоид- Неудержимый
- Демон
- знаешь, я...пойду соберу нам еды,а ты набери больших листьев,да побольше.Можно ещё и лиан
И она вышла из дома.Побрела собирать фрукты,что делала с трудом.Но набрала достаточно и вернулась в дом.
И она вышла из дома.Побрела собирать фрукты,что делала с трудом.Но набрала достаточно и вернулась в дом.
- Эльф
Пока девушка собирала ягоды возле дома, Ллоид вышел и расправив крылья, полетел к кронам деревьев. Больших листьев не заметил, а вот лиан было много. В основном там были небольшие и тонкие, редко появлялись толстые. Демон так прикинул, что нужно примерно от пяти до семи, и стал разрывать их у деревьев, закидывая себе на плечо. Потом поднялся почти к верхушке леса, и стал рвать листья, правда пришлось одной рукой, так как другой придерживал лианы. Выполнив задание, помчался вниз, словно опаздывая. Приземлился и у входа просил.
- Снаружи оставить или занести?
- Снаружи оставить или занести?
Ллоид- Неудержимый
- Демон
Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23
Страница 5 из 23
Права доступа к этому форуму: