2-й этаж. Балкон.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Сен 02, 2011 3:10 pm


Красивый балкон с шикарным видом на воду. Свежий воздух, ветер в лицо, приносящий прохладные брызги, - что еще нужно, чтобы насладиться прекрасным утром за чашкой чая.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65907
Очки : 33834



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Судьба в Ср Авг 19, 2015 2:12 pm

:goout2: Небольшой садик позади дома

- Ах, голубушка, ты так прекрасна! – Истар пришел в себя на балконе.
Светловолосый сидел на одном из плетеных стульчиков, одет он был в нежно-розовое платье с рюшами, с пушистым накрахмаленным белым подъюбником. Одна нога его была облачена в белый гольф и аккуратную туфельку, ко второй активно домогалась тучная дама, и так, и этак прижимая ее к своим пухлым щечкам.
дева, что его похитила – уже переоделась, и теперь все было не так страшно… наверное. Она сидела на маленькой табуреточки и тянулась маленькими толстенькими пальчиками к тарелке с пирожными. Кстати говоря, стол просто валился из-за всевозможных сладостей, начиная от тортов, заканчивая самыми разнообразными конфетами, печеньями и прочим. Да и фруктов тут было в изобилии.
Возможно отойдя от шока, Истар мог понять, что не может двигаться. Он нормально соображал, мог говорить, но хоть и не был связан – не мог пошевелить и пальцем! Но прежде чем парень что-то сказал, подошла третья дамочка, пробежалась по нему оценивающим взглядом и спросила у той, что сейчас тискала его ступню.
- Фредерика, ты уверена, что это девушка?
И если демон и собирался что-то вставить, то другая дева быстро втиснула в его рот ложку с тортом, слегка перемазав его подбородок и нос в белом пушистом креме.
- За маааму! – улыбнулась она.
- Конечно, уверена, у меня глаз-алмаз! – оскорбилась толстушка, напяливая на ногу Истара белоснежный гольф.
- За пааапу! – новая порция чуть не стала для демона летальной, потому что закрыть рот он почему-то не смог и подавился тортом.
avatar
Судьба

Сообщения : 9436
Очки : 9431


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Истар в Ср Авг 19, 2015 5:46 pm

:goout: Небольшой садик позади дома
Полет был не долгим и совсем не запомнился демону, зато пробуждение было…
«Убейте меня», - пролетела в голове мысль, наполненная паническими нотками, стоило ему осознать все прелесть происходящего.
Первым вернулось зрение и вместо глубокой ямы, Истар увидел сидящую напротив него тетку неопределенного возраста, которая тянула свои толстенькие пальцы к пирожным. Втором вернулась способность ощущать и слышать. Хотя то, что любительница вкусностей обратилась к нему, парень понял не сразу. Ибо с девушкой его уже давно не путали. Да что там, последний раз такое происходило, когда травнику еще не было и пятидесяти, тогда какой-то пьяный демон попытался к нему подкатить, обозвав «красавицей». За что и огребся потом от Баора.
Истар уже хотел было поправить мадам, сказав, что он парень, когда до него дошло, что кто-то лапает его за щиколотку. Первое желание, было отдернуть ногу назад, увы, это было не осуществимо. Демон вообще двигаться не мог! А затем голубоглазый увидел, что на нем было надето: милое, нежно-розовое платьице с рюшками и накрахмаленным подъюбником. И, если судить своим ощущениям, то на одной ноге чулок и туфелька. А  вторую ногу, как раз таки лапала вторая женщина, все того же неопределенно возраста.
Парень почувствовал себя куклой, которую, однажды, он подарил своей маленькой сестренке.
Откуда-то сбоку появилась третья дама и, оценивающе пройдясь по нему взглядом, спросила, точно ли он девушка. Блондин открыл рои, и уже хотел было воскликнуть, что нет, он совершенно иного полу! Но, одна из дам, быстро впихнула ему солидный кусочек торта на ложечке, изрядно перемазав подбородок и нос. Пришлось поспешно есть.
Женщина, что тискала его ногу, оскорблено заявила, что уверенна и вторая нога оказалась в чулке. Демон закатил глаза. Прожевав торт, парень вновь сделал попытку оповестить дам о своей принадлежности к сильному полу, увы, и вторая попытка оказалась провальной. Очередной кусочек торта оказался у него во рту. И, похоже, он будет последний. Ибо оказался слишком большим для него.
Не склонный к пустой панике потомок Баора, сейчас ощутил себя как раз в праве немного поистерить.
«Кто-нибудь, спасите меня», - пронеслась паническая мысль в пустоту, прежде чем парень вновь отключился.
avatar
Истар

Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Судьба в Чт Авг 20, 2015 1:10 pm

Умереть так быстро и что самое главное – легко, Истару было не суждено. Находясь в состоянии близкому к обмороку, он мог почувствовать, как его уложили на полу и принялись лупить по лицу со словами:
- Милая, проснись! – правда, это действие привело лишь к тому, что не прожеванный торт полез наружу кремом вперед и визг, послышавшийся после этого, грозил полнейшей глухотой.
- Смотри, это пена, это пена! Она бешенная! – казалось бы, визжала в самое ухо одна из дев, другая наградила и ее звонким шлепком со словами:
- Это торт, дура!
После этого послышались обиженные всхлипы и уже вой от плача.
- Она, наверное, подавилась! Надо похлопать по спине или сделать искусственное дыхание! – рядом кто-то поумничал.
И вот когда Истар был готов прийти в себя и открыл глаза, первое что он увидел, это приближающиеся пухлые губищи к своему рту!
avatar
Судьба

Сообщения : 9436
Очки : 9431


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Истар в Чт Авг 20, 2015 3:51 pm

Находясь на самой грани сознания и пустоты, демон почувствовал, как его укладывают на пол, а затем щеку обожгло огнем. Одна из дамочек, видимо, попыталась привести его в чувство посредством похлопывания по щекам, но, явно не рассчитав силы. Следом за правой щекой, хлесткую пощечина опустилась на левую.
Попытавшись выплюнуть выпечку, из-за которой произошел весь сыр-бор, Истар добился лишь того, что едва не оглох от чужого визга.
«Сама ты бешенная, дура», - подумал демон и с каким-то злым удовольствие прислушался к звонкому шлепку, последующему объяснению и обиженному вою.
Когда «диагноз» подтвердили, а так же предположили то можно сделать, Истар решил, что пора таки очнуться. И тут же пожалел, что сделал это. В глазах отразилась паника, стоило ему увидеть, что одна из дамочек, тянется к нему с явным намереньем поцеловать.
С трудом откашлявшись, блондин хрипло выдохнул, прежде, чем произойдет непоправимое:
- Я не девушка…
avatar
Истар

Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Судьба в Пт Авг 21, 2015 2:43 pm

Пухлые немного жирные от торта губки остановились в нескольких сантиметрах ото рта Истара, затем пышка медленно приподнялась и с сомнением уставилась на демона.
- Мужчина? – эхом отозвалась она, пока ее руки шарили по Истару в поисках груди и совсем не найдя выпуклостей, спустились ниже и ощутимо сжали достоинство, так ощутимо, что демон мог решить – ему хотят его оторвать!
Дама меж тем повернулась к той, что обиженно подвывала, нехорошо сощурилась и прошипела:
- Глаз-алмаз?
Истара тут же подняли и усадили снова за стол, однако он все еще не мог пошевелиться и чувствовал себя просто наряженной куклой.
- Милая… ой, то есть, милый, - поправила саму себя толстушка, отойдя к поручням балкона, - Мы – нимфы никогда не похищаем представителей мужского пола. Просто нам стало скучно, мы решили сделать себе послушницу, чтобы она переняла все наши знания и стала одной из нас.
Она печально вздохнула и посмотрела в горизонт, затем снова осмотрела Истара и упавшим голосом произнесла:
- Но раз перед нами оказался мужчина… - мгновенно повеселев, хихикнула, - Да такой хорошенький, то мы просто обязаны сделать тебя девушкой! Фредерика, готовь все для обряда!
И заплывшие жиром не первой свежести нимфы – засуетились.
avatar
Судьба

Сообщения : 9436
Очки : 9431


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Истар в Сб Авг 22, 2015 10:54 am

Демон с тихой паникой наблюдал за тем, как губы толстушки приближаются и уже подумывал на тему того, чтобы выпустить «Геенну», но вот его слова дошли до любвеобильной дамочки и она остановилась. Блондин выдохнул. Правда, похожу, рано он это сделал, его тут же облапали, причем, едва не лишив самого ценного.
Травник зашипел. После «осмотра», его, как куклу, подняли и посадили обратно на стульчик. А затем сообщили, почему его похитили и обрисовали будущее, которое дамочки хотят ему предложить.
«Девушкой? Стать девушкой и жить с какими-то сомнительно вида дамочками, постигая их знания и заплывать жиром от переедания кремов? Поменять свою суть демона на… на.. на нимфу? Из темного в светлого? Они убить меня хотят?»
В глазах демона отразилась чистая паника.
- Дамы, дамы… - зачастил травник. – Может не надо? Я знаю более красивых людей и при этом, они девушки. Я могу вас познакомить. Они способные и смышленые.
- Дамы, милые, вы же убьете меня своим обрядом. Да и не могу с вами остаться, даже поменяв… эм… суть.
«Кто-нибудь… Ребята… Вытащите меня отсюда! Я жить хочу, и желательно в собственном теле и без смены пола».
Глядя на суетящихся «нимф», демона накрыла еще большая паника.
avatar
Истар

Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Судьба в Вс Авг 23, 2015 3:22 pm

Но товарищи Истара сейчас грызлись меж собой, да обнимались – в общем, им было не до демона, а пухлые тетки наоборот все свое внимание сосредоточили на парне.
- Это ты сейчас так говоришь, потом все иначе будет! – улыбнулась одна из толстушек, взмахнула рукой и стул, на котором сидел Истар - поднялся в воздух, да двинулся прочь из балкона.
- Лазара, зайди в комнату для алхимии и возьми все необходимое! Фредерика с тебя платья и украшения для нашей будущей сестры и послушницы! – раздавала указания одна из нимф, попутно спускаясь с Истаром по лестнице на самый первый этаж, да заходя в обширный нарядный зал для приемов.
Поставив стул с парнем в центр комнаты, толстушка принялась отодвигать мебель, чтобы та ей не мешала.


:go2: 2-й этаж. Обширный зал.
avatar
Судьба

Сообщения : 9436
Очки : 9431


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Истар в Вс Авг 23, 2015 5:09 pm

Как бы страстно демон не молился о спасении, «рыцарей в сияющих доспехах» на горизонте не наблюдалось. Да что там, не было даже случайного путника или еще кое-кого. Кое-кого улыбчивого…
Тетки… Ну, не мог Истар даже мысленно назвать этих толстушек – нимфами! Так вот, тетки тем временем довольно споро бегали туда-сюда, готовясь провести свой обряд.
«Убью», - слушая веселое щебетание любительниц пирожен, мрачно размышлял демон. – «Тьма, клянусь, я убью и этих «наставниц», как представиться возможность, и своих сокомандников, если они не спасут меня сейчас».
Когда стульчик под ним вздрогнул и плавно понес в другое место, блондин едва не заскулил. К такому наставники его никогда не готовили. Как и отец.
А вот и место его «смерти». Травник молчаливо и тяжелым взглядом наблюдал за тем, как толстушка сноровисто растаскивает мебель по углам.
«Надо использовать «Геенну» и плевать, что без мечей-якорей, я скорей всего сгорю к ангелам небесным! Но зато не стану девкой».
:go:  2-й этаж. Обширный зал.
avatar
Истар

Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 2-й этаж. Балкон.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения