Цербер.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цербер.

Сообщение  Джайдан в Ср Авг 01, 2018 12:28 pm

Долго вынашивал навязчивую идею подтянуть ролевую систему ГУРПС и в итоге решился.
Собственно, кто с нею не знаком, эта система ничто иное как математические значения всех действий и даже черт характера. Тут не то что идёшь, бьёшь даже чихаешь по правилам. Если кто-то желает ознакомиться полностью, то Держите.

Если хотите принять участие без вычитывания правил, то вам всего-то нужно заполнить вот эту Анкету.
Скачиваете её себе и заполняете. Я дал 400 очков, но вы множите и перейти рамки, но старайтесь не сильно. И еще, некоторые параметры дарят очки а не отнимают их. Учитывайте и это. По мере прохождения вы будите качаться соответственно.
Ещё вам нужно кратко описать биографию, заканчивающуюся на том, как вы вошли в портал, автобус, или звездолет до наемной организации "Цербер".


Для заполнения преимуществ вам нужно будет прочесть книгу со страницы 32 по 118 страницу и выбрать подходящие для вашего персонажа. Преимущества – это те параметры, которые привилегии над обычным средне статистическим человеком. Они дают вам привилегии в отыгрыше, вам проще сделать то или иное действие с полной или повышенной вероятностью успеха.

Недостатки находятся на страницах 119 по 166. Эти параметры ограничивают вас в отыгрыше, иногда заставляя, принуждая сделать тот или иной выбор и из-за этих параметров вас превосходит любой средне статистический человек.

Умения вашего персонажа можно выбрать на страницах 167 по 233. Это его знания и приобретенные навыки, которым он успел обучиться за свою жизнь.

Конечно же присутствует магия, страницы 234 по 253. Думаю, тут и так все ясно. Ещё тут есть псионика с 254 по 257 страницу. В принципе та же магия.

Еще раз Ссылка на книгу.



И так напоминаю, все это находится вот в этой книжке, там в основном картинки, читать мало. А если вы точно знаете, что хотите, к примеру, Головоногое сверх умного пришельца пришельца, то вам просто нужно найти оглавления как «Щукальца», «Лазерное оружие», «Наука» и т.д.
Все просто! Ограничений у нас как таковых не будет, но давайте не будем брать «богов», и путешественников во времени. Так же ограничимся миром с высокими технологиями типо кибернетики и спокойного перемещения по космосу, порталы, все такое… Вы можете в принципе и обычного рыцаря сделать, кто запрещает?
Если хотите попробовать, пишите мне. Так же могу помочь с созданием персонажа. Вы расскажите мне идею, вместе и составим.

Лор будет таков.
У нас был пустой космос и во всей его бесконечной пустоте было два высших существа
Каким-то образом одно из них умерло и из его остатков зародилась наша с вами вселенная. Второе же существо решило в память о друге, позаботиться о этом зародившемся мире.
Так шли годы, много тысячелетий. На планетах зародилась всевозможная жизнь. Высший стал считать каждое из них своими племянниками, ну или детьми. Время все шло и как-то это высшее существо сошло с ума. И решило соединить все планеты с жизнью в одну, поотрывав куски планет и совмещая их в одном месте. Это нечто хотел собрать всех существ, и вся возможные материалы вместе и провести какие-нибудь манипуляции, которые бы помогли возродить давно потерянного его друга. Высший даже создал себе собственную расу слуг, которые и делали эксперименты.
Естественно это не понравилось существующим формам жизни на образовавшейся «Расколотой планете»
Стали появляться организации, борющиеся с террором Высшего. Одной из них была “Черная Роза” – организация одного высокотехнологичного мира. “Черная Роза” хорошо справлялась, пока конкурентов не стало много. В итоге эту организацию «облили помоями» и она распалась. Собственно, директоры розы завещали свое состояние приемнику Сигме. И этот вот Сигма создал филиал “Цербер” и объявил набор наемников, которые готовы сражаться за жизни всех живущих, ради хорошей драки или же просто заработать деньжат, так как молодая организация еще выполняла обыкновенные заказы охраны, устранения и эскортов, деньги на развитие нужны как не крути.
Ваш персонаж услышал о “Цербере” и это его чем-то зацепило. Вы выбрали именно это агентство. Будь вы верховным магом, драконом или роботом вы отправились через порталы и летающие осколки планет в головной офис этой организации.
avatar
Джайдан

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 1439
Очки : 1443



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения