Воронья обитель

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Воронья обитель

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 05, 2011 3:47 pm

Первое сообщение в теме :


Мусор… Хлам… Помои – обрели «дом» на этом участке города… Также это место является пристанищем ворон. Они дикие, надоедливые и даже может опасные! С другой стороны – если ты скрываешься, то спрячься здесь – стража не любит это место и никогда тут не появляется!
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66699
Очки : 34654



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Воронья обитель

Сообщение  Пассифлора в Вс Ноя 06, 2016 8:59 am

Огненный шар погас и рассыпался в пепел, а это означало то, что пора бы ускорить шаг. Было видно, что к церкви прилегало кладбище, и Пассифлора давно, ещё в родном мире, уяснила одну вещь - ночью от таких мест лучше держатся подальше. Тем временем Венсиция задала вопрос, который немного удивил её и поставил в ступор. Конечно, это существо, занимающееся "переносом" существ из мира в мир, интересовало её, но не так сильно, чтобы всерьез задуматься о нём.
- Честно сказать, я не знаю. Он может быть стражем, создателем этого мира или же являться самим миром. Трудно что-то предположить без... - договорить Пассифлора не успела, прерванная ещё одним незнакомцем.
Незнакомец, по мнению девушки, проявлял относительное дружелюбие, хотя полного доверия не вызывал. Несколько мгновений Пассифлора смотрела на него, пытаясь понять, кто он, но так и не смогла. Единственное, что было ясно - он вряд ли был человеком, поэтому надо быть настороже. Но в любом случае, если бы он хотел напасть, то не стал так разглагольствовать, поэтому рискнуть было можно.
- Мы обираемся переночевать в церкви, - проговорила Пассифлора, указывая в сторону строения. - Можете пойти с нами, если не испытываете "неудобств" в таких местах. Насчёт голода - гарантировать насыщения не могу, ибо не знаю, чем вы питаетесь.
На минуту Пассифлора замялась. Нужно ли ей было открывать ему своё имя? Ведь открыв его, она может раскрыть себя, а сейчас, как ей казалось, новый облик является преимуществом. Пусть он страшный, ей неудобно в новом теле, но это шанс скрыть истинное обличье и произвести несколько иное впечатление.
- Дальнейшее знакомство предлагаю продолжить в помещении, - проговорила Пассифлора, поглядывая на кладбище около церкви. - Моя история несколько странная, а времени на её рассказ мало. Как только мы окажемся на месте, я обещаю рассказать всё в подробностях.
avatar
Пассифлора


Сообщения : 45
Очки : 49


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воронья обитель

Сообщение  Венсиция в Вс Ноя 06, 2016 9:32 am

Девушка убедилась, что никто не сможет снабдить её столь важными данными и даже немного от этого расстроилась. Спросить же что-то ещё она не успела, так как к ним подошла чья-то таинственная фигура.
Венсиция с любопытством посмотрела на новоприбывшего, решившего обратить на себя внимание своим голосом. Она слегка недоумевала, как и откуда Кинир мог появиться, ведь буквально секунду назад, когда путники шли по тропинке, никого не было видно. Кроме того, Венсиция была убеждена, что не слышала, как тот сумел подойти к ним так близко.
"Может, прятался и следил за нами?"
- Хе-хе, - изо рта девушки вырвался короткий нервный смешок, который, впрочем, почти сразу был подавлен в зародыше.
После того как она отошла от "послевратного" шока и увидела результат воздействия магии на свою новую знакомую, Венсиция не хотела спешить с выводами, но из истории, рассказанной Пассифлорой, она вспомнила, что с ней была компания. Причём компания, которая стремилась уйти от преследования стражи. А поскольку это место, по всей видимости, даже не смотря на обстановку и запах, идеально подходило, чтобы отсидеться после не совсем хорошего дела и могло притягивать сюда лиц не совсем добропорядочных, Венсиция сперва подумала, что незнакомец некогда был вместе с Пассифлорой. Просто также как и та в суматохе попал под действие какого-нибудь заклинания. Это могло бы также объяснить его вид.
"Из вашей прошлой компании?" - обратила она взгляд к Пассифлоре. Но, как оказалось из последующих фраз, они друга видят в первый раз, и наспех выстроенная Венсицией теория развалилась на части, даже не обретя форму.
Венсиция вновь глянула на Кинира. Ей приходилось видеть расы отличные от человеческой. В конце концов она умудрилась как-то ещё и создать пару диковинных существ, но представленные в этом мире представители различных рас порой имели под собой такую природу, что не поддавались первичному анализу и какой-то классификации. И кроме того, все, встреченные в её мире существа, не имели особенность внезапно оказываться перед ней.
Кинир тем временем успел представиться. Венсиция не заметила каких-то признаков агрессии в его голосе. Именно поэтому девушка, испытывая лёгкое беспокойство и ровно отмеренную долю любопытства по отношению к их гостю, всё же нашла в себе силы на подобие улыбки. А лёгкий кивок в сторону тропинки как бы послужил намёком на то, что они как раз шли к выходу из свалки.
Пассифлора не спешила раскрывать все свои карты перед Киниром. Это было ей предельно ясно. Особенно после того как та поведала ей часть своей истории. Но с другой стороны если Кинир был здесь уже некоторое время пока они разговаривали, он мог и слышать подробности их нахождения здесь, так что девушка ограничилась лишь краткой вводной по своему имени и повтором слов её знакомой:
- Венсиция. Пойдёмте, - она протянула руку для рукопожатия.
avatar
Венсиция

Звездная пыль: 4250
Сообщения : 177
Очки : 3181



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воронья обитель

Сообщение  Кинир в Пн Ноя 07, 2016 4:26 am

Незнакомцы вили себя дружелюбно и не подали никаких признаков агрессии, что развеяло подозрения Кинира. Однако, мужчина, чьи иглы блестели от остатков света заходящего солнца, не подал ему руки в знак приветствия, просто пройдя мимо, обменявшись парой фраз. Это не выглядело чем-то враждебным, скорее этот шаг характеризовал его как осторожную личность. Зато его спутница, выглядевшая обычной девушкой человеческой плоти, пусть и с большими сомнениями, но всё же подала ему руку.
- Рад быть знакомым с таким прекрасным творением создателя. – Кинир подхватил руку девушки своей когтистой рукой и сжал так, чтобы девушка не смогла высвободить руку сама. – Расслабьтесь и больше не бойтесь этого места. Со мной вы в полной безопасности.
От руки девушки стал струиться голубоватый свет, который перетекал в руку полукровки. Вместе с тем страх девушки постепенно пропал и от него не осталось и следа. Камень на груди безликого вспыхнул ярким светом, моргнул пару раз и погас. Голод шаг за шагом приближавшийся к разуму нефилема тут же отступил, удовлетворённый новой жертвой. Теперь, даже если бы Венсиция и хотела бы испугаться, она бы не смогла ощутить это чувство вновь, по крайней мере пару часов. Белая маска нефилема отразила последний луч солнца и землю окутала ночная мгла. Не смотря на то, что фонари стояли вдоль дороги, никто не удосужился их зажечь. Скорее всего в это место никто не осмеливался ходить в ночное время, из-за вони и предубеждений.
- Как видите я не причинил вам вреда, но вы всё же помогли мне. Я утолил свой голод и теперь, как и обещал, помогу вам. – Отпуская руку девушки и направляясь вслед за мужчиной. – Нет. Святые места людей не причиняют мне неудобства. Но близость с кладбищем в ночное время, не сулит ничего хорошего.
avatar
Кинир

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 854
Очки : 1858


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воронья обитель

Сообщение  Пассифлора в Пн Ноя 07, 2016 5:53 pm

Наступила ночь, а вместе с ней и похолодало. Мороз коснулся тела Пассифлоры и заставил содрогнутся. Попытка надеть обратно рубашку казалось очень сомнительной, поэтому одежда была накинута на плечи, но толку от этого было никакого. Тихо выругавшись, Пассифлора пошла дальше, проклиная новое тело.
Что же до внутреннего состояния - здесь дело было ясно. Эмоции потихоньку отступали куда-то далеко, а на первый план вылезла усталость, и не без причины. Давал знать о себе сон, а точнее, его отсутствие в течении нескольких дней, эмоциональные потрясения последнего времени, а также, как ни странно, тот же самый ночной холод.
Тем временем, от её взгляда не ускользнул и новый знакомый, уже удачно "подпитывавшийся". Сам процесс не вызвал у Пассифлоры никакого эмоционального отклика, типа ненависти или страха. Хотя нет, толику любопытства Кинир у неё вызвал.
- В любом случае, другого укрытия уже найти, придется ютиться с мертвецами. Но с другой стороны, я не помню такого, чтобы нежить входила в церкви.
Пассифлора замолчала, а потом откашлялась и продолжила.
- И неужели, трое не смогут справится с несколькими одичавшими скелетами?
:go2: Старая церковь
avatar
Пассифлора


Сообщения : 45
Очки : 49


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воронья обитель

Сообщение  Венсиция в Вт Ноя 08, 2016 4:31 am

Комплименты, похвала или даже просто одобрение всегда ценились и были приятны для девушки. Но едва только Венсиция подумала, что встретила в этом мире существо, наделённое манерами джентльмена, как стала свидетельницей проявления и других его намерений.
Кинир пожал её руку и не спешил отпускать. В какой-то момент девушка даже было почувствовала, что попала в искусно расставленный капкан, но тем не менее, не решалась вырваться. Глаза девушки расширились и с неподдельным интересом уставились на Кинира. Она не знала, что следует ожидать от него дальше.
После того как нефилем заверил, что всё будет в полном порядке, между ей и Киниром возникла не совсем понятная, но явно магического происхождения связь. Энергетические потоки, имеющие голубоватый цвет, потекли от руки девушки к Киниру. По мере того как происходило сие действо, Венсиция ощутила как ей словно становилось легче на душе, а тревожные мысли куда-то улетучились. Теперь девушка даже и не понимала, что она нашла ранее такого тревожного в образе тех, кто с нею повстречался или что такого странного было в том существе, что забросило её сюда.
"Может всё не так уж и плохо, - наконец-то задумалась Венсиция. Теперь когда страх окончательно покинул её, сознание девушки словно прояснилось. Её даже не испугала брошенная Пассифлорой фраза о ходящих мертвецах, - и пусть нас ждут великие дела!"
Венсиция не ощущала каких-то поводов для радости, но лишённая страха, она была готова следовать вперёд. Даже если бы это означало поход в царство зла и смерти.
- Да, пора покинуть эту зловонную яму, – весело произнесла она и почти вприпрыжку понеслась следом за ней к выходу.

:go2: Старая церковь.
avatar
Венсиция

Звездная пыль: 4250
Сообщения : 177
Очки : 3181



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воронья обитель

Сообщение  Кинир в Вт Ноя 08, 2016 5:54 am

Девушка смотрела на действия безликого с трепетом, но даже не попыталась высвободить руку. Напротив, она с неподдельным интересом изучала загадочную магию, творившуюся с её собственной рукой. Это несомненно было тем, что нравилось Киниру в собственном существовании – видеть, как меняется выражение лица людей, теряющих собственные чувства. Они как будто освобождаются от оков или тяготевшего груза внутри собственного тела и начинают вести себя совсем иначе, чем прежде. Это произошло и с девушкой. Она обогнала его по дороге в церковь и настигла впереди идущего мужчину почти в припрыжку. Кинир предпочёл не спешить, предпочитая получше изучить окрестные свалки, на предмет тех, кто возможно мог следить за ними. Однако, кроме галдящих ворон на кучах мусора ничего приметить не получалось. Птицы, будто ведомые каким-то общим стайным разумом все как одна источали запах злости и обиды.
"- Что их могло так разозлить? Неужели, они в гневе только потому, что мы пришли на их территорию владения. Может, ими и правда властвует какой-то высший злой разум?" – Подумал нефилем, поправляя маску и укутываясь в мантию.
Но вороны ничего так и не стали делать. Гневно каркая, они наблюдали за путниками, изредка пролетая мимо, как будто готовясь к чему-то. Это привносило резонный смысл тому, что эту ночь нужно провести в укрытии. Птицы, хоть и не представляли большой опасности, но в больших количествах они могли доставить много неудобства, даже для такого чудовища, как Кинир. О девушках он ещё нечего не знал, поэтому разумно предположил, что им в случае чего, будет куда сложней чем ему. А если он собирается кушать не последний раз, то следовало обезопасить свой источник пищи от любых посягательств и опасности.

:go2: Старая церковь.
avatar
Кинир

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 854
Очки : 1858


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Воронья обитель

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения