Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Охотничья сторожка

Страница 6 из 41 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Охотничья сторожка - Страница 6 Empty Охотничья сторожка

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 4:59 pm

Первое сообщение в теме :

Охотничья сторожка - Страница 6 4b8db910d27e5b70fde62676dc3249ed

Маленькая хижина, запорошенная снегом, дом охотника, что живет в ней и пропадает неделями, уйдя на очередную охоту. Он одинок и поэтому рад тем, кто заглянет к нему на огонек, расскажет последние новости или о приключениях, что выпали на долю. А если его нет, можно просто погреться, дверь не заперта, дрова лежат возле камина, а на столе, накрытое мешковиной лежит вяленое мясо собственного приготовления.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Охотничья сторожка - Страница 6 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022

Охотничья сторожка - Страница 6 68317710Охотничья сторожка - Страница 6 117Охотничья сторожка - Страница 6 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Охотничья сторожка - Страница 6 Empty Re: Охотничья сторожка

Сообщение  Риго Ср Сен 07, 2011 8:42 pm

Дракоша симпатичный жаль, что долго не протянет...
Немного нагнув голову в бок, Риго весело глядела на девушку, не обращая внимание на голос брата в голове...
Или ты, то есть мы его употребим... или пойдет на мясо с подругой в подвале...
- Ты чего меня боишься? - наконец спросила она Адайру, затем схватила за запястье и потащила внутрь лачужки: - на улице холодно, а ты плохо одета! - объяснила она девушке, не замечая, что порезала руку о ее катар...

Риго
Риго
Изменяющая лик

Исчадье
Охотничья сторожка - Страница 6 Rigo
Очки : 348

Сообщение  Адайра Чт Сен 08, 2011 7:37 pm

Оказавшись в теплом домике Адайра опасливо глянула на открытую дверцу подвала.
- Нет, не боюсь. - ответила она, голос слегка дрогнул. - кстати, ты порезалась... - она глянула на неглубокую царапину на руке Риго.
- Знаешь, мне хочется уйти отсюда, но я не знаю куда... Ты не подскажешь место, где можно переждать пургу и заночевать?
Катар она снова убрала на пояс, ей было немного стыдно за порез.
Адайра
Адайра
Дарящая смерть

Человек
Охотничья сторожка - Страница 6 2d08e180365e9d839e22530a9429c36d

Очки : 153

Сообщение  Риго Чт Сен 08, 2011 8:27 pm

Ты все-таки попортила наше тело!
Немного холодно глянула на руку, порез не кровоточил... кровь уже свернулась...
- Ничего страшного... - мило улыбнулась Риго, пряча руку за спину...
Ей и самой хотелось уйти... почему-то возникло ощущение, что девушка и парень не рады нынешним гостям... и это немного угнетало...
Рассуждаешь как человек, плюнь на все!
- Что-то те двое совсем пропали... - прикрыв зевок, высказалась девушка...
Вдруг в дальнем углу комнаты появилось небольшое свечение, которое все росло и росло, пока не вымахало по размерам с рост Риго...
Интересно...
Привлеченные странным движением девушки подошли ближе и в этот момент их будто засосало внутрь чем-то неизведанным...
Потом портал закрылся...

>>>> Город Сириус > Район нищеты

Риго
Риго
Изменяющая лик

Исчадье
Охотничья сторожка - Страница 6 Rigo
Очки : 348

Сообщение  Адайра Пт Сен 09, 2011 5:10 am

Переход открылся неожиданно. Адайра не успела даже вскрикнуть, как ее втянуло в никуда. В нигде она пробыла буквально пару мгновений. А потом очутилась в совершенно ином месте...

>>>> Город Сириус > Район нищеты
Адайра
Адайра
Дарящая смерть

Человек
Охотничья сторожка - Страница 6 2d08e180365e9d839e22530a9429c36d

Очки : 153

Сообщение  Судьба Ср Сен 28, 2011 5:49 pm

Непонятно что произошло, когда Клауд и Сюзанна отправились в подвал за неизведанным... Мощная вспышка осветила помещение изнутри и погасла в то же мгновение...

>>> перенос Сюзанны в Забытый лес :: Могучий лес :: Каменистые деревья
Судьба
Судьба

Очки : 11946

Сообщение  Майя Франкфрукт Вт Ноя 01, 2011 9:44 am

<<<Заснеженная долина<<<

Около домика снега было, на удивление, не так уж много, будто он был кем-то заботливо расчищен. Оставив повозку с Ричи во дворе, предварительно накрыв коня тёплым одеялом, Майя постучала в деревянную дверь, а затем со словами «Есть тут кто?» зашла в пустую охотничью сторожку.
- Хм, нет никого… Оно и к лучшему! – Майя принялась обшаривать ведь дом в поясках еды и нашла мешок овса и мешок картофеля, - Вот удача! – Она потащила мешок с овсом на улицу, чтобы накормить Ричи.
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Очки : 246

Сообщение  Фесс Вт Ноя 01, 2011 3:04 pm

<<<Заснеженная долина<<<

Вслед за Майей в домик вошел некромант. Не успел он осмотреться, как девушка уже тащила какой-то мешок обратно на улицу.
Пройдя в ту комнату откуда только что вышла Майя некромант обнаружил мешок картофеля.
мне то есть толком не надо. а ей, похоже, надо. ну что ж сделаю доброе дело. и так весь день ничего не делал, пока она меня возила.
Он быстро нашел кухонный нож и усевшись на ближайший табурет принялся чистить картошку.
только посмотрите на него - великий некромант сидит и мило чистит картошку... тьфу!.. ха-ха! но смешно то как выглядит небось...
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант
Охотничья сторожка - Страница 6 D93712821b5df7446d0879a2305b9121
Очки : 192

Сообщение  Майя Франкфрукт Вт Ноя 01, 2011 3:43 pm

Пока Ричи с явным аппетитом набросился на мешок с овсом, Майя вернулась в сторожку и сняла шапку, бросив её на край стола, что одиноко стоял в левой части дома. Девушка была весьма удивлена, когда застала Фесса за чисткой картошки. А она даже и не подозревала, что он может быть таким… хозяйственным что ли? Обычно, Майя сама кормила своих попутчиков или из-под палки гнала денег заработать или еду себе сыскать, а тут такая самостоятельность.
- Ты чё это? – Удивлённо спросила она, садясь рядом с мужчиной, - Заболел что ль? Чего картошку-то взялся чистить?
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Сообщение  Фесс Вт Ноя 01, 2011 7:46 pm

- Да не знаю, нашло на меня что-то. Ты ведь весь день ехала, устала небось. - пожал плечами некромант. На самом то деле он и сам не знал, для чего взялся за чистку картошки. Даже появилась мысль бросить это глупое занятие, но раз уж начал...
- Вино неси. Там в старых сапогах вроде пара бутылок еще есть. Отмечать будем.
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант

Сообщение  Майя Франкфрукт Вт Ноя 01, 2011 7:59 pm

Девушка как-то подозрительно сощурилась на Фесса, затем вышла за вином и принесла две бутылки в дом. Поставив их на стол, вновь села рядом с мужчиной.
- Чего отмечать-то? Вроде, праздников никаких не случилось, - она подняла воротник пальто и потёрла ладонью замёрзший нос, - Ты пей, а я не буду. Никак споить меня хочешь? Два дня уже с алкоголем под руку хожу! То в закусочной, то у костра. Так ведь и окончательно ум потерять можно! – Буркнула Майя и отвернулась, осматривая помещение на предмет котелка, в котором можно было бы сварить картошку. Такой, кажется, наблюдался в одном из пыльных углов, где были свалены в кучу паленья.
- Огонь надо развести. – Сказала девушка и встала.
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Сообщение  Фесс Вт Ноя 01, 2011 8:51 pm

- Как это, "что отмечать"? Субботу! - Фесс не знал, какой сейчас день недели, но это особой роли сейчас не играло. - Что значит ты не будешь? Я по-твоему один как алкоголик буду пить?.. Буду! Вот назло возьму и буду!.. Ишь чего удумала, никакой тебе благодарности и уважения!.. Мороз на улице - пить надо не переставая!..
Некромант шутливо ворчал до тех пор, пока наконец не закончил чистить. Штук пятнадцать "голых" картофелин теперь лежали на краю стола, дожидаясь дальнейшего распоряжения их судьбами.
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант

Сообщение  Майя Франкфрукт Вт Ноя 01, 2011 9:37 pm

Майя развела огонь в печи, набрала в котелок снега, который быстро растаял, стояло лишь нагреться посудине, и бросила вариться картофель, после закрыла печь заслонкой, чтобы жару больше было. Дом быстро согрелся, и девушка сняла пальто.
- А я, значит, тебе только собутыльник?! – Возмутилась девушка, - И по субботам теперь у нас вино, по воскресеньям ром, по понедельникам пиво, а в остальные дни самогонку кушать будем! Ты-то мёртвый, в тебя хоть чёртову дюжину вёдер влей – хоть бы хны, даже полезно будет! А я… Мне может оно и охота, так ведь жить тоже охота. Я ведь видела, как люди спиваются.
Майя подошла к столу, взяла бутылку и протянула её Фессу.
- Держи. А на счёт меня… ну, считай, что я уже пьяная. Я-то сама плохо помню, какая, когда выпью, но, по словам одного моего давнишнего знакомого: «Ты, Майка, хоть трезвая, хоть пьяная, всё равно девка – дура», вот так. – Она засмеялась.
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Сообщение  Фесс Ср Ноя 02, 2011 7:16 am

- Прав твой знакомый. - засмеялся некромант.
Он взял бутылку в руки, повертел, посмотрел сквозь нее на девушку и отложил в сторону.
- Хорошо. Суббота будет трезвый день. - проговорил он. И почти шепотом добавил. - От хорошего вина еще никто не спился.
В доме быстро стало жарко и Фесс сбросил с себя доспех, вместе с плащом и укрытым в нем мечом. Теперь он остался в простой мужицкой рубахе и штанах.
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант

Сообщение  Майя Франкфрукт Ср Ноя 02, 2011 8:00 am

- Ты говори да не заговаривайся. Я ведь и по лбу дать могу, - грозно сказала она, - А знаешь, где сейчас тот давнишний знакомый, а? Шёл ночью по улочке узенькой, а сзади его кто-то по темечку тюк – и всё… Хе-хе…
Майя сняла сапоги, одев свою прошлую летнюю обувь – потрёпанные сандалии, и тёплые штаны, оставшись в лёгких брючках и кофте сверху.
- А что вино? Вино оно, знаешь ли, похлещи рома будет. Хорошее вино – тем более. – Она открыла заслонку печи, чтобы поглядеть на картошку. Та была почти готова, - Ты уж извиняй, собутыльник из меня, мягко говоря, плохой. Друг, товарищ, собеседник – это другое дело. А к алкоголю меня вообще близко подпускать нельзя! Такого натворить могу!..
Майя Франкфрукт
Майя Франкфрукт
Задорная торговка

Человек

Сообщение  Фесс Ср Ноя 02, 2011 4:17 pm

- Что за намеки, уж не ты ли того знакомого по темечку? - с наигранной серьезностью осведомился Фесс.
Он поднялся с табурета и прошелся по комнате взад-вперед.
- Знаешь, после смерти столько свободного времени, что и не знаешь, чем себя занять. Есть почти не надо, следовательно работать тоже. Это уже куча времени. Спать тоже особо не требуется, так что еще столько же свободного времени появляется... - некромант продолжал сетовать и улегся на единственную большую дубовую кровать в другой стороне комнаты от стола и печки.
Комната в избушке была только одна, вернее, в ней вообще не было комнат. Видимо, здесь никто долго не жил и охотники забегали только, чтобы согреться, переждать метель или переночевать.
Фесс
Фесс
Навевающий ужас

Некромант

Страница 6 из 41 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: