Беседка любовных бабочек
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Беседка любовных бабочек
Первое сообщение в теме :

Горожане верят в магические способности бабочек, обитающих в данной беседке.
Есть легенда, что если привести сюда ночью своего суженного, то он полюбит тебя навсегда.

Горожане верят в магические способности бабочек, обитающих в данной беседке.
Есть легенда, что если привести сюда ночью своего суженного, то он полюбит тебя навсегда.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46068
-
Re: Беседка любовных бабочек
Эльф поднял голову, продолжая упираться ею в животик Розы, и посмотрел вверх. Да вот вверху обзор был закрыт грудью девушки, отчего эльф покраснел и вновь прижался щекой к животику эльфийки. Пусть все прелести девушки и были закрыты корсетом, но все же эльф чувствовал себя неловко при взгляде на них, ведь они с Розой еще не зашли настолько далеко, чтоб думать о чем то более серьезном чем поцелуи. Он не хотел больше спешить, поэтому теперь в отношениях он подчинялся ей: когда захочет, тогда все и будет, если конечно захочет.
Сандер- Ушастый разгильдяй
- Эльф
Очки : 673
Роза продолжала держать бабочку на пальце. Крылатая не слетала к другим, будто знала, что эльфийка хочет ее о чем-то спросить.
-Скажи, о чем вы шепчетесь?-спросила она у бабочки шепотом.
-О любви,- ответила бабочка,-О чем же еще нам шептать в таком красивом месте, юная эльфийка? Ни как ни о чем другом.
И бабочка вспархнула, присоеденившись к своим собеседницам и собеседникам.
"Бабочки шепчут о любви? Это интересно"- подумала эльфийка улыбнувшись.
-Можешь меня отпускать,- сказала она Сандеру,- А то я уже устала.
-Скажи, о чем вы шепчетесь?-спросила она у бабочки шепотом.
-О любви,- ответила бабочка,-О чем же еще нам шептать в таком красивом месте, юная эльфийка? Ни как ни о чем другом.
И бабочка вспархнула, присоеденившись к своим собеседницам и собеседникам.
"Бабочки шепчут о любви? Это интересно"- подумала эльфийка улыбнувшись.
-Можешь меня отпускать,- сказала она Сандеру,- А то я уже устала.
-Да, конечно...
Эльф аккуратно поставил девушку на ее стройные ножки, отметив про себя их красоту. Затем он снова обнял эльфийку, с удовольствием прижав к себе, держа руки на ее талии. Все же он не хотел отпускать Розу от себя, даже на пару метров.
Эльф аккуратно поставил девушку на ее стройные ножки, отметив про себя их красоту. Затем он снова обнял эльфийку, с удовольствием прижав к себе, держа руки на ее талии. Все же он не хотел отпускать Розу от себя, даже на пару метров.
- Эльф
"Отпускать он меня не собирается"- отметила про себя эльфийка, тут же снова решив пошалить.
-Если хочешь меня обнимать,.. сначала поймай,- засмеялась эльфийка, освободившись от объятий, и отскачив всторону, словно дикий юркий дикий зверек,- Поймаешь?
Сегодня ее явно тянуло на шалости. "Как бы это ненароком не кончилось чем-нибудь."-подумала она.
-Если хочешь меня обнимать,.. сначала поймай,- засмеялась эльфийка, освободившись от объятий, и отскачив всторону, словно дикий юркий дикий зверек,- Поймаешь?
Сегодня ее явно тянуло на шалости. "Как бы это ненароком не кончилось чем-нибудь."-подумала она.
-Мммм... Ну ладно, - эльф посмотрел куда то в сторону от девушки и вздохнул, сразу же делая стремительный шаг в сторону Розы, пытаясь схваить ее.
"Шалить хочешь? Ну пошалим" - эльф улыбнулся этой мысли, потом уже понял что она немного пошлая.
"Шалить хочешь? Ну пошалим" - эльф улыбнулся этой мысли, потом уже понял что она немного пошлая.
- Эльф
Но эльфу не удалось ее поймать, потому что девушка снова юркнула в сторону. "Нужно пустить ему пыли в глаза"- подумала эльфийка, тут же призвав парочку своих духов, которые тут же сделали довольно густой туман. "Хи-хи, так лучше."
-Ты меня видишь, а теперь нет- засмеялась она, тут же юркнув в другую сторону.
-Ты меня видишь, а теперь нет- засмеялась она, тут же юркнув в другую сторону.
-Кто так сказал? - спросил эльф и "перестроил" глаза на видение тепла, причем девушка довольно хорошо была ведна в тепловом спектре, отчего эльф снова прыгнул туда, где находилась девушка, вновь пытаясь ее поймать.
- Эльф
И на этот раз девушке удалось отскачить в сторону- уж очень шумноватенько эльф прыгнул. "Ах, тебе мой туман не мешает!"-подумала она, отозвав духов. Туман тут же исчез.
-Ладно, ладно,- засмеялась она,- Видишь, но ты меня еще не поймал.
Она выскочила из беседки.
-Значит вокруг побегаем.
-Ладно, ладно,- засмеялась она,- Видишь, но ты меня еще не поймал.
Она выскочила из беседки.
-Значит вокруг побегаем.
Эльфу ничего не оставалось кроме как догнать эльфийку, благо скорости ему не занимать. Во время "погони" он неустанно любовался грацией девушки, несного улыбаясь. Чуть прибавить скорости, и ему не составит труда поймать маленькую эльфиечку, но играть так играть.
- Эльф
Роза специально решила немного сбавить скорость, хотя она знала, что Сандер ее и так может догнать. "Ну, ладно уж так и быть поддамся"-подумала она, но передумав в последнюю секунду, снова побежала быстрее... "Может быть поддамся"-захихикала она.
Продолжая бежать за Розой, эльф издал тихий смешок и прыгнул на девушку со спины, стремясь повалить ее, при этом действуя аккуратно и нежно, все же девушка казалась такой маленькой и хрупкой.
- Эльф
"Вот негодник"-подумала эльфийка, упав коленками на землю,- "Не только поймал, но еще и как тигр лань повалил."
-Ладно, сдаюсь,- протянула Роза. Ей почему-то стало страшновато... Она сама не знала почему- страшновато и все...
-А ты быстро бегаешь,- хотя по ее мнению каждый приличный эльф должен быстро бегать.
-Ладно, сдаюсь,- протянула Роза. Ей почему-то стало страшновато... Она сама не знала почему- страшновато и все...
-А ты быстро бегаешь,- хотя по ее мнению каждый приличный эльф должен быстро бегать.
- Ну я же эльф? Обязан бегать. - ответил Сандер чуть прижав Розу к траве и поцеловав в шею, после чего освободил девушку от веса своего тела и поставил ее на ножки, обняв.
- Вот... Теперь буду обнимать, потому что поймал. - эльф улыбнулся и прижал девушку к себе.
- Вот... Теперь буду обнимать, потому что поймал. - эльф улыбнулся и прижал девушку к себе.
- Эльф
-Ну, обнимай,- засмеялась девушка, когда Сандер, поставив ее на ноги, снова принялся обниматься. Конечно она не привыкла к тому, что ее постоянно заключают в объятия- потому что с таким делом не часто баловали. Вот в любви много уже кто успел признаться- только любовь не настоящаяя была, поэтому девушка ни с кем не была, ну, до сегоднешнего вечера. "Ладно, что теребить былое, пусть себе дальше в сундуке пылиться."-подумала она, снова потеребив эльфа по голове- ну, нравилось ей так.
Эльф только сейчас обрел то, к чему стремился много лет и просто не хотел отпускать Розу, как маленький ребенок, не желающий чтоб у него отняли игрушку. Только девушка была для Сандера не игрушкой а частичкой души. Причем прикосновения этой частички доставляли довольно приятные ощущения. Эльф вновь потянулся к губам эльфийки, медленно, чтоб лна поняла что он хочет.
- Эльф
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: