Волчий холм

Страница 1 из 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Волчий холм

Сообщение  Моргана Анубис в Пн 5 Сен 2011 - 22:01


Ничем не примечательный холм, за исключением того, что здесь обитает стая волков. Довольно крупная. Однако, здесь растут травы, которые так привлекательны для лекарей и травников, что делают вылазки сюда и готовы заплатить большие деньги за ингредиенты из здешних мест.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Анна Браун в Ср 14 Сен 2011 - 16:18

---Райские воды

Оно долго бродило по окресности, пока не наткнулось на волков. Бегать Анна умела, очень быстро бегала, что сумела-таки до дерева добежать и залезть на него, что-бы спастись от серобоких.
-Помогитя!!!!

Анна Браун
Рассеянное солнце

Анкета Человек

Сообщения : 195
Очки : 195


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Судьба в Ср 14 Сен 2011 - 19:53

Не успела девушка залезть на дерево, как подул сильный ветер... ветка затряслась и Анна рухнула вниз к волкам...
Не долетев нескольких метров провалилась в воздушный портал...


>>> Крестьянские селения : Деревня Талия

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Nataniel в Ср 21 Дек 2011 - 19:25

<==Райские=воды===Долина=иллюзий==

Стрела со свистом прорвала воздух. Заточенный кусок дерева застрял в шее оленя. Нат сохранял хладнокровие несмотря на чувство вины. Вины перед оленем, перед спутниками, из за увиденного, перед тем, что человеку надо убивать, чтобы жить. Всё таки то, что его научили подавлять чувства, приносило пользу.
Вблизи была куча хвороста. Он пошёл его подбирать, чтобы развести огонь. Технически, он бы мог обойтись и без топлива, но поддержание огня отнимало у Натаниэля силы с большой скоростью.
Эй, сходите за большими палками. Я не хочу держать дичь в руках над костром, - крикнул он Шеду и Зафф.
Перетаскивая хворост на более открытое место, чтобы не начался пожар, Нат почувствовал, что его руку что-то щекотит. То что он увидел стало в тот момент пожалуй самым ужасным, что он увидел в этом мире. По крайней мере так ему казалось в тот момент.
Паника.Паника.Паника!
На руке сидел огромный жук. Ну не то, чтобы огромный. Размером с небольшую шишку. Но и этого было достаточно. Больше жуков, Нат боялся только пауков. Непонятно откуда взялась эта фобия, но при виде даже маленького паучка, его просто парализовало.
С диким криком он стал стряхивать его, а когда стряхнул, секунд пятнадцать выжигал место его падения огненным потоком.
Страх ушёл, Нат взял себя в руки. Тут же его накрыла волна стыда. Как он мог себя так показать? Больше всего ему хотелось провалиться сквозь землю.

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Тёмный в Чт 22 Дек 2011 - 16:50

<== Райские воды

Шэдоу, еще не успевший отойти от костра, замер, когда услышал крик Натаниэля. Хотя он и привык к опасности на каждом шагу, интуиция его была также неплохо развита, как и выдержка. И сейчас ему почему-то подумалось, что ничего такого опасного не стряслось.
И все же он обернулся. Увиденное поразило его не меньше, как если бы он увидел отряд русалочек вроде Заффиро, танцующих в тапочках где-нибудь в самом сердце пустыни. Натаниэль сначала с диким воплем начал трясти руками, как будто обжегся, потом, однако ж, сам начал создавать огонь. Минуло долгих пятнадцать секунд, которые повисли в воздухе оглушающей тишиной. В ушах Тёмного зазвенело. Он поковырял пальцем в ухе, но противный звон не исчез. Шэдоу стало не по себе. Впрочем, он быстро взял себя в руки и, стараясь выкинуть из головы то, свидетелем чему только что стал, удалился в лес собирать ветки.
Почему так трясутся руки? Не напуган же он поведением Ната, верно? Причина в другом. Набрав побольше хвороста, Шэдоу все также молча вернулся к костру. Говорить не хотелось абсолютно. Главное, чтобы Натаниэль не обиделся. Усевшись чуть в тени, Шэдоу невидящим взглядом уставился в постепенно темнеющее небо. И день так быстро минул... вот так почему-то всегда: когда хочешь удержать время, оно ускользает...
Так он лежал, заложив руки за голову, и любовался небом, которое оделось в великолепные закатные краски. Это время было одним из самых его любимых. Закат пылал, словно гигантский костер, опаляя небо своими буйными красками...
Шэдоу не знал, сколько времени он лежал в одной позе. Потом мысли о Натаниэле вернулись. Нет, Шэдоу не ругал молодого мага. Он и сам бы так себя повел, окажись он скажем... ну... среди огня. Даже если бы этот огонь был создан его другом. Вот почему на душе стало невероятно тоскливо. Он - лед, Нат - огонь. Смогут ли они стать друзьями, будучи совершенно противоположными?
Тишина. Блаженная тишина, нисколько не походившая на ту гнетущую, звенящую, от которой начинала бить дрожь. Ведь эта была совсем не тишиной. Не существует тишины там, где есть природа. Существует покой. Уютно трещали ивовые прутья в костре, где-то не так далеко завели свою неугомонную песнь цикады... постепенно Шэдоу стало клонить в сон, но очень хотелось есть, и только эта мысль не давала ему дать отдых потревоженной душе.
Что именно тревожило его, он и сам не знал. Мимолетные чувства, опасения... что-то заставляло его бдительно вслушиваться и всматриваться во все, что происходило вокруг. Да, в последнее время и вправду неспокойно. Но что может тревожить его сейчас, в этот блаженный миг? Почему же на душу камнем опустилась холодная, как лед, тоска?..
Шэдоу привстал на локтях. Он только сейчас обнаружил, как затекло все тело. Хотел спросить Ната по поводу ужина, но передумал и откинулся обратно. Сейчас все посчитают его лентяем. Ну да, он лентяй, ну и что с того?.. Шэдоу чуть прищурился. Вот-вот взойдет стражница ночи - луна.

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Zaffiro в Сб 24 Дек 2011 - 16:08

<--- Райские воды

Когда Натаниэль все же поймал всей компании еду, Заффи ро решила передохнуть. Ноги ныли от усталости. И как только она присела на какой-то бугорок мягкой травы, Она расхохоталась наблюдая как огненный мальчик прыгает из стороны в сторону. У него была замечательная гримаса ужаса на лице, а поиздеваться над сухопутными Заффиро никогда не отказывалась. Потом тот начал палить огнем в землю, от этого девушка свалилась, держась за живот. Она крутилась по земле пытаясь успокоиться, но это было сильнее ее.
- Ну ты даешь!
По поводу дичи... и огня. Заффиро не хотела заниматься готовкой сухопутной еды... тем более на огне. Что может быть противнее? Поэтому она просто проигнорировала слова парнишки и продолжала сидеть, иногда все еще посмеиваясь над ним.

Zaffiro
Завлекающая

Анкета Ундина

Сообщения : 129
Очки : 133


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Nataniel в Сб 24 Дек 2011 - 19:47

Судя по всему, никто не хотел ему помогать. Чтож, ему не привыкать. Когда Нат был в бегах ему никто не помогал, но сейчас... Сейчас чувствовались досада и одиночество.
Нат встряхнулся, откинув эти мысли. Нельзя раскисать. Друзья они ему или нет, было ещё не известно. Придёт время, когда всё выяснится, и кто будет не с ним, тот будет против него. Но а пока можно сохранять дружелюбные отношения с этими людьми. Они вроде не так плохи.
***
Закончив с мясом, Натаниэль понёс его спутникам.
Вот попробуйте. Боюсь, что специй нет, но есть можно.

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Судьба в Сб 24 Дек 2011 - 20:01

Когда парнишка понес пробовать зажаренного на огне оленя своим путникам - все тот же неубиенный жук, примостился у него на спине... медленно подползая к плечу...

А меж тем солнце начало заходить за горизонт, и последние его лучи ласково коснулись лица девушки, сидящей на траве... Не успело солнце покинуть свои владения, как полумесяц луны уже красовался высоко в небе, на который иногда набегали темные облака...

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Тёмный в Сб 24 Дек 2011 - 21:38

Луна взошла. Ну, это была даже не совсем луна, а полумесяц. Но все равно... разве имеет это особое значение?
- Спасибо, Нат, - Шэдоу выдавил из себя подобие улыбки и принял мясо из рук нового друга. Попробовал и расплылся уже в настоящей улыбке. - Спасибо, очень вкусно.
Вообще, Тёмный редко разговаривал с кем-то так любезно. Что заставило его двадцать раз благодарить Натаниэля за приготовленный ужин, он и сам не знал.
Заффиро, Заффиро... нехорошо ведь смеяться над слабостями людей...- вдруг подумалось ему. Нет, это была не его, чужая мысль! Он настолько удивился, что забыл про мясо.
На плечо ему села ледяная сова Элль. Шэдоу дружелюбно поприветствовал ее и угостил кусочком мяса. Довольная сова слетела на землю и спокойно (в присутствии трех людей) съела свою долю. Удовлетворенно ухнула и снова улетела в черные небеса.

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Zaffiro в Сб 24 Дек 2011 - 21:56

Яркие цвета заката. На суше они столь же прекрасны как и под водой. Заффиро смотрела на небо. Лунный месяц... Как он манил взор ундины. Душа требовала петь... но Заффи скрежета зубами остановила себя. Последнее время после песни счастья у ундины не прибавлялось. Все дело было в сухопутных, которые то и дело обижали молодую девушку после этого.
Мясо, приготовленное Натаниэлем, Заффи не очень то и понравилось. Она взяла маленький кусочек, но он был жестким и горячим.
- Как сухопутные это едят? На вкус как молока угря... - думала ундина вспоминая самое жуткое, что когда-то ела.
Поэтому девушка доев свой кусочек, достала фрукты из сумки, и с наслаждением ела их. Это был первый прием пищи за весь день.

Zaffiro
Завлекающая

Анкета Ундина

Сообщения : 129
Очки : 133


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Nataniel в Вс 25 Дек 2011 - 12:15

У Натаниэля возник вопрос, насчёт угря, но он решил воздержаться от него.
Мясо действительно было вкусное. Здешняя природа была... иная. Но это не слишком волновало Ната. Уже было поздно, а на вчерашнем празднике выспаться так и не удалось, а беготня за зайцами отняла последние силы. Он откинулся на спину и устало зевнул.

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Тёмный в Вс 25 Дек 2011 - 18:14

- Ну что, спать? - поев, поинтересовался Тёмный. Он тоже чувствовал легкую усталость, но в основном из-за тяжелых мыслей, атаковывающих его голову. Конечно, он был бы не прочь пуститься дальше, но все-таки впервые за долгое время у него появились друзья. Они запросто могут уйти, когда им вздумается, они могли уже это сделать восемь раз, так почему не сделали?
Не стоит забывать также, что и его самого тянет остаться с этой парочкой. И конечно, дело вовсе не в том, что Натаниэль вкусно готовит. Просто его тянуло к ним.
- Кстати, Нат, а ты-то куда идешь? А то твои похождения не похожи на увеселительную прогулку.

Тёмный
Двуличный

Анкета Полукровка

Сообщения : 188
Очки : 90


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Судьба в Вс 25 Дек 2011 - 20:37

Как только Нат лег на спину - что-то хрустнуло - не очень ласкающе слух... Бедного жука, который так и не успел доползти до плеча парня - придавило... защемило... умертвило...



офф. пжалста соблюдайте очередь, я вообще то должна была писать после Ната

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Zaffiro в Вт 27 Дек 2011 - 16:36

Заффи ро сидела, обхватив ноги руками, и смотрела на то как меняются краски неба. Ее сапфировые глаза блестели холодным, но все же приятным светом. Чуть прикусив нижнюю губу, девушка провела рукой по траве и завалилась на мягкую, чуть влажную траву. Звезды загорались одна за одной. Ундина будто пыталась увидеть каждую из них. Одна из звезд пролетела по половине видимого неба.
- Аааа... - грустно протянула девушка. - Не успела... Надо было ее порадовать песней...
Вспомнив некоторые обычаи морских созданий, Заффиро начала негромко напевать.
- Там там там-там там та-та-там-там там-та-та-там та-там та-там... Там та-там там там та-та-там там та-та-там-та-та та-там та-там

Zaffiro
Завлекающая

Анкета Ундина

Сообщения : 129
Очки : 133


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Волчий холм

Сообщение  Nataniel в Вт 27 Дек 2011 - 20:07

Что-то хрустнуло. Наверное ветка,-решил Нат.
Вопрос Шэда ввёл его в замешательство. До этого он особенно не задумывался над этим.
Я не имею определённого пути, учитывая что в этом мире я совсем недавно. Но у меня есть вопросы, на которые я сам ответы найти не могу. Я уже говорил, что я-магическое существо, а не маг. Я имею только способности, связанные с огнём. Но я просто не умею ими пользоваться. Мне бы хотелось обучиться управлять этими силами, чтобы не причинить случайно кому-то, кто ни в чём не виноват, вред.
Он сказал правду, но не всю. Его одолевала жажда узнать, почему у него есть магия, когда у всего его мира её не было. У Натаниэля были домыслы, что возможно он не из того мира, но это не подтверждалось. Слишком много людей были свидетелями его рождения. Магия досталась ему, ворота появились перед ним. Он явно был избран для чего-то. Но для чего ему было неизвестно.

Nataniel
Пиромант

Анкета Человек

Сообщения : 423
Очки : 428


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения