Мистерия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Замерзшие улицы

Страница 5 из 33 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Замерзшие улицы - Страница 5 Empty Замерзшие улицы

Сообщение  Моргана Анубис Сб Авг 06, 2011 5:05 pm

Первое сообщение в теме :

Замерзшие улицы - Страница 5 Eeuae_10
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Замерзшие улицы - Страница 5 Vampir10
Звездная пыль: 54710
Очки : 46021

Замерзшие улицы - Страница 5 68317710Замерзшие улицы - Страница 5 117Замерзшие улицы - Страница 5 Mod613

http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Замерзшие улицы - Страница 5 Empty Re: Замерзшие улицы

Сообщение  Лилия Пн Ноя 14, 2011 7:34 pm

Лилия схватила свою сумку и вернулась в комнату. Кир куда-то делась. -Эй! Ты где?!-не дожидаясь ответа, девушка переложила карту на пол, порывшись в сумке достала от туда небольшой кулончик-маятник из так называемого камня-карты (обычный не очень красивый камешек красно-коричневого цвета, который указывает дорогу), который нашла Лилина наставница здесь, т.е. в этом мире. Лили закрыла глаза, представила седе камешек, который раскачивается над картой, потом представила себе окружающий их (её и Кир) пейзаж. Девушка осторожно опустила нить, камешек плавно лёг на карту, Лилия открыла глаза и, ткнув пальцем в точку, где лежал кулон, уверено сказала: Мы тут. Ну, Кирел, куда пойдём дальше?
Лилия
Лилия
Правнучка дриады

Человек
Замерзшие улицы - Страница 5 61viu
Очки : 710

http://3kruga.forum2x2.ru/

Сообщение  Самаэль Пн Ноя 14, 2011 8:35 pm

Начало игры

Первое, что почувствовал Самаэль, это как его тело пробрала лёгкая дрожь. Выйдя из портала, он оказался на замёрзших улицах какого-то города.
-И куда меня занесло? - тихо проговорил проклятый эльф.
-Так или иначе... нужно осмотреться. - маг, накинув на себя капюшон и закутавшись поплотнее в свой плащ, пошёл гулять по улицам.
Самаэль
Самаэль
Извечный странник

Проклятый солнечный эльф
Замерзшие улицы - Страница 5 E34118dcdd75e906b58a1bbacea7fc6f
Очки : 86

Сообщение  Кирел Вт Ноя 15, 2011 5:33 pm

-Для начала - в какой-нибудь более менее крупный город, - определила девушка. - Надо запастись кое-чем, я думаю. Кроме того, я хотела бы встретиться с кем-то вроде перемещенца, или, по крайней мере, с дипломированным магом. Хотелось бы вернуться домой. Хотя... У тебя ведь были планы? - девушка присела рядом с Лилией.
Кирел
Кирел
Знахарка с характером

Получеловек
Замерзшие улицы - Страница 5 60pxspellshieldicon
Очки : 487

Сообщение  Лилия Ср Ноя 16, 2011 8:23 am

-Да. Кое-какие были.-Лилия старательно разглядывала карту в поисках одного города, про который ей рассказывала наставница - Нашла. - Лили ткнула пальцем в небольшой город, находящийся в паре дней пути от их с Кир местоположения. - Моя наставница говорила, что в этом городе растут очень редкие цветы. В нашем мире таких нет. А собраные в определённое время, эти цветы помогают при многих заболеваниях, улучшают магические способности. Если нам удасться найти эти цветы, то возможно у меня получится вернуть тебя домой. Ну так что? Согласна? - Лилия посмотрела на Кир.
Лилия
Лилия
Правнучка дриады

Человек

Сообщение  Самаэль Ср Ноя 16, 2011 11:30 am

В скором времени прогулка по холодным улицам городка надоела Самаэлю. Как-никак он был одет не совсем по погоде. Сквозь плащ прорывался холодный ветер. Конечно он мог бы перенести холод, но перспектива оставаться в бог знает где его не устраивала. Нужна была таверна. Как по его приказу он вдруг услышал шуп попойки: пьяные крики, ругань, песни.
-Вот и славненько - улыбнувшись, прошептал Самаэль.
Он направился к дверям сего заведения и, чуть не подскользнувшись прямо на пороге, зашёл вовнутрь, проклиная трактирщика за то, что он не следит за порогом.
Зайдя в помещение, он решил не снимать плащ, не желая привлекать внимание своей внешностью. Однако некоторые всё-таки обратили свой, уже плывущий от алкоголя, взор на мага.
Проскользив к барной стойке, фигура в плаще заказала себе пиво.
-Сначала деньги - прохрипел трактирщик.
Засунув руку в волшебный карман, Самаэль мысленно представил несколько золотых монет, надеясь, что у него они есть. Прошло мгновение и у эльфа в руке оказалось две золотые монеты, которые он вручил трактирщику.
-Какие-то они у вас странные...- недовольно буркнул тот.
-Если не нравится, я могу их забрать и найти другой трактир, получше помойки вроде этой. - произнёс эльф спокойным тоном.
Трактирщик покраснел и казалось, что его вот-вот хватит инфаркт от такого наглого с ним обращения. Он хотел что-то сказать, но, ещё раз посмотрев на золото передума. Налив гостю, хозяин начал протирать стаканы, бурча себе что-то поднос.
На губах Самаэля появилась лёгкая улыбка. Подойдя к свободному столику в углу, он уселся на него, глотнув пива. " Не самое плохое... я думал будет хуже" - заметил про себя проклятый.
Самаэль
Самаэль
Извечный странник

Проклятый солнечный эльф

Сообщение  Кирел Ср Ноя 16, 2011 6:52 pm

-Да, согласна... - Кир улыбнулась. -Давай позавтракаем. А потом надо закупить у корчмаря чего-нибудь поесть в дорогу и... Мне кажется, что путь будет опасным. Нам не помешал бы попутчик, который владеет магией, боевыми искусствами... Ну или чем-нибудь подобным.
Кирел мысленно пересчитала все имеющиеся у неё деньги.
Кирел
Кирел
Знахарка с характером

Получеловек

Сообщение  Лилия Чт Ноя 17, 2011 5:22 am

-Ну тогда чего же мы ждём?! - Лилия выскочила за дверь, крикнув по пути: Я вниз. Столик займу. Лили спустилась по лестнице на первый этаж. "Ну и ну! Ещё же так рано, а народа уже прилично... или уже обедать пора? Мда... Сегодня у меня была та ещё ночка..." - девушка опустила руку в карман и крепко сжала лежащий там кулончик. Когда Лили подошла к барной стойке, хозяина за ней не было. "Тебе всегда везёт." - этот ехидный голосочек Лилия не спутает ни с чем. "Проснулась..." "Нет. Перестала обижаться." - девушка поднесла ладошку к губам и зевнула. Потом, усевшись за барную стойку в ожидании хозяина таверны, Лили огляделась по сторонам. Девушка внимательно изучала посетителей. "Ску-учно..." - в этот миг она увидела юношу, сидящего за столиком, находящимся в углу зала. Возможно, Лилия не проявила бы такого к нему интереса, если бе не... "Ух ты! Его глаза напоминают этот... ну как его..." - Виктори потеряла свое былое красноречие? Это что-то новенькое. "Янтарь. И правда очень-очень похожи." - Лили встала и осторожно подошла к незнакомцу: Доброе утро. А вы не подскажите, сколько времени? "Мда... У меня на твой счёт есть тысяча и одно неприличное слово. С какого начать?" - нет, всё-таки немая Виктори - это нереально.
Лилия
Лилия
Правнучка дриады

Человек

Сообщение  Кирел Чт Ноя 17, 2011 8:28 am

Кирел вышла в коридор вслед за лилией, но наткнулась на сына хозяина таверны. Учтиво поблагодарив, Кир пообещала освободить комнату до обеда и сунула парню в руку золотую монетку. Затем она спустилась вниз. Лилия стояла около столика какого-то молодого человека. Кирел подошла чуть ближе и замерла, прислушиваясь. С такого растояния она вполне могла разобрать, что Лилия спросила о времени.
Кирел
Кирел
Знахарка с характером

Получеловек

Сообщение  Самаэль Чт Ноя 17, 2011 4:20 pm

Самаэль осматривался по сторонам, медлено попивая свой хмельной напиток. На первый взгляд (да и на второй тоже), всё здесь казалось таким же, как и в его мире. Ничего интересного.
Тут он увидел девушку, спустившуюся с верхнего этажа и подошедшую к барной стойке, за которой, к её разочарованию, трактирщика не было. Она решила его подождать и начала изучать окружающих. Эльф тем временем погрузился в свои мысли, размышляя о дальнейших планах. Однако ему было суждено недолго думать об этом. Он услышал женский голос, который был обращён к нему. Это была девушка, которую он чуть ранее. Вопрос, заданный ему, немного сбил Самаэля с толку. Выдержав небольшую паузу, он произнёс спокойным тоном:
-К сожалению, часов с собой не имею, - он посмотрел в её зелёные глаза и добавил -Вы что-то хотели от меня?
Самаэль
Самаэль
Извечный странник

Проклятый солнечный эльф

Сообщение  Лилия Пт Ноя 18, 2011 8:38 am

"Влипла." - Виктори вечно выворачивает всё наизнанку. -Да нет. Просто из всех, кто здесь сидит, вы показались мне самым нормальным и трезвым. - Лилия посмотрела в потолок, потом себе под ноги, в сторону. - Очень жаль, что у вас нет часов. Ну хотя бы приблизительно, сейчас утро, день или вечер? - Лили вновь, с не совсем здоровым интересом, стала рассматривать глаза неизвестного.
Лилия
Лилия
Правнучка дриады

Человек

Сообщение  Кирел Пт Ноя 18, 2011 2:34 pm

Кирел была удивлена, что Лилия спросила о времени суток. Ясен пень, что сейчас утро! Или бедняжка совсем измучилась?
Кир закусила губу. С одной стороны - разговор дело Лилии. С другой - вот он, идеальный попутчик прямо у них перед носом! Читать мысли Кирел не умела, но кое-что она понимала. Во-первых, с виду мужчина выглядел вполне прилично. Во-вторых, он не пьян, но и не совсем трезв(если, конечно, он пьёт пиво), что способствует соглашению на участие в различных авантюрах. Кирел закрыла глаза и включила скрытое зрение. Корчма заискрилась разноцветными пятнами. Пьянчужки сияли ярко-красным: внимание, опасность! Подавальщицы спокойным серо-зелёным цветом. Мужчина, с которым говорила Лилия - ярким, непульсирующим золотым светом, который на некоторое время "ослепил" внутреннее зрение Кирел. А вот Лилия... Кир чуть не закричала. Вокруг Лилии витали какие-то потоки серебристо-сиреневого цвета. "присмотревшись" Кир поняла, что на одном и том же месте находится будто две девушки. Одна из них была Лилия, а вторую Кир до сих пор не видела. "Так вот с кем она разговаривала вчера вечером! С ней! Эта девушка живёт внутри неё! Они, наверное, связаны друг с другом и внутренняя может слышать то, что говорит Лилия... Может быть. Нет, я это так не оставлю!" Кирел подлетела к столику.
-Добрый день. - она остановилась рядом с Лилией. Мысли о необходимости попутчика вылетели у неё из головы. "Пока я не разберусь, что с Лилией "не так" - я никуда с ней не пойду!"
Кирел
Кирел
Знахарка с характером

Получеловек

Сообщение  Самаэль Сб Ноя 19, 2011 8:43 am

На губах Самаэля появилась лёгкая тень улыбки. "Нормальным? Хм, сомневаюсь насчёт этого..." Девушка не сдавалась узнать у мага о времени. Вздохнув, он ответил:
-Думаю, что сейчас ближе к утру...
Около его столика появилась ещё одна особа. "Тут мёдом намазано что ли" - в недоумении отметил про себя Самаэль.
-Добрый... - сказал эльф новопришедшей девушке.
Самаэль
Самаэль
Извечный странник

Проклятый солнечный эльф

Сообщение  Лилия Сб Ноя 19, 2011 9:09 am

-Ух. Это хорошо. А то я совсем запуталась. - Лили смущённо посмотрела в пол. - Спасибо. В этот момент девушку чуть не сбила с ног Кир: Что с тобой?! Не смотря на то, что Лилия знакома с Кирел не так уж долго, но за это время девушка так себя не вела: Кир, какая пчела тебя укусила?! Лили с недоумением смотрела на Кирел.
Лилия
Лилия
Правнучка дриады

Человек

Сообщение  Кирел Ср Ноя 23, 2011 7:30 pm

-Меня?! - Кир беспомощно оглянулась на юношу. "Отвести Лилию в сторону? А, какая, собственно, разница!.." - Меня никто не кусал. Я бы хотела поговорить. Может...
Девушка огляделась. Два из пяти столов были заняты пьянчугами. Один был завален грязной посудой. У другого к подавальщице приставали какие-то "субъекты". Расу их определить трудно, но отвращение они внушали стойкое. Кирел, но не разносчице. Она охотно с ними кокетничала, так как посетителей было немного, а те что были, были не требовательными. Пятый стол, около которого она стояла, был занят. "Подождать? Может, какой-нибудь столик станет более доступным?"
-...позавтракаем и кое-что обсудим? - на слове "обсудим" Кир выразительно посмотрела на Лилию. "А ещё неплохо было бы куда-нибудь сесть, а не ютиться у барной стойки, как вчера вечером."
Кирел
Кирел
Знахарка с характером

Получеловек

Сообщение  Самаэль Ср Ноя 23, 2011 9:30 pm

Эльф также заметил, что новопришедшая акцентировала своё внимание на слове "обсудим". "Тем лучше для меня" - решил проклятый.
-Прошу прощения, но я отлучусь ненадолго... Вы присаживайтесь, если хотите.
"Лучше буду вежлив. По крайней мере сейчас." - подумал Самаэль.
Он встал и подошёл к барной стойке. К сожалению, трактирщика не оказалось на месте. Ждать его эльфу совершенно не хотелось, поэтому он решил подойти к разносчице, надеясь, что та примет заказ. "А вот и она". Подойдя к столу, где стояла официантка, эльф окликнул её, чем вызвал недовольство, как и её самой, так и тех, кто с ней заигрывал. Но делать было нечего: трактирщику не понравилось бы, что она нагрубила клиенту, так что разносчица спросила:" Вы что-то хотели?
-Да, если можно окорок, хорошо прожаренный окорок...
Я спрошу, есть ли у нас это блюдо.
С этими словами она скрылась на кухне. Самаэль проводил её взглядом. То же самое сделали и люди, сидевшие за столом, у которого та находилась. После этого они зло посмотрели на эльф, из-за которого они лишились возможности развлечься. Один из них хотел было встать и высказать (а может и не только высказать) всё Самаэлю. Он подошёл к эльфу и хотел уже завязать ссору, но посмотрев ему в глаза, почему-то всё желание у него испарилось, да и алкоголь тоже.
-Вы что-то хотели сказать, любезный? - Весело и вежливо спросил проклятый.
-Эм… ммм... да, нет...нет...всё нормально...всё хорошо...я только... хотел узнать, где уборная...
-Понятие не имею. Спросите у кого-нибудь другого
Протрезвевший кивнул и направился пошатываясь, но уже не от алкоголя, а от страха, который почему-то появился у него перед этим посетителем.
На лице Самаэля промелькнула лёгкая усмешка, и он направился к барной стойке.
"Пусть девушки поговорят наедине, если им это необходимо - решил для себя он.
Самаэль
Самаэль
Извечный странник

Проклятый солнечный эльф

Страница 5 из 33 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 33  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу