Эвиан

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эвиан

Сообщение  Эвиан в Вт 14 Июн - 13:17



Имя - Эвиан

Категория - Мистик

Раса - Полукровка (человек-демон).

Внешность – Возраст - 17 лет. Рост 168 см. Мальчик с массивными загнутыми рогами на голове и тяжелым взглядом красных глаз. Черты лица тонкие, изящные, выделяются только крупные глаза в черном обрамлении усталых век. У Эвиана легкое гибкое тело, хрупкое на вид. Аристократически светлая кожа, но при этом плотная и не чувствительная к солнечным ожогам. Белые волосы подстрижены и чуть спадают на лоб. Под одеждой Эвиан скрывает уродливый шрам от ожога в виде креста. Он начинается от груди, уходит к плечам и заканчивается на животе. Чтобы шрам не было видно, Эвиан носит черного цвета рубашку, застегивая ее высоко под горло. Вокруг воротника по привычке повязана бантом красная лента. Кроме этого Эвиан носит плотную темную накидку с красными отворотами, укороченные до колен штаны из крепкой ткани черного цвета. На ногах аккуратные по форме, но тяжелые кожаные башмаки. На поясе у Эвиана перевязь с 6 ножами. С собой он носит сумку из кожи на длинном ремне. В ней: 10 легких метательных ножей, шило, точильный камень, нож для резьбы по дереву, 2 маленьких бруска дерева, кошель с деньгами (10 золотых, 5 серебряных монет), запасная рубашка, деревянная фигурка лисы, моток красной ленты.

Характер – Скрытный и неразговорчивый. Не будет говорить, пока его не спросят. Не умеет проявлять эмоции, поэтому не любит провокационных ситуаций и слишком навязчивых людей. Относится ко всем окружающим одинаково прохладно, но старается быть честным и справедливым, насколько это возможно. При этом Эвиан восхищается сильными, искренними и благородными людьми. Он и сам хотел бы стать таким. Расстраивается, когда видит несправедливость или чужие страдания, но не всегда умеет правильно на них реагировать. Поэтому в критической ситуации может бездействовать, не зная, что предпринять. Привык быть зависимым и несвободным, оттого не сразу заметит, если им будут помыкать. Однако взбунтуется, как только осознает давление.

Слабости –  
1. Недолюбливает и боится чистокровных демонов. Если увидит одного из них, то постарается избежать контакта.
2. Наивный. Из-за затворнического образа жизни в прошлом Эвиан мало знает о мире, и многие обычные для остальных вещи ему чужды. Например, он не понимает тонкости взаимоотношений, никогда не видел представителей других рас и культур.  Поэтому он может растеряться и не знать, как реагировать, или чрезмерно удивляться.
3. Любит вырезать фигурки из дерева. Может так увлечься этим занятием, что не заметит опасность поблизости.
4. Ненавидит свой шрам. Терпеть не может кому-то его показывать, поэтому вряд ли добровольно снимет рубашку на глазах у посторонних.

Биография - Родился в мире под названием Рэинис в семье графа, главы небольшого портового города. В прошлом на город нападали демоны-захватчики. Их было пятеро, но они были последователями могущественного древнего культа. Движимые жаждой крови и власти, они вырезали половину мирных жителей. Графская семья укрылась в подвале, но жену графа схватил предводитель захватчиков и изнасиловал. Жена чудом осталась жива. Демонам не дали долго наслаждаться властью, так как на помощь умирающему городку подоспела королевская армия, которая не желала терять важный торговый порт. Демоны-захватчики были убиты, а графиня забеременела от монстра. Вскоре в аристократской семье появился ребенок – ужасающая помесь демона и человека. Огромные глаза с красными зрачками под тяжелыми веками, белая кожа и волосы, сквозь которые проклевывались рога – таков был малыш. Мать умерла при родах, а граф не решился убить маленького монстра, потому что тот был частью его умершей супруги. Мальчика решено было растить втайне от всего мира. Городские не должны были узнать о том, что граф связан с нечистой силой, иначе к нему тут же потеряли бы доверие. Ребенку предоставили целый этаж, который был под поместьем, то есть подвал. О нем заботились слуги и няня, которые подписали кровью договор о неразглашении графской тайны. Несмотря на устрашающий вид, Эвиан не был воплощением зла, как казалось на первый взгляд. Он не был агрессивен или жесток. Не отличался от обычных детей. Затворнический образ жизни, страх слуг и нелюбовь графа, которого он поначалу принимал за отца, сделали его сдержанным и замкнутым. Эвиан узнал историю своего рождения, злился на демонов и презирал безвольного графа, который когда-то не смог просто избавиться от проблемы. Мальчик читал, учился грамоте, слушал истории слуг и няни о мире. Ему очень хотелось попасть туда, на волю. И однажды, воспользовавшись отлучкой охраны, Эвиан сбежал. Хотел посмотреть на настоящее море – в воде он видел спокойствие и умиротворение. На ближайшей улице Эвиана схватили простые горожане, посчитав его нечистью и врагом. Собралась толпа, чтобы прилюдно с ним расправиться, отомстить за все жертвы, павшие от лап демонов. Он так испугался, что не смог защитить себя от них. Для начала, чтобы искоренить зло, они решили заклеймить его освящённым крестом. Привязали к столбу и приложили раскаленный железный прут с крестом на конце к животу. Так появился единственный шрам Эвиана. Он его ненавидит. Тогда после клейма к нему подоспели люди графа и разогнали толпу. Мальчика доставили обратно. Странно, но он не был зол на них, только расстроен.
С тех пор Эвиану разрешили выходить ночью из замка в сопровождении свиты и прогуливаться в ближайшем лесу, чтобы тот мог видеть внешний мир, но при этом оставался под контролем графа. Один из слуг, тот, что раньше служил в городской страже, не остался равнодушным к тоскливой беспомощности графского ребенка. Как бывалый воин, он был уверен, что мужчина должен уметь держать в руках хоть какое-то оружие и давать отпор противникам. Кроме того, слуга был уже не молод и рад был передать опыт кому-то, кто в этом действительно нуждался. Мальчик быстро впитывал всё, что ему рассказывали, ему понравилась мысль о том, что он сможет защищать себя сам. Из оружия Эвиану приглянулся легкий метательный нож, с которым он игрался целыми днями. Под руководством мастера-наставника он так наловчился, что поражал мишени даже с закрытыми глазами. В свободное время Эвиан полюбил уединяться и вырезать из дерева фигурки животных. Граф мало интересовался делами Эвиана, ему было достаточно знать, что тот жив. Он иногда навещал мальчика в подвале, но эти визиты были слишком болезненны. От вида ребенка оживала память о несчастной умершей графине, что навевало одновременно теплые воспоминания и боль от ужасных событий прошлого. Эвиан был её копией. Но опасной, пугающей, с демонической сущностью внутри. Что делать с парнем потом, когда он вырастет, граф не знал.
Однако вопросы графа разрешились сами собой – к шестнадцати годам Эвиан решил уйти из города, чтобы, наконец, пожить настоящей свободной жизнью. Он уже умел достаточно, чтобы постоять за себя в случае опасности, наставник-слуга передал ему все, что мог. Граф собирался остановить Эвиана, но тот был уверен в своем решении. Он сверлил графа пронзительным взглядом своих красных глаз так, что мужчина не смог долго выносить этого и сдался. Это все равно было лучшим решением - облегчало груз прошлого. Эвиан же хотел найти то, что мог бы защищать, потому что родной город этим так и не стал. Был лишь слуга, к которому он привязался, но бывший стражник тоже настаивал на том, что Эвиан должен сам проложить себе дорогу в другом месте, потому что этот город - клетка для него. Так парень ушел. Он скитался от одного города к другому, передвигаясь под покровом ночи. Но и там его гнали отовсюду, только завидев устрашающие рога и глаза кровавого оттенка. Мало кто видел в нем человека и давал ему пищу и кров.
Через несколько недель Эвиан, переправляясь через лес, встретил старца, который на последнем издыхании отбивался от волков. Парень помог ему. Старец оказался магом, бежавшим из осажденных земель. Когда-то у него была школа магии и ученики, но после побега не осталось ничего, а чужие страны не принимали его заслуг. Силы покидали его. Своим последним учеником старец сделал Эвиана, в знак благодарности за спасение. А парню не хватало того доброго слуги, который остался в родном городе, поэтому проводить время с магом было для него в радость. Некоторое время они вдвоем бродили по городам, практикуя магические навыки. Старец специализировался на ментальной магии и обучал Эвиана заклинаниям. Но однажды он слишком ослаб, чтобы двигаться дальше. После нескольких ночей, проведенных в бреду, маг умер. Но перед этим успел сказать Эвиану, чтобы тот продолжал свой путь и непременно нашел в мире место для себя. Дальше парень снова шел один. Во время очередного путешествия окончательно измотанный Эвиан наткнулся на Врата, невесть откуда взявшиеся на окраине леса. Терять было нечего, он шагнул внутрь.

Расовые способности
1. Ментальный иммунитет.
2. Ловкость превышает человеческую в 2 раза.
3. Регенерация - легкие раны - 1 ход, средние - 3 хода, тяжелые - 5 ходов.
Расовые слабости:
1. Уязвимость к освященным предметам, местам и магии. Если контакт с предметом, то возникнет легкое жжение в области касания, возможна головная боль. Если долго находится в освященном месте или подвергаться святой магии, то будет недомогание в виде головной боли и повышения температуры тела.

Мастерства -
1. Акробатика (прыжки с увеличенной высотой и длиной, кувырки, передвижение с преодолением препятствий, в том числе стен и сооружений) - новичок
2. Метание ножей - эксперт.
3. Маскировка - новичок.
4.

Магия - Школа разума. Все заклятья школы не действуют на существ с иммунитетом к ментальным воздействиям
1. Иллюзия - заставляет одну цель видеть и слышать то, что хочет человек-демон. Длительность 3 хода.
2. Сон - усыпляет одного человека на 5 ходов. Для этого нужно смотреть либо смотреть в глаза, либо долго (больше 2х ходов разговаривать с целью)
3. Внушение - внушить собеседнику какую-либо мысль. Человек не обязательно бросится исполнять внушенное, но основательно над этим задумается на 5 ходов.
4.

Вне школы:
1. Огненный шар - метает в противника небольшой сгусток огня (15 см в диаметре), который может взорваться при попадании.
2.
3.
4.

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 14 Июн - 17:50

Вечера!

Раса - Полудемон

Полукровка? Расовые способности у полукровок сильно ограничены, они не намного сильнее людей.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Эвиан в Вт 14 Июн - 20:56

Да, полукровка.
Моргана Анубис пишет:
Расовые способности у полукровок сильно ограничены, они не намного сильнее людей.
Сколько и какие расовые способности можно оставить?

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 14 Июн - 21:04

В принципе Вы уже справились.

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) со своей картинкой и попросите рамку на полукровку.

Картинку в анкете залейте на этот ресурс - http://www.ii4.ru/ - и дальше пользуйтесь только им.

Раса - Полудемон

Раса - полукровка (кто мама-кто папа)

В 17 лет невозможно выучить всю школу магии.

Заклинания щитов могут сидеть только в школе магии, а не отдельно.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Эвиан в Вт 14 Июн - 21:50

Всё исправлено. 3 заклинания в школе могут быть?

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 14 Июн - 21:55

Тогда боевое мастерство не сможет быть на высоком уровне.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Эвиан в Вт 14 Июн - 22:07

Минус один пункт из мастерства, еще два стали ниже по уровню. Пойдет?

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 14 Июн - 22:29

Да.

Огненная стена по сути является тем же щитом.

Проверка анкеты продолжится завтра, пока можете отдыхать. Если заскучаете - зайдите во флуд.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Эвиан в Вт 14 Июн - 23:46

Стена исправлена.
Спасибо.

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 15 Июн - 19:13

17 лет - 3 заклинания в школе и два мощных отдельно. Может все же постарше себя сделаете?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Эвиан в Ср 15 Июн - 22:21

Не хочу возраст трогать, лучше заклинания порезать.

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 15 Июн - 23:01

Раса - Полудемон (мать - человек, отец - демон)

Раса - полукровка (человек-демон)

Полудемоном Вы можете называть себя в постах, но такой расы нет.

Возраст - 17 лет, выглядит на 15.

Два года разницы не делают, так что видимый возраст можете убрать.

На вид совсем юный мальчик

Еще моложе пятнадцати?

лоб. Под
плечам и
ножей, сверток

тут два пробела, один уберите

но тяжелые кожаные ботинки

если нечто совеменное, то не пройдет

сверток наждачной бумаги

не пройдет

набор трав-противоядий на 2 применения.
1. что за травы?
2. от мистерианских ядов может не помочь.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Эвиан в Ср 15 Июн - 23:35

Моргана Анубис пишет:

но тяжелые кожаные ботинки

если нечто совеменное, то не пройдет

Современные в био тоже не вписываются. Имеются в виду что-то вроде этого только грубее. Как их назвать, если не ботинки?
Остальное вроде исправлено.

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Моргана Анубис в Чт 16 Июн - 20:09

Как их назвать, если не ботинки?

Они называются бальными туфлями.

У Вас глючит аватар, перезалейте его вот сюда - http://www.ii4.ru/

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Эвиан

Сообщение  Эвиан в Чт 16 Июн - 22:02

Моргана Анубис пишет:
Как их назвать, если не ботинки?

Они называются бальными туфлями.

А может просто башмаки пойдут?

Эвиан

Анкета
Звездная пыль: 1310
Сообщения : 49
Очки : 51

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения