Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заснеженная долина

Страница 5 из 28 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заснеженная долина - Страница 5 Empty Заснеженная долина

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 4:53 pm

Первое сообщение в теме :

Заснеженная долина - Страница 5 Izeezz10

Снег... Кругом сне и деревья, покрытые снегом, насколько видно глазу. Ветер проносится, поднимая россыпи снежинок, закручивая их и норовя закинуть за шиворот. Нигде не укрыться не спрятаться, но так ли это? В таких местах всегда можно найти какую-нибудь заброшенную хижину, где можно переждать непогоду, главное чтобы что-то не нашло вас раньше.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Заснеженная долина - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022

Заснеженная долина - Страница 5 68317710Заснеженная долина - Страница 5 117Заснеженная долина - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Заснеженная долина - Страница 5 Empty Re: Заснеженная долина

Сообщение  Майя Франкфрукт Пн Дек 05, 2011 12:22 pm

- Эй, чего здесь происходит? – Спросила то ли пыль, толи людей за этой пылью девушка, но прежде чем она опомнилась, её схватили и буквально втянули в самый центр событий. Это было весьма неприятно, и Майя расценила данные действие не иначе, как оскорбление. Зачем так грубо хватать то! Разумеется, если бы это оказался Фесс, она бы не имела каких-либо возражений, разве только поворчала бы немного, но девушку держал какой-то неизвестный ей мужчина! Крайняя степень наглости!
- Ты откуда взялся?! Ручёнки-то свои не распускай, слышь! Сейчас я тебе покажу кузькину мать! – Майя безуспешно пыталась вырваться из рук незнакомца. Она была решительна, но одной только решительности явно не хватало…
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Очки : 246

Сообщение  Абигор Пн Дек 05, 2011 8:16 pm

-И что тут веселого?добрый некромант и простая смертная,которая еще жизни не видела. - голос был хладнокровным и безчувственным,будто он сейчас говорил о ненужных вещах.
-И если подобный расклад тебя забавит,то развлекайся,а я пойду попью чайку с бабулей.
Абигор
Абигор
Таинственный

Кицунэ
Заснеженная долина - Страница 5 WDZUq
Очки : 269

Сообщение  Фесс Пн Дек 05, 2011 8:35 pm

Фесс уже почти сокрушил врага клинком, как вдруг заметил, что на месте обезображенного мужчины стоит...Майя. Некромант еле успел увести оружие в сторону, и в сантиметре от уха девушки просвистела острая стальная грань.
эта тварь еще и издевается.
Тяжело дыша от подступившей ненависти, Фесс пытаясь сохранить спокойное лицо, спросил:
- Чего тебе надо?
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант
Заснеженная долина - Страница 5 D93712821b5df7446d0879a2305b9121
Очки : 192

Сообщение  Риго Пн Дек 05, 2011 8:38 pm

- Я подозревал, что тебя привлекают женщины постарше... - съязвил мужчина, особо не обращая внимания на то, как девушка пыталась вырваться.
Годжи!
Тут мужчина поменял "объятья" на захват, а именно одной рукой он все еще придерживал девушку за талию, как бы используя ее живым щитом, против длинноволосого, второй же схватил рыжую за шею и немного сжал, дабы та перестала трепыхаться.
Взор алых глаз был устремлен на "врага", губы растянулись в улыбке, уродуя лицо еще больше.
- Давай я сверну ее хорошенькую шейку и мы посмотрим на твои навыки некроманта? - тихо, будто шипя произнес Риго, заставляя повернуть лицо девушки чуток в сторону и проводя по ее щеке языком...
Риго
Риго
Изменяющая лик

Исчадье
Заснеженная долина - Страница 5 Rigo
Очки : 348

Сообщение  Абигор Пн Дек 05, 2011 8:49 pm

-Ты лишний раз подтведил свой статус обделенного ребенка,с которым никто не хотел играть.Если хочешь конфликта и пару трупов,до вперед,я не против.Но если это единственная причина,то мне придется тебе помешать. - так же равнодушно продолжил Абигор,уже оказавшись сидящим на балке под крышей.На девушку он так же не обращал внимания.
-Мы вроде как серьезные..."нелюди" - тут он сделал паузу и особый акцент на слове "нелюди",так как не хотел выдавать свои расы.
Абигор
Абигор
Таинственный

Кицунэ

Сообщение  Майя Франкфрукт Ср Дек 07, 2011 3:09 pm

- Чего?! – Только и смогла возмутиться девушка чуть хриплым голосом, оттого, что ей сжимали шею, а когда её лизнули в щёку, она сильно наморщила нос и зажмурилась, - Фу, меня сейчас стошнит…
«Совсем дурные!», - вертелось у Майи в голове, «Угораздило же, чёрт тебя подери, нарваться! И как только земля на себе таких носит? Змеюки…»
Все что-то говорили, но девушка слушала это в пол уха. Сейчас ей было донельзя противно и гадко, а ещё ужасно обидно, что по собственной глупости оказалась она в подобной ситуации. Нельзя было выходить тогда из избы, так ведь Ричи звал, да и о Фессе она как-то… беспокоилась.
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Сообщение  Фесс Ср Дек 07, 2011 8:55 pm

мда... положение безвыходное. и самое странное, что эта тварь не выставляет никаких требований, а лишь глумится надо мной. да и двигается он быстрее. начну атаковать - того и гляди убьет Майю. вот же подлая тварь...
Некромант стоял и не знал, что предпринять. К счастью, вроде бы конфликт собирался разрешить еще один находящийся в этом сарае.
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант

Сообщение  Риго Чт Дек 08, 2011 11:14 am

Мужчина продолжал стоять и прижимать к себе свою «заложницу». Он сейчас действительно больше походил на ребенка, который отобрал у соперника игрушку и теперь вовсю ей дразнился… однако теперь не ясно было – какой у этой игры будет конец…
- Как ты собрался мне мешать? – спросил мужчина, по прежнему не отрывая взгляда от длинноволосого мужчины, но, все же перестав «душить» девушку, лишь водил пальцами свободной руки по ее шее, спустился немного ниже к ключицам и еще ниже…
Губы вновь растянулись в улыбке.
- Быть может, если ты ее покормишь, я оставлю девушку в покое… - обращение это было к Абигору, но путало остальных присутствующих, так как кого «ее» кормить – ни длинноволосый мужчина, ни конопатая девушка – не знали…
Риго
Риго
Изменяющая лик

Исчадье

Сообщение  Абигор Чт Дек 08, 2011 12:20 pm

Абигор спокойно сидел на балке и изучал реакцию некроманта.
Но признайся,сейчас ТЫ хочешь есть,а не она. - ответил парень вампиру.
Мгновение - и Рэд уже стоял рядом с некромантом.взгляд его упал на меч фесса.
сейчас мне интересны две вещи - действительно ли он добрый некромант и если это так,почему вдруг такие перемены? - Рэд задал этот вопрос так,что все поняли,что могут ответить.
и еще мне интересно,почему ты так на него налетел? -этот вопрос был адресован уже только Годжи.
просто убийство без причины - признак низшего существа.и если ты считаешь себя таким,то тогда скройся и позволь мне помоч Риго - так как если бы не она и не наше пари,то ты уже был бы мертв.так что давай думай,если конечно ты на это способен. - судя по интонации можно было понять,что его абсолютно не волновало происходящее.единственное,что его интересовало,это ответы на его вопросы и пари,заключенное с вампиром.ведь при упоминании пари Абигор выделил интонацией его и говорил о нем серьезнее,чем обо всем остальном.
Абигор
Абигор
Таинственный

Кицунэ

Сообщение  Майя Франкфрукт Чт Дек 08, 2011 7:35 pm

Майе не оставалось ничего, кроме как просто бездействовать, с замиранием сердца ожидать продолжение «банкета» и слушать какие-то совершенно не относящиеся к ней речи, отчего и кажущиеся девушки абсолютно бессмысленными. Время тянулось мучительно долго и, в конце концов, Майя вообще перестала понимать – ну, причём здесь она? И какого, простите, чёрта её держат здесь, если ни одному, ни второму из ведущих между собой пламенный диалог, она, ровным счётом, не нужна? Что за безумие?!...
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Сообщение  Фесс Пт Дек 09, 2011 7:18 am

Реплика мужчины в красных доспехах немного озадачила Фесса. Добрый некромант? С чего бы это? Только из-за того, что он их до сих пор не поубивал? Или потому, что он пришел со смертной? Хе-хе, забавная логика.
- Добрейший... - с легкой ухмылкой произнес Фесс.
что ж, если они тут разговоры разговаривать собрались, мне это только на руку. да и вообще, чему быть - того не миновать.
Некромант незаметно локтем проверил на месте ли кинжал. Тот удобно покоился в своих ножнах.
Теперь ему нужно было, чтобы потенциальные враги на мгновение отвернулись. Идея пришла моментально. Достаточно было лишь высвободить импульс своей негативной энергии и создать дух смерти.
В темном дальнем углу сарая за мужчиной, который держал Майю, что-то зашевелилось и застонало. Пока никого видно не было, но определенно там что-то было не в порядке.
это мой шанс...
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант

Сообщение  Риго Пт Дек 09, 2011 12:49 pm

Ох… лучше бы Абигор не спрашивал про неприязнь к брюнету – тонкая полосочка, идущая от уголков куб до практически самого уха – известила о том, что Риго перестаивает свою челюсть… он делал это или когда собирался приступить к «трапезе», либо когда злился… Сейчас скорее всего был второй вариант…
- Этот хмырь – некромант! Он один из тех, кто в свое время сотворил это со мной и сестрой!!! – мужчина практически рычал, так как его зубы стали напоминать зубы пираньи…
Риджина больше ничего не говорила, а это значило, что она растворилась в гневе брата и не могла его сдерживать…
- Не забывай – мой голод – это ее голод, и если ты готов дать то, что нам нужно, то я так и быть отпущу эту «козочку»! – облизнулся он, рассматривая интересные косички, в которые были заплетены волосы девушки…
Внезапный шорох позади и Риго еще сильнее притянул к себе девушку, вновь положа ей руку на шею:
- Кого ты там вызвал? – зло обратился он к длинноволосому.
Риго
Риго
Изменяющая лик

Исчадье

Сообщение  Абигор Пт Дек 09, 2011 6:30 pm

Как только Фесс высвободил свою энергию,Абигор тут же обнажил свой клинок и моментом оказался за спиной некроманта,на вытянутой руке приставив кончик лезвия к затылку Фесса.
-и вправду,кого это ты там вызвал?как ты мог уже заметить,мой так сказать спутник сейчас не в лучшем настроении,так что если у тебя есть причины мешать ему закусить твоей подругой,то будь добр,огласи их.ведь ты,как некромант,уже должен был догадаться,кто перед тобой и на что он способен.ну и тем самым ты ответишь на мой второй вопрос. - в голосе Абигора слышалась легкая ирония и легкое возбуждение.просто он лишь однажды видел действительно доброго некроманта,который ему можно сказать спас жизнь.в замен Рэд пообещал тому некроманту,что если он встретит еще одного некроманта,то Абигор должен будет сразиться с ним в честной схватке.и если лис проиграет,то он выполнит любое желание доброго некроманта,а если нет - то там уже на собственное усмотрение Рэда(да,не удивляйтесь.Абигору достаточно лет,чтобы он мог успел нараздавать столько обещаний и заключить столько пари,что почти каждый жизненный конфликт он мог связать с тем или иным спором или случаем из жизни).
- и если ты ответишь так,как я ожидаю,то это в корне изменит эту уже до неприличия неловкую ситуацию.Поэтому советую быть честным и благоразумным,не забывай как о своем,так и о положении твоей подруги. - этой фразой Абигор дал понять Фессу,что если тот начнет играть не по поставленным правилам,то в этом сарае будет минимум один труп.и было понятно,что начнись здесь заворушка,первой уйдет в мир иной простая смертная.
Абигор
Абигор
Таинственный

Кицунэ

Сообщение  Майя Франкфрукт Пт Дек 09, 2011 8:00 pm

Отлично, её опять начали душить! Хотя, это в некотором смысле даже лучше, чем лапать и лизать в щёку, по крайней мере - не так противно. Из продолжительных разговоров, Майя кое-что смогла понять – похоже, у державшего её мужчины были какие-то личные счёты с некромантом, но не с Фессом, а каким-то другим, из-за чего сейчас и происходит вся неприязнь. А ещё её хотят слопать! Да, в роли закуски Майя ещё не бывала…
- Эй, я вам не фаршированный гусь! – Прохрипела она, пытаясь убрать руку мужчины с собственной шеи.
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Сообщение  Фесс Пт Дек 09, 2011 9:29 pm

да что за крысиные манеры?
Холодного некроманта все эти действия начинали конкретно злить и он еле сдерживался, чтобы не совершить безрассудную глупость.
Положение было мягко говоря неудобным. В затылок упиралась холодная сталь клинка, а его окружали странные нелюди, причем неадекватные, потому что Фесс не видел мотивации их поступкам. Хотели бы съесть Майю - давно бы съели, хотели бы его убить - тоже ничего не препятствует.
да и к чему ему мои ответы на его вопросы, ему ли не все-равно?
Дух затаился в углу, теперь он был не более, чем одним из миллиардов духов, что летают в пространстве, так что почуять его не представлялось возможным и можно было предположить, что некромант отозвал того, кого призвал.
Сам же Фесс продолжил стоять безмолвно и не меняя лица, лишь с огоньками ненависти глядя в глаза парня напротив.
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант

Страница 5 из 28 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу