Бриза О`Грейс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бриза О`Грейс

Сообщение  Бриза О`Грейс в Вт Мар 31, 2015 7:47 pm

Мягко стелет жестко спать!
Фортуна - лотерея:
Бриза О`Грейс - справочник по травничеству (еще не обыгрывался), справочник по алхимии (еще не обыгрывался)
Возможность приобрести дом (еще не обыгрывалось)
Бриза О`Грейс - постоянный артефакт в виде маленького глаза ящерицы на цепочке – позволяет сменить пол. Внешние признаки типа цвета волос/глаз – остаются прежними. Меняется только пол. Одежда не меняется. (Еще не обыгрывалось)
Отношения:
Брезар:
клик:
Не актуально
Леандро де Ромеро - не помнит его.
Феррон - не помнит его.
Эн`Дрин - не помнит его.
Муза - не помнит его.
Тирий - боготворит.

Бриза:
тык:
Элисса Валлен - девушка смогла тронуть душу кошки, готова защищать и мурлыкать ей. Вот только не знает, жива ли девушка или нет. Верить слухам отказывается.
Дорофея - легкая заинтересованность. Не более.
Ворган Экслер - снисходительно относится к мужчине. Считает его поведение немного наивным.
Зеллос - нейтральное, но подшутить над демоном не прочь.
Максимилиан Дрэер - заинтересованность, надежда на довольно яркие отношения и впечатления. Считает их общение интригующей, завораживающей игрой. Вместе с драконом неизменно вспоминает полет.
Леандро де Ромеро - нейтральное. Помнит, что тот вылечил руку, но в общем плевать на ангела.
Шаой - поражается наивности паладина.
Нира - недолюбливает. Считает девочку глупой.
Нагамаса - заинтригована. Не прочь продолжить общение.
Тирий - хочет убить. Не хочет осознавать, что есть кто-то настолько превышающий ее силой. Пыталась обмануть и прикончить. Чувствует, что ее в сто крат переиграли, но никогда не откажется от попытки взять реванш. Помнит об обещании танца на углях.
Кассандра - сначала недолюбливала и подозревала, но ради Элиссы готова защищать девочку. Считает, что их вражда скорее игра, чем суровая реальность. Не воспринимала пируэты всерьез.
Кастиил - плевать на мальчика с высокой колокольни.
Экнелион - прекрасно помнит этого старика. Считает, что тот мог многое прояснить и помочь.
Мбгага - ненавидит всей душой. Убьет при первой возможности.
Мингжу - отношение нейтральное. Ни холодно, ни жарко.
Эа и Элен - понравились. Считает их забавными и довольно интересными.
Ира - сожаление.
Мираб Кровавый - отношение странное. Довольно пофигистическое, ибо забот полно и без него. Но каждое его слово вызывает желание как следует огрызнуться.
Кайл Лантра - настороженность, легкая заинтересованность. Ведь тот был довольно ярким и упомянул Тирия.
Джинджер - дура-девка. Именно так охарактеризовала ее Бриза. Но она нужна.
Ананель - пофигистичное. К моменту очередного обмана кошка уже устала от всего и сдулась. Поэтому, как-то совершенно плевать, что с нею нужно сделать.
avatar
Бриза О`Грейс

Анкета
Звездная пыль: 27000
Сообщения : 7493
Очки : 22555

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бриза О`Грейс

Сообщение  Бриза О`Грейс в Чт Апр 16, 2015 9:13 am

Когда Бриза бежала от храмовников она наткнулась на врата. Гном пропустил ее, и девушка оказалась вместо заснеженного леса в зеленом, дремучем. О`Грейс боялась, что преследовавшие ее храмовники последуют следом, но к ее счастью портал закрылся. Осмотревшись, пестрая увидела домик со светом в окошке. Попросившись на ночлег, кошка собиралась отдохнуть от длительной погони, но ей было не суждено. В домике находилась маленькая девочка со старцем и рыжеволосой девушкой, которая оказалась тоже попаданкой. Кассандра, так звали маленькую девочку, предложила Бризе последовать за ними к какой-то деревне, охраняя рыжую. Кошка согласилась, потому как предложили ей немало, а от денег Бриза отказываться не привыкла. К тому же она не знала пока чем заняться дальше…
А дальше их отправили на боковую. О`Грейс собиралась отоспаться как следует, но и здесь потерпела фиаско. Разбудил девушек спор Кас со старцем. Девочка хотела идти искать своего брата, а, бросив взгляд на рыжеволосую, Бриза поняла, что та готова следовать за малявкой.  Допустить этого кошка не могла, потому что не собиралась плутать ночью по лесу непонятно где. К тому же защищать она пока была не способна из-за длительного бега и просто физической усталости. Она попыталась остановить Кассандру от этой, по мнению кошки, пагубной авантюры. Но та, вместо того, чтобы послушаться, ударила кошку током, из-за которого Бриза свалилась в темноту, обращаясь обратно в зверя. Но в себя пришла достаточно быстро, хотя общее состояния только ухудшилось. Все же О`Грейс последовала за Элиссой, так представилась рыжая, и Кассандрой, которую кошка не переваривала из-за того, что девочка казалась ей наглой, самоуверенной стервой. Кажется, эти чувства были у них с девочкой взаимны. 

Кассандра вывела их на какую-то топь. Вокруг была темень и жижа. Кошка обратилась обратно в девушку и, одевшись, сопровождала дальше, пока мелкая не отошла в сторону и не принялась давить слизня. Со стороны смотрелось отвратительно и Бриза, запустив в воздух огоньки света, решила указать Элиссе на это зрелище, чтобы та не слишком привязывалась к девочке.  Но это решение привело к фатальной ошибке. Свечение привлекло черного дракона, который ринулся на незваных гостей. Путникам пришлось бежать. Кассандра же убила дракона и последовала за Бризой и Элиссой. Кампания держала путь на землю красных драконов в надежде, что на чужой территории их не будут преследовать. 

Когда кошка вместе со спутниками выбежала на поляну, там их ожидала еще одна кампания приключенцев, которые тоже успели завалить дракона, только красного. Среди новых существ оказался и брат Кассандры. Но радостному воссоединению помешали шесть огромных ящеров, которые вознамерились отомстить за смерть своих собратьев. Бриза поняла, что не выживет и ринулась прочь, собираясь бежать как можно дальше от этого места и от этих существ.  Но все же обернулась. Эта ошибка решила ее дальнейшую судьбу. Споткнувшись, кошка полетела в траву и силы окончательно оставили зверя. Она могла только наблюдать за тем, что происходило на поляне. Элисса, оставшаяся одна на поляне, заслонила детей собой. А потом дети начали творить заклинание, поднявшись в воздух, от которого были убиты все атаковавшие драконы. После этого малыши провалились в беспамятство. Кошку самоотверженный поступок Элиссы поразил в самое сердце. Она вернулась к девушке и вынесла ту из горячей выжженной земли, решив для себя, что будет защищать ее и дальше, как и планировалось.
avatar
Бриза О`Грейс

Анкета
Звездная пыль: 27000
Сообщения : 7493
Очки : 22555

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения