Камни Квэнья

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Камни Квэнья

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Сен 18, 2011 11:59 am



На этом месте похоронен эльф - основатель деревни...

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Дракарус в Вс Авг 19, 2012 8:55 pm

Забытый лес<===Драконий лес<===
Всё дальше и дальше продвигаясь вперёд на своём верном скакуне, Дракарусу начало постепенно казаться, что столь огромный лес, попросту не имеет каких-либо границ. Однако он в скором времени с облечением вздохнул, когда вышел на открытую поляну. Правда дальше передвигать на своём тёмном жеребце не представлялось возможным, так-как дорога впереди была извилистой и наполненной всевозможными "Ямками" через которых текла вода. При таких обстоятельствах, у рыцаря не было иного выбора, кроме как слезть со своего верного скакуна, "отпустить" того, после чего самому уже своим ходом добираться до ближайшего поселения.
Шло время, а Дракарус всё продолжал и продолжал идти вперёд, без каких-либо остановок. Но в конце-концов, силы начинали потихоньку покидать не живое, но и не мёртвое тело рыцаря, а потому ему пришлось сделать небольшую остановку. Правда остановился он в каком-то весьма необычном месте. А именно - рядом с камнями, на которых было выгравировано что-то. Какой-то символ.
- Хммм. Любопытно, чтобы это значило? - Интересом спросил самого себя Дракарус. - Здесь что место для... паломничества? Или же это своего рода какая-то могила?

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Лиссандра в Вс Авг 19, 2012 9:05 pm

trace Старое городское кладбище "А Хани"

Все та же белая дымка, что и на кладбище расползлась вокруг камней, но здесь она быстро развеялась без следа, оставив после себя спящую девушку. Лиссандра даже не заметила что произошло. Слишком уж она устала - сначала сражение с пришедшими за ней магами, после "приключение" с горгульями в заброшенном доме... Но даже несмотря на это, девушка по-прежнему была готова проснуться от любого шероха...

Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Дракарус в Вс Авг 19, 2012 9:29 pm

Не зря говоря, что неожиданные вещи происходят именно тогда, когда их совсем не ждёшь. Лишь на какую-то секунду Дракарус решил отвернуться от этих камней, дабы осмотреться, но он вновь повернулся к ним, когда неожиданно до его ушей дошёл странный звук исходящий откуда-то снизу. Стоило ему опустить свою голову, и он тут же отошёл на два шага назад. Рыцарь готов был поклясться, что ещё несколько секунд назад здесь просто никого не было, а тут вдруг как будто бы из воздуха появилась на земле незнакомая особа. Да и причём вид у той был какой-то странный - волосы седые, лохмотья грязные и испачканные до кучи ко всему в крови, да и веяло от неё какой-то чем-то странным. Впрочем, она не выглядела опасной, даже можно сказать наоборот - полностью беззащитной. Но вот лежала она так, словно... словно жизнь её давно покинула. Дабы Дракарус был уверен в том, что перед ним не лежит тело бездыханной, он осторожно вынул из ножн свой меч ("забвение") и осторожно тупой стороной меча, постучал по боку юной особы...

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Лиссандра в Вс Авг 19, 2012 9:53 pm

Чуткий сон девушки был в одно мгновение разрушен. Пробуждение было внезапным и Лисс среагировала на возможную угрозу бессознательно - откатилась в сторону и вскочила на ноги, застыв в полуприсяде. В этот момент она была похожа на дикого зверька.
Увидев мужчину в устрашающего вида доспехах, девушка испуганно распахнула свои ярко-синие глаза. В глубине их плескался безотчетный ужас. Первой ее мыслью было что снова явились по ее душу. Она медленно попятилась и в следующую же секунду окружила себя стеной огня - практически рефлекторно, стремясь защититься.
Что ж, можно было ее понять, в своем родном мире неожиданные встречи редко, практически никогда не заканчивались для Лисс хорошо. Вот и сейчас она приготовилась к худшему.

Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Дракарус в Вс Авг 19, 2012 10:08 pm

По правде говоря, Рыцарь смерти заранее был готов к тому, что юная особа встанет и выкинет какой-нибудь трюк. Самое смешно, что Дракарус моментально принял бы в этот момент решительные меры, если конечно бы неизвестная особа кинулась на него. Но вместо этого, она в прямом смысле ушла в оборону, причём магическую. Да и уж... напряжённая ситуация, ничего не скажешь. Вот только рыцарь сейчас, не собирался решать её так, как обычно это делает. Почему? Да причина была самая простая. Перед тем, как незнакомка окружила себя стеной огня, Дракарус смог разглядеть в её глазах этакий страх. А это в свою очередь значило, что сейчас незнакомкой, руководил скорее не чисто рефлекторно-логические действия, а своенравные животные инстинкты. Забавно конечно... но этим можно было воспользоваться.
- Хей прекрати! Я на тебя же не нападаю! - Недовольным тоном буркнул рыцарь. - И давай-ка без фокусов. Если ещё что-то такое выкинешь, то клянусь своей селезёнкой, тебе придётся не сладко.

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Лиссандра в Вс Авг 19, 2012 10:32 pm

Попытка успокоить девушку только напугала ее еще сильнее. Недовольный тон и смутные угрозы заставили Лисс сжаться в комочек. Она начала готовиться к взрыву, собирая внутри своего тела магическую энергию. Внешне это, правда, никак не выражалось.
Убъем его? - радостно спросила Эго, всплывая из глубин сознания.
- Нет! - крикнула Лисс, хватаясь руками за голову. Беседы с безумной стороной своей личности всегда проходили для нее крайне болезненно. Пламя вокруг магички услилилось со страшным ревом выжигая траву вокруг.
Лисс пошатнулась и упала на одно колено. Сейчас она забыла и про бушующий вокруг огонь и про жуткого незнакомца, борясь сама с собой.
"Не хочу больше никого убивать... Почему я должна это делать? Не хочу..."
А Эго только смеялась в ответ, наполняя сознание девушки кровавым весельем.

Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Дракарус в Вс Авг 19, 2012 10:50 pm

К сожалению предупреждение со стороны Дракаруса, сработало не совсем так как тот планировал. Хотя рыцарь и надеялся на то, что его "угроза" заставит незнакомку обратиться к своему голосу разума, всё получилось совсем наоборот. Кроме всего прочего, она стала как-то странно себя вести, можно даже так сказать - безумно. Не с того не сего, она закричала и взялась за свою голову. При всём при этом, она чуть ли не извивалась как какая-то змея, падая медленно при этом на землю. Да уж... такого Дракарус попросту не ожидал совсем, но и терпеть это зрелище он не был намерен.
Без каких-либо предупреждений, он неожиданно вытянул свою свободную левую руку вперёд, и тут же оттуда вырвались пара тёмных рук, что схватили незнакомку за горло и немного приподняли её в воздух.
- Теперь... может ты успокоишься, мы нормально поговорим? Или же мне сделать так, чтобы покой к тебе пришёл именно тогда, когда твой дух покинет тело твоё? - Довольно угрожающе, проговорил это рыцарь смерти.

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Лиссандра в Вс Авг 19, 2012 11:07 pm

Лиссандра была в самой середине "беседы", когда заклятье рыцаря приподняло ее над землей и начало душить. Девушка начала дергаться и хрипеть, не осознавая впрочем, что происходит. Все ее мысли были направлены вглубь сознания. Впрочем неожиданная атака нарушила ее сосредоточенность и сорвала подготовку заклятья.
Глаза Лисс стали медленно темнеть, хотя мужчина едва ли мог это видеть. И вот уже девушку сотрясает почти безумный смех. Эго подняла руку и швырнула в своего врага сгусток пламени. Тот полетел точно в цель.
- А вот теперь сиди и смотри, как нужно действовать, - неразборчиво прошипела Эго. Все же руки на шее как-то мешали говорить.
Но несмотря на браваду, темноглазая с трудом удерживала сознание - Лисс все еще боролась. А давление с обоих сторон вынести трудновато.

Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Дракарус в Вс Авг 19, 2012 11:24 pm

Безумие незнакомки приобрело совсем иную форму, можно даже так сказать весьма и весьма агрессивную. И что самое интересное, Дракарус каким-то образом знал, что до этого может дойти, а потому он был готов. Но вот к чему он не был готов, так это к тому, что незнакомка пустит в ход огненное заклинание. Поскольку Рыцарь не хотел быть зажаренным заживо, ему пришлось распустить своё собственное заклинание и отпрыгнуть в сторону. Однако пламя таки немного его смогло задеть, но если бы не его латные доспехи, то от него, вернее от его бы руки правой, остался бы лишь жаренный кусок плоти.
- Чтож, девчонка... по-твоему это так называется нормальным разговором? - С заметной усмешкой проговорил это Дракарус, выпрямляясь и смотря своими грозными глазами на незнакомку. - Хорошо. Я пока никуда не спешу, а потому могу и "поиграть с тобой. Считай, что ты заработала для себя неприятности. - После столь угрожающих слов, он немедленно принял боевую стойку, после чего стремительно начал плести свою левую руку в магических жестах. Через пару секунд, из той же руки по направлению к незнакомке, полетел снаряд в виде черепа, наполненного тёмной энергией.

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Лиссандра в Вс Авг 19, 2012 11:55 pm

Когда заклинание рыцаря развеялось, Эго ловко приземлилась на обгоревшую траву (а вернее оставшийся от нее пепел). И тут же швырнув еще пару сгустков пламени метнулась в сторону, чтобы избежать ответной атаки. Которая и последовала, к счастью девушку не задев иначе последствия могли бы быть весьма серьезными.
Впрочем, движения ее были какими-то дерганными, словно она не вполне управляла своим телом. Что в общем-то так и было.
- Неприятности? О да! Неприятности! Вы все! - весело оскалившись ответила девушка. - Все вы создаете проблемы... Уж лучше бы весь мир сгорел в огне!
Эго искренне неслаждалась происходящим боль была для нее радостью, а агония - наслаждением. Причем не было существенной разницы своя или чужая...
Но это была лишь одна сторона медали.
Сейчас мужчина мог видеть, как глаза девушки меняют цвет - переходя из ярко-синего в черный, словно небесная синева сменялась бездонной бездной, проходя все промежуточные оттенки. Но вот наконец одна из сторон победила и девушка обессиленная упала на колени, совершенно беззащитная.

Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Дракарус в Пн Авг 20, 2012 11:32 am

Положение становилось, всё более и более опасным для Дракаруса. Хоть он и мог без особого труда уворачиваться от всех этих огненных атак со стороны незнакомки, но та выпускала их настолько хаотично и резко, что рыцарь едва угадывал куда именно полетит следующий поток пламени. Да и вообще, эта дамочка начала вести себя ещё более безумно, неся всевозможный бред на тему - "Хочу чтобы весь мир сдох". Банально, да и глупо. В какой-то степени Дракарусу, даже стало жаль эту особу, хотя о ней он совсем ничего не знает. И только он хотел пойти напрямик, дабы нанести смертельный удар и тем самым закончить мучения безумной девушки, как та неожиданно, обессиленно упала на землю. Силы покинули её? Или же это было очередным притворством? На это, у рыцаря не было точного ответа. Однако он мог быть, теперь, уверен в том что худшее было позади... почти. Жаль, что у него не было с собой верёвки, а она сейчас ох как бы пригодилась. Но, было и альтернативное решение.
Осторожно подойдя к незнакомой лежачей без чувств особе, почти впритык, Дракарус осторожно поднёс лезвие своего клинка к её горлу, после чего он слабо стал пихать юную девушку ногой, дабы та пришла в себя. В Этот раз, рыцарь смерти был уверен в том, что незнакомка врят-ли выкинет какой-либо фокус, а если и попробует выкинуть... то тут же отправится в преисподнюю

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Лиссандра в Пн Авг 20, 2012 12:07 pm

Лиссандра была в сознании, но не в себе. Или напротив, слишком в себе? Девушка подняла на рыцаря свои большие синие глаза, по прежнему полные страха. Она была сейчас совершенно бледной и больше напоминала куклу. Почти такую же, какой была большую часть своей жизни.
Она уже и не помнила, когда была свободной. Даже сейчас свободы у нее не было - лишь ее жалкий призрак. Разве можно назвать жизнью постоянную гонку со смертью? Постоянный страх быть пойманной? Раздираемое на части сознание?
Где-то там, глубоко теплилось желание освободиться от всего этого. Но сломленной душе просто не хватало силы претворить его в жизнь.
- Простите, - еле слышно прошептала Лисс. - Я не хотела... Простите...
Все тело девушки сотрясала мелкая дрожь. Она не смотрела на лезвие, приставленное к ее шее - только в глаза незнакомца.

Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Дракарус в Пн Авг 20, 2012 1:55 pm

Это было, по большому счёту немного неожиданно. Безумие за какие-то несколько мгновение, тут же покинуло незнакомку, уступив месту обычному, нечем не примечательному страху. Да уж, удосужилось Дракарусу встретить того, с кем не сталкивался довольно давно - безумным человеком. Рыцарь имел дело с таким видом людей, достаточно мало, однако он прекрасно знал о том, что такие люди крайне непредсказуемы, а потому от них можно было ожидать всего чего угодно. Хотя сейчас, в случаи с незнакомкой, всё было несколько иначе. Но как бы то не было, Дракарус вот так просто не собирался оставлять в стороне, свою осторожность.
- Твои извинения не более чем пустой звук, для моих ушей. Обычно таких как ты, я убивай без быстро и без сожаления. - Достаточно грозно проговорил это рыцарь, отходя на один шаг от незнакомки. - Но тебе повезло, что тебе не удалось как таково меня разозлить, но знай - ещё одна такая выходка, и ты уже будишь жить в качестве бесплотного духа.

Дракарус
Предавший самого себя

Анкета Рыцарь смерти

Сообщения : 178
Очки : 480


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Камни Квэнья

Сообщение  Лиссандра в Пн Авг 20, 2012 2:38 pm

После грозных слов мужчины, Лисс снова вся сжалась, словно стараясь занимать как можно меньше места. Она молчала, боясь хоть слово вымолвить, только смотрела не мигая. Невозможно было сказать, о чем она думает - словно бездушная кукла с пустыми стеклянными глазами. Девушка просто сидела и ждала, что же будет дальше.
Собственно, она и не думала ни о чем - просто надеялась, что самое страшное закончится как можно быстрее. Привычка, полученная ею за долгие годы "ученичества". Плакать, просить, сопротивляться - все это было бесполезно, а могло и ухудшить положение. Просто ждать тогда было лучшим выбором. За долгие годы беспомощности Лисс так и не научилась той отчаянной борьбе с судьбой, что горела в Эго. А ведь они по суди были одним и тем же...

Лиссандра

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 226
Очки : 5628


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения