Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Парк "Синами"

Страница 3 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Парк "Синами" - Страница 3 Empty Парк "Синами"

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 12:29 pm

Первое сообщение в теме :

Парк "Синами" - Страница 3 E_yaza10

Самый красивейший парк города, где можно забыться и просто наслаждаться запахами благоухающих цветов самых разных форм и размеров, послушать пение соловьев и канареек, а также колокольчиков, что развешены повсюду.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Парк "Синами" - Страница 3 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068

Парк "Синами" - Страница 3 68317710Парк "Синами" - Страница 3 117Парк "Синами" - Страница 3 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Парк "Синами" - Страница 3 Empty Re: Парк "Синами"

Сообщение  Санор Пт Апр 27, 2012 2:35 am

Эльф взял девушку под руку и повел в глубь парка. По пути встречались скамеечки достаточно мягко гармонирующие с местным пейзажем, а если приглядеться то можно было заметить замаскированные множеством растений небольшие беседки. Эльф продолжал говорить о том, о сем - старательно обходя личные вопросы. Чуть погодя он включил несколько песен, мягких тональностей, а иногда пел сам - переведенные на эльфийский песни. В конце концов он поймал себя на том, что расслабился настолько что не заметил идущую за ними молодую парочку, которая внимательно слушала его пение - это заставило его на некоторое время напрячься, так как подобная оплошность могла стоить им жизни, по мнению эльфа...
Санор
Санор
Странник

Темный эльф
Парк "Синами" - Страница 3 C6b623028dc83c040d84b6fdfe808027
Очки : 331

http://vkontakte.ru/wolf.tutankanara

Сообщение  Эльза Бестия Пт Апр 27, 2012 9:38 am

Эльза с удовольствием слушала парня, не замечая для себя как прижалась к нему, особенно ей нравилось его пение. Да... годы жизни на поверхности среди людей сделали свое дело.
Почувствовав как Санор напрягся, она чуть замедлила шаг и шепнула ему на ухо:
- Расслабься... К тому же ты отлично поешь. - эльфийка улыбнулась и легонько коснулась его щеки губами, чуть покраснев при этом. Конечно, на темной коже это было не заметно но тем не менее это было так.
Эльза Бестия
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Темная эльфийка
Парк "Синами" - Страница 3 458b1aaa1e1a1904e8b079e292e18f7b
Очки : 112

Сообщение  Санор Пт Апр 27, 2012 3:53 pm

Эльф был слегка ошарашен поцелуем Эльзы, но тем не менее это вернуло его к расслабленному состоянию. Относительно расслабленному....

Они продолжали идти, вскоре до их ушей стал доноситься шум падающей воды, сначала слабо, затем все отчетливее и отчетливее. Вот только Санор с момента когда Эльза его поцеловала, не проронил ни слова. В нем бушевала буря. Буря эмоций. Он не влюбился, просто именно сегодня, именно сейчас, именно этот поцелуй стал последней каплей переполнивший чашу терпения эльфа. Все эмоции, вся боль чужих людей и боль близких, что он брал на себя и долгое время копил и держал в душе слились в одном потоке. Он шел внешне расслабленный, а сам судорожно пытался сообразить как выпустить пар, выплеснуть эмоции и при этом не обидеть девушку. Раньше все было просто, полет позволял Санору полностью открываться, радоваться вместе со стаей, но сейчас... Сейчас эльф не знал что делать, он разучился как то иначе расслабляться и веселиться.

"А может просто спеть, поддамся эмоциям"

И он поддался. В воздухе заиграла музыка. Эльф жестом предложил девушке сесть а сам отошел от нее чуть подальше готовясь не только спеть но и выступить. Его магический резерв восстановился на половину но этого должно было хватить. (Эпидемия - Сказание на все времена)

Первая часть вступления прошла и заиграла гитара. Эльф используя свои силы спроэцировал у себя за спиной вдалеке, два войска. То что было слева находилось за стенами светлой, почти белой цитадели. То, что с права находилось в поле. Поле выжженной земли на котором построились бесчисленные черные войска.

Дезмонд:
Перед тобою Сказание на все времена:
Текут рекою войска – битва будет страшна.

Санор старательно менял тональность голоса, эмитируя разных певцов и актеров...

Деймос:
Осадных башен вид
Вселяет трепет в души,

Торвальд:
Сомнения крепит –
Надежды рушит он.

Войска за спиной эльф столкнулись в битве...

Дезмонд:
Ползут умертвия полупрозрачной волной,
Их невозможно повергнуть мечом и стрелой.

Торвальд:
Лишь яркий, чистый свет
Нежить развоплощает.

Деймос:
Назад в небытие
Их отправляет он.

Торвальд:
Звуки тише,
Небо ближе –
Время вечного сна.
Нету боли,
Эта доля
Только сильным дана.

Все вместе:
В небеса Героев души воспарят,
Их встретят голоса,
Что дарят радость и покой.
На весах Зло и Добро –
Битвая Вечная,
В ней нет Победителей!

Откуда не возьмись на войска нежети напали гномы. Битва шла своим чередом и казалось что защитники не смотря на помощь проигрывают...

Деймос:
Весы качнулись – защитникам помощь идёт:
На битву вышел суровый подгорный народ.

Дрогбар:
Сверкают топоры,
Круша броню любую.
Условия игры
Врагам диктуем мы.

Сейчас подражая гному, Санор выглядел достаточно комично, но его это не смущало...

Дезмонд:
Из снежной тучи спустился дракон золотой,
Стрелкам на стенах приходит команда «отбой».

На войска тьмы налетел прекрасный, золотой дракон испепеляя на своем пути орды умертвий.

Гилтиас:
Не медли, полуэльф,
Используй Посох Света,
Иначе Цитадель
Падёт за эту ночь!

Из цитадели вырвался мощный луч света, помогая дракону в его нелегкой работе.

Торвальд:
Звуки тише…

Все вместе:
В небеса Героев души воспарят…

Скай:
Если вам не нравится зима,
Мой огонь добавит вам ума.

Минатрикс:
Мне безразлична судьба мироздания,
План мой вселенский никто не поймёт.

Скай:

Не поймёт! Минатрикс:
Мне непонятны людские страдания,
Чувства даны тем, кто слаб, кто умрёт.

Скай:
Скоро умрёт!

Минатрикс и Скай:
Умрёт!

Дезмонд:
Перед тобою Сказание на все времена:
Пришла победа – цена оказалась страшна.

Алатиэль:
И не вернуть назад
Друзей, хоть на минуту.
В трезвучиях баллад
Теперь живут они.

За принцессу эльфийского народа, Санор петь не стал позволяя петь своему прототипу...

Дезмонд:
Звуки тише…

Все вместе:
В небеса Героев души воспарят…

Дезмонд
Сказание на все времена!!!

Последние ноты эльф пел буквально из последних сил, а золотой дракон до этого летавший где то далеко пролетел над головой эльфа там самым скрывая за собой все иллюзии, а сам взмыл в небо где и растворился сгустком энергии. Санор поклонился девушке и устало сел на скамейку. На по следок бросив, - К черту подобные выступления без соответствующей подготовки. - Ему стало легче, а на лице его играла довольная, искренняя улыбка...
Санор
Санор
Странник

Темный эльф

Сообщение  Эльза Бестия Пт Апр 27, 2012 4:27 pm

Сидя на скамейке, Эльза завороженно и почти не моргая слушала эльфа и старалась не пропустить ни одной детали из тех образов что были у него за спиной. Ей нравилось все: и как поет эльф, и музыка, и само представление. Когда он закончил, эльфийка еще немного так и сидела, как будто в трансе.
- Велоиколепно! - она была восхищена умением эльфа, - Пусть и без подготовки, но отлично получилось! Ты не думал быть артистом?
Сейчас она бы никогда не подумала что Санор наемник или кто то вроде этого если бы не доспехи. Эльза не знала что больше сказать или сделать, просто сидела рядом с эльфом, прокручивая в мыслях его выступление.
Эльза Бестия
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Темная эльфийка

Сообщение  Санор Пт Апр 27, 2012 4:46 pm

- Нет, в артисты у меня нет желания податься. Я и сейчас то с трудом вытянул выступление и то только потому что слишком уж много накопилось в душе. Был бы магом, может и подумал бы, а так просто растрачивать не без того скудный резерв слишком уж утомительно. Да и однообразие жизни меня тяготит. День за днем выступать... Нет - это не по мне. Тем более негоже принцу на сцене прыгать, меня бы братья убили, а отцы и так вешались от моих выходок. А попав сюда... Здесь я хочу попутешествовать прежде чем где то осесть. Там можно будет и подумать о таком. Мне нужно драконов найти, усмирить жажду полета иначе однажды не выдержу. Ладно, пошли, тут немного осталось. - эльф поднялся, подмигнул девушке и пошел дальше по дороге...
Санор
Санор
Странник

Темный эльф

Сообщение  Эльза Бестия Пт Апр 27, 2012 4:54 pm

-Вон оно как... - Эльза хотела его о многом спросить, но решила что это может подождать и портить прогулку разговорами о личном ей не хотелось, - Да, конечно пойдем!
Эльфийка вскоре догнала Санора, и зашагала в его темпе. Определенно этот ушастик ей нравился, может потому что он был такой же как и она, к тому же первый темный эльф которого она встретила после того как покинула подземный мир.
Эльза Бестия
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Темная эльфийка

Сообщение  Санор Пт Апр 27, 2012 5:09 pm

Спустя некоторое время, парочка стояла на достаточно широкой террасе. Их взору открылся величественный и прекрасный вид на водопад. Нет не так. ВОДОПАД. Такого эльф не видел никогда и под приступом благоговения склонил голову приветствуя величественную гору а так же богов что сотворили это место...
---))) Водопад "Шаврон"
Санор
Санор
Странник

Темный эльф

Сообщение  Эльза Бестия Пт Апр 27, 2012 5:19 pm

Эльза с удовольствием шла за Санором, и когда увидела водопад немного отступила назад, ведь такого она еще ни разу в жизни не видела. Она вдохнула свежий воздух и чуть зажмурилась, поскольку на мгновение ей показалось что это иллюзия.

Переход: Водопад Шаврон
Эльза Бестия
Эльза Бестия
Жрица Ллос

Темная эльфийка

Сообщение  Ордалион Ср Ноя 13, 2013 4:29 pm

:goout2: Закрытый парк Кицунэ
Идти до парка "Синами" не далеко. Это живописное местечко явно было единым целым с предыдущим парком до того, как люди выстроили здесь город. Однако, если закрытый парк успел превратиться с дремучий лес, то за этим ухаживали садовники, от чего он смотрелся гораздо наряднее.
- Здесь красиво, как впрочем и всюду в этих краях. Любишь саке? Хм, лисица не прочь выпить, звучит забавно. Теперь я немного узнал о твоих предпочтениях. 
Держать кицунэ за руку было приятно, как приятно гулять вместе с красивой девушкой. От демоницы исходило приятное тепло, характерное для суккубов и некоторых других классов инфернальных существ. Хотя Ордалион не рассматривал Акако как демона, подобное общество было для него как раз нормой.
- Разумеется я угощаю. Всё-таки я проделал все эти ухищрения по проникновению в парк и твоему призыву не просто для того, чтобы проверить свои силы, я и так их знаю. С момента прибытия в этот мир, я только и делаю что ищу еду, продумываю маршруты движения и спасаюсь от тех, кто мнит себя борцами за добро и справедливость. Надоело. Вот и решил добавить ярких красок и провести вечер в романтической обстановке. Ну а раз уж решил провести вечер с дамой, то надо выбирать лучшую. И пусть мне завидуют.

Ордалион
Продавший душу

Парк "Синами" - Страница 3 53207111
Звездная пыль: 28830
Очки : 22208

Парк "Синами" - Страница 3 Vetochka2mПарк "Синами" - Страница 3 Zv210Парк "Синами" - Страница 3 Vetoch10Парк "Синами" - Страница 3 Vetoch13

Сообщение  Судьба Ср Ноя 13, 2013 5:02 pm

fly Закрытый парк Кицунэ

Комплименты, которыми некромант осыпал девушку были приятны его спутнице. Акако довольно улыбалась, не проронив впрочем ни единого слова, и думая о чем-то своем.
Для нее все эти места были знакомы, конечно же она их любили и любовалась ими, но вот только местность давно потеряла для нее краски восторга, который испытывает иномирец впервые оказавшись на местности.
Выслушав рассказ Ордалиона, девушка тихонечко хмыкнула.
- Бедный, бедный некромант. Все гоняют его, а он всего-то, хочет спокойно вершить свои черные дела, - после чего улыбка погасла на ее губах и лисица холодно произнесла, - За тобой тянется след, кто-то привязан... Не пора ли отпустить призрака?
Судьба
Судьба

Очки : 11971

Сообщение  Ордалион Ср Ноя 13, 2013 8:48 pm

- Бедные некроманты не приглашают кицунэ на свидание, - отметил Ордалион. - Отпустить? Нет, она заслужила такую участь. Напала на меня без всякой причины, возомнила себя высшим существом. Теперь у нее будет вечность на раскаяние в своём поступке. Может это жестоко, но ведь не я это начал.
"Проницательная лисичка. Думаю, у нее не меньше пяти хвостов."
Они неторопливо шагали по аллеям парка, равнодушно поглядывая на немногочисленных прохожих.
- Почему-то слыша слово "некромант" все тотчас представляют себе полуразложившегося лича в чёрном балахоне, с посохом в одной руке и увесистым старинным фолиантом в другой. И думают что кроме как поднимать тела из могил он ничего больше и не умеет. Это не более чем стереотип, пусть и имеющий под собой реальных персонажей. Стремление некроманта в конечном счёте сводится к равновесию. Я, например, не могу использовать для поднятия нежити безгрешную душу человека, лишь душу того, кто сделал при жизни столько зла, что покоя пока не заслужил. Служа мне он искупает свою вину испытывая страдания, что при жизни сам кому-то причинил. Это есть воздаяние - первая и самая простая форма справедливости. А ты делаешь плохо тем, кто о тебе заботится? Или всё-таки отвечаешь злом на зло?

Ордалион
Продавший душу

Парк "Синами" - Страница 3 Vetochka2mПарк "Синами" - Страница 3 Zv210Парк "Синами" - Страница 3 Vetoch10Парк "Синами" - Страница 3 Vetoch13

Сообщение  Судьба Чт Ноя 14, 2013 9:06 pm

Выслушав мужчину, лисица улыбнулась.
- Искупать вину причиняя даже после смерти боль и разрушение? Не надо лицемерить и лукавить, ты поднимаешь их для своих прихотей и это никак не связано с воздаянием, - девушка вовсе не обвиняла Ордалиона, она говорила так, как если бы они обсуждали погоду.
- Если кицунэ и загрызет кого-то, люди свяжут это с чем-то религиозным и продолжат возносить нам молитвы, рассказывать о нас сказки, либо описывать в легендах. Мы созданы для того, чтобы нам поклонялись. Не ровняй нас с собой!
Акако некоторое время шла молча, величественно ступая босыми ногами по земле. После чего мелодично произнесла:
- Этот город основала очень древняя семья китайцев, они и сейчас проживают где-то. С кем-то из членов семьи вполне возможно встретиться на улице и не заприметить ничего особенного. Эта семья позволила нам - кицунэ и прочим магическим существам данного типа жить в достатке и спокойствии... - она остановилась и заставила притормозить мужчину, - Я не знаю, что понадобилось темному магу в подобном месте, будем надеяться, что ты действительно проходил мимо. Но учти, если от тебя пострадает этот город, то охота за твою голову будет среди кицунэ, как некоторое соревнование. Мы очень скучаем и не против поиграть в догонялки за тем, кто лишит нас спокойствия и разрушит наш дом!
На этот раз лисица говорила вполне серьезно, хоть все также приветливо улыбалась. Ордалион кожей мог почувствовать, как рука девушки накалилась до такого состояния, когда горячее кажется холодным как лед.
Судьба
Судьба

Сообщение  Ордалион Пт Ноя 15, 2013 12:03 am

Некромант засмеялся после слов девушки. Хотя она и была демоном, прожившим не одну сотню лет, но была еще явно слишком молода и самоуверенна. Сама того не зная, она показала колдуну свою слабость - она страшилась перемен и успела привязаться к здешним людям, хотя и старалась это скрыть.
- Если я убью человека, меня назовут злодеем за убийство. А если я спасу человеку жизнь - меня назовут злодеем потому, что я затеял что-то недоброе и либо нуждаюсь в пособнике который мне обязан, либо втираюсь в доверие. Как бы я не поступил, моя репутация не изменится. Так что мы с тобой не такие уж и разные, Акако.
Ордалион чувствовал злость лисицы, но злость его не пугала, ведь он прекрасно понимал что служило ей причиной - страх. Лишенные этого древнего чувства лишены и эмоций, а девушка явно волновалась тому, что может натворить некромант. И не зря. Хотя, врать Ордалион ей не собирался.
- Угрозы... ты даже не представляешь, моя милая лисичка, сколько я их слышал на своём веку, - спокойным, умиротворенным голосом продолжил колдун, - меня грозились уничтожить все: глупые люди, бессмертные эльфы, могучие демоны и даже мудрые драконы. И все они обратились в прах, а я делаю то же, что делал и тогда - меняю реальность. Твоим надеждам не суждено оправдаться, я здесь не случайно. Этот город не первый и не последний на моём пути. Думаю, ты слышала уже что-то о событиях, произошедших в Карлионисе. Я понимаю, ты боишься потерять то, что тебе дорого. Ты привыкла к людям не будучи человеком, и это делает меня большим демоном, чем ты, ибо я напротив от них отвык, будучи некогда одним из них. Но не беспокойся, мои дела не разрушат твой дом и не затронут твоих сородичей. Я слишком люблю ваше племя чтобы поставить его под угрозу. Город не погибнет, в мои планы это не входит, как не входило и уничтожение Карлиониса. Мне просто нужен хаос, шум и то, что сейчас так плохо удается скрывать тебе - страх. Видишь ли, мои деяния продиктованы не моей прихотью, как ты предположила, но волей высших сил. Я ничего не делаю просто так, всем моим деяниям есть причина, пусть зачастую она и не очевидна. Ты благодаришь людей за то, что они позволили вам здесь жить, но ведь они не хозяева здесь. Мистерия заселена выходцами из тысячи миров и принадлежит каждому из них в равной степени. Однако, мне совершенно точно известно что одни живут здесь как им хочется, в то время как другие вынуждены бороться за само право населять этот мир. Мистерия нуждается в переменах, в доработке, если угодно.  И я знаю как сделать её лучше. Представь мир, в котором тебе не нужно большую часть жизни скучать у себя в парке и не нужно скрывать свои роскошные хвосты от людей. Я сделаю его таким, вот увидишь.
"Ну вот что ты такое несешь? По-твоему так производят впечатление на даму? Тем более что это дама кицунэ! Рассердил её, напугал, ввел в замешательство. А хороших эмоций вызвать не можешь?"
Ордалион сделал шаг вперед и встал лицом к лицу к демонице, взяв её за руки. Он смотрел в красивые карие глаза лисицы.
- Акако, не бойся меня. Не бойся перемен, порой и они несут благо, подобно тому, как я оторвал тебя от рутинного времяпрепровождения и позвал на это свидание. Извини если чем-то обидел, я не нарочно. Давай не будем заглядывать в будущее, какой смысл жить если знаешь что будет? Мы здесь чтобы приятно провести время.

Ордалион
Продавший душу

Сообщение  Судьба Сб Ноя 16, 2013 12:16 pm

"Этот темный что издевается? Он признается мне что что-то задумал и говорит об этом, как о уже свершившемся факте. Взывает к моему спокойствию?"
Все, что после говорил мужчина врезалась в толстую стену недопонимания. Акако некоторое время просто молча смотрела на него, после чего положила руку на его грудь, близкое расстояние позволяло это сделать. Некромант мог почувствовать как его моментально и достаточно болезненно обожгло ее прикосновение, после чего последовал толчок такой силы, что Ордалион улетел в сторону. Одежда в месте прикосновения была испорчена прожжена, на коже красовался не шуточный ожог.
- Послушай ты - человечишка... - начала девушка и голос ее постепенно становился рычащим, тогда как один за другим позади появлялись пушистые рыжие хвосты, в общем количестве шести штук. Голову начали украшать лисьи ушки, - Ты смеешь говорить, что собрался переделать этот мир?
Акако приближалась, выжигая своими стопами зеленую траву на земле. Она продолжала меняться. Челюсть перестраивалась, появлялись клыки. Глаза становились звериными, а на ногах и руках появлялись когти. Однако полностью она не обернулась.
- Так может быть мне сейчас избавить мир от твоей жалкой душонки?
Судьба
Судьба

Сообщение  Ордалион Сб Ноя 16, 2013 1:37 pm

"Я угадал, их больше пяти" - подумал колдун, поднимаясь на ноги после магического удара демоницы. Левой рукой он прикрыл место прикосновения лисы, но тотчас одернул её. Ожог был крайне болезненным, на перчатке осталось несколько капель сукровицы. Он посмотрел на своё ранение. "Ожог второй степени, жизненно важные органы не задеты, но вот придись он на восемь сантиметров выше..."
Агрессия была вполне ожидаемой реакцией на его слова. Демоны вообще в большинстве своём были крайне самоуверенными созданиями и бросались в бой, совершенно не зная силу предполагаемого противника. Хотя стоявшая перед Ордалионом кицунэ, успевшая обратиться, была лёгкой мишенью для луча боли, в планы некроманта никак не входило причинение ей вреда. По крайней мере серьёзного.
"Разговоры крайне редко помогают в чём-то убедить инфернальных существ. Демоны предпочитают демонстрацию силы."
Ордалион что-то прошептал и в зарослях парка сверкнуло красное свечение. "Цапля" что бегала где-то в дебрях соседнего парка и еще четверо миньоном неведомо откуда появились вокруг места выяснения отношений. Среди них было два безобразного вида паука.
- Акако, тебе следует успокоиться. Я люблю женщин с темпераментом, но обращаться на людях чревато. Хотя, твой истинный облик мне нравится больше. Не вынуждай меня причинять боль столь прекрасному созданию. Взываю к твоей логике, если я сделал такое с целым городом, представляешь, что я могу сделать с одним существом? Не повторяй ошибку Дарфи, драконихи, след который ты заметила. Она тоже думала что сможет избавить Мистерию от меня. Ты же не хочешь стать её подружкой, не правда ли?
В руке некроманта возникло нарастающее серое сияние. Оно набрало достаточную силу, чтобы лишить демона сознания, но Ордалион не спешил его применять. Он старался уладить конфликт без силового вмешательства, хотя его арсенал злых чар был наготове.
- Я честен с тобой и буду признателен если ты тоже будешь честна. Ты опасаешься за кого-то в этом городе. Чтож, в твоих силах спасти их, но для этого придется сотрудничать со мной. Ты ведь знаешь, что некроманта невозможно убить, смерть это суть нашего существования. Разумно ли пытаться сделать это рискуя проиграв лишиться всего, когда тебе предлагают перемирие? Ну же, лисичка, не сердись, давай не будем ссориться.
"Акако, пожалуйста, не заставляй превращать свидание в похищение."

Ордалион
Продавший душу

Страница 3 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу