Пляж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пляж

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Окт 03, 2011 6:11 pm


Земля плавно переходит в песок, что уходит в спокойное море. Это местный пляж. Тут всегда тишина и хочется сидеть часами вечерами, смотря на закатывающееся в море солнце.

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 68896
Очки : 36869



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Алан в Чт Авг 29, 2013 10:40 am

Белый островок :goout2: 

Плавание было не слишком долгим, но для отдельно взятого морфлинга оно длилось целую вечность. Всё-таки трудно плыть с кем-то на спине, удерживаясь на поверхности и не переворачиваясь. Ну и да, отдохнуть по той же причине нельзя. Было невероятным везением, что море было спокойное, без штормов.
Наконец, впереди нарисовался пляж. Первой на него ступила Сара, которая прошлась в дюйме над песочком, осмотрелась и сделала заключение:
- Никого. Песок, песок, один прекрасный песок.
Алан выполз следом, отполз подальше от воды и осторожно ссадил с себя эльфийку. Он чувствовал облегчение, даже не от того, что добрался, а от того, что благополучно дотащил Флориду. Беспричинная симпатия его слишком волновало. Стоило бы посоветоваться с Сарой, но пока что не до этого.
- Надо отдохнуть... - сказал водяной, обернувшись к Флориде.
- А ты вообще уверен, что это была хорошая идея? - спросила призрак, в прямом смысле нависая над ним.
- Ес-с-сли бы ты с-с-сказала не делать этого, я бы так и не пос-с-ступил. Ты ж-ж-же знаеш-ш-шь.
- Ох - вздохнула Сара - Когда же ты уму-разуму научишься? С другой стороны, это было единственно верное решение... - наткнувшись на спокойный и внимательный (как обычно) взгляд водяного, она шутливо подняла руки - ладно, извини. Ты молодец.
Алан улыбнулся и перевернулся на спину, глядя на заходящее солнце...
Алан
Алан

Звездная пыль: 10
Сообщения : 325
Очки : 1359


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Флорида в Чт Авг 29, 2013 7:32 pm

Я слезла со спины водяного и облегченно вздохнула. Я промокла насквозь, даже, непромокаемый с виду плащ. Я расстелила плащ на одном из камней, лежавших на пляже.
- Надо отдохнуть... - сказал змей, повернувшись ко мне.
- А ты вообще уверен, что это была хорошая идея? - спросила Сара, нависнув над змеем.
- Ес-с-сли бы ты с-с-сказала не делать этого, я бы так и не пос-с-ступил. Ты ж-ж-же знаеш-ш-шь. - слушать дальше их перебранку было скучно и я начала разбирать сумку.
Сумка не промокала, и поэтому вещи оказались сухими. Я достала кремень и огниво, собрала немного сухих веток и развела огонь.
- У вас есть, что поесть? - спросила я у Алана и его подруги, - Поскольку у меня почти ничего не осталось. Мне не привыкать, а что едите вы я не знаю. Если хотите, можно кого-нибудь поймать, или набрать в лесу съедобных трав.
Флорида
Флорида

Звездная пыль: 7000
Сообщения : 1088
Очки : 2883


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Алан в Пт Авг 30, 2013 5:44 pm

Солнце неторопливо опускалось за горизонт. Смотреть на него было неинтересно, впрочем, как и на набегающие волны. Алан принял вертикальное (насколько это для него возможно) положение и осмотрелся. Как и сообщила Сара, вокруг был только песок. Пока Флорида разводила костёр, водяной смотрел на море, пытаясь разглядеть вдали островок, с которого они приплыли. Островка видно не было. Тут эльфийка сообщила об отсутствии еды.
- Я могу попр-р-робовать что-нибудь поймать в мор-р-ре - произнёс змей, подползая к воде. Рывок вперёд - и чешуйчатое тело скрылось в волнах. Под водой морфлинг некоторое время поплавал, выискивая что-нибудь съедобное. И тут он увидел целый косяк "съедобностей". Главное - не спугнуть рыб раньше времени. Подобравшись поближе, он увидел, что рыбы совсем мелкие, но их было довольно много. Теперь надо подплыть чуть ближе... ещё ближе... Быстрый рывок вперёд - и он ухватил рукой сразу несколько хвостов. "Хозяева" хвостов затрепыхались и спугнули остальной косяк. Алан взял пойманных рыб левой рукой и погнался следом за остальными. Поймав ещё несколько штук, он поплыл к берегу. Оказавшись вновь на песке, он направился к Флориде. Добыча всё ещё трепыхалась, но уже потихоньку осознавала неизбежное.
- Вот. - сказал водяной, протягивая рыбок.
Алан
Алан

Звездная пыль: 10
Сообщения : 325
Очки : 1359


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Флорида в Вт Сен 03, 2013 4:35 pm

Через несколько минут запахло жареной рыбой. Я достала остатки хлеба и пресной воды.
- Вы будите? - спросила я у Алана.
Тот не ответил, видимо задумался. Я на всякий случай оставила одну рыбку. Не зная, чего можно ожидать от местной пищи, я осторожно попробовала кусочек. Рыбка была такой вкусной! Или это я была такая голодная. Последний раз я ела больше дня назад.
Закончив с едой я легла на песок. Очень хотелось спать.
- Вы не против, если мы недолго отдохнем? Перед тем. как попасть к вам я шла весь день. - спросила я у спутников.
Флорида
Флорида

Звездная пыль: 7000
Сообщения : 1088
Очки : 2883


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Алан в Ср Сен 04, 2013 5:58 pm

- А ты быстро. - сказала Сара.
Водяной проигнорировал призрака, терпеливо дожидаясь, пока будет пожарена рыба. Конечно, можно было есть и сырьём, но так вкуснее, а эстетическое удовольствие любил получать даже он. Когда было готово, он присоединился к трапезе.
- Мне нр-р-равится. - похвалил морфлинг Флориду и улёгся рядом с ней.
- Я тож-ж-же хотел бы отдох-х-хнуть. Вез-з-зти кого-то на с-с-спине непр-р-росто. - произнёс он, закрывая глаза. Сон навалился резко, моментально "отключив" Алана от окружающего мира.
Алан
Алан

Звездная пыль: 10
Сообщения : 325
Очки : 1359


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Флорида в Вс Сен 08, 2013 5:07 pm

Флорида легла на песок и закрыла глаза. Сон подошел быстро и не заметно. Флориду преследовал тот голос, который она услышала утром. Он был похож на голос Эльдара, но в нем не было той силы и уверенности. "Может это кто-то из моих сестер?" судорожно думала эльфийка. "Надо было вернуться!" Сон был тревожен. Она видела какую-то эльфу, но не видела её лица. И тот же голос, что и утром. Внезапно в глаза Флориде ударил свет. Она вскочила с земли и рассмеялась от облегчения.
- Это просто рассвет.
Недалеко от неё спал Алан. Песок около костра был все еще теплый. А над морем поднималось солнце. Водная гладь была похожа на пламя. Путешествуя по этому миру, Флорида понимала, что это одно из самых красивых мест на свете и во тьме.
Флорида
Флорида

Звездная пыль: 7000
Сообщения : 1088
Очки : 2883


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Алан в Пн Сен 09, 2013 11:06 am

Как обычно, никаких снов. Вообще ничего, кроме ощущения того, что рядом спит совершенно незнакомая девушка, которую почему-то хотелось обхватить руками, обвить хвостом и не отпускать. И это нервировало даже сквозь сон. Впрочем, выспаться это не помешало. Проснулся Алан на ещё тёплом песочке, в десятке-другом метров находилось море - в общем, мало что изменилось, словно мир решил подождать, пока водяной выспится. У самой линии прибоя стояла Сара и смотрела вдаль. Морфлинг никогда не знал, о чём она думает - может, вспоминает свою давно ушедшую жизнь, может, ностальгирует по живому телу, а может просто любуется волнами. А рядом лежала Флорида, уже проснувшаяся.
- Добр-р-рое утр-р-ро. - произнёс хвостатый. На голос обернулась Сара.
- И тебе. Надеюсь, хорошо спал? И вы, Флорида, надеюсь, тоже выспались? А то мне уже наскучило шастать по берегу и сторожить вас обоих.
Алан
Алан

Звездная пыль: 10
Сообщения : 325
Очки : 1359


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Флорида в Сб Сен 14, 2013 3:36 pm

Флорида услышала сзади голоса и обернулась.
- Я уже давно не сплю. Рассвет прекрасен, правда?
Она встала с песка и отряхнула одежду.
- Нам пора собираться в путь. Куда мы пойдем? - этот вопрос она задавала уже третий день подряд. - Я предлагаю туда. - Флорида махнула рукой в сторону, противоположную морю. - И нам нужно обсудить: останетесь вы со мной, или мы разойдемся?
Эльфийка подняла с песка сумку и плащ. Ей не терпелось отправиться в путь.
Флорида
Флорида

Звездная пыль: 7000
Сообщения : 1088
Очки : 2883


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Алан в Ср Сен 18, 2013 7:30 am

Алан ещё раз посмотрел на рассвет, соглашаясь с Флоридой. Сложно было найти что-то более красивое и за что при этом не придётся делать что-то лишнее.
- Да. Красиво. - он обернулся к эльфийке. Предложенная ей сторона ничем не отличалась от остальных, кроме морской. Но с моря они прибыли, так что туда в любом случае идти бесполезно. Но вот дальнейшие её слова морфлингу совсем не понравились. Неизвестная магия, подействовавшая ещё там, на острове, не отпускала, поэтому и Флориду отпускать он не хотел.
- Не с-с-стоит. Неиз-з-звестно, кто ж-ж-живёт тут. - он положил руку ей на плечо - Пойдём вмес-с-сте.
Вторая рука водяного махнула в сторону, указанную эльфийкой. Выбор был сделан, вопросы улажены, можно было покидать гостеприимный пляж.
Алан
Алан

Звездная пыль: 10
Сообщения : 325
Очки : 1359


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Флорида в Пн Сен 23, 2013 6:14 pm

Флорида вдохнула соленый морской воздух и убрала плащ в сумку. Солнце уже поднялось и огненная дорожка на воде исчезла. Эльфийка была рада тому, что Алан и Сара решили отправится с ней. Путешествовать в компании всегда интереснее, чем одной. Почему-то Флориду все еще преследовал голос из сна. Это было очень странно: она никогда не придавала снам особого значения. Эльфийка взяла лук, закинула за плечо колчан со стрелами. Кажется, Алан и его спутница тоже что-то собирали, но в этом Флорида была не уверенна. Море, непонятно почему, очаровало её. Наверное все дело в том, что она родилась вдалеке от моря. Флорида решительным, быстрым шагом пошла от моря. Она знала, что Алан и Сара последуют за ней. Не ясно откуда, но знала.
---> Городские Улицы
Флорида
Флорида

Звездная пыль: 7000
Сообщения : 1088
Очки : 2883


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Алан в Вт Сен 24, 2013 9:19 am

Алан отполз в сторонку, дожидаясь, пока Флорида соберёт вещи, и пытаясь успокоить бурю, бушующую где-то в глубинах сознания. Пока он пытался прийти в себя, эльфийка уже пошла вперёд. Морфлинг и Сара быстро её догнали и пошли рядом, если только понятие "идти" подходит двум существам, одно из которых не имело ног, а у другого ноги были нематериальны, как и всё остальное.
- Наверное, не стоит пугать тех, кто здесь может жить - сказала призрак.
- Хор-р-рошо. - водяного окутала яркая вспышка, и через мгновенье он принял человеческий облик, после чего направился дальше, ни на шаг не отставая от Флориды.

:go2: Городские улицы
Алан
Алан

Звездная пыль: 10
Сообщения : 325
Очки : 1359


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пляж

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения