Лас Ночес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лас Ночес

Сообщение  Лас Ночес в Пт Сен 26, 2014 8:41 pm

Бери от жизни все и не отдавай ничего.
avatar
Лас Ночес

Анкета
Звездная пыль: 1510
Сообщения : 222
Очки : 5626


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лас Ночес

Сообщение  Лас Ночес в Пт Сен 26, 2014 10:25 pm

Город Экрон - Пригород

Они прибыли в новый город чтобы начать все с нуля, так как в прошлый контактах обнаружилась ошибка в общении. Новый город давал новые перспективы, о которых Лас не преминул рассказать своей сестре, а заодно отвертеться от того, что он повел себя не лучшим образом. Этого Лас не признал бы, но признавал, что им нужны были деньги. И одежда. Им подвернулся магазин, который они и решили ограбить. Лас разыграл сценку о пропаже своей младшей сестры, вызвал чуть ли не слезы у хозяйки магазина, которая еще немного и сорвалась бы с ним на поиски. Но ему удалось вывернуться, ведь нужно было только потянуть время, дав его сестре. Он убежал якобы на поиски сестренки, а сам завернул за угол и подождал, пока Лина принесет вещи, которые успела украсть из магазина.
Но далеко им уйти не удалось. С окна над ними упал горшок с цветком и прямо сестрице на голову. Ирония. Лас понял, что попал, когда сестра стала агукать, как младенец. Видимых повреждений не было, но она странно себя вела. Надо было что-то делать. Пришлось взять сестру на руки и успокаивать ее по дороге. Скрыться, а заодно переночевать получилось в ближайшем трактире. Лас надеялся, что это было временное помешательство. Надо было накормить сестру, поэтому он достал печенье и молоко и вручил ей. Наевшись, сестра уснула у него на коленях, но он переложил ее на кровать, а сам сел в кресло и стал думать, как найти мага, чтобы вылечить сестру, если у нее помешательство не пройдет само.
Но утром Лина пришла в себя без посторонней помощи и Лас все ей рассказал, что было вечером, посетовав, что благодаря этому, он вынужден был проспать ночь в неудобной позе.
Они пошли завтракать и Лас предупредил сестру, чтобы в следующий раз она смотрела по сторонам, чтобы прошлой ночи не повторилось. Заодно, он размышлял о том, что им нужен дом. Прошелся по сестре, что с нее должок за его мучения и уже на улице набрел на заметку о том, что должен состояться турнир по покеру. Это был шанс. Оставалось найти клуб, где должно было все происходить.
Лина как всегда походя вытащила у кого-то кошелек, что не мог не пригодится.
Улицу и заветный дом они нашли быстро и Лас, как претендент на выигрыш сделал взнос на участие в игре. Лина же должна была крутиться среди зрителей и зевак и тырить все, что плохо лежит.
В этот день Ласу везло. Сама судьба дарила ему шанс за шансом. Правда приходилось блефовать, но это того стоило. Игроки перестраховывались и это играло на руку. В финале пришлось все же понадеяться на сестру, чтобы точно победить, поэтому, когда Лина всех отвлекла, он вытащил из рукава козырь. Это была победа! Театрально выразив неверие и несказанную радость от свалившегося на него, Лас подошел к распорядителю турнира, чтобы получить свой выигрыш - документы на дом и деньги. Далее нужно было как-то забрать сестру. Сделав вид, что Лас положил на нее глаз, он увлек Лину, говоря ей приятные слова.
Дом оказался не в центре города, но было и хорошо. Он не был развалиной, но и явно долго был без хозяина. Они назвали дом "Роял Флеш".

Город Экрон - Особняк "Роял Флеш"

Первое что они стали делать, это осматривать дом. Оказалось, что нужно много чего прикупить и вообще нужно много денег, прислугу и прочее. А еще надо было установить контакт с соседями, чтобы быть приглашенными на вечера, рауты и балы, ведь тут проживало много богачей. А уже на раутах можно было грабить. Конечно, еще нужно было ограбить банк, чтобы достать побольше денег и жить безбедно. Хранить капитал Лас решил в доме, большую его часть, потому что не доверял банкам, ведь их грабят все кому не лень. Еще порассуждали, что стало с прежним владельцем дома. Главное было, чтобы он не появился и не затребовал все обратно. Но тут у них были документы, ведь дом они получили честно. Комар носа не подточит. Поговорили о нарядах, так как надо было прикупить что-то очень дорогое, а еще лучше сшить на заказ. Это было необходимо. Обговаривая все это, Лас подкалывал сестрицу, бросая ей обвинения, а она ему. Эти перепалки были у них часты. Ниже пояса была фраза про то, что Лина прибавила в весе, за что Лас получил много все и сразу от сестрицы, потому что использовал запрещенный прием.
Пока они разговаривали, с Линой снова пошли метаморфозы. На этот раз ее волосы стали травой. Они как раз беседовали по поводу ужина и тут такое. От удивления и злости, он даже потерял дар речи. Лина этим воспользовалась, но и Лас дал понять, что он не оглох, а только голос потерял и вообще, очень надеялся, что это тоже временно и ненадолго. А еще хотелось пить, поэтому он нашел погреб и вино в нем. Вино оказалось очень даже хорошим и Лас стал пить его прямо из горла, а Лина тем временем нашла какие-то старые документы, которые и принялась читать. Лас их забрал и сам углубился в чтение. Вообще, странно, что бумаги оказались в погребе, как будто кто-то их прятал. Вино сделало свое дело и Лас наконец-то смог говорить, чему был несказанно рад. Бумаги тоже оказались на дом, но другой. Это была двойная удача. Такое нужно было отметить. Чем они и занялись, прямо в погребе, лаская друг друга и добавляя огоньку в уже обожженную вином грудь.
После бурных отношений, они собрались в магазин. Им нужно было много всего, в том числе пошить одежду. Но тут у Лины произошла новая напасть, она осталась собой, но стала выглядеть как ребенок. Это было просто невыносимо, одно было понятно точно, ее не должны были видеть в таком виде. Ему начинало казаться, что их прокляли. Детской одежды в доме не было, поэтому Лас просто надеялся, что Лина на улице не покажется, а сам двинулся на поиски еды, которую и купил. Понабрал всего и вернулся. Лин согрела чай и они перекусили, заодно обговаривая, сколько им нужно будет на все денег, в том числе на новые шмотки.
И новая напасть не продлилась долго. Лина вновь стала собой. На радостях она стала снова доставать Ласа, причем и его нутро тоже, отчего он даже прикусил себе язык. Она всегда ревновала его ко всем девушкам и как появлялась возможность, не преминывала указать, какие все его подружки убогие по сравнению с ней. Они продолжали привычную перепалку, пока ели и пили чай. Разговоры медленно перетекли опять к одежде и деньгам. Закончив с едой, Лас устремился рыскать по дому, заодно его осматривая. Он осмотрел много комнат, размышляя о своем. Он думал о том, что надо нанять прислугу, но тогда говорить о чем угодно не получится, ведь прислуга может настучать. Но иначе никак, ведь убирать сами такой большой дом они не будут. Лина никогда не пойдет на это. Заодно Лас смотрел, что надо будет прикупить, оценивал все глазом и прикидывал в уме сколько денег им нужно будет добыть в ближайшее время. Когда он вернулся, поговорили о том, у кого можно было бы достать наличность. Думали ограбить торговцев, у них всегда много наличности. Вдруг на Ласа напали пчелы. Он стал бегать по дому, чтобы избавится от них, но удалось это сделать только на балконе, облив себя с головой водой не первой свежести. По том он побежал в ванную, и вспомнив, что пчелы бояться дыма, побежал вниз. Операция с дымом удалась, он поджег бумагу потоптался на ней и дым сделал свое дело. Лас облегченно вздохнул. Пока он бегал от пчел, Лин успела удариться и он стал ее жалеть.
Снова попутно поговорили об ограблениях банка, ювелира. Решили на этот раз пользоваться иллюзиями, чтобы не показывать возможным подельникам и информаторам истинных себя. А еще они размышляли о том, что надо будет потом устроить кражу собственного дома, чтобы ограбили, но по мелочи, многого не вынесли, так им удастся сохранить легенду, что они такие же честные обыватели как и другие. Они решили пройтись по магазинам, поэтому Лас пошел привести себя в порядок. Он долго бегал по дому в поисках расчески, ничего так и не нашел и стал причесываться, стоя перед зеркалом как мог, пальцами.
Затем они отправились по делам. Сначала зашли в магазин. что торговал посудой и Лас принялся разговаривать в хозяйкой о том, что им очень нужен фарфоровый сервиз. Он вставал в неплохие деньги, но нельзя было экономить. Поэтому после переговоров, он договорился о том, чтобы его доставили по адресу, что он указал. Он еще выспросил адреса других мест, в которые ему нужно было заглянуть и отправился дальше.
Вторым заведение было место, где можно было нанять прислугу, а заодно и кухарку. Заодно, Лас присмотрелся к девушке, что ему рекомендовали и уже даже планировал к ней по приставать потом.
Последней остановкой стал магазин одежды, где Лина подбирала себе наряды. Лас тоже хотел что-то подобрать. Попутно, они говорили в магазине о том, что им нужно все только самое лучшее, так как они ходоки в светское общество. К одежде еще прилагалась и обувь и все это опять же попросили доставить по нужному адресу, оплатив.
Конечно, это было только на первое время, но пока хватит. Дальше решили, что нужно наедаться в клубы и обзавестись членством, чтобы там за разговорами быть приглашенными куда-то или к кому-то.
А пока они искали банк. Хотя и был шанс, что он уже закрыт. Лин нашла название одного из клубов, но Лас решил наведаться туда первым. Проблема встала по поводу их рогов, но Лас решил, что это может быть знак отличия, что они великосветские особы. На том и порешили. Скажем, бароны.
Банк оказался открыт и они вошли внутрь. Лас сразу перешел к делу, сообщив, что хочет открыть счет на пять тысяч сперва, а потом доложить еще. Он стал расспрашивать о системе охраны и его уверили, что она на высоте. Так как денег у них с собой не было, ведь они только прощупывали почву, они договорились внести деньги на неделе и, возможно, на большую сумму. После этого направились в ближайший ресторан, чтобы поесть. Там стали обговаривать возможное ограбление. Проблема была еще и в перевозе больших сумм, их в карман не спрячешь, а на карете к хранилищу не подъедешь. Обговаривали даже ограбление портов, например, кораблей, которые отходят, груженые золотом. Решили сходить на пристань. Но пока ели, разговор зашел о картах и том, в какие игры могут играть девушки. Лас же предложил скоротать вечер прогулкой или игрой дома. Это были уже другие намеки, но рядом был официант и раскрывать то, что будет происходить на самом деле, было нельзя. От разговоров возбуждение только нарастало и скрыть его уже не представлялось возможным, а Лина еще и усугубляла все. Разговоры о фонтанах и о том, как из него извергается вода просто выводили Ласа из равновесия. Он даже не мог нормально говорить, сипел и кашлял, умоляюще смотрел на сестру. Но та не сдавалась, как специально. Лас мечтал об очень холодном погребе, но вместо этого Лина началась приставать к нему, отчего уже и сил не было никаких все держать в себе. Благо Лин все же прекратила истязания брата и он даже постарался придать себе невозмутимый вид, как будто ничего и не было.
Они поели и Лас попросил счет. Когда они выходили, Лас понимал, что они оставили о себе в тот день много сплетен.
avatar
Лас Ночес

Анкета
Звездная пыль: 1510
Сообщения : 222
Очки : 5626


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения