Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бесконечная дорога

Страница 4 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бесконечная дорога - Страница 4 Empty Бесконечная дорога

Сообщение  Моргана Анубис Чт Янв 05, 2012 10:44 am

Первое сообщение в теме :

Бесконечная дорога - Страница 4 Ieiaze10

Дорога тянется и тянется, нет ей ни конца, ни края. Порой кажется, что она просто уходит в бесконечность, на самое небо или царство, где правят духи и разные создания, что приходят по ночам во сны. Но, если отогнать такие мысли, то это просто дорога, которая куда-нибудь, да приведет, рано или поздно.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Бесконечная дорога - Страница 4 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46126

Бесконечная дорога - Страница 4 68317710Бесконечная дорога - Страница 4 117Бесконечная дорога - Страница 4 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Бесконечная дорога - Страница 4 Empty Re: Бесконечная дорога

Сообщение  Метраэль Айра Вт Фев 11, 2014 7:24 pm

Спокойно поразмышлять магу не дали. Возничий прервал его мысли с просьбой помочь разделать тушу. Пару секунд Мет притворялся спящим, но настырный возница продолжал нависать над ним, раздражая все сильней. Открыв один глаз, Мет буркнул:
- Никакого покоя, - после чего поднялся на ноги.
Как это не смешно звучит, но прожив пол жизни в лесу Мет ни разу не занимался ничем подобным. Разделкой дичи всегда заведовал дед.
Метраэль остановился над основательно прожаренной лошадкой и в задумчивости почесал затылок.
- С чего начинать-то? - чуть слышно произнес маг, яростно отмахиваясь от пищащих, маленьких кровососов и с тоской поглядывая на разведенный рыжей костер.
- Послушай, Дюк, ножа-то у меня нет, - развел руками Мет, умалчивая о том, что вполне мог бы создать его подобие изо льда при помощи магии.
Метраэль Айра
Метраэль Айра

Человек
Бесконечная дорога - Страница 4 148
Очки : 56

Сообщение  Судьба Чт Фев 13, 2014 7:29 pm

Возничий нехорошо посмотрел на Метраэля и поправил его:
- Меня зовут Джок, - немного помолчав, мужчина произнес, - Будешь держать тушу там, где скажу, а я буду срезать мясо.
"Хорошо и пачкаться не придется!" - улыбнулся про себя возничий, доставая нож и раздумывая - откуда бы начать.
- Мы можем просто оставить его тут, а потом в городе послать помощь. Либо он возьмет свои пожитки и отправится с нами до ближайшего города... - пожав плечами, произнесла Ники, усаживаясь возле костра и доставая из сумки глубокую посудину.
Улыбнувшись на вопрос Сильвары, девочка растолкла травы одной рукой, удерживая второй извивающегося слизня.
- Народное средство, - хмыкнула она, положив слизня в посудину и одним мощным ударом расплющив тому "голову".
Раздался противный, режущий уши писк. Как не треснула посуда от подобного - оставалось загадкой.
- Эти существа выделяют лечебные соки, а вкупе с растениями, могут быть использованы как неплохое лекарство, которое можно применять и вовнутрь! - говорила девочка, продолжая разминать очень неприглядную жижу ступкой, после чего встала и направилась к лежащей Рунарии.
- Итак, сначала кое-что на спину... - задумчиво произнесла девочка, вытряхивая некоторое количество субстанции на обожженную спину полукровки. Рунария могла почувствовать довольно приятный холодок и притупление боли.
Судьба
Судьба

Очки : 12042

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Чт Фев 13, 2014 7:50 pm

- Сомнительно, что он останется здесь. Кто знает, что взбредет оборотням в голову. Еще вернутся, да и жаб-оборотень скоро вернет себе прежний облик и будет жаждать мести. Если не побоится конечно.- подбрасывая в костер ветки, ведьмочка поглядывала по сторонам. Мало ли чего.
- Впервые такое средство вижу, ну ладно наружу, а вот внутрь. Бедная Рунария. Как по мне, получится прекрасное рвотное, особенно если сказать из чего лекарство.- хмыкнув, она покачала головою.
" Спасибо тебе, мастер-ресторатор за подарок и в очередной раз прости меня. Твой подарок не раз выручал меня, спасая жизнь, да и не только мне."- рука девушки непроизвольно поглаживала серебряный браслет, а затем потерла горло, по которому тогда так прошелся клинок куратора. Мысленно рыжеволосая была далеко отсюда. В холодном, заснеженном городке Трэбур.
Громко треснувшая в огне ветка, отбросила искру и Сильвара вздрогнув, " вынырнула" из тяжелых воспоминаний.
- Ники. Может немного расскажешь о ваших жрицах, что они из себя представляют и кто они, люди, или нет? Все равно мы здесь сидим, а за разговором и время быстрее тянется. А нам здесь еще долго куковать до утра, хоть на луну вой. Может волки подпоют.
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Бесконечная дорога - Страница 4 Cj093rN
Звездная пыль: 37011
Очки : 21094

Бесконечная дорога - Страница 4 Palitr14Бесконечная дорога - Страница 4 Ld_kor10Бесконечная дорога - Страница 4 Vetoch13Бесконечная дорога - Страница 4 Ank10

Сообщение  Рунария Чт Фев 13, 2014 9:28 pm

Глаза полукровки медленно открылись как только Ники коснулась её обгоревшей спины какой то прохладной склизкой массой. На самом то деле чувства и ощущения девушки притупились от болевого шока, и она не могла разобрать чем обрабатывают её спину, но одно она знала наверняка, вернее чувствовала - ей становилось легче. Ощущения, что на спину вылили лаву ушло, вместо этого была легкая прохлада, которая в обычное время в реальности напоминало температуру легкого морского ветерка. Лис сел с противоположного бока подальше от девочек и закрыл всеми тремя хвостами свой прелестный нос. За то время пока Руна спала, глаза привыкли к темноте и открываться, чтоб увидеть светлую, пока что еще поляну, не хотели.
-Спасибо. - Тихо, словно промурчав, сказала Рунария Ники.
Рунария
Рунария

Бесконечная дорога - Страница 4 2s7hmz10
Звездная пыль: 42827
Очки : 21469

Бесконечная дорога - Страница 4 Poisk510Бесконечная дорога - Страница 4 Vetoch14Бесконечная дорога - Страница 4 Poisk510Бесконечная дорога - Страница 4 414

Сообщение  Судьба Чт Фев 20, 2014 2:03 pm

С не очень большим рвением Метраэль помогал возничему нарезать мясо, стараясь схватитьмся за прожарившуюся плоть так, чтобы не сильно измазаться и ловя на себе веселые взгляды Джока.
Возничий ничего не сказал, но парень почему-то точно знал, что за глаза его называют белоручкой и это нервировало.
На слова Сильвары о рвотном средстве, Ники снисходительно улыбнулась, явно не собираясь рассказывать Рунарии из чего приготовила чудодейственное лекарство.
- Жрицы... - задумчиво произнесла девочка и рука ее, поглаживающая спину синеволосой, остановилась.
- Когда-то давным - давно у одной семейной пары в нашем селении родились сразу две девочки. И не смотря на то, что по сути они должны были быть похожими, как две капли воды - были совершенно разными, как внешне, так и внутренне. Очень скоро народ поселения понял, что девочек им послали высшие силы. Одну девочку звали Мерила, у нее были шикарные рыжие волосы и разные глаза, другую девочку звали Эвена, у нее были черные волосы и карие глаза. По легенде нашего народа в день своего совершеннолетия одна из девушек должна была стать высшим существом, состоящим из чистого пламени. А мы поклоняемся огню, именно он помогает нам, когда на поселение кто-то нападает, - пояснила Ники, вновь принявшись за свою работу, - Так вот, девочек готовили одинаково, но вскоре Эвена начала завидовать Мериле, а еще несколько лет спустя открыла в себе темную магию. Теперь Эвена точно знала, что ей не стать нашей жрицей. Однако высокомерие и тщеславие не давали ей опустить руки и сдаться и она возненавидела свою сестру. В день их восемнадцатилетия состоялся обряд, в котором Эвена столкнула сестру в жерло вулкана, а так как церемония посвящения не была завершена, Мерила просто погибла. А Эвену общими усилиями заточили в подземелье, по слухам она все еще там. И да, жрицы - рождаются людьми, но после обряда становятся чем-то возвышенным, и отличительный признак, это владение стихией огня. Хотя в вашем случае, я узнала вас в лицо!
Улыбнувшись Сильваре, Ники замолчала и подсунула под нос Рунарии оставшуюся жижу.
- Это надо выпить! - произнесла она строго.
Судьба
Судьба

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Чт Фев 20, 2014 3:18 pm

Сильвара слушала Ники несколько отстраненно, как сказку, рассказанную ночью у костра. Впрочем ночь и костер были в наличии, а легенда, она та же сказка.
- Огонь, двоякая сила. Он и добрый помощник и страшный враг, как впрочем и любая из стихий.- негромко заметила она, и подкормила ветками жадного зверька, что тут же принялся поглощать предложенную пищу.
- Теперь понятна сила твоей магии там в повозке. Хорошая история и мне кажется, что ты тут же примерила ее на меня и Рунарию, решив, что мы сестры. Ну или их новое воплощение. Ладно меня ты узнала по рисунку, а почему считаешь, что Руни ведьма. Ведь судя по твоей легенде она до сих пор заключена в подземелье. - что то не давало Сильваре покое. Еще один важный вопрос, который все ускользал от нее. Ведьмочка повернула голову, глядя на предложенное полукровке снадобье и открыла было рот, посоветовать не пить его, как словно в голове "щелкнуло".
- Да. Обряд посвящения. Ты говорила о нем. Значит если твои слова верны, мне придется его пройти. Ведь так? - она прекрасно знала, что обряд может быть любым, а здесь вспоминался вулкан.
- Что именно входит в обряд?- говорила рыжеволосая четко и уверенно, решив выяснить все до конца. Хватит с нее "кота в мешке", хотя раз обещала, в деревню поедет, но с остальным будет видно.
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Бесконечная дорога - Страница 4 Palitr14Бесконечная дорога - Страница 4 Ld_kor10Бесконечная дорога - Страница 4 Vetoch13Бесконечная дорога - Страница 4 Ank10

Сообщение  Рунария Пт Фев 21, 2014 9:48 pm

Рунария основательно залипла на рассказе Ники. Одновременно примечая, что Сильвара и правда подходит под описание, но вот полукровка, увы не обладает черной копной волос, хоть и с карими глазами. Да и зависти о том, что Силь сделали жрицей, а Руну нет, девушка не испытывала. Скорее наоборот, в чем то это дикое отношение Ники к синеволосой привлекало её. Чем не ясно.
Мазь приятно снимала сильные ожоги, особенно под интересный рассказ, где слышалось звонкое "бееее".
-М?- Рунария открыла глаза и скривившись посмотрела на противную жижу.
-Эээй! Не буду я это пить! - завозмущалась полукровка и отодвинула от себя содержимое.
Снова послышалось "беее". Реакция возникла только тогда, когда какой-то козел, причем в прямом смысле, начал жевать растрепанные волосы Руны.
Недовольно повернув голову, чтоб исследовать существо, рогатое и с большими выразительными глазами, полукровка зафыркала.
-Слышь, зверь, я вообще-то синеволосая девушка, а не трава!- освободив волосы, Рунария вернулась к разговору с девочками.
Рунария
Рунария

Бесконечная дорога - Страница 4 Poisk510Бесконечная дорога - Страница 4 Vetoch14Бесконечная дорога - Страница 4 Poisk510Бесконечная дорога - Страница 4 414

Сообщение  Судьба Пн Фев 24, 2014 6:20 pm

Недовольно поджав губы, Ники все-таки отсела от отказавшейся пить ее чудо-отвар Рунарии. Приблизившись к костру, девочка подставила руки и приятно зажмурилась.
- Нашему народу не страшен огонь, эта такая особая черта, - хмыкнула она, подставляя руку под языки пламени и демонстрируя, что ничего страшного с кожей не произошло, только покраснела слегка.
Пока девушки беседовали, возничий и Метраэль нарезали мяса и сложили его недалеко от повозки.
- Пойдем отольем и побазарим! - весело улыбнулся Джок, маг льда кивнул и без особого энтузиазма скрылся вместе с мужчиной в зарослях какого-то пшена.
Некоторое время посмотрев на огонь, девочка подняла светлые глаза на Сильвару.
- Ведьма конечно же заключена в подземелье, но от нее мало что осталось. Туда никто не спускался из-за боязни быть проклятым, но прошло много времени, она все равно была человеком, так что скорее всего это лишь останки. Почему я думаю, что она - это перерождение Эвены? - задала вопрос Ники, указывая рукой на Рунарию, чьи волосы активно зажевывал в этот момент какой-то приблудный козел, - От колдовства у Эвены со временем волосы поменяли окрас, став из черных - синими. Синий цвет волос довольно редкий, я больше никого не видела.
Немного помолчав, девочка оглянулась и выдала возглас удивления.
- Так, а где наши мужчины? Кто будет нас защищать этой ночью? - с этими словами девочка подошла к нарезке, взяла несколько кусочков. Один передала Сильваре, другой после некоторых сомнений - Рунарии, остальное она старательно завернула и положила в сумку.
Казалось на вопрос о посвящении Ники не собиралась отвечать, но вот девочка вновь уселась на свое место, достала бурдюк с водой, отхлебнула немного и как ни в чем не бывало заговорила:
- Ну, сначала жрицу должны проверить наши старейшины, потом ее готовят... купают в священном источнике, заставляют нюхать какие-то благовонии, наряжают... После чего она должна сама по доброй воле прыгнуть в жерло вулкана. По легенде, жрица избавляется от своей человеческой оболочки и становится чистым пламенем, прародительницей фениксов!
Судьба
Судьба

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Пн Фев 24, 2014 6:44 pm

Когда синеволосая отказалась от лекарства, Сильвара только одобрительно фыркнула. Такое принимать, себе дороже. Появившийся козел не мешал ведьмочке, привыкшей к подобным пакостям своей кобылки, да и доставал он исключительно Рунарию. А рассказ Ники был прелюбопытным и давал почву для размышлений.
- Меня кстати огонь жжет. Это похоже доказательство того, что я не Ваша жрица и не могу ею быть.- сунутую в огонь руку, обожгло и зашипев, рыжая лизнула ожог, ожидая, пока тот начнет заживать.
- Видно мужчины решили оставить нас поговорить о своем, девичьем. Хотя надежды на них маловато, особенно на возничего. Этого кто бы защитил.- хмыкнув, она приняла из рук Ники мясо. Разговор затих. Ут-Матар уже собиралась напомнить о своем вопросе, но девочка сама заговорила, выдавая такое, от чего магичка даже икнула.
- Для начала откормят, как рождественского гуся, чтобы потом было удобнее зажарить в огне вулкана. И как же проверяют претендентку? Тыкают иголками? Топят, или еще чего? Хотя какая в гхыра разница. Я не самоубийца и в вулкан прыгать все рано не собираюсь. Ты видела, огонь меня жжет. Все. Ухожу, хоть и не монастырь. В лесу с волками как по мне гораздо уютнее. - дальше было то, чего и следовало ожидать. Рыжая решительно поднялась и завопила.
- Рамота!!! Где тебя носит, бесовское отродье. Мы едем отсюда подальше.
" Хорошо еще эта малявка не знает о каменном фениксе и моей татуировке."
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Сообщение  Рунария Пн Фев 24, 2014 7:26 pm

А козел все не унимался. Радостно бекая и скача вокруг тела Рунарии, он щекотливо пощипывал девушку за бока и даже спер еду, которая протянула полукровке Ники.
-Эй, ну чего ты около меня крутишься, противное животное?!- зарычала снова синевласка, но о утерянной еде не сожалела. Была интересна наглость животного, когда тот улегся на ноги, растянувшись на них в «струну» и положил довольную морданцию на попу девушки. Самое главное, что глаза были преданные и влюбленные, отчего Руна немного оторопела. Пока она возилась с козлом, которому придумала имя Степан, но не озвучила еще его вслух, девушки обо всем важном переговорили. Прослушанная информация вылилась боком, особенно когда Сильвара завопила что уходит.
Рука мимолетно схватила огненную диву и посадила обратно.
– Я тебе уйду! Я тут одна не останусь! Да и не уверена я, что твоё создание тебя куда то повезет. – бросила рыжей Рунария, немного с мольбой смотря в глаза.
–Я конечно не знаю о чем речь, я немного отвлеклась, но я думаю, что следует доказать им как то иначе, что мы не те, кем они нас представляют.
Пока велась беседа, лис начал ревновать к козлу и усиленно толкал того с ног девушки на траву.
Рунария
Рунария

Сообщение  Люченте Ноктаи Вт Фев 25, 2014 7:55 pm

:goout2: Город Экрон (Лазурный пляж)

Жар портала спал, а тело вновь обрело форму, что несомнено обрадовало юного дрэма, однако то, что под собой земли он все же не почувствовал было несколько нежеланно. Открыв наконец глаза и увидев, что он на огромной скорости несется в нечто похожее на повозку, Люченте попытался сгруппироваться, но это у него вышло несколько не правильно. С огромным хрустом и шумом, парень влетел в эту раскочегаренную телегу и вписался во что-то, что обдало его прохладным и липким.
"Твою ж! Я что, пришиб кого?!" - пронеслась первая мысль, когда капли сладкой, липкой винной жидкости обхватили его в своих объятьях. Жижа заполонила рот, уши, нос, полностью блокируя все дыхательные пути, от чего серокожему ничего не оставалось, кроме как проглотить то, что залилось в него. Какого же было его удивление и облегчение, когда то, что он сперва принял за кровь - оказалось всего лишь вином. Сглотнув то, что мешало парню дышать, он набрал полную грудь воздуха и закашлялся, стараясь встать. Боль в груди сразу оповестила о том, что без переломов он никуда не уйдет, да и уйдет ли вообще. Из-за резкого и большого глотка, взгляд дрэма затуманился, но он все же попытался оглядеться.
-Куда я опять выскочил? - злобно пробурчал себе под нос парень, не в силах что-либо разобрать в происходящем.
Люченте Ноктаи
Люченте Ноктаи

Бесконечная дорога - Страница 4 1059y010
Звездная пыль: 2500
Очки : 1084

Бесконечная дорога - Страница 4 Star2Бесконечная дорога - Страница 4 More

Сообщение  Судьба Вт Фев 25, 2014 8:25 pm

Наравне с Рунарией к Сильваре бросилась еще и Ники. Та буквально упала на землю и обняла рыжеволосую за ноги.
- Прошу, прошу не покидайте меня! Ведь я ничего не скрыла от вас и выложила все, как на духу! - испуганно произнесла девочка, продолжая держать ведьму за ноги. после чего поспешила прояснить ситуацию, - В жерло вулкана прыгает та, кто уже точно является жрицей. А как ее проверяют... Ну, как-то безболезненно, потому что у девушек не видно никаких увечий!
Ники надеялась, что эти слова успокоят взбунтовавшуюся жрицу.
"Лучше бы соврала!" - корила она саму себя, сетуя на то, что Сильвару бы тогда удалось хотя бы привести в деревню.
Ники еще что-то хотела сказать, как вдруг услышала сначала сильный свист, а потом нечто тяжелое упало на повозку, щепки разлетелись во все стороны.
- Жрица! - молвила девочка, обнимая и повиснув на Сильваре, закрывая ее своим телом.
Как она она уже видела, когда обломки звезд падали на землю, но так близко столкнулась впервые! Она сразу и не расслышала, что "звезда" ругается, едва дыша и зажмурившись, все продолжала обнимать свою жрицу, даже не чувствуя первое время, что в спине торчат мелкие и крупные щепки.
На грохот как ни странно не прибежали ни Метраэль, ни возничий.
Судьба
Судьба

Сообщение  Сильвара Ут-Матар Вт Фев 25, 2014 9:01 pm

Слова успокоения было трижды сомнительными. Не смотря ни на что, Сильвара была полна решимости уйти отсюда любыми путями, даже если ей придется бежать следом за к'яардом. Вот только пнуть Ники и оттолкнуть Рунарию пока духу не хватало. Осторожно она пыталась высвободиться из хватки девочки, как раздался грохот, точно громовержец устроил показательное шоу.
Ники повисла на ведьмочке, точно решив удушить, но не отпустить. Именно так она подумала сгоряча, пока не услышала чей-то голос, кашель, а потом вовсе увидела залитого алым мужчину.
- Похоже у нас гость незванный, что хуже татарина. За повозку теперь беспокоиться нечего. Мир ее щепкам.- после слов, магичка расцепила руки девочки и увидев спину той, ахнула.
- Гхыр! Ники, да тут.. - пугать девочку не хотелось, не говорить же в самом деле, что ее спина теперь напоминает ежа. Сейчас Сильвара прекрасно понимала, что эта малышка практически пожертвовала собою, прикрыв ее. Хотя на ней все бы зажило, но все же. Вот уйти в такой момент было бы настоящим хамством.
- Спасибо, Ники. Ты только потерпи немного. Руни, помоги мне положить ее на живот и если есть вода, дай, а сама посмотри, кто исполнил роль медведя в повозке и нуждается ли он в помощи. - командный тон и сосредоточенность. Рыжая медленно опускалась на землю, опуская и девочку, лишь бы не делать резких движений.
Сильвара Ут-Матар
Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Сообщение  Рунария Вт Фев 25, 2014 9:30 pm

Спина полукровки полным ходом заживала, чему девушка была несказанно рада, козел, что воевал за внимание девушки с лисом бегали где то в стороне, а сама девушка была увлечена остановкой бегства Сильвары. Грохот отвлек всех сразу, ведь такое не услышать было невозможно, плюс к этому выпавшему из портала чудаку прилагалось голосовое сопровождение, что явно указывало на его признаки жизни. Когда на землю с повозки начало вытекать вино, синевласка даже заскулила, ведь именно сейчас ей жутко захотелось выпить того самого вина, но как часто бывало в её жизни, она проворонила свое счастье, момент, или как то иначе это можно назвать, но суть от этого вряд ли изменится. Вид Ники заставил Руну поморщится, а козел, который испугался отчего то за тушу Рунарии и пролетел в свободном полете стараясь прикрыть девушку от таких же щепок, улетел немного левее щепок и перекувыркнулся на спину раскидав копытца в разные стороны.
Далее последовала непосредственно помощь рыжей.
-Да, вода была...-Руна оглядела себя и не нашла своей сумки. -Была Силь, если найдешь мою сумку, то в ней фляга. - полукровка поднялась и пошатываясь и все еще немного морщась начала озираться по сторонам.
-Эй, козел, а ну помоги мне сумку найти. - приказала девушка влюбленному животному. -А как найдешь, рыжей отдай. - девушка направилась к новоприбывшему. Козлик уже через пять минут принес сумку, что чудом осталась в повозке. Гордясь тем, что вынул её из под обломком, зверь забекал и замахал хвостиком.
Перекрестив руки и немного притаптывая ногой траву, Руна стояла и наблюдала за новеньким в вине.
-Ты хоть понимаешь, что сломал и не оставил шанса на возрождение единственному возможному способу нашего передвижения?!- зафыркала полукровка и вспомнила поручение рыжей. -Эм.. ты в порядке?
Рунария
Рунария

Сообщение  Люченте Ноктаи Вт Фев 25, 2014 10:03 pm

Тяжело дыша, и стараясь осознать что он все еще жив, Люченте попытался вновь подняться. Тело его не слышалось, как и симбиот внутри него. Ощущая, что его хозяину дурно и больно, тот сразу выпустил свои когти, изменив полностью руки последнего. Со стороны он выглядел явно не в порядке да еще и пугающе. Глаза его горели в данный момент темно желтым цветом, а сам он покачиваясь и шатаясь поднимался по остаткам телеги на ноги. Когтями впиваясь в древесину, раздрабливая и разрезая оную. Боль в груди усиливалась, но все же парень превозмог боль и поднялся, взглянув на девушку, что обратилась к нему.
- К Кхойлу повозку! К Хранителям этот мир! А я, нет... Не думаю, по крайней мере. - с одежды, волос, пальцев серокожего стекало вино, которым он так удачно заменил подушку, но все же в глазах его еще мутнело. Вино своим вкусом и запахом брало свое, полностью погружая сознание парня в омут опьянения. Дрэм вышел из-за обломков телеги, но сильно пошатнувшись и, зацепившись за доску, вновь шлепнулся наземь.
- Черт возьми. Только недавно же высох. - вновь сорвалось с уст парня чуть слышно, но он все же поднялся на колени. - Куда я попал? Что это за место? Выглят... Знакмо.. ик! - язык парня уже начал заплетаться, а икота взяла верх, показывая, что парень уже практически полностью не соображает, что происходит вокруг.
Люченте Ноктаи
Люченте Ноктаи

Бесконечная дорога - Страница 4 1059y010
Звездная пыль: 2500
Очки : 1084

Бесконечная дорога - Страница 4 Star2Бесконечная дорога - Страница 4 More

Страница 4 из 16 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу