Музей утраченных ценностей
Страница 8 из 8 • Поделиться
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Музей утраченных ценностей
Первое сообщение в теме :

Когда то это был процветающий музей, в нем хранились разные произведения искусства… Но в одну ночь пропали и они и люди, которые там находились… С тех пор это здание пустует. Жители города стараются обходить его стороной и неохотно рассказывают о том, что случилось.

Когда то это был процветающий музей, в нем хранились разные произведения искусства… Но в одну ночь пропали и они и люди, которые там находились… С тех пор это здание пустует. Жители города стараются обходить его стороной и неохотно рассказывают о том, что случилось.
Моргана Анубис- Грешница
Звездная пыль: 54710
Очки : 46022
-
Re: Музей утраченных ценностей
Когда все бросились наутёк, девушка тоже не стала терять время даром. Она подобрала с пола гребень, спрятала его подальше, а затем метнулась к монаху.
- Бернард, Бернард, слышишь меня? Бернард! Надо уходить, - она поспешно вытерла руки о подол и так уже замызганного донельзя платья и легонько похлопала мужчину по щекам, пытаясь привести в чувства, - Пожалуйста, ты должен встать. Я устала, я не смогу перенести тебя с помощью левитации. Обопрись на меня, - девушка перекинула руку монаха себе за шею и буквально потащила мужчину к выходу.
- Бернард, Бернард, слышишь меня? Бернард! Надо уходить, - она поспешно вытерла руки о подол и так уже замызганного донельзя платья и легонько похлопала мужчину по щекам, пытаясь привести в чувства, - Пожалуйста, ты должен встать. Я устала, я не смогу перенести тебя с помощью левитации. Обопрись на меня, - девушка перекинула руку монаха себе за шею и буквально потащила мужчину к выходу.
Зеркала продолжали лопаться, двери и окна открываться и закрываться - а гул усиливался...
Вдруг нечто белое хлынуло отовсюду - со всех комнат, со всех осколков зеркал... То были проклятые души жителей особняка... души работников и посетителей музея, которые пропали в один из вечеров - когда еще процветало здание...
Души неслись к выходу, они стонали и вопили, создавая гул, леденящий кровь в жилах...
Словно снежным комом души неслись к выходу, и вот... первыми они смели Бернарда и Оливию... Альфар достигший выхода также попал в поток духов... последнюю забрали Адайру, которая успела выйти на улицу...
И вот здание снова было одиноким и пустым...
>>> Перенос путешественников в - Тюрьму проклятых душ
Вдруг нечто белое хлынуло отовсюду - со всех комнат, со всех осколков зеркал... То были проклятые души жителей особняка... души работников и посетителей музея, которые пропали в один из вечеров - когда еще процветало здание...
Души неслись к выходу, они стонали и вопили, создавая гул, леденящий кровь в жилах...
Словно снежным комом души неслись к выходу, и вот... первыми они смели Бернарда и Оливию... Альфар достигший выхода также попал в поток духов... последнюю забрали Адайру, которая успела выйти на улицу...
И вот здание снова было одиноким и пустым...
>>> Перенос путешественников в - Тюрьму проклятых душ
Судьба- Сообщения : 11951
Очки : 11946
Адайра уже выбежала на улицу и радостно подумала, что, наконец, все закончилось. Но... Ее подхватило будто ветром и понесло куда-то поднимая над землей. Вокруг кружились странные существа, почти неосязаемые, но имеющие какую-то силу. Адайра закричала и с долей облегчения отметила, что она не одна улетает в никуда - ее спутники кружили в воздухе неподалеку.
>>> Тюрьма проклятых душ
>>> Тюрьма проклятых душ
Адайра- Дарящая смерть
- Человек
Очки : 153
Краем глаза увидев что творится за спиной Альфар пожалел лишь об одном, что начал бежать слишком поздно. Когда поток плененных душ захлестнул его эльф покрепче вцепился в свои вещи и надеялся на то, что не окажется в загробном мире.
>>> Тюрьма проклятых душ
>>> Тюрьма проклятых душ
Бернард посмотрел на Оливию и выдавив улыбку продолжил говорить, медленно переставляя одну ногу за другой, и не редко спотыкаясь-Долг...отвага...честь...храбрость...забота...дружба...любовь...Оли...-не успев договорить последнюю фразу монаха резко толкнули вперед. Поток душ мчался сквозь свободные коридоры и нередко через стены. Мужчину трепало из стороны в сторону как тряпичную куклу, каждый раз вбивая его в стену или угол. И без того исстрадавшийся мужчина уже думал, что наконец то ЭТО и есть конец его жизненного пути.
>>> Тюрьма проклятых душ
>>> Тюрьма проклятых душ
Они шли медленно, и девушка, изнеможённая недавними приключениями, практически не слушала мужчину. В её голове крутилось лишь одно желание выбраться, наконец, из этого места и вдохнуть воздух, такой чистый и невероятно свободный. Но этому желанию не дано было сбыться. Какие-то странные создания, похожие на духов, подхватили их. Оливия не хотела больше бороться ни с кем, поэтому просто расслабилась и позволила потоку душ делать всё, на что сгодится их воображение.
>>>Тюрьма проклятых душ>>>
>>>Тюрьма проклятых душ>>>
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: