Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бесконечная дорога

Страница 13 из 16 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бесконечная дорога - Страница 13 Empty Бесконечная дорога

Сообщение  Моргана Анубис Чт Янв 05, 2012 10:44 am

Первое сообщение в теме :

Бесконечная дорога - Страница 13 Ieiaze10

Дорога тянется и тянется, нет ей ни конца, ни края. Порой кажется, что она просто уходит в бесконечность, на самое небо или царство, где правят духи и разные создания, что приходят по ночам во сны. Но, если отогнать такие мысли, то это просто дорога, которая куда-нибудь, да приведет, рано или поздно.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Бесконечная дорога - Страница 13 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46125

Бесконечная дорога - Страница 13 68317710Бесконечная дорога - Страница 13 117Бесконечная дорога - Страница 13 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Бесконечная дорога - Страница 13 Empty Re: Бесконечная дорога

Сообщение  Френея Ср Май 06, 2015 7:41 pm

:goout: Город Сириус. Площадь Миноса.
Они шли по очень красивой дороге. А вот Френею впервые в жизни не радовали красоты вокруг. Она страдала от того, что украшало ее голову, к тому же руки стали вытворять такое, что впору сгорать со стыда. Рога были тяжелые и очень быстро девушка устала. Да к тому же сумка тоже была не из легких. Но она стойко плелась вслед за магом, стараясь не расплакаться как маленькая девочка. Когда Аллон заявил об отдыхе, Френея готова была уже просто упасть там, где и стояла. Из последних сил она добралась до плаща, усаживаясь на нег и облокачивая отросшее на голове величие о дерево.
- У меня там в сумке есть еда, - чуть слышно сказала девушка, - можете доставать. А вода есть во фляге.
Больше она сказать ничего не могла, а лишь сжалась в комочек проклиная свою судьбу и подвывая очень тихо, боясь, что товарищи ее услышат.
Френея
Френея

Бесконечная дорога - Страница 13 04593210
Звездная пыль: 6840
Очки : 4662

Бесконечная дорога - Страница 13 Palitr12Бесконечная дорога - Страница 13 63214110Бесконечная дорога - Страница 13 Image10

Сообщение  Бинг Чт Май 07, 2015 10:56 am

:goout: Площадь Миноса
Бинг шёл вслед за девушкой и не обращал внимания на то, что его окружало, а ведь это могло ему понравится. Когда Аллон остановился, вор сел на колени рядом с плащом и посадил Чоби.
- Спасибо Френая, я не голоден, а вот сил маловато из-за это жары. Аллон, ты не мог бы рассказать про свой старый дом? Ты там наверное был какой нибудь король, судя по твоей силе. - мужчина смотрел на беловолосого и ждал ответа.
Бинг
Бинг

Бесконечная дорога - Страница 13 53231114

Очки : 82

Сообщение  Аллон Чт Май 07, 2015 11:27 am

Маг был солидарен с Бингом в вопросе еды, а вот от нескольких глотков прохладной воды он бы не отказался. Он достал из своей сумки небольшую флягу и сделал пару жадных глотков.
-Мне нечего рассказывать о моем мире. Я даже не знаю, был ли в моем государстве король. Власть присутствовала, но кто сидел в роскошных тронах, я не знал, да и не до этого мне было. - Аллон вздохнул. -Моя семья была отчуждена. Отец и мать занимались демонологией и некромантией, от этого мои глаза стали такими, да, наверное, и волосы. Они были явно не добренькими волшебниками, поэтому вскоре нас нашли священники. Мою семью убили, а память мою стерли, заставив думать, что я один из них. Там я научился сражаться оружием. Вскоре мои воспоминания вернулись ко мне, и в порыве ярости, я убил своего мастера. Затем я бежал.
Маг смотрел на девушку. Френее сейчас досталось больше всего, и это совсем не радовало Аллона, он предпочитал брать ношу на себя, но не мог смотреть, как страдают близкие к нему люди.
-Затем я думал о многом и решил для себя, что моя магия не причинит зла. На самом деле тяжело совладать с темными силами, когда рядом текут реки крови, но пока невинные не пострадали. Меня это радует. Почти всю оставшуюся жизнь я бегал от людей, сторонился их и не попадался им не глаза, потому что я был монстром, которого давно бы сожгли на костре, если бы не гном, которого я встретил в одном из лесов. Ну а затем я оказался здесь. - можно было выдохнуть.
-Френея, как ты себя чувствуешь? - Аллон подвинулся ближе к недвижному телу и положил руку ей на плечо. -Поэтому я вас предупреждал. Рядом со мной водится много нечисти.. Это моя вина. Простите меня.
Аллон
Аллон

Бесконечная дорога - Страница 13 53104810
Звездная пыль: 6720
Очки : 3748

Сообщение  Френея Чт Май 07, 2015 7:37 pm

Слезы все же брызнули из глаз. Френея не слушала, что происходит вокруг, и лишь когда она почувствовала, что чья-то рука легла ей на плечо, не выдержала и уткнулась в грудь. Успокаивать ее пытался Аллон. Она чудом не задела того своими рогами. Лишь покрепче схватилась за одежду и прорыдала:
- За что мне это? Что я такого сделала?!
Аллон мог почувствовать, что пальцы девушки живут отдельной своей некультурной жизнью.
- Как мне жить дальше? Вдруг это навечно?
Голос у Солнечной дрожал и она уже не скрывала особо своих слез, плача еще и из-за того, что ее товарищи увидели такое ее состояние.
Френея
Френея

Бесконечная дорога - Страница 13 Palitr12Бесконечная дорога - Страница 13 63214110Бесконечная дорога - Страница 13 Image10

Сообщение  Бинг Вс Май 10, 2015 10:53 pm

Френее было действительно плохо, но особого сострадания Бинг не проявлял. Изредка поглядывая то на Аллона, то на девушку.
- Хм.. Мне тоже приходилось много бегать, ведь я не давал покоя многим. Если бы меня поймали то я бы точно оказался на плахе. Но вот только то, что стражи, которые меня не раз хватали за руку, были совсем неопытными, а некоторым хватало дать пару монет и они спокойно проходили мимо и не обращали на меня внимания. Я тебя понимаю. Но у тебя такая могущественная сила, разве ты не мог убить их всех и стать там властителем? Я мало знаю про магию, но смотря как ты разбираешься с противниками, можно смело говорить что ты силён. Если бы я встретил существо с такими умениями, который хотел бы подчинить меня себе, я уверен что не смог бы дать отпор. - Бинг знал что сражаться он не умеет, но руки у него очень ловкие. Вор поднял голову вверх, закрыл глаза и спокойно дожидался друзей.
Бинг
Бинг

Сообщение  Аллон Ср Май 13, 2015 7:06 pm

-Дорогая, не убивайся так. Это скоро пройдет, я уверен. Скоро мы покончим со всеми невзгодами и вернемся в таверну, где Роуз поставит нам огромную тарелку вкусностей. Давай же, взбодрись. - Аллон всегда был оптимистом. Он понимал всю сложность ситуации, но только подобные слова могут поставить человека на ноги, даже не смотря на безвыходность ситуации.
По дороге шли два человека. Они были похожи на местных фермеров: легкая и грязная одежда, плотные сапоги и загорелая кожа. Когда двое заметили сидевших у дороги путников, они ускорили свой шаг.
-Уважаемые! Помогите! Наша ферма находится в нескольких верстах отсюда, дальше бежать уже совсем не можем, а то пропали наши поля. - люди прокричали это быстро, ничего не объясняя.
-Что случилось? - довольно спокойно спросил маг, поднимая взор на крестьян.
-Мы поливали наши поля, как вдруг из леса вышел Ниполь. Он местный друид, ну по-крайней мере таковым он был. Сейчас же он просто взбесился и стал требовать плату за охрану, которая нам не нужна. Была. Теперь нам нужна помощь, чтобы справиться с ним, а стражи нет! - всё так же быстро проговорил тот, что постарше.
-Я не против помочь этим людям. Как вы, ребят? - Аллон вопросительно посмотрел на своих друзей, всё так же сжимая руку Френеи.
Аллон
Аллон

Сообщение  Френея Сб Май 23, 2015 11:16 pm

Френея пребывала в панике. Как, как показаться ей перед публикой в подобном виде? Но от грустных мыслей ее отвлекли путники, попросившие помощи. Аллон был не против помочь, а Френее было сейчас все равно. Она лишь беспомощно посмотрела на всех, и всхлипнув, принялась подниматься.
- Как скажете вы.

Девушка говорила тихо. И хоть руки перестали вытворять хулиганства, рога никуда не девались и все сильнее тянули девушку вниз.
Френея
Френея

Сообщение  Бинг Чт Май 28, 2015 7:59 pm

Вор смотрел на путников. Их вид не вызывал доверия. Бинг подошёл к беловолосому впритык и тихо начал говорить.
- Аллон, не забывай что нам нужно идти по своей дороге. Зачем на помогать каким то оборванцам? Я думаю нам стоит сказать им что мы спешим и чтобы попросили помощи у стражей. - мужчина не мог остаться или пойти в одиночку. Бинг посмотрел магу в глаза последний раз и вернулся на своё прежнее место, ожидая решения друзей.
Бинг
Бинг

Сообщение  Аллон Вс Май 31, 2015 2:03 pm

-Бинг, им нужна помощь и только мы можем сейчас им помочь. Мы должны дать им надежду, ведь она сейчас им так нужна. Мы справимся быстро. - Аллон кивнул в сторону незнакомцев, которые ответили на жест улыбкой.
Дорога была недолгой. Вскоре друзья и двое мужчин добрались до небольшой фермы. Она выглядела не самым лучшим образом: кругом рос сорняк, поля были почти пустыми, не было слышно звуков скота.
-Вот там! Он в стойлах! О нет! Наши лошади! - незнакомцы указывали на здание с большими воротами.
Аллон повел своих друзей внутрь, приготовив кинжал. Внутри было мрачно, но не темно. Солнце освещало помещение сквозь разбитые окна. Вдруг, дверь захлопнулась и было слышно, как на воротах установили замок.
Свет загорелся. Теперь можно было увидеть всё: в углах, которые ранее были темными, лежали расчлененные трупы людей и других существ. Сверху, на балконе, показался один из тех двоих.
-Спасибо, что согласились нам помочь. А то совсем уже проголодались, располагайтесь. Скоро обед. Ха-ха. - мерзкая улыбка появилась на его лице, и мужчина покинул балкон.
-Чёрт. Всё таки я ошибся, извините. Я должен был послушать тебя, Бинг. Теперь вы из за меня в опасности. - не было похоже, что Аллон расстроился, потому что он был готов сражаться. Было лишь жаль, что из за его ошибок страдают другие.
Аллон
Аллон

Сообщение  Френея Вт Июн 16, 2015 9:56 pm

Аллон решил все же помочь крестьянам. "Ох, - сокрушенно подумала Френея, - как бы это до худого не довело." Рога неимоверной тяжестью давили на девушку, отчего Солнечная чувствовала себя самым несчастным существом во всем мире. Путь был коротким. Их привели на какую-то ферму. Девушка нутром почувствовала, что что-то пошло не так. А когда закрылась дверь, Френея точно осознала, что она снова попали в передрягу. Маг выглядел очень виноватым, а девушка понятия не имела, что делать. Она принялась лихорадочно разглядывать помещение в надежде найти способ выбраться из ловушки. Новоприобретенные "украшения" на голове не способствовали трезвой оценки ситуации, а страх быть съеденной подгонял с каждым мгновением все сильнее. Чтобы хоть как-то успокоиться, девушка обратилась к Аллону:
- Ты просто пытаешься помогать людям, - прошептала Солнечная, касаясь легкой рукой плеча Аллона, - но нам надо выбираться.
Френея
Френея

Сообщение  Бинг Пт Июл 03, 2015 7:17 am

После ответа Аллона, вор изменился в лице. Он совершенно не хотел помогать людям, которые не смогут им ничем отплатить, судя по их внешнему виду. Бинг прошёл вслед за спутниками и незнакомцами.
- Это действительно плохая идея, Чоби. - тихо сказал Бинг своему питомцу, который был рядом. Дойдя до фермы, вора насторожило что урожая не было, да и животных, о которых вечно говорили незнакомы, было не слышно.
- Мне всё ещё не нравится эта идея. А вдруг это бандиты, которые хотят нас ограбить? - промолвил Бинг, но никто, кроме обезьянки, не услышал его предположений. Зайдя внутрь здания, двери захлопнулись, а на балконе появился один из фермеров и сказал то, что мужчина не услышал, ибо в его голове летали мысли как выбраться от сюда.
- Чёрт возьми! Я же знал что это очень плохая идея. В следующий раз может я буду решать кому помогать, а кому нет? Эти парни не вызывают никакого доверия, да и по их внешности можно сказать что они бы в любом случае никак не смогли бы нас отблагодарить. Аллон, это была ошибка, но я не думаю что нам будет сложно её исправить. Нужно просто как можно скорее найти выход и не влезая в драки, уйти от сюда. - пробубнил вор, оглядывая стены и углы помещения.
Бинг
Бинг

Сообщение  Аллон Пн Июл 06, 2015 8:50 am

-Мы, конечно, уже давно едим человечину, но диковинку. - тип посмотрел на Солнечную и на её рога. -Испробуем впервые.
Аллон не стал дожидаться развития событий и провел клинком по ладони. Вскоре над головами закружила сфера. Оставалось только выбрать цель, и заставить её открыть проход. За дверью кто - то заговорил. Стук замка и дверь была открыта. Помещение залилось светом, и в дверях показалось три фигуры. По центру стоял тот самый мужчина, что привел их сюда.
-Что еще за чертовщина? - его лицо немного исказилось, но он не испугался, а наоборот зашел внутрь. В темноте их глаза переливались неестественным цветом. Это были не простые люди.-приятного аппетита, парни.
Клыки показались за искаженной гримасой нападающих и они ускорили шаг.
Аллон
Аллон

Сообщение  Френея Чт Июл 09, 2015 3:20 pm

Когда какой-то тип прокричал о их будущем, Френее стало как-то очень нехорошо. Быть съеденной ей уж точно не хотелось. Солнечная принялась осматриваться, пока за дверьми слышались голоса. Но было слишком темно и особо не разглядеть. Резкий свет ослепил девушку и она слегка отпрянула. Она заметила некоторые сферы кровавого цвета. И Аллона, что готовился к битве. Девушка и сама достала кинжалы. Положив пожитки за одну из балок, она принялась аккуратно обходить тварей, которые были до того мерзкие, что даже во сне такого видеть точно не хотелось. Не люди – звери. Когда те ускорились, Френея отскочила вбок, но рога на ее голове начали перевешивать. «Ох, только б не упасть!» - мелькнула мысль. Одна из тварей нацелилась на нее, и девушка, кое-как удержав равновесие, пыталась балансировать с агрегатом на голове.
Френея
Френея

Сообщение  Бинг Пт Июл 10, 2015 9:39 pm

Бинг наблюдал как Аллон готовился к бою, а Френея уже начала схватку. Одна из тварей накинулась на девушку и схватила её за руки. Вор отошёл немного назад, но увидев что на подругу напали, он взглянул на противника и бросился в его сторону.
- Зря ты полез к ней! - крикнул мужчина, а затем повалил монстра на лопатки и расцарапал ему спину об деревянный пол, на котором лежали камни. Лицо твари было очень страшным. Через мгновенье, Бинг выставил руки на пол, но это была ошибка. Тварь обхватила кисти вора и перекинула его через голову, положив его ближе к остальным незнакомцам.
- Аллон, помоги мне! - мужчина был весьма напуган. Френее ничего не угрожало, а Аллон уже создал алую сферу и приготовился к сражению.
Бинг
Бинг

Сообщение  Френея Пн Июл 20, 2015 8:18 pm

Одна из тварей все же схватила девушку за руки. Солнечная ничего не смогла сделать, хоть и пыталась лягнуть изо всей силы. На помощь к ней пришел Бинг, повалив монстра. Больше на Френею никто не нападал. Бард нацелилась на еще одну тварь, но вдруг увидела где-то сбоку себя яркое свечение, Обернувшись, она увидела огромное круглое нечто, похожее на проход. Девушка подбежала к своим вещам, забирая их и двигаясь, словно завороженная, в сторону прохода, крикнув:
- Ребята, кажется это магический проем!

Она хотела добавить что-то еще, но портал уже утянул девушку в неизвестность, заставляя гадать, отправились за ней или нет.

fly Забытый лес :: Священный лес Древо жизни
Френея
Френея

Страница 13 из 16 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу