Желтая комната

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Желтая комната

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Окт 27, 2011 4:13 pm


Хотите ощутить себя настоящим шейхом? Тогда эта комната для вас. Широкая низкая кровать, большое количество мягкий подушек, фрукты и полуобнаженные девушки в самых нежных прозрачных одеяниях.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57588
Очки : 25435

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желтая комната

Сообщение  Зеленая леди в Вт Авг 27, 2013 3:03 pm

Начало

Леди стояла в окружении винного настоя и жаркого дыхание мужчины. Она держала у себя в руке бутыль с вином и смотрела как гость нежиться с еще двумя девушками на кровати. Они извивались вокруг него как две песчаные змейки. Они стонали и доставляли ему заоблачное удовольствие. Леди смотрела на это привычным взглядом. Поначалу она не могла смотреть на это, но теперь она уже привыкла.
Обычно местные мужчины берут только одну девушку, а этот бросил большой мешок с блестящими монетами на стол и заявил, что хочет не меньше трех. Он приказал Леди раздеться и подносить ему вино, а сам взял двух других.
В последнее время, она все больше вспоминала мага, который её создал.
-"Зачем ты меня бросил? Неужели я тебе плохо служила?"-
-Вина!- Рявкнул гость.
-Да. Вот вино- Сразу подскочила Леди с полной бутылью вина. Он схватил бутыль с вином потной ладонью, а позже, в комнате раздался звонкий звук стекла, когда уже совсем пьяный мужчина, бросил бутыль в стенку.
-"Ну вот, придется теперь убирать..."- рассудила она.
-Теперь твой черед!- Он схватил ничего не подозревающую Леди и кинул её на кровать. Она старалась запомнить куда упали осколки, чтобы потом быстрее убрать, но резкий рывок повалил её в мягкую постель. Он быстро нашел то место за которое собственно и заплатил. Опьяненный властью, богатством и алкоголем, он начал входить в неё.
Это заняло пару минут. Леди было больно и неприятно, но она не сопротивлялась его воли.
Она осталась лежать на мятой кровати, когда гость вдруг вспомнил, что у него есть неотложные дела и ему надо срочно бежать. Две другие девушки помогли ему одеться, затем проводили качающегося мужчину вниз.
Леди осталась одна со своими мыслями.

Зеленая леди

Анкета Созданный человек


Звездная пыль: 300
Сообщения : 53
Очки : 355


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желтая комната

Сообщение  Судьба в Сб Окт 08, 2016 4:51 pm

:goout2: Кайл из Холла

Кайла также провели по коридору такому похожему, по которому вели и Жанетт, но тут не было зеркала, лишь мощных размеров лестница, ведущая на верхние этажи. Отовсюду слышались чмоканья и стоны, при чем не только женские, но и мужские. Возле одной из стен страстно целовались две полуголые краснокожие рогатые девушки. Они посмотрели на Кайла и поманили его к себе, но демоница настойчиво тянула мутанта дальше. Пока не завела в красиво и дорого обставленную комнату, завела и прежде чем Лантра опомнился – закрыла его в комнате. Дверь моментально исчезла, мужчина остался один. Тумана тут не было, терять голову от страсти Кайл уже не мог, но возбуждение все еще ощущалось, разливаясь приятной истомой по всему телу, сосредотачиваясь явным напряжением в области паха.

Судьба

Сообщения : 7899
Очки : 7894


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желтая комната

Сообщение  Кайл Лантра в Вс Окт 09, 2016 6:23 pm

:goout2: Холл
Кайл почувствовал, что нахлынувшая возбужденность отступила, хоть и не полностью, но все же мужчина мог думать о чем-то кроме как об акте соития с любым более-менее подвижным предметом. Мутант медленно обошел комнату, визуально убедившись в отсутствии выхода. «Ну не самая плохое место для содержания пленных». Лантра уселся на кровать, сочно нажёвывая яблоко, взятое с прикроватного столика. Последние несколько минут своего путешествия он помнил отрывками, все для него было как во все. «Помню какой-то странный розовый туман, потом какая-то девушка, так близко ко мне». Кайл коснулся пальцами губ, в голове всплыла картинка страстного поцелуя с одной из демониц. «Ну да, теперь мне светит разве что самоудовлетворение в этой комнате без дверей».
Единственным плюсом в своем временном помешательстве, Кайл считал разве что ему, по-видимому удалось забыться о новоприобретенном «недуге». А теперь повсюду проникающий песок вновь пытался вывести мутанта из психического равновесия.

Кайл Лантра

Анкета
Звездная пыль: 14980
Сообщения : 1161
Очки : 7167

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желтая комната

Сообщение  Судьба в Ср Окт 12, 2016 3:14 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2016/09/28/770120_6713705.png]
- Значит, Великая мать все же объявилась и даже успела найти избранника? – раздался в комнате знакомый женский голос, пока сквозь стену проходила та самая обнаженная огненная женщина и останавливаясь, вставала в метре от сидящего на кровати мутанта.
Протянув руку, он коснулась лица Кайла и в миг приняла человеческий облик, лишь кожа ее была темная, почти черной; голову украшали короткие жесткие завитушки волос, янтарные глаза смотрели вопросительно. Одежды на женщине не было.
- Ты единственный избранник или есть еще кто-то? – улыбнувшись, она присела на одно колено Кайла, - И в чем заключалась миссия?

Судьба

Сообщения : 7899
Очки : 7894


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желтая комната

Сообщение  Кайл Лантра в Чт Окт 13, 2016 7:50 pm

Хождение сквозь стены не очень удивило мутанта, а вот прикосновение такой горячей женской ладони, да еще и прекрасное обнаженное тело, заставили руку выронить недоеденное яблоко. Кайл не стесняясь рассматривал собеседницу снизу-вверх, а затем в обратном направлении. Когда глаза девушки оказались на одном уровне с его взглядом, Лантра конечно пытался не терять зрительный контакт с ней, но удавалось ему это с трудом.
- Со мной было еще трое, что с ними сейчас я не знаю, - разум мужчины захлестнули воспоминания, приносящие боль и тревогу, что сделало его разум еще более светлым от низменных желаний, - мы потеряли проводника и были сбиты с пути, а потом и вовсе разделились.
Кайл пересадил девушку на кровать, вставая и отстраняясь от нее. Сделав пару шагов в сторону, он заметил, что больше не слышит раздражающего звука рассыпающегося песка, оглядев свои рукава, мутант понял, что все же судьба ему благоволит хоть в чем-то.
- Великая мать? Была какая-то бабка, она не объясняла сути дела, просто отправила нас за мальчишкой, он должен был провести нас до места, а там мы бы узнали все подробности, - Лантра себе-то не всегда доверял и уж тем более не собирался делиться информацией с малознакомой огненной негритянкой.
- Слушай, в этом месте есть где помыться? – мутант тщательно вытряхивал песок из сапога.

Кайл Лантра

Анкета
Звездная пыль: 14980
Сообщения : 1161
Очки : 7167

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желтая комната

Сообщение  Судьба в Пт Окт 14, 2016 1:05 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2016/09/28/770120_6713705.png]
Но элементаль не собиралась просто так отпускать Лантру, а потому как только ее пересадили на кровать, улеглась в самую соблазнительную позу – на спину, раздвигая ноги и поглаживая свою темную кожу красивыми длинными пальцами.
- И как же звали всех остальных избранных Великой матерью? – она перевернулась на бок, игриво улыбаясь и посматривая на мужчину, заставляя пламя едва заметно пробегать по своему обнаженному телу, - А что за проводник?
Она наконец-то поднялась, взяла мутанта за руку и повела к появившейся двери на выход, ни слова не говоря, но исполняя пожелание своего гостя.




:go2: Песчаный источник

Судьба

Сообщения : 7899
Очки : 7894


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Желтая комната

Сообщение  Кайл Лантра в Сб Окт 15, 2016 7:25 pm

На мгновенье в глазах у мутанта будто потемнело, возникла навязчивая мысль, что он не просто хочет овладеть этой женщиной, а сожрать ее заживо, разрывая плоть своими клыками. Вопрос ее он слушал уже через пелену развратных мыслей, да и уши вроде немного заложило. Видимо давление в…..в голове было так сильно.
- Я не помню имена, мы почти и не говорили, да и прошли мало. А проводником был мальчишка, то ли бабочка, - Кайл на мгновенье запнулся, - он был воспоминанием, только чьим я не знаю.
Мужчине казалось, что он не идет за девушкой, а парит в воздухе, как корабль в небесной гавани, с торчащей мачтой. Он медленно плелся за проводницей, покачивая головой в такт ее походке. Глазея на сильные бедра и округлые ягодицы, Кайл не беспокоился даже о том, что скорее всего, заляпал всю комнату своей слюной, которая стекала на пол из волочащейся там же челюсти.

:go2: Песчаный источник

Кайл Лантра

Анкета
Звездная пыль: 14980
Сообщения : 1161
Очки : 7167

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения