Сыпучие пески

Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сыпучие пески

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 27 Авг 2011 - 13:23


Барханы переходят в более мелкие насыпи песка, которые постепенно ведут к древним захоронениям. Но вот только это не совсем обычные пески, а сыпучие, которые местами переходят в зыбучие пески. Отличить довольно просто, вот только выбраться - уже не нет.

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57560
Очки : 25407

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Reiuji в Ср 11 Янв 2012 - 22:42

Начало.

Тепло. Нет, не тепло... Жарко. Точнее, горячо. Очень горячо, чёрт возьми!
Реиюджи открыла глаза и приподняла голову. Она лежала на раскалённом песке, судя по всему, посреди пустыни и на какой-то возвышенности (речь идёт о бархане). Конечно, прямо за горизонтом могло быть какое-то поселение, однако что-то подсказывало бескрылой вороне, что, совершая Изгнание, Высшие Силы постарались засунуть её в более неудобный для выживания мир в более неудобную для той же цели часть этого мира.
"Какая ирония, отправить хранительницу жариться под звездой... Интересно, как местные её называют?"
Окуу поднялась на ноги, благо одежда на ней обгорела не до конца, а на ботинках даже подошва осталась... Хотя сами ботинки больше походили на драные сандали.
"Уже хорошо, будет хоть как-то проще".
Девушка потянулась, и тут же скоряжилась от боли в спине — выжечь до основания крылья это вам не пальмовым маслом лопатки натирать, повизгивая от удовольствия.
Хорош себя жалеть, покуда когти не выдрали,.. — фразу Реиюджи закончила не писано дивным обращением к самой себе.
Нужно было куда-то двигаться. А ещё лучше — выжить назло Высшим Силам, хотя Окуу сомневалась, что они будут за ней следить, однако надежда умирает последней, как известно.
Она осмотрелась. Песок, песок, песок... Пальма... Песок, пальма, песок... Окуу просто решила пойти вдоль по верхушке бархана вперёд, благо он был довольно громадных размеров и не внушал ощущения какой-то подлянки.

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Фазз в Чт 12 Янв 2012 - 18:36

*Начало*

-Проклятый гном! Какого черта он... Да как он мог, вообще, это сделать? Я так похож на девушку? - идя по бескрайним пескам пустыни громко критиковал стража врат юный Лои
-кстати, где это я? Фаззом начал озираться по сторонам "нет ли кого поблизости"... -действительно никого... куда этот изврат меня засунул? Фаззом поднял щит над головой, чтобы создать тень.
-так лучше, хотя.. паренёк достал монету и подбросил её, после чего вокруг "Чародея" появилось пять лезвий, которые Герой схватил и запустил летать вокруг него, создавая приятный прохладный ветерок. Фаззом закрыл глаза и опустил щит.
-как приятно... хоть-бы это не заканчивалось - с "растаявшей" улыбкой паренёк медленно, но верно направился по направлению "от солнца". Щит так и остался висеть на руке у юноши.

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Reiuji в Пт 13 Янв 2012 - 10:03

Преодолев пару сотен шагов, Уцухо заметила справа от себя какое-то движение и не надолго остановилась. Повернув голову, её взору представилась маленькая фигурка, шагающая вдали по направлению к ней.
"Неужели экзекутор Высших Сил?.. Хотя... Слабоват".
Так как экзекуторы не носят зелёного, да и вообще добивают цели издалека, Окуу потеряла интерес к путнику и двинулась вперёд. Хотя, право, она сомневалась, что сможет отбиться от нападения так просто, как она сделала бы это, будь у неё на месте крылья.
Ну, опять тупить начала? — похоже, у вороны появлялась привычка приказывать самой себе. Или же ей просто не доводилось бывать в экстренных ситуациях. Или это влияние воздуха этого мира. Или ещё что-то, но это в прочем, не важно.
Реиюджи снова зашагала вперёд, но на этот раз не таким размашистым шагом, которым шла до этого. Нутро неприятно чесалось по поводу того, что этот странник может напасть, и лучше, если он соберётся это сделать, использовать внезапность, подпустив его ближе.
"И откуда во мне такой тактик-то завёлся?" — усмехнулась Окуу про себя.

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Эриан Кровавый в Пт 13 Янв 2012 - 11:37

---Булочная---
Вампир шёл по направлению к городу,но его нос уловил запах крови двух существ,и посмотрев в ту сторону откуда шёл запах,увидел две фигуры вдалеке,но ему они уже стали не интересны,тем более,что те двое вдалеке уже заметили их,и поэтому только хмыкнув,пошёл дальше,насвистывая непонятную мелодию
--Город Карлионис,Таверна под огнём--

Эриан Кровавый

Анкета Древний вампир

Сообщения : 392
Очки : 101


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Шелена Грейвардс в Пт 13 Янв 2012 - 16:53

---Булочная---
Шелена шла, по пути думая о своем. Она вспоминала события последних дней - появление в ледяном замке, отступление от боя, пропажа девочки, Нурабэт и остальных... Затем знакомство с Алукардом, первый поцелуй... Заметив, что вампир обернулся куда-то, удивилась, но не стала придавать этому значения, и просто пошла дальше...
--Город Карлионис,Таверна под огнём--

Шелена Грейвардс
Скрывающаяся

Анкета Химера
Сообщения : 144
Очки : 155


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Lepa в Пт 13 Янв 2012 - 17:11

---Булочная---
Лепа тихо шла, не выпуская вампира и химеру из виду, но стараясь держаться поближе к Генриху. Она уже полностью ему доверяла, он ей был как брат. А тут жарко... Представляю, как Генриху, с его густым мехом...-Лепесток смотрела вперед, и шла. Шла вперед, ибо некуда ей больше идти....
--Город Карлионис,Таверна под огнём--

Lepa

Анкета Ацу-полукровка
Сообщения : 49
Очки : 51


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Генрих Клякса в Пт 13 Янв 2012 - 21:31

----Булочная
Тигру действительно было не сладко, но заметив еще каких-то существ недалеко, нелюдимый мальчик не захотел становиться человеком и продолжал путь так. Он тоже старался держаться Лепы, все инстинкты подсказывали, что она пока что самая безопасная и хорошо расположенная к Кляксе. Он за время пути успел раздумать о многом и пришел к выводу, что дома его давно хватились, а отец вообще мог уже весь город поднять на уши. Странно получилось, что имея весьма общительных и буйных родителей, Генрих получился таким скромным.
--Город Карлионис,Таверна под огнём--

Генрих Клякса

Анкета Дух

Сообщения : 106
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Фазз в Вс 15 Янв 2012 - 11:22

Песок. Палящее Солнце. Юноша, идущий с щитом на руке. Что он тут делает?
-город... мне нужен город... где мой город? - Юноша разозлился и, раскинув руками, разогнал все лезвия в разные стороны. Одно из лезвий полетело в сторону Вороны. Естественно Фазз был слишком далеко от девушки, и лезвие просто на просто развеялось еще на одной трети пути. Фазз решил осмотреться, "не попали-ли его лезвия в какое-нибудь существо", и увидел вдалеке чей-то силуэт. Со зрением у Героя были небольшие проблемы, поэтому он еле-еле смог увидеть его.
-может он знает где находится город?
-ЭЭЭЭЭЙ!!! СТОЙ!!! ЭЭЭЙ!! ПОМОГИ!!! - Кричал наш Герой кому-то вдалеке. Фазз побежал по направлению к силуэту и махал щитом ,чтобы тот обратил на него внимание.
надеюсь это будет кто-то из местных, не хочу оставаться тут навсегда.

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Reiuji в Вс 15 Янв 2012 - 20:01

Реиюджи была рада, что фигура в дали оказалась небоеспособной и неопасной. Судя по всему, какой-то местный хлыщ забрёл в пустыню и заблудился в ней. А теперь он бежал к ней, жалобно вереща и размахивая вооружением, что выглядело, мягко сказать, не очень.
Окуу снова поморщилась от боли в спине, когда странник всё же нагнал её.
Пока путник пытался отдышаться, Уцухо, естественно, попыталась рассмотреть его. Выглядел он, честно говоря, хуже, чем она ожидала. Смахивал на расу кокири, только вот те были вороне по пояс, а этот вымахал так, что Окуу лбом как раз уткнулась бы ему в нос. От самого него магией не пахло, однако вот оружие так и струилось волшебством. Если магия в таком количестве в оружии не сопротивляется хозяину, то значит хозяин умеет заколдовывать предметы.
...
Реиюджи задумалась, а поймёт ли этот переросток кокири её речь? Если нет, то и не стоит раскрываться. Но всё же она попробовала.
Кокири, будешь бегать по жаре — быстро сдохнешь.
По реакции кокири Окуу догадалась, что он её понимает, но её акцент его напряг.
"Не делай такие глаза, как будто я разговариваю на Чёрном Наречии!"

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Фазз в Пн 16 Янв 2012 - 18:39

По дороге к силуэту парень кучи раз спотыкался, добраться до места, для него, оказалось сложнее, нежели он думал. Наконец добравшись, Фаззом обнаружил, что это была, довольно странная из-за своего внешнего вида, но симпотичная особа с красными глазами, в разодранной одежде. Фазз вернул щит на спину.
-приветствую тебя, милейшая, я новый Герой этих земель, Фаззом! -высокомерно заявил он.
— Кокири, будешь бегать по жаре — быстро сдохнешь. -ответила Ворона
Фазз осмотрел себя, осмотрел девушку, оглянулся: -ко-ки-ри, как грубо, что это? что ты тут делаешь? - спросил парень, снимая колпак и почесывая голову. Светлые волосы парня, как и щит с мечом, блестели на солнце. Парень достал монету и крутил в руках.

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Reiuji в Пн 16 Янв 2012 - 23:13

Подбежавший остроух-переросток ответил с ощутимым для Реиюджи акцентом. В прочем, она не сомневалась, что и её диалект кажется странным её собеседнику.
А между тем даже от его монетки разило колдовством.
Кокири это раса, на представителя которой ты похож. Значит, ты герой, да? Герой этих земель? И перед кем ты тут на песке геройствуешь, герой? Перед ветром?
Вопрос Окуу открыто проигнорировала, ибо ответа на него пока что в природе не существовало. Её абсолютно не заботило то, что за такое отношение ко всему живому можно нажить себе не хилую армию врагов.
"Если от тебя с первого свидания не отвернутся те, с кем ты ведёшь себя как последняя скотина, значит ты всё ещё не полностью на Чёрной Стороне и не всё потеряно для твоей души" — вспомнилась поговорка.
На пару секунд с лица вороны сошло презрение и она одарила своего спутника натянутой улыбкой (хоть и улыбаться она вообще не умела), после чего просто развернулась и не торопясь пошла прочь от него.
Отчего-то Окуу очень хотелось заставить Фаззома зависеть от неё.

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Фазз в Вт 17 Янв 2012 - 19:27

-... - Фазза пробил лёгкий холодок:
-ну э... это.. я не имел в виду именно этих мест, я говорил вообще, в масштабах этого острова, и ко всему этому я только начинающий Герой!- говорил Лои, приняв "героическую позу". Еще раз прокрутив в голове свои слова, Фазза снова окатил лёгкий холодок - не важно, так значит ты не местная? вот блиин... и что нам теперь делать?- на лице Лои была четко выражена печаль. Во время каждой фразы Герой много жестикулировал, что еще больше подчеркивало его отчаяние. Смотря на всё это девушка улыбнулась, выглядело это довольно мило, однако казалось, что кончики её губ подрагивали, буд-то девушка делала это натянуто, но Лои уже был очарован. Девушка, ни с того, ни с сего, развернулась и пошла прочь от Фазза.
-эй, стой, эй, коки.. - не договорив, Фазз увидел два вызженных пятна на спине девушки- УЖАСНО! что это? давай я помогу, у меня тут кое-что есть- парень подбросил монету над головой; она в свою очередь, начала светиться и крутиться вокруг свое оси, после чего девушку окатило синей пыльцой. Монета упала на песок. Лои подобрал её, и спрятал в сумку.
-эм... лучше?

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Reiuji в Чт 19 Янв 2012 - 15:40

Кгррх... — прорычала ворона, как только заклинание коснулось её спины.
Это было похоже по ощущениям на обливание ледяной водой где-то в середине зимы. От ответного заклятья остроуха спасло лишь то, что холод прошёл через пару мгновений, слегка ослабив боль в спине.
Окуу не знала откуда в ней пробудилась такая фригидность относительно её попутчика, однако давить её не особо получалось. Поэтому она даже не обернулась.
Лучше-не лучше, всё равно не колдуй на меня. Куда идти, чтобы попасть к цивилизации?
"Фу, и откуда столько пафоса-то в моём юном возрасте?.." — Реиюджи старалась отвлечься хотя бы в мыслях от сложившихся не особо приятных обстоятельств.
И всё же, постояв немного, ожидая ответа кокири (или кем там он себя считает?) она повернулась к нему, но лицо её как было полно презренного равнодушия ко всему на свете, так и осталось точно таким же. Ну, разве что левый глаз слегка дёргался, да и руки ворона скрестила на груди, показывая своё нетерпение.

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сыпучие пески

Сообщение  Фазз в Сб 21 Янв 2012 - 19:43

-...- фыркнула Ворона
-я рад, что тебе легче -улыбаясь говорил Фаззом -если-бы знал, меня-бы тут не было.. слушай, а давай я подброшу меч? в какую сторону покажет лезвие, там и будет город? Фазз достал меч и повел плечами.
Когда Ворона повернулась, лицо её было невозмутимо и каменно. Фазз подошел к Девушке и положил левую ладонь ей на плечо.
-ты не злись, мы найдём дорогу, я-ж не злюсь... ну.. не сильно злюсь - Фазз расплылся в доброй улыбке.
надеюсь она не вспыльчивая..

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения