Небольшой садик позади дома

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Небольшой садик позади дома

Сообщение  Моргана Анубис в 02.09.11 19:07


Уютный красивый сад раскинулся позади дома, заставляя его утопать в красках разнообразных цветов. От ароматов порой даже кружится голова, но разве можно пройти мимо и не понюхать вот этот прелестный цветочек?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67308
Очки : 35289



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Судьба в 16.08.15 16:23

:goout2: Среднегорье - Река великой Эдды

- Ага, - хмыкнув, Федя кивнул Джинджер, после чего произнес, - Я слышал, что последний раз тут жила арахна. Ничего не обычного, она просто ела мимо проходящих путников, так что на всякий случай, я бы советовал не шуметь и быть настороже!
И змей сделал пару шагов, взобравшись по ступеням к калитке.
- Я слышал, что тут жила горгона, - в свою очередь хмуро произнес Айзек, нехотя следуя за Федей.
- А что касается воды… - радужно сказал василиск, - Так Вы и до этого не рядом с водным пространством путешествовали, но если пройти чуть правее, мы таки выйдем к Опасному морю.
И тут он замолчал, глядя на Айзека, а ребенок вулкана в свою очередь смотрел на Эсфанайзиса. По всему получалось, что их цель, тот самый труп покоится на дне этого моря, и только еще Истар мог знать, какие опасные там были воды.
Зод же в особняке никаких признаков нежити не почувствовал, однако то, что там случилась смерть и не одна ощущалось сильно.
avatar
Судьба

Сообщения : 9807
Очки : 9802


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Ульфар в 16.08.15 16:56

step Среднегорье - Река великой Эдды

Сад, в котором они оказались, пестрил красками, а демон в свою очередь ощущал боль в носу от столь большого количества сильных запахов. Он нахмурился и втянул всю скверну, вернув рукам и ногам прежний вид.
- Кажется, я начинаю ненавидеть пауков, - синхронно вполголоса высказались напарники на слова василиска. И если Страж действительно опасался, то Пожиратель был скорее раздражен.
«И закрытые пространства», - Ульфар обернулся к напарнику и жестом указал держаться позади. Дух согласно кивнул и помог перекрепить когти. Он понемногу смирился с тем, что на данный момент над Пожирателем его власть не так крепка, и попросту начал задумываться:
«А нужна ли нам она нам с тобой, эта власть?» - может рано или поздно Ульфар просто будет прислушиваться к нему, и никому из них не придется управлять другим.
Напарники пропустили остальных вперед и по обыкновению замыкали отряд. Дух закрыл за собой калитку.
- Наш путь ведь не идет сквозь дом? – Поинтересовался демон. И ведь действительно странно прокладывался их маршрут. Но это был скорее уточняющий вопрос – как скажет наниматель, так Ульфар и поступит.
avatar
Ульфар

Звездная пыль: 13850
Сообщения : 3237
Очки : 16343



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Безымянный Путник в 17.08.15 12:29

Зод взглянул за Айзека и Федю, их рассказал не слишком то пугал его. Атмосфера дома понравилась ему на том самом уровне который сложно уловить. Он облегченно вздохнул.
- Никакой нечисти там нет. -Предупредил он своих спутников и поспешил шагнуть в до жути ароматный сад.
- Расскажите, что вообще вас подвигало на вытаскивание трупа из морских глубин?-Спросил он чуть хриплым голосом у своей компании в то время как отголоски той энергии в особняке и вокруг него пронизывали его тело.
Он ощущал смерти в этом месте. Для него всегда было странно, почему люди сторонились подобных мест. Ведь в них царило спокойствие. Ценой нарушения которого обычно была жизнь. Усмехаясь ходу своих мыслей он вглядывался в сад, сейчас такой спокойный, но слишком ароматный для него.
"Будь я сейчас один, наверное изучил бы растения повнимательнее, ведь у многих ядовитых растений его мира был очень сладкий, похожий на этот, аромат."- И правда, сейчас подумав об этом, он оттолкнулся от земли, благо стоял он чуть в отдаление от остальных.
Взлетел он выше сада, так что воздух стал свежим, и зависнув там, взглянул на остальных.
- Господа, раз уж я теперь не один... Вы не против если я сорву пару цветов? - Спросил он смотря на них сверху и заодно глядя, нет ли погони, - Кстати, я не уверен, но они могут быть ядовиты. Но это лишь предположение.
avatar
Безымянный Путник

Звездная пыль: 3050
Сообщения : 102
Очки : 104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Истар в 17.08.15 18:54

:goout2: Среднегорье - Река великой Эдды
- Так или иначе, но смертей здесь было много, - рассеянно произнес Истар, краем уха прислушиваясь к разговору о личности хозяина этого место. Сад был прекрасен.
При упоминании Опасного моря, по лицу демона пробежала тень. Это море славилось такими тварями, что врагу не пожелаешь с ними встретиться.
Зод обрадовал тем, что нечисти вокруг нет.
- А что на счет живых? – все так же рассеянно бросил парень. Сад завораживал. Пусть кое где и зарос, но все же. Блондин изредка касался того или иного цветка. Кончики пальцев чуть подрагивали от желания немного… поработать с травами. А уж когда некромант сделал предположение о их ядовитости. Демон облизнул губы.
avatar
Истар

Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Джинджер в 17.08.15 22:51

Река великой Эдды :goout:

Джин оглядывалась вокруг с нарастающим раздражением. Здесь было слишком много вещей, которые она недолюбливала до зубовного скрежета. Растения, которые ей, как ученице друида положено было любить до обожания, всякие девчачьи цветочки... Но самым ужасным было то, что где-то в глубине души какой-то ее части здесь нравилось. И тяжелый сладкий запах, кружащий голову, так и манил склониться к какому-нибудь цветку поближе.
- Очень на это надеюсь, - буркнула она, на замечание новенького о возможной ядовитости цветов, хотя сама в этом сильно сомневалась. А после ответила на его вопрос:
- О, мы просто обожаем собирать трупы. Особенно из труднодоступных мест. У нас уже целая коллекция. Вот, даж гильдию искателей трупов основали, - на самом деле рыжей не особо хотелось выкладывать каждому первому встречному о причинах своего путешествия. В последний раз это закончилось тем, что ее съели. - И я очень надеюсь, что в дом мы все же не пойдем. А лучше обойдем его по кривой дуге. Находились уже по всяким жилищам.
avatar
Джинджер

Звездная пыль: 7280
Сообщения : 6516
Очки : 11092



Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Судьба в 18.08.15 15:27

- Нет, - ответил змей Ульфару, - Подвеска не тянет прямо в особняк, скорее всего мы просто обойдем его и двинемся дальше.
Айзек как-то странно покосился на Зода, когда тот сказал, что нечисть тут не водится. А что есть нечисть? Вот Федя, к примеру, к кому относится? Впрочем, ладно, а тут еще новый знакомый начал выспрашивать подробности о трупе, жрица говорить не спешила, Айзек тоже решил, что лучше не распространяться.
Чем глубже заходила компания в этот сад, тем сильнее и невыносимее пахли цветы. Возможно они не были прям таки ядовиты, но дискомфорт своими ароматами приносили.
В какой-то момент заросли цветов зашевелились и прежде чем кто-то пошел на разведку, или наоборот прибавил шагу, дабы не встречаться с неприятелем – под ногами у Истара земля будто разошлась в стороны, образовав сильно большую кроличью нору (по сути, просто сильно глубокую яму). В нее-то парень благополучно и провалился, только вот следом за ним выскочила из тех самых кустов очень пышная (заплывшая жиром) женщина в обтягивающих и мало что скрывающих одеждах.
- Она моя! – крикнула незнакомка, прыгая также в яму и благополучно в ней застревая.
- Она моя! – новый крик и дева делает дыхательные упражнения, чтобы пузо не мешало, спустя мгновение, она все же проваливается в дыру, следом за демоном.
Когда представление закончилось, компания могла отойти от столбняка, который на них магически навели. Дыра впрочем, никуда не пропала и теперь встал вопрос – спасать Истара или нет?


:go2: перенос Истара - 2-й этаж. Балкон.
avatar
Судьба

Сообщения : 9807
Очки : 9802


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Ульфар в 18.08.15 17:03

Демон понятливо кивнул на ответ василиска и продолжил путь следом за компанией. Вокруг было целое море цветов благоухающих, правильнее сказать "сногсшибающих". Через каждые три шага Ульфар чихал от нестерпимого жжения в носу, а каждый второй шаг уносил в мир иной любой попавшийся на пути цветок. И каждый раз, когда под ногой хрустел стебель, Пожиратель чувствовал небольшое моральное удовлетворение, вот только чихать от этого он не переставал.
- Они точно заколдованы. – Пробурчал он, пнув розовый куст.
Страж спокойным шагом продвигался за напарником и осматривался – запахов он не чувствовал, поэтому молча злорадствовал. Пожиратель снял маску – она все равно не шибко помогала - и закрыл тканью нос и рот. Тень тут же заботливо укрыла его лицо, слегка подрагивая, словно на ветру. Неподалеку послышался шелест, но ни один из напарников не успел и шагу сделать, как впереди молодой демон ушел под землю, буквально. Из соседнего куста буквально перед носом у Стража выскочила женщина, большая женщина. Незнакомка со всего маху рухнула в яму, куда секунду назад упал Истар.
Ульфар точно не знает, как он не выронил маску, наблюдая за таким представлением. Но, когда женщина скрылась в темноте ямы, он, не убирая ткани от лица, подошел к норе и, присев на корточки, нагнулся, заглядывая в нее. Особо ничего кроме земляных стен с торчащими корнями Пожиратель не увидел, поэтому он встал и опустил руку с маской:
- Ну и что это было?
Страж остановился за плечом напарника и, когда тот обернулся, помотал головой.
avatar
Ульфар

Звездная пыль: 13850
Сообщения : 3237
Очки : 16343



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Безымянный Путник в 19.08.15 1:02

Некромант медленно парил над ними. Ароматы здесь были едва заметны, а воздух был чистым.
- Я не очень хорошо чувствую живых, мертвецы мне как-то ближе.- Честно признался он светловолосому и пожал плечами.
Но вот заметив в кустах какое-то шевеление, он хотел было окликнуть своих спутников, как вдруг какое то странное заклинание обрушилось на него, а после, уже зависнув в воздухе, он видел как паренек что шел первым, провалился пол землю. И если сначала он был слегка удивлен, то когда из кустов показалась тучная леди, он был уже в шоке. Наблюдая сверху эту картину, он пытался понять а не примерещилось ли ему это из-за цветов, но видя как Ульфар удивился и подошел к краю ямы, понял что это далеко не наваждение.
С сомнением осмотревшись, он медленно опустился рядом с Ульфаром, но не на землю, а опустился чуть в яму, пытаясь разглядеть хоть что-то, но оставаясь на стороже. Некромант выставил левую руку и в его ладони из вспышки тусклого зеленого пламени возник череп объятый таким же огнем. Он плохо подсвечивал, но зато в случае чего хотя бы мог защитить его.
"Да уж, ну и странный же мир."- Вздохнув подумал Зод, а после подняв взгляд наверх, на спутников, - " Что делать будем?
avatar
Безымянный Путник

Звездная пыль: 3050
Сообщения : 102
Очки : 104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Истар в 19.08.15 6:53

Это было… неожиданно. Истар даже не сразу сообразил, что произошло. Вот он идет вместе со всеми, даже немного впереди, прислушивается к голосам Зода и Эсфанайзиса. Слышит ворчание Ульфара и его периодическое чихание. Но все это шло каким-то фоном.
А цветы словно завораживали своей красотой и  яркостью, а запах пьянил и сильно тревожил чувственное обоняние. Не мудрено, что Истар, сначала не обратил внимания на шуршание в кустах, а затем и разверзнувшуюся под ногами дыру. Все, что демон успел, это удивленно охнуть и полететь вниз.
:go: 2-й этаж. Балкон.
avatar
Истар

Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Джинджер в 19.08.15 14:14

"Умертвили!" - в ужасе подумала рыжая, увидев как в яму, в которую упал Истар, смачно рухнул бегемот в обтягивающих тряпках. Вообще, девушка даже не могла представить смерти хуже, чем быть раздавленным жирной теткой.
Первые пару секунд Джинджер просто простояла в ступоре, откинув челюсть от удивления. И было чему удивляться - подобной вакханалии на ее памяти еще не случалось.
- Это вот чё щас было?! - непонимающе повернулась она, протянув обе руки в сторону дыры. - Да какого лешего с нами постоянно происходит подобная ерундень?!
Судя по крикам толстухи, оставалось только надеяться, что она не набирала женский гарем, приняв Истара за девчонку.
Вообще, при мысли, что они могут потерять Истара, рыжая почувствовала легкий приступ паники. В конце концов, он, пожалуй, единственный в их компании, кто не относился к ней исключительно как к ценному грузу, который нужно доставить по назначению. Она же тут с ума сойдет с такими попутчиками!
- Ульфар, давай, отращивай себе лапы и откапывай их! - размахивая руками от переполнявших ее эмоций заявила Джин, пребывая не в том состоянии, чтобы предложить что-нибудь умнее.
avatar
Джинджер

Звездная пыль: 7280
Сообщения : 6516
Очки : 11092



Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Судьба в 19.08.15 15:53

Но откапывать бы никого не пришлось, ибо яма была достаточно глубока, в чем, несомненно, мог убедиться Зод со своим светящимся черепом. Тусклый свет показывал, что спускаться им придется достаточно глубоко, задевая корни деревьев своими телами. Где-то там было дно. Но с другой стороны Истар и та крупная представительница прекрасного пола явно не могли далеко упасть… уползти, если только конечно не воспользовались магией. Но все же эта дыра была единственной ниточкой, связанной с исчезновением демона.
Айзек тоже некоторое время стоял с приоткрытым ртом, после чего вздрогнул и помотал головой, приходя в себя.
- Ну, на мертвеца оно точно не похоже… - произнес он медленно, подходя ближе и заглядывая в дыру.
Если бы кто-то спустился вниз, то обнаружил бы небольшую пещеру с тремя разными тоннелями.
avatar
Судьба

Сообщения : 9807
Очки : 9802


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Ульфар в 19.08.15 18:53

«Дай угадать – нам придется идти за ним», - смешком пронеслась в голове чужая мысль. Демон пожал плечами, мол, не мне решать, и отошел подальше от норы.
Оба повернулись к нервно жестикулирующей девушке. Человек печется о демоне – что за ересь.
Ульфар хотел было ответить ей, но не хотел чихать на всю округу, поэтому отрицательно крутанул головой, прижимая к оной маску. Тень при этом забавно металась туда-сюда.

- Это все очень мило, но не пора ли продолжить путь, - подал голос Страж, - куда бы он не лежал.
Пожиратель одобрительно "угукнул", при этом смачно чихнув. Благоухающий рядом свежий куст сирени был безжалостно вырван и выброшен к чертовой матери. После сего момента демон вновь вернул правой руке прежний облик.
avatar
Ульфар

Звездная пыль: 13850
Сообщения : 3237
Очки : 16343



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Безымянный Путник в 19.08.15 20:01

Вздохнув Зод чуть приподнялся, высовывая голову из ямы и с довольно веселой физиономией наблюдал поток эмоций рыжеволосой. Да уж, после десяти лет полного одиночества, все происходящее казалось ему чертовски забавным, хотя раньше он очень-очень не любил шума.
"Хм, а если так посмотреть, она даже очень симпатичная"- Ни с того ни с сего подумалось ему, глядя на девушку что прибывала в полном негодовании.
Стоило ему высунуть голову из ямы, как в нос снова ударил этот запах. Едва не свалившись обратно в яму, он встал на край, осмотревшись вокруг, проверяя в порядке ли остальные. Но кажется кроме девушки, ничего необычного не произошло.
- Знаете, она не похожа на арахну или горгону, разве что она могла съесть их...- Спокойно заметил некромант, повернувшись к девушке, а позже к цветам, - Если вы решите достать его, я готов спуститься.
Он равнодушно пожал плечами и вновь взглянул вниз, в широкую яму что тянулась глубоко вниз. Утешала лишь одно, хлопка он не слышал, а значит демон еще возможно жив, хотя вот крики толстушки наводили на ужасные мысли про то в каком состояние они могли найти его... Не громко рассмеявшись своим мыслям, Зод вновь взглянул на девушку и мальчика, как он понял все же решения здесь в основном принимали они.
- А вы нарвите мне цветочков. - Предложил он и рассмеялся от того как абсурдно и глупо это прозвучало.
avatar
Безымянный Путник

Звездная пыль: 3050
Сообщения : 102
Очки : 104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Джинджер в 19.08.15 20:58

Чутка придя в себя, Джин подошла к дыре, встала рядом с ней на колени и подползла еще поближе, заглянув внутрь. Предусмотрительно перед этим глянув по сторонам и наверх - не ожидается ли еще непредвиденных осадков критической массы.
В яме было темно и ничего не видно. Что-то, наверное пресловутая женская интуиция, говорило ей, что в дыру лезть не стоит.
Девушка обиженно посмотрела на Ульфара, а потом с сомнением - на некроманта. Впрочем, чего еще можно было ожидать? Все прошлые разы именно она настаивала на том, чтобы поскорее продолжить путь. Видимо, пришла пора возврата кармы. Так что удивляться нечему. Но ей на какое-то мгновение показалось, что этот безликий "демон" может быть... хорошим что ли?
Предложение же Зода было сомнительным и ввиду объявленной им деятельности (Джин не разу еще не встречала доброго и отзывчивого некроманта), да и не настолько они знакомы, чтобы он бросался им помогать. Разве что ему просто скучно... Но так это едва ли намного лучше.
Подумав немного, рыжая решительно спустила ноги в дыру, нащупывая что-нибудь, на что можно было бы опереться и принялась спускаться, цепляясь за корни деревьев.
avatar
Джинджер

Звездная пыль: 7280
Сообщения : 6516
Очки : 11092



Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Небольшой садик позади дома

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения