Спящая гора

Страница 1 из 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спящая гора

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Окт 11, 2011 2:41 pm



Если пройти через лес до гор, можно найти необычное место - ущелье и гору в нем. Как будто великан прилег отдохнуть, да так и не проснулся и его запорошило снегом. Ходят слухи, что когда-нибудь он все же проснется и тогда пробудится спящий вулкан.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Разикейль в Ср Фев 01, 2012 9:47 pm

Начало игры
Жизнь длинной в вечность. Как солнце заходит и восходит, так и род живой. Только дракон един и вечен, ибо даже после смерти, он не умирает, а лишь возвращается к своему Создателю, почтенно припадая к его ногам. Многих уже постигла такая судьба, но некоторые до сих пор остались в этом мире, наблюдая за ним и храня знания. Одним из таких был Разикейль, что был прозван "Пожирающий Время". Гордый, спокойный...
Черный Дракон уже давно впал в спячку, когда последний из старших братьев что был прозван "Хранителем Солнца", погиб в лицемерии предавших его созданий. Словно статуя, он лежал свернувшись клубком на небольшом пьедестале, в глубине одной из пещер Спящей Горы. Черную чешую уже давно покрыл слой каменной пыли и скорее всего, именно по этому он был больше похож на изваяние, нежели на нечто живое. Сколько веков находился Разикейль в таком состоянии, никто уже не знал. Дракон никогда не видел снов, но всегда слышал тихий звук "сердца мира", который был так глубоко под землей, что на вряд-ли кто-то смог бы добраться до него. Тихое биение было таким успокаивающим, расслабляющим, помогающим забыть о всех своих проблемах, что ему просто не хотелось возвращаться в реальными мир.
Вот так вот он и лежал своем логове, забытый всеми, но не тяготимый одиночеством. Окруженный множеством драконьих рун высеченных на стене, что приобретали смысл лишь когда их удавалось прочесть полностью и давая великое знание о прошлом.

Разикейль
Древнее существо

Анкета Черный дракон

Сообщения : 93
Очки : 93


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Анжела в Чт Фев 02, 2012 4:24 pm

<== Пещера вечной мерзлоты (Снежные холмы)

Постепенно холод отступил. Анжела с Аками оказались у горы, такой загадочной и неприступной, что у девушки даже волосы на затылке дыбом встали.
- Она как будто хранит какую-то тайну... - глубокомысленно изрекла Ани.
Аками не стал спорить. Вместе они зашагали к куче камней, которая напоминала человеческое лицо. Шли мимо реки с хрустальной водой, такой темно-синей, что она могла бы запросто заменить небосвод. Изредка они заходили в лес, подальше от реки, таким образом обезопасив себя от холода.
- С ума сойти местечко... я здесь ни разу не был, - прошептал Аками, осматриваясь.
Анжела тоже оглядывала так называемые окрестности. Гора были окутана каким-то таинственным туманом, отчего действительно казалось, что она хранит великую загадку. Серо-рыжие небеса дышали холодом, только подчеркивая весь этот колдовской образ.
- Здесь... - прошептала Анжела - от ее дыхания вырвалось в воздух облачко пара. - Здесь как будто время стынет...
За спиной она услышала подозрительный шорох. Реакция была молниеносной - и вот она опять сжимает в холодной ладони рукоять меча.
- Кто здесь? - прошептала девушка, хотя это было страшно глупо.
Разумеется, никто не отозвался. Это мог быть просто ветер. Хотя в этом месте было так спокойно, что в ветер верилось с трудом. Может, какое-нибудь животное? Ани заволновалась, но постаралась этого не показать - ведь рядом с ней Аками.
Она обернулась и уже хотела отшутиться по этому поводу, как она уже привыкла делать в их беседе, но так и замерла с открытым ртом. Мгновенно стало ужасно холодно - и вовсе не только потому, что это само по себе местечко такое было.
- Аками?
Нет ответа.
Анжела огляделась. На миг ее посетила безумная мысль, что все это сон и что, черт возьми, никаким демоном она не становилась. Она даже ущипнула себя, якобы пытаясь пробудиться.
Но ощутимых результатов это не принесло. Она до сих пор стояла посреди заснеженной целины среди редко растущих елей.
- Аками, это не смешно, не прячься! - велела девушка. Она всерьез забеспокоилась.
Но лесной дух не смеялся.
И тогда Анжела поняла. Поняла все от начала до конца. Конечно, он, дурак такой, пошел за ней... но ведь его природа - это лес, и он не может взять и запросто уйти оттуда, где всегда жил...
Это я виновата.
Мысль эта билась как сумасшедшая. Анжела трясущимися руками убрала меч обратно в ножны и понуро зашагала в сторону горы - что ж, ну раз так, будь что будет. В конце концов, пора привыкать путешествовать в одиночку.

Анжела
Властелина

Анкета Демоница

Сообщения : 628
Очки : 732

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Разикейль в Чт Фев 02, 2012 4:42 pm

Дракон не почувствовал как в его логово явились незваные гости. Продолжая наслаждаться таинственным стуком, он прибывал во сне, как и много веков до этого. Легкая дымка царила вокруг Разикейля, делая его еще более похожим на старый монумент, что был создан безумным скульптором на задворках мира.
Духи, что обитали в пещере, храня покой Пожирателя Времени, тихо зашептались когда демон стал углубятся в подземные недры. Огромный коридор вел все глубже и глубже. Его стены украшали редкие прожилки минералов и таинственно сверкающих кристаллов, которые были словно светлячки в весеннюю ночь. Но постепенно, все эту красоту стали сменять замысловатые узоры на стенах, будто кто-то усердно выскабливал их на стенах долгие годы... Шепот духов остался в скором времени позади девушки, ибо те прекрасно знали что обитало в глубине, где располагался широкий зал, который как и стены коридора, был полностью покрыт этими узорами. Хоть духи спящей горы и не имели материального облика, они боялись того, чей покой они так усердно охраняли.

Разикейль
Древнее существо

Анкета Черный дракон

Сообщения : 93
Очки : 93


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Чарли в Чт Фев 02, 2012 4:55 pm

==) Крестьянские селения - Странный лес

Портал открылся прямо над живой, но окаменевшей со временем статуей дракона - Чарли выпала и огласила пещеру пронзительным писком.
Девушка вообще поначалу не поняла, что попала не туда, ведь она падала с обрыва и продолжала падать уже здесь... Разжав руки - выпустила странное существо, чтобы то не дай Бог, не поранилось - о себе как всегда подумав в самую последнюю очередь...
Подумать все же пришлось - ибо приземлилась она с глухим звуком на драконью спину, которая представляла из себя вполне так себе мощную гору... Приземлилась она на свои больные, все никак не долечившиеся ребра, так как побоялась выставить вперед руки - испугалась что сломает.
Тем не менее пещеру на этот раз огласил девичий стон... Но это еще было не все, наверное ее просто невзлюбила судьба - Чарли начала съезжать с драконьей спины вниз, а это грозило ей как никак новыми ушибами, поэтому девушка отчаянно елозила по "скале" всеми своими конечностями, издавая при этом приглушенные звуки, напоминающие молитву или ругательства...

Чарли
Малышка

Анкета Полукровка

Сообщения : 251
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Анжела в Пт Фев 03, 2012 11:37 am

Анжела шла долго. Постепенно холод отступал, но Ани чувствовала, что приближается к чему-то древнему, давно погруженному в сон.
Какое-то время она стояла посреди пещеры, в которой в конце концов оказалась, миновав лес, и прислушалась. Какие-то шорохи и шкрябанье, но больше ничего. Тишина.
И вдруг Ани так и присела - пещеру огласил чей-то стон...
Это послужило для демонессы будто бы условным сигналом - она рванула вперед, поскальзываясь на обледенелых камнях.
Вскоре коридор остался позади. Девушка увидела огромную бесформенную груду камней, на которой, зацепившись за выступ, повисла совсем юная (для Ани уж особенно) девушка...
Она же сейчас упадет! - поняла Анжела.
Она немного растерялась, но решение пришло сразу. Впрочем, подбежав ближе, она на секунду помедлила... бесформенная груда оказалась вовсе не наваленной кучей камней... это было живое существо, только очень давно спящее...
Дракон?
Анжела напряглась. Задрала голову и громко обратилась к девушке на драконе, которая грозилась упасть, так, чтобы та услышала:
- Прыгай давай! Ты тут долго не провисишь, только руки себе обдерешь. Я тебя поймаю.
Говорить-то оно легко, но Ани была по-прежнему не уверена в правильности своего решения. Ей не хотелось знаться с людьми. Вообще с кем-либо. Слишком уж она разочаровалась за сегодняшний день.
Архидемоны, это ведь было сегодня! - в ужасе подумала Анжела. - Хм, интересно, прыгнет или не поверит?..

Анжела
Властелина

Анкета Демоница

Сообщения : 628
Очки : 732

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Разикейль в Пт Фев 03, 2012 1:04 pm

Неожиданно вся музыка сердца для дракона стихла. Что-то грузно свалилось ему на спину, что-то живое и теплое...Не жилая падать вниз, незваный гость в наглую схватился за гребень дракона и беспомощно задрыгал ногами, вызывая еще большее беспокойство. В заключении ко всему, за залу пещеры пронеслось эхо уже совсем другого гостя, который видимо пришел вместе с первым или сам по себе. Путы сна, медленно, но верно стали оставлять Разикейля, возвращая его в более реальный мир и в конечном счете Пожиратель пробудился.
Древний ящер издал утробный рык и в тоже мгновенье, два огромных почти белых ока распахнулись, устремляя холодный взгляд на стоявшую перед пьедесталом, которая смотрела куда-то на спину дракона, где болтался второй гость. Разикейль был явно не в очень хорошем расположении духа, ибо невежество пришедших заставило пробудится его из векового сна. Он продолжал внимательно смотреть на девушку внизу, фокусируя взгляд продолговатых зрачков и слегка приоткрыл пасть, выдыхая теплый воздух пряма на нее.
-Демон...- раздался басистый и чуть рычащий голос черного дракона


Разикейль
Древнее существо

Анкета Черный дракон

Сообщения : 93
Очки : 93


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Чарли в Пт Фев 03, 2012 1:39 pm

Чарли так и не приметила на ком висит - для нее это была по-прежнему гора... Она уже вся исцарапалась и прилично замерзла, хвост мотылялся сам собой - наверно пытаясь взлететь? Зато ушки прижались практически к самой голове...
Внезапно раздался женский голос и девушка перестала пинать гору, просто повиснув, решила поберечь силы, хотя пальцы уже норовили соскользнуть...
И только Чарли хотела спросить - поймает ли ее незнакомка, как пещеру огласил еще один голос... кажется мужской... Только вот источник голоса - она не унюхала - как будто он был везде и нигде одновременно...
Странно... может путник? - подумала девушка и вновь попыталась взобраться на скалу. И вот только сейчас до нее дошел смысл сказанных слов - ДЕМОН! Здесь демон!!!
- Мамочки! - взвизгнула Чарли карабкаясь с новой силой, то белое существо, что она нашла в лесу - пока что нигде видно не было...

Чарли
Малышка

Анкета Полукровка

Сообщения : 251
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Анжела в Пт Фев 03, 2012 2:29 pm

Анжела отпрянула. Неужели никто теперь не захочет ее принять такой, какая она есть? Все будут шарахаться от нее, как будто она заразная? Это же несправедливо! Вот ведь, а... нет бы осталась простым человеком...
- Ну да, демон, - как можно спокойнее согласилась она. - И что из этого?
Она вовремя прикусила язык. Кто знает, что взбредет в голову дракону - запросто может за подобные дерзости попробовать ее на вкус.
Или уходить, или бороться за хоть какие-то права.

Анжела
Властелина

Анкета Демоница

Сообщения : 628
Очки : 732

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Разикейль в Пн Фев 06, 2012 10:43 pm

-Гм....- дерзость незваного гостя поразила древнего дракона и он, чуть прищурил свои огромные глаза, изучая того, кто потревожил его покой. Он медленно втягивал запахи, что окружали его, словно впитывая сущность тех существо что были в зале. В уме постепенно всплывали образы прошлых воспоминаний...
-Твой язык дерзок, как и твоя сущность, демон.- его голос продолжал звучать спокойно и громогласно, продолжая заполнять своды зала своим голосом. Разикейль уже не обращал внимания на второго гостя, что так нагло продолжал болтаться на его спине и назойливо бить ногами.
Ожидая ответа от демона, древний ящер стал медленно подыматься на свои могучие лапы, словно вырастая на глазах собеседника. Вековая пыль, что оседала на теле дракона многие года, стала громко трескаться и осыпаться, обнажая черную как уголь чешую.

Разикейль
Древнее существо

Анкета Черный дракон

Сообщения : 93
Очки : 93


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Чарли в Вт Фев 07, 2012 9:45 am

Девушка бы еще не известно сколько держалась, хотя нет - она бы уже упала через несколько мгновений, но тут ей "помогло" то, что "гора" внезапно начала сходить лавинами камня. Соответственно за то, что держалась сама девушка - тоже поехало вниз.
сопроводив падение писком, который на несколько секунд оглушил пещеру - Чарли все же упала на замерзшую ее поверхность.
Приземлилась не очень удачно - ушибла все, что можно ударить и потирала сейчас свои боевые раны. У ног вертелось то странное существо, что подобрала в лесу.
Однако когда девушка глянула на гору, на все остальное переключить внимание было трудно. Потому что сейчас перед ней был вполне себе живой огромный дракон.
Оборотень икнула и прижала ушки к голове.

Чарли
Малышка

Анкета Полукровка

Сообщения : 251
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Анжела в Вт Фев 07, 2012 11:25 am

Как и подумала Анжела, дракон посчитал ее попытку оправдаться за дерзость. Впрочем, девушка вполне ожидала этого. В волшебном мире нужно быть предельно осторожной, если не хочешь, чтоб тебя съели. Хотя, этот "закон" уж явно не про нее.
Да, осторожность бы мне не помешала, - в который раз подумала девушка.
- Я не всегда была демоном. Собственно говоря, им я стала только сегодня и не по своему желанию. Видимо, этот мир не принимает Властелинов Времени.
Анжела сжала руки в кулаки. Это вовсе не было признаком враждебности, нет. Просто ей хотелось верить, что все, что она говорит - это правда, а не идиотский сон. Она только поверила, что можно быть и демоном, чтоб хоть что-то значить в этом мире, как снова все эти убеждения рушатся под воздействием чужих слов и поступков.
И что, я буду так всегда? - взволнованно подумала Ани.
Тут дракон начал подниматься, а посему девочка-кошка, которую увидела Ани за несколько минут до этого, таки грохнулась на ледяную землю. Эхо ее крика все еще разносилось по коридору, и Анжела с минуту стояла, словно оглушенная этим воплем отчаяния...
Потом она словно бы очнулась. Поклонившись дракону, мол, попозже продолжим нашу перепалку, она подбежала к девушке.
- Ты как? Сильно ушиблась? - спросила она обеспокоенно, осматривая упавшую.
Глупый вопрос! Будто сама не вижу, что сильно! - корила себя в мыслях Ани.

Анжела
Властелина

Анкета Демоница

Сообщения : 628
Очки : 732

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Разикейль в Чт Фев 09, 2012 8:54 am

После векового сна, размять свои кости, было огромным удовольствием. Но данная обстановка, лишь сильно раздражала Разикейля. Хотя может он просто не любил гостей? Так или иначе, в вечном потоке мыслей дракона, стали зарождаться мысли о том "А не съесть ли мне надоедливых существ?".
Тяжелый, вековой налет пыли, медленно и окончательно осыпался с чешуи, а с ней и второй гость, который болезненно приземлился на пятую точку, рядом с демоном. Пожирателю Времени, вновь пришлось склонить свою массивную голову, что бы хорошенько разглядеть второго вторженца. Нависнув над второй девушкой в каких-то паре метров, он окатил ее волной теплого дыхания и сопровождаемым утробным рыком, который опять прокатился по всему залу громким эхом. Как не странно, но сущность второго гостя понравилась дракону куда больше. От нее не пахло эльфами и тем более демонами.
-Хм...еще один гость.- громогласно произнес он, спустя какое-то время, когда демон не боясь последствий, подбежала ко второй девушке. Древний Ящер все так же внимательно продолжал изучать вторую. Ему было трудно понять, кто это или что это. Ведь в последний цикл, когда он погрузился в сон, подобны запахов никогда не встречалось ему.
Утолив свой интерес, Разикейль отвел взор огромных светло-серы глаз в сторону и поднимая голову, посмотрел по сторонам, уже изучая древние руны, которые покрывали все стены в округе. Только для него и небольшого круга избранных, это "каракули" имели глубокий смысл.

Разикейль
Древнее существо

Анкета Черный дракон

Сообщения : 93
Очки : 93


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Чарли в Чт Фев 09, 2012 4:44 pm

Девушка весьма больно ударилась - честно говоря, она вообще подумала сначала, что сломала кобчик - потому как некоторое время не могла двигать ногами, возможно это было из-за страха разбиться или просто от боли ушиба.
Снежок уже крутился рядом - да, она решила его так называть из-за белого цвета, ну а что... ведь она не знает о нем ничего, как и его расу впрочем тоже.
- Ты как? Сильно ушиблась? - услышала она вдруг вопрос и подняла голову, чуть не шарахнувшись от девушки, которую "кто-то" назвал демоном.
- Б-более м-ме... - только было хотела заикаясь произнести Чарли, как ее вдруг обдало горячем воздухом - откуда?
Немного отодвинувшись, при этом постанывая и потирая болевшее место, девушка буквально нос к носу с толкнулась с...
Волчьи ушки вообще приклеились к голове, а хвост и вовсе замер - на нее смотрел дракон.
Дракон? Нет... она наверное не только мягким местом ударилась. но и еще видать пока падала - хорошо приложилась головой о что-то...
Драконы ведь вымерли? Тем более такие... такие большие...
Это значит она по нему карабкалась?

Однако после того тепла - Чарли снова промерзла до костей, а по сему не сумев таки встать, потрясла в воздухе рукой, привлекая дракона к себе, так как он уже и отвернуться успел.
- Простите! - начала она, - Вы не можете еще раз дунуть?

Чарли
Малышка

Анкета Полукровка

Сообщения : 251
Очки : 253


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Спящая гора

Сообщение  Анжела в Чт Фев 09, 2012 5:00 pm

Девочка-кошка оказалась в порядке - по крайней мере, она ничего себе не сломала. Анжела с облегчением перевела дух, хотя расслабляться было еще рано - кто знает, может, они уже настолько надоели этому очаровательному дракоше, что он сейчас их быстренько назначит собственным деликатессом и закончит эту беседу. Раз и навсегда.
И вдруг... Анжела едва ли не расхохоталась, услышав просьбу Чарли. Конечно, момент был серьезный, но выдать такую фразу!.. Пять баллов, что называется, пять баллов.
Что же, по крайней мере, сейчас мы проверим, насколько этот многоуважаемый дракон агрессивный. На его месте я бы уже давно прикончила нас за подобные высказывания.
- Извините за вторжение, кстати, - прошептала Анжела, явно обращаясь к дракону. - Лично я не знала, что тут дракон спит... то есть... кхем. Извините, пожалуйста.
Она не знала, как следует обращаться с драконами - таковых она никогда еще не встречала, хотя много раз видела на картинках. Честь по чести, она думала, что драконы вымерли уже восемь раз, но это мнение оказалось ошибочным.

Анжела
Властелина

Анкета Демоница

Сообщения : 628
Очки : 732

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения