Смотровые башни

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Смотровые башни

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 7:15 pm


Они стоят на страже города и близлежащих деревень на случай, если они подвергнуться нападениям пиратов или морских чудовищ.

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66865
Очки : 34828



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Ник в Вс Янв 08, 2012 8:12 pm

Начало игры.

Портал, открывшийся на вершине одной из смотровых башен, испустил яркую вспышку света и выплюнул ничего не понимающего юношу, после чего закрылся, не оставив после себя даже напоминания. Посмотрев на совершенно обычную каменную стену, Ник наклонил голову в недоумении и некоторое время наблюдал за ней, словно чего-то ожидая. Минуты шли, но ничего не происходило, и то, что встреча со странным гномом окончилась путешествием неизвестно куда, приходилось принять как факт и действовать соответственно. Сквозь множество смотровых окошек долетали капли мелкого дождя. Юношу особенно смущал тот факт, что редкие ясные участки на затянутом тучами небе были совершенно не похожи на небо, которое он привык видеть всю жизнь. Это почти со стопроцентной вероятность значило, что родной храм остался очень далеко.
- Я потерял не только тех, кого я должен был защищать, но и место, которому принадлежал. Может быть, пришло время клинку уйти в небытие вслед за последним владельцем...
Ник глубоко вздохнул, наполнив легкие влажным, свежим и вкусным воздухом, и вышел на каменную дорожку, ведущую к другой башне. Несмотря на то что она была узкой, скользкой и без какого-либо подобия перил, юноша будто не замечал этого, двигаясь по ней с неизменной грацией. Отсюда открывался еще более захватывающий вид на окрестности. Воле Клинка было не чуждо понятие красоты... можно сказать, что они чувствовали ее даже острее, чем кто-либо. Полюбовавшись некоторое время с улыбкой на величественный город, возвышающийся над водной гладью, и на рокочущий водопад, брызги которого долетали даже сюда, Ник вытянул вперед руку, в которой возник из ниоткуда обоюдоострый меч. Самый обычный и непримечательный клинок, но и в нем есть своя красота. Не все могут ее понять... но Ник мог, как никто другой.
- Красивое место... чтобы умереть... - тихо произнес он пересохшими несмотря на дождь губами.
Стоя посреди дорожки, юноша всё с тем же безмятежным выражением на лице поднес клинок к собственному горлу.
avatar
Ник
Живое оружие

Воля Клинков
Сообщения : 561
Очки : 563


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Каталина в Вс Янв 08, 2012 8:48 pm

--Начало--

Портал открылся, пропуская девушку в новый мир. Шаг в неизвестность – и под ногами почувствовалась каменная опора. Каталина ощутила легкий толчок вперед и резкое короткое дуновение ветра. Воронка за спиной растворилась. Ну и где я оказалась?! Чувствовала же, что другую тропу на развилке надо было выбирать. Место, где она таким странным образом оказалась, напоминало башню. Подойдя к бойнице, Кэт осмотрелась. Невероятный пейзаж открылся ее взору. Поля, леса и реки с высоты казались словно нарисованными. А таким краскам позавидовал бы любой художник. Лишь пасмурное небо и легкий дождик омрачали картину... Из противоположного же окошка открывался вид на город, улицы которого были отчасти затоплены. Да, она действительно находилась на площадке небольшой смотровой башни, от которой протягивался длинный мост к череде других таких же строений. Так, надо отсюда выбираться. Лестницу обнаружить не удалось. В надежде найти спуск вниз по другую сторону, Кэт уверенным шагом направилась к мосту. Чем дальше девушка шла, тем четче различалась некая фигура впереди. По старой привычке, правая рука легла на кинжал. Незнакомая местность, незнакомый пейзаж... Мало ли что может встретиться в этих краях. В любом случае, Каталина была готова в любой момент выхватить оружие и отразить атаку. Тем не менее, шаг ничуть не замедлился. Еще пара метров, и девушка сможет разглядеть тот силуэт.
avatar
Каталина
Обманутая

Человек
Сообщения : 121
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Ник в Вс Янв 08, 2012 9:12 pm

В последний момент почувствовав чье-то присутствие, Ник резко развернулся к приближающейся фигуре и заставил меч исчезнуть из его руки, а полуулыбку с лица. Дождавшись, когда девушка подойдет достаточно близко, он дал себя рассмотреть, после чего заговорил.
- Прошу прощения, что помешал вашей прогулке, госпожа. Мне следовало быть внимательнее к миру вокруг. Вам нет нужды держаться за оружие - у меня нет приказов охранять это место.
Смотря девушке в глаза немигающим взглядом своих зеленых глаз, юноша старался держать свои руки на виду, чтобы показать отсутствие дурных намерений со своей стороны. В душе Ник был смущен, что позволил себе расслабиться настолько, что не заметил открыто идущего ему навстречу человека. Еще бы чуть-чуть и она бы увидела... нечто неприятное и даже скорее всего шокирующее для нее. Это была бы действительно непростительная ошибка.
avatar
Ник
Живое оружие

Воля Клинков
Сообщения : 561
Очки : 563


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Каталина в Вс Янв 08, 2012 9:32 pm

Подойдя чуть ближе, Каталина увидела юношу весьма приятной наружности. Вот только ей показалось, или в его руке еще секунду назад мелькнул отблеск стали? Как бы то ни было, рука только еще крепче сжала рукоять кинжала. Стоит ли говорить, что и слова этого человека не вызвали ни малейшего доверия.
- Кто Вы?- слова девушки словно рассекли воздух. Глаза следили за каждым движением незнакомца. Она изучала его...
avatar
Каталина
Обманутая

Человек
Сообщения : 121
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Ник в Вс Янв 08, 2012 9:51 pm

- Живое оружие, специализация - клинки. Бывший хозяин называл меня Ник.
Тот факт, что девушка всё еще держалась за рукоять кинжала, немного расстраивал Ника, но винить в этом было некого, кроме себя. Особенно если она видела, чем он был занят несколько мгновений назад... Хотя больше это было похоже на простую подозрительность при встрече с незнакомцем, особенно в таких малолюдных местах. Решив, что сделать он всё равно ничего не может, юноша продолжил.
- Я попал сюда сквозь портал, и не знаю, как вернуться обратно.
avatar
Ник
Живое оружие

Воля Клинков
Сообщения : 561
Очки : 563


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Каталина в Вс Янв 08, 2012 10:22 pm

Живое оружие? Хозяин? Ни о чем подобном она прежде не слышала. Подозрение смешивалось с недоумением, что, однако, надежно скрывалось под ледяной маской спокойствия. Девушка уже начала обдумывать план обхода "препятствия", когда услышала фразу незнакомца про портал. На мгновение тень удивления промелькнула на ее лице. Неужели как и я? И, видимо, точно также здесь застрял. Ко всему прочему, похоже действительно не собирается нападать.
- Как странно. Меня так же перенес сюда портал. По правде говоря, я даже не знаю, где именно сейчас нахожусь,- девушка смерила Ника взглядом, словно решаясь. И всеже продолжила, - Мое имя Каталина Доримфор-Арден. Можно просто Кэт.
Легкая улыбка блеснула на лице, мгновенно испарившись. Вот только тело было все еще напряжено и рука не сдивулась с места.
avatar
Каталина
Обманутая

Человек
Сообщения : 121
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Ник в Вс Янв 08, 2012 11:29 pm

-Рад знакомству, госпожа Каталина.
Юноша слегка поклонился, не меняя серьезного выражения лица, хотя и был рад, что она наконец улыбнулась.
- Вы тоже попали сюда через портал?
Ник достаточно сильно удивился, чтобы это отразилось у него на лице и переспросил, впрочем скорее риторически, чем ожидая какого-либо ответа. Ненадолго задумавшись, он вскоре заговорил снова.
- Если вести речь обо мне, то по некоторым деталям природы вокруг я могу с достаточно большой уверенностью предположить, что портал перенес меня в другой мир.
Сам факт этого не сильно удивлял Ника - в его мире путешествия между мирами были задачей сложной, но выполнимой. Вопрос был в том, с какой целью были открыты эти порталы. Каталина явно не знала, что такое живое оружие, потому что продолжала держаться настороже, несмотря на то, что он дал слово не причинять ей вреда. В таких вопросах существа подобные Нику врать просто не умели.
- Это всё любопытно и загадочно. Возможно, моё предназначение как оружия еще не исполнено и я поторопился с выводами. Госпожа Каталина, этот мир может быть столь же опасен как тот, из которого прибыл я. Для вас будет безопаснее воспользоваться моей силой хотя бы на некоторое время.
Последние слова были сказаны серьезным голосом. Даже при всей ее настороженности Ник видел сотни возможностей для атаки. А в его мире существовали создания и посильнее Воль Клинков. Если оружие еще может пригодиться, то рано выбрасывать его на свалку...
avatar
Ник
Живое оружие

Воля Клинков
Сообщения : 561
Очки : 563


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Каталина в Пн Янв 09, 2012 11:25 am

Мысли путались. Впервые за долгое время Кэт была действительно растеряна - попытки понять, кем же именно является ее собеседник, заводили в тупик, а интуиция тем временем подсказывала, что угрозы он не представляет…на данный момент по крайней мере. Наконец, она позволила себе немного расслабиться и, перестав пристально изучать Ника, перевела взгляд вправо, на горизонт. Все же она была согласна, что они находятся сейчас в совсем другом мире. Но вот в каком? И зачем их сюда перекинуло? Да еще и сама встреча кажется весьма странной…в таком Богом забытом месте. Совпадение ли? Девушка молча смотрела вдаль, поглощенная своими мыслями, так что предложение юноши застало ее врасплох. Резко обернувшись, она взглянула в его глаза, уже не скрывая удивления. Предлагает помощь профессиональной убийце?! Да что он в конце концов задумал? Хотя с другой стороны, его слова не лишены смысла, ведь я действительно не знаю, чего ожидать от этого мира. Пожалуй, на первых порах компания мне не помешает.
- Благодарю. В таком случае, думаю, стоит поискать возможный спуск вниз. Я как раз надеялась найти его по эту сторону моста,- выражение ее лица чуть заметно смягчилось.
avatar
Каталина
Обманутая

Человек
Сообщения : 121
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Ник в Пн Янв 09, 2012 1:10 pm

- Действительно, вам не стоит мокнуть под дождем - вы можете заболеть. Кажется, я видел в своей башне что-то похожее на лестницу.
Развернувшись, Ник направился обратно, откуда недавно пришел. В такие моменты он жалел, что его возможности ограничены только сражением. Если бы он мог левитировать собственное тело, то быстро спустил бы девушку вниз и нашел ей немного горячей воды и сухую одежду. Но создатели не мыслили так далеко... или просто были неспособны реализовать что-то подобное. Так или иначе, приходилось полагаться на удачу и надеяться, что лестница выведет в город, а не в затопленный подвал.
avatar
Ник
Живое оружие

Воля Клинков
Сообщения : 561
Очки : 563


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Каталина в Пн Янв 09, 2012 4:35 pm

Кэт невольно усмехнулась. Боже, какая забота! До боли знакомый сценарий: сперва повышенная любезность, а затем прячутся в кусты при первой же возможности. Даже интересно, насколько однообразные фразы я услышу впоследствии. Грациозной походкой она направилась вслед за Ником. Благо, юноша не мог видеть язвительной ухмылки на ее лице, впрочем довольно быстро испарившейся.
avatar
Каталина
Обманутая

Человек
Сообщения : 121
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Ник в Пн Янв 09, 2012 7:43 pm

Чувствуя, что девушка следует за ним, Ник легко шагал по каменной дорожке, будто не чувствуя ветра, который был довольно силен на такой высоте. Все-таки было здорово после стольких лет чувствовать, что кто-то нуждается в его защите. Пусть Кэт в ней пока не так уж и сильно нуждалась, но... Возможно, Нику просто было одиноко в пустом храме и он радовался компании.
Дойдя до башни, парочка направилась вниз по лестнице, которая после нескольких пролетов, переходов и множества ступенек вывела их к подножию башни.
---> Мокрые улицы
avatar
Ник
Живое оружие

Воля Клинков
Сообщения : 561
Очки : 563


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Каталина в Пн Янв 09, 2012 8:08 pm

Осторожно спускаясь вниз по лестнице, Каталина пыталась разгадать, кем же все-таки на самом деле являлся ее новый знакомый. Как ни старалась, воображение отказывалось рисовать "живое оружие". Ладно, будь что будет. И, кстати, как ни прискорбно признавать, но он прав - я действительно промокла. Надеюсь, удастся найти сухое надежное помещение внизу...

-----> Мокрые улицы
avatar
Каталина
Обманутая

Человек
Сообщения : 121
Очки : 123


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Элла в Вс Янв 29, 2012 7:16 pm

----Малая ратуша

Элла не спеша шла по мосту между башня. Глазами она искала укромное место.Почему-то ей хотелось спрятаться.Тут девушка заметила не большую башенку за ветками деревьев.Элла направилась туда.
Когда она вошла внутрь,девушка увидела полки с книгами,небольшой столик со стулом,кушетку и телескоп.Все было в паутине и пыли.Здесь было достаточно темно - ветки закрывали окно и не пропускали свет.Было видно,что здесь давно никого не было.-Ну ладно.И так сойдет. -Элла зевнула.Она подошла к кушетке и стряхнула с нее пыль.Девушка легла на нее и выдохнула.Тут она услышала шум дождя - капли стучали по листьям.Но вода внутрь почти не проникала,только на подоконник.Элла закрыла глаза.Вскоре она заснула,в позе "спящей красавицы".Так она проспало неделю.Это не так уж и долго для Эллы.За это время девушка успела покрыться пылью и "зарасти" паутиной.
avatar
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщения : 1931
Очки : 2188


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Элла в Пт Фев 03, 2012 5:39 am

Элла спокойно лежала и никого не трогала.Но тут ей в нос заполз паук.....Девушка чихнула и половина паутины слетела на пол.Она попытала открыть глаза,но получалось с трудом.Элла встала с кушетки шатаясь,не привычно было стаять.Не деля сна дала свое.Девушка ели-ели вышла на мост перед башней и облокотилась на перила.Она выдохнула.Тут перила затрещали,они были старыми поэтому не выдержали нагрузки...Элла полетела вниз и не успела она коснутся землю,как ее всосало в портал.


---Город, спрятанный в небесах :: Особняк веселой Сирены
avatar
Элла
Неугомонная демоница

Демон

Сообщения : 1931
Очки : 2188


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смотровые башни

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения