Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Закрытый парк Кицунэ

Страница 9 из 16 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Empty Закрытый парк Кицунэ

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 12:41 pm

Первое сообщение в теме :

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Eaia_e10
Кицунэ - это редкие девятихвостые магические лисицы. Их кровь и мясо дорого ценится, чего уж говорить о шерсти. Однако животные приобретают все магию только в глубокой старости – поэтому жители Инь Яня закрыли парк, где они обитают, чтобы не соблазнять посетителей…
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 68317710Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 117Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Empty Re: Закрытый парк Кицунэ

Сообщение  Алирекон Ср Янв 29, 2014 6:53 pm

Девушку тоже как и полудемона, другой лис видимо решил проводить куда то, предварительно ткнувшись носом для привлечения внимания. Камаэльке ещё не приходилось встречать столь разумных и дружелюбных животных, коим и не чуждо некоторое общение и гостеприимство. Не каждый человек или ещё бывает таким, а здесь же это просто какие то уникальные звери. Хозяева леса в конечном итоге привели путников на защищенную и красивую поляну, через которую проходил родник. Место было поистине райским, как и отметил сам полудемон. Вся поляна уже была прогрета лучами  солнца и находится на ней было очень приятно и уютно. Ну Даниил времени терять не стал и сразу же прилег на траве, спокойно задремав. А однокрылая же отошла немного испить воды да приласкать  маленького лисёнка, что подошел к пьющей камаэльке, заинтересованно принюхиваясь. Алирекон осторожно и без резких движений протянула зверьку открытую руку, дабы указать что зла она не желает. Хотя кто знает, ведь животное могло и вполне тяпнуть за открытую ладонь, подумав что ему протягивают что то съесть. Но скорее приближения руки лисенок немного испугался, а потом тихонько и по милиметру подтянулся поближе и поводил носом по девичьей руке.
- Извини, если бы было тебя чем угостить, то тут было бы что-нибудь вкусное. Но всё равно и съестного ничего нет, да и не знаю что же для тебя вкусное будет. - тихонько обратилась к лисенку девушка, как бы пытаясь ему объяснить, но неизвестно понимал ли малыш её. А на другом конце поляны стоял непрекращающийся говор. Такси стоял возле небольшой группы зверей, что утомленными глазами смотрели на кота, а кто то с краю даже уже лежал на траве да лапами как бы закрыл крест на крест уши. А хвостатый рассказывал всякие истории о своей жизни, хвастался как он жил у мага, как спокойно разгуливал по сокровищам. Хотя настоящей ценности кот не знал, просто видел что мол хозяева считают это чем это нужным. Также Такси мучал слушателей историями о пойманных птичках, о удачных украденных со стола тефтельках, о неведомом световом пятне, что было на самом деле просто солнечным зайчиком от зеркала жены хозяина. Со временем все больше и больше лисов опускалось на землю, будучи утомленными всем этим кошачьим щебетанием. Алирекон же после небольшого знакомства с лисенком встала и вернулась к уже спящему Даниилу. Девушка решила прилечь рядышком и пока лишь подперев свою головушку рукой смотрела на мирно спящего парня. В какой то момент у девушки словно пришло в голову чуть подшутить над полудемоном, путем простого щекотания травинкой. Но не вышло, ибо травинок с какими-либо лохмотушками поблизости видно не было, а обычными будет не совсем тот эффект.
Алирекон
Алирекон
Коварная соблазнительница

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 10r5v910
Звездная пыль: 10
Очки : 179

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Demonessa

Сообщение  Даниил Воренс Сб Фев 01, 2014 8:33 am

Снов опять не было - сознание просто отвалилось, дабы не загружать полудемона ненужными переживаниями. Поэтому просыпаясь, он перевернулся на спину, положил ладони на рукояти кинжалов и только потом принялся вспоминать, где он и почему. Только потом сел и осмотрелся.
- Сколько времени я провалялся? Всего неделю назад я о такой возможности и не мечтал...
Встав, он прошёлся по поляне. Не хотелось делать совершенно ничего, поэтому Даниил погрузился в раздумья о том, что сделать надо.
- Итак, мы разобрались со своими, да и не только со своими проблемами, отдохнули и вполне живы-здоровы. Вопрос: что теперь делать будем? А то я уже не верю в то, что мы нигде не найдём приключений на свои... впрочем не важно. Всё равно если исходить из того, что со мной случилось в этом мире, они сами нас догонят и нам покажут.
Даниил Воренс
Даниил Воренс

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 53711012
Звездная пыль: 1000
Очки : 1331

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Poisk512Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 22311Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Fluder13

https://ficbook.net/authors/767232

Сообщение  Алирекон Вт Фев 04, 2014 10:49 pm

Пока Алирекон лежала рядом, её успело немного разморить на солнышке и девушка не заметила как задремала. Уснула камаэлька почти в том же положении как прилегла, разве что рукой не подпирала голову как раньше, а просто на ней лежала. Когда полудемон рядом пришел в движение, спросонья однокрылая и не сразу поняла что такое.
- А?Что?Да вроде не так давно прилёг ты. Я кажется тоже задремала случайно. Наверное несколько часов проспали. - ответила Алирекон, подымаясь и заодно потягиваясь. Такси же успел утомить за всё это время всю группу лисов на поляне, и те рассеялись кто куда. А настырный кот тогда по одиночке стал приставать дабы пообщаться. Кому то из зверей было интересно, но через некоторое время он надоедал и им, и замученный лис старался куда-либо отойти. Наконец и сам хвостатый устал от своего же трёпа да и просто выговорился и нашел себе занятие на время сна путников. Пока Даниил сидел, Такси добрел до него и разлёгся как бревно прямо на коленках, ибо парень был поближе по пути.
- Вставай давай. Чего растянулся, Такси? - приговаривала камаэлька, взяв за протянутые передние лапки кота и стянув его с коленей на землю, под звуки бухтения живности. Впрочем усатый не спешил подниматься и остался лежать в том же положении, лишь потом подобрал под себя лапы на всякий случай.
- Хмм, я думаю можно попробовать поискать работёнку, податься например в наёмники какие. Всё таки монетки нам лишние не помешали. Ведь надо на что-то покупать припасы различные, да и просто иметь на всякий случай деньги. Правда куда идти я совсем не знаю. В деревушке одной нас встретили с вилами. В том восточном городке тоже шуму наделали. Быть может раз мы такие...Шумные. То может и поискать тогда стоит городок нам под стать?Главное только не влипнуть в передрягу с какими-нибудь коллекционерами, а то мы не совсем обычные. - закончила однокрылая, после чего вспомнила как попалась к магу, в его коллекцию в банках. Тогда камаэлька испугалась, что потеряла всех своих спутников, а сама же оказалась размером с пташку. Но тогда же Алирекон и узнала, что кроме неё в этом мире есть ещё камаэли, ибо у того мага были пленные и уже умерщвлённые представители однокрылой расы в других сосудах. Раз Алирекон это не единственный экземпляр камаэля, то наверняка где то в мире они есть ещё.
- Но можно и не утруждать себя работой какой. Можно просто продолжать путешествовать, И быть может где получится найти какое пристанище. Если не выйдет где то на этих землях, то можно и за океан отправится рискнуть. Но чтобы отправиться мы снова упираемся в поиск откуда, и на какие шиши. Я могу попробовать и на крыльях с тобой полететь, уже через моря приходилось перелетать. Но как далеки другие земли это неизвестно. - сыпались предложения от камаэльки, а питомец же на всё смотрел как то скептически.
- Птицы вы перелётные, тьфу ты. Что же вам не сидится на месте?Можно же было бы поселиться в какой домишко где, да жить припеваючи, с пухлыми курочками во дворе да полной миской молока. Всё кочуете да кочуете, а цели то словно и нет никакой. Хоть бы лошадок достали для путешествий. - канючил кот, ибо ему то пешком было сложнее чем двуногим и большим путникам. Домашний кот быстро уставал, да и кошки вообще не слишком так любят перемещения на большие расстояния. Хозяйке усатого не очень понравился тон питомца, но слова о кочевничестве заставили задуматься.
Алирекон
Алирекон

Сообщение  Даниил Воренс Вс Фев 09, 2014 10:08 am

- Наёмниками стать? Я порой занимался таким, но это скорее было побочным явлением. Всё равно большее полудемону светить не может... - Даниил пожал плечами - Всё-таки я бы хотел исследовать этот мир. Он так не похож на мой... - про то, что у него всё ещё осталась надежда найти свою мать, он не говорил. Да и зачем?
Он задрал голову вверх, вглядываясь в узор из ветвей и листьев, через который просачивался солнечный свет. Городок под стать... Ага, конечно же. Он представил городок себе под стать и чуть не рассмеялся. Почему-то представился мрачный город, окружённый прекрасным зелёным лесом, населённый угрюмыми крылатыми парнями, у которых есть маленькая заветная мечта, шансы достичь которой почти никакие.
- А ты всё о желудке думаешь - насмешливо сказал полудемон коту - Не им единым. Я сомневаюсь, что долго протяну на одном месте... Я давным-давно нигде не задерживался после того, как стал гравитационным магом. Если уж и делать что-то, то уж точно не сидеть на месте. А скакуны... А вот это мысль. - Я бы даже сказал, первая действительно полезная мысль от этого кота. Мысли о полезности он не стал высказывать вслух, чтобы чувство собственной важности Такси не перешло все допустимые границы.
Даниил Воренс
Даниил Воренс

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Poisk512Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 22311Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Fluder13

Сообщение  Алирекон Сб Фев 15, 2014 6:35 pm

- Так а где нам взять лошадей то?Не в чистом поле же пытаться оседлать диких. Да и где такое поле найдем. Можно разве что купить у конюхов или...Стащить. Других вариантов нет. - вмешалась в беседу Даниила и кота камаэлька. Идея не ходить более пехом а перемещаться верхом тоже понравилась девушке как похоже и полудемону. Но Алирекон не знала где же в этих землях можно найти ездовое животное. Может в странном восточном городке вовсе не на лошадях а на антилопах или ланях больше перемещаются и держат, а кони нечто вроде редкости или же просто не очень хорошо тут живут. Но повозки что были в городе запряжены лошадьми всё таки, а не неведомой зверушкой какой.
- Даже если найдем конюшню, то не знаю хватит ли нам денег. А если честным путем пробовать например отработать в конюшне, то мне эта затея не очень по душе. - морщилась однокрылая, видимо не желая убирать за копытными в случае отработки за скакуна. Да и не один денёк это делать придется, вполне возможно долгое обитание в самом стойле на время работы. Идею же по исследованию мира Алирекон также разделяла ибо самой он был интересен, и по той же причине что он не совсем похож на родной.
- Давай тогда как совсем отдохнем, наберем воды в дорогу и чего съестного, да в путь двинем. Можно ещё попробовать с лисами поговорить. Может они чего расскажут что и куда. Быть может в каком направлении идти не стоит. - сказала девушка, отряхивая своё крыло от травинок и прочего попавшего мусора после сна на земле.
Алирекон
Алирекон

Сообщение  Даниил Воренс Пт Фев 21, 2014 9:53 am

- Меня как-то не тянет красть лошадей - может, нам ещё придётся сюда возвращаться, а нехорошие подозрения нам ни к чему. А купить у нас однозначно денег не хватит даже за счёт покойных наёмников, так что пока придётся идти на своих двоих. - заключил Воренс.
Покидать это милое место по-прежнему не хотелось, но торчать в этом парке, пока кто-нибудь не наткнётся - не вариант.
- Припасами можно разжиться и в лавке какой - надеюсь, если кто-то из наших "друзей" всё ещё нас ищет, то не станет нападать в людном месте. А спросить насчёт опасных мест стоит...
Даниил отошёл в сторону, где увидел главного лиса. Разговор был недолгий но несколько выводов всё-таки было сделано.
- В общем, смотри - он обвёл пальцем на карте - Ничего опаснее того, что отметил предыдущий хозяин карты, нет. А в остальных местах опасности вполне обыденные - можно наткнуться на разбойников, какого-нибудь опасного зверя ну или просто на какого психа. Правда, говорят, один такой псих натворил чего-то, чуть город не развалил. Я ему не завидую, конечно - вряд ли его по головке погладят, если встретят. Прикончат и скажут, что так и было... В общем, ничего необычного, по крайней мере, на мой взгляд.
Даниил Воренс
Даниил Воренс

Сообщение  Алирекон Ср Фев 26, 2014 9:57 pm

- Ну насчёт лошадей, а именно кражи, это так то вообще рискованный вариант. Мы заметные больно для такого дела. Да и в крайнем случае если что, транспортом могу я побыть. В конце концов летать могу в своей иной форме. Мне бы потом отдых при этом  бывал главное, а так всегда можно. - ответила Алирекон, от чего котяра вспомнил последние приключения с перелётами, когда ещё всем досталось в одной деревушке и Такси ещё тогда по дереву скатился чуть ли не в толпу. От этих воспоминаний было лишь слышно какие то недовольные фырканья да вспушение шерсти на загривке.
Когда же полудемон отошел переговорить с лисом, однокрылая с небольшим удивлением наблюдала как они общаются. Не каждый день можно увидеть как вполне так симпатичный парень спрашивает направление у дикого зверя. Тихонько камаэлька засмеялась от этого зрелища, ибо ситуация выглядела забавно если смотреть со стороны простого путника. По возвращении от зверя Даниила девушка внимательно выслушала что он говорил, а так же рассматривала карту.
- Ну раз так, то в каком же направлении пойдем?И по части припасов из лавок что нам необходимо на данный момент?Ну что-нибудь в дорогу перекусить это понятное дело. Кстати, нам же ещё всё складывать надобно куда. А то вон я то например, всё к себе крепляю. - указала девушка себе на бедра, где на одном был арбалет, на втором красовался молот, что щёлкал молнией при касании. Но хоть в таком положении проблем не доставлял да и вовсе не мешал. Однокрылая даже задумалась быть может стоит присвоить суму или ещё что с трупов, но вспомнила что лисы то их уволокли, а сняла то Алирекон по большей части отдельные предметы. Сумки и рюкзаки остались на телах одеты.
Алирекон
Алирекон

Сообщение  Даниил Воренс Пн Мар 03, 2014 7:26 am

- Ну у меня есть мешок с собой, да и почти пустой вдобавок. Так что большой проблемы я не вижу. - Даниил улыбнулся - А вот тебе не помешает сумка какая-нибудь.
Полудемон обернулся, но лис куда-то исчез, впрочем, так же быстро вернулся с небольшой сумкой. Пятен крови видно не было, налицо было наличие отсутствия различных дыр - в общем, была выбрана самая приличная.
- Ну спасибо. Выглядит так, будто вы боитесь, что нам придётся возвращаться - улыбнулся полудемон. Он протянул сумку крылатой и сказал:
- Пойдём за провизией и на ходу разберёмся, куда нам идти.

:go2:  Квартал красных фонарей.
Даниил Воренс
Даниил Воренс

Сообщение  Алирекон Вс Мар 09, 2014 4:29 pm

Не успел полудемон дополнить слова девушки о каком либе мешке или сумке, как лис уже быстренько бегал да принес с охотников вполне добротную сумку. Алирекон даже не ожидала такого обслуживания от зверушек. По разуму они ничем не уступали людям. А то и возможно мудрее были. Уходя от гостепреимных хозяев парка вместе с Даниилом и котом, камаэлька вдруг полушепотом обратилась к крылатому:
- Вот это да. Эти лисы такие щедрые. Или мы их успели утомить своим присутствием? - поинтересовалась девушка, направляясь к выходу из заветного парка в сторону города. Кот старался не отставать и шустро шёл следом, иногда оглядываясь на провожающие мордочки из кустов.
 :go2: Квартал красных фонарей
Алирекон
Алирекон

Сообщение  Судьба Ср Сен 20, 2017 4:09 pm

:goout2: Квартал красных фонарей

В парке природа была довольно живописной, разные редкие растения тянулись к заходящему солнцу. Жужжали пчелы, трещали цикады, всяческие прочие насекомые поднимались роем, пересаживаясь с куста на куст. Щебетали птицы, где-то вдалеке куковала кукушка. Вообще по всему выходило, что это действительно был лес, а не что-то похожее близ города. Тут не было видно животных, но возможно те почувствовали запах Кинары или были спугнуты Эвианом и Тайрой. А вот сами беглецы могли понять, что за ними никто не шел. Значит, Мбгага и Шаой убежали в какое-то другое место.
Судьба
Судьба

Очки : 12042

Сообщение  Эвиан Чт Сен 21, 2017 7:52 pm

:goout2: Квартал красных фонарей

Долго толкаться среди паникующих горожан им с Тайрой, к счастью, не пришлось. Они плутали по подворотням, сворачивая то в одну, то в другую. И вдруг тупик. Глухая стена, за которой, казалось, заканчивался город. Тайра, не мешкаясь, достала веревку, и забросив её на стену, полезла на ту строну. Эвиану не оставалось ничего лучше, чем последовать за ней.
Очутившись по ту сторону преграды, мальчик удивился, насколько атмосфера здесь отличалась от сумасшествия, что царило в городе. Эта стена как будто разделяла два мира. Здесь воздух наполняло умиротворенное жужжание насекомых и птичий щебет. Пышная растительность простиралась со всех сторон, и ни следа человеческого вмешательства. Похоже, они попали в лес. Эвиан, жмурясь от красно-рыжего солнца разглядывал тугие листья неизвестного куста в золотых отблесках заката.
- Это странно. Дикий лес сразу за стеной? - недоверчиво произнёс он.
Эвиан оставался настороже и был готов к тому, что чудесный застенный лес окажется, ловушкой, иллюзией, запретной территорией или прибежищем какой-нибудь кровожадной твари. Тем не менее это был отличный шанс выбраться из города в обход стражи и допросов. Быть может с Мбгагой путь стал бы проще, но бросаться на поиски сейчас было явно не время. Вдруг Эвиан услышал отчетливый шелест листьев где-то совсем рядом. Кто-то ещё пробирался сюда со стороны города.
Эвиан
Эвиан

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Apckbp11
Звездная пыль: 12610
Очки : 3492

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 5_aa11Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 118Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 4_aa13Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Vetoch13

Сообщение  Кинара Сб Сен 23, 2017 9:43 pm

trace Квартал красных фонарей

Эти высокие деревья действительно были «выходом». Используя крыши как ступени, Кинара с лёгкостью преодолела стену города и приземлилась среди кустов. Оглядываясь назад, она предположила, что будь человеком, было бы проблематично перебраться через подобную преграду.
- Но сейчас не об этом надо думать. - Озвучила мысли Кинара и начала принюхиваться. - Тисс вылезай. Тут мы в безопасности. - Посторонних запахов было не много. Однако погони за ними не следовало. Тогда это был хороший шанс для Тиссэри и Кин скрыться, а возможно даже уйти подальше от этого города. Смеркалось. Сверчки запели свои серенады в дальних кустах, а где-то даже была слышна сова и замолкающая кукушка. Идеальное место. А пока волчица упивалась красотой леса, лисичка вылезла из укрытия и спрыгнула на землю.
- Это хорошо, что мы умудрились сбежать. Вот только что это за город такой посреди дремучего леса? - Тисс смотрела сначала на стену города, затем на лес.
- По-моему это сейчас маловажно. Пойдём. Надо найти место переночевать. - Кинара двинулась вперёд, её подопечная последовала за ней. – Думаю, начнём с воды. Дальше будет видно, где расположиться.
- Я не против. - Ответила лисичка. Раздвигая перед собой очередные заросли, в нос Кин резко ударил запах людей. Однако он как то отличался. Возможно не совсем люди.
Кинара
Кинара

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 53557612
Звездная пыль: 16290
Очки : 5661

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 68407610Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Palitr14Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Palitr12Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 710

Сообщение  Тайра Пн Сен 25, 2017 11:25 pm

Квартал Красных фонарей :goout2:

- Действительно очень странно, - так же удивленно оглядывая окружающее буйство зелени ответила Тай. Даже на всякий случай сорвала листок с ближайшего куста, чтобы убедиться, что это не очередной морок. Но растение казалось вполне настоящим, пачкало кожу липким соком и пахло чем-то сладковатым, так что пепельноволосая моментально вспомнила, и о пропущенном завтраке и о несостоявшемся волшебном обеде. Вытерев пальцы, Тай уже более внимательно огляделась вокруг - деревья подступали почти вплотную к стене, и под их густыми кронами уже царили вечерние сумерки. Зрелище, конечно было красивым - косые лучи клонящегося к закату солнца золотили макушки вековых деревьев, шустрыми "зайчиками" скатываясь по ветвям и теряясь где-то в густой траве. Вот только нырять в эту красоту ей не очень хотелось - как всякий городской житель перед ночным лесом девушка испытывала некоторую робость.
- Дождемся ночи и попробуем пробраться в город, нужно раздобыть карту хотя бы - не хочется бродить тут заблудившимися идиотами... И поесть чего-нибудь. Лично я умираю с голода. Тогда можно будет и свалить уже, мда? - Тай оглянулась на юношу, впервые посмотрев на него несколько по-другому. Если свою внешность она могла изменить некоторыми нехитрыми манипуляциями, то с мальчишкой все было бы куда сложнее
- А эти, - Тай выразительно покрутила у себя над головой, - никак не убира... - Тай тоже услышала подозрительный шелест в густой растительности - сквозь кусты явно кто-то пробирался по направлению к ним. Арбалет будто сам собой прыгнул в руки пепельноволосой, выжидательно уставясь в густое сплетение веток.
Тайра
Тайра
С острым язычком

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 53711010
Звездная пыль: 130
Очки : 5554

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 22311Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Post2210

Сообщение  Судьба Пт Сен 29, 2017 2:42 pm

И пока парочка таращилась в кусты, а волчица и лисица шли к ним на встречу – с ветки рядом растущего дерева свесился силуэт. То была светловолосая девушка с звериными ушами и невероятно длинным пушистым хвостом, который незнакомка тут же намотала на ветку, чтобы и он ее страховал.
Возле незнакомки порхали бабочки, одна из которых отделилась от стаи, плавно спикировала к Эвиану и уселась на правый рог мальчика. Заметив это, незнакомка резко спряталась в растительности дерева, чем возможно могла привлечь внимание парочки внизу.
Судьба
Судьба

Очки : 12042

Сообщение  Эвиан Пн Окт 02, 2017 9:27 am

Эвиан настороженно вглядывался в плотную завесу листвы, откуда доносились шорохи. Одновременно он внимал словам Тайры. Он разделял её намерение дождаться темноты, прежде, чем двигаться дальше, хотя возвращаться в город не особенно хотел.
- Да, идти ночью лучше всего. Только сомневаюсь, что раздобыть карту будет легко, - тихо говорил он. Уловив посыл Тайры о рогах Эвиан замешкался. - А это... Муза мог...
В густой зелени вдруг промелькнула белая шерсть. Эвиан по примеру девушки схватился за нож и выставил его перед собой. Он не особенно испугался, скорее не хотел, чтобы их нехитрому плану, озвученному Тайрой, помешали какие-нибудь внезапно нагрянувшие существа. Всё внимание сосредоточилось на шуршащих кустах, оттого новый резкий шелест веток над головой застал Эвиана врасплох. Очередная проблема ушуршала куда-то в глубину дерева. Мальчик вскинул голову и заметил, как на землю пикируют несколько листьев, только что оторвавщихся от веток. Казалось, их с Тайрой окружили. Но по крайней мере их тоже было двое. А из кустов вот-вот должен был показаться их обитатель.
- Если что, я слежу за деревом, - произнес Эвиан на случай, если придется отбиваться сразу от двоих. Он повертел головой, стараясь что-нибудь разглядеть наверху, но увидел только бабочку, порхавшую над ним.
Эвиан
Эвиан

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Apckbp11
Звездная пыль: 12610
Очки : 3492

Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 5_aa11Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 118Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 4_aa13Закрытый парк Кицунэ - Страница 9 Vetoch13

Страница 9 из 16 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу