Домики для мертвых душ

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домики для мертвых душ

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 6 Авг - 14:58



Это вовсе не детский игральный домик или место для животных – тут живут потерявшиеся души умерших людей… Вы можете оставить здесь немного еды или цветы чтобы порадовать духов…

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Kion в Сб 4 Фев - 20:55

<==Пристань торговцев.

Кион очнулся в каком-то небольшом домике. Перед глазами всё плыло, мыслить удавалось легко, но физически чувствовалась лёгкость. Это оказалось из за того, что доспеха на нём не было. В рваной тканевой рубахе и штанах он сидел на полу. Только при попытке встать, он заметил, что его руки связаны какой-то синей светящейся нитью. В голове всё плыло, он никак не мог понять, что происходит. Как он здесь оказался? Он был где-то, сражался с кем-то, но по какой причине? Глаза Киона мгновенно расширились, память вернулась. Шакко плохо! Сколько он тут пробыл? Он начал оглядывать дом. Его доспехи и оружие лежали в углу комнаты. На стенах странные рисунки, да и вообще тут всё не так как в нормальном доме. Окна и дверь есть, но нету мебели, кроме столика с зельями и всякими прочими вещами.
В дом вошёл мужчина, примерно его ровесник. Казалось, он знал его. В глазах мужчины мелькнула злоба.
Теперь твоя жизнь в моих руках, какая ирония. А ты похоже не местный, раз решил связаться со мной. По всему городу ходят слухи, что связываться со мной опасно. - он рассмеялся. Киону было не до смеху. Попасть в плен к магу, которого пытался убить, было очень неприятной ситуации. Ох, как же сейчас он жалел, что рассеивает ментальную, а не физическую магию. Избавиться от этих пут было сейчас очень нужно.
Что тебе надо?
О, ничего особенного. Лишь твоей смерти! - этот парень был безумен. Целитель выпусти в Киона молнию. Жуткая боль по всему телу, но он выдержал её молча. Надо же, а ты покрепче остальных. Другие уже бы корчились от боли на полу - он выпустил ещё одну. На этот раз Кион не смог удержать стон.
И что, убьёшь меня и всё станет радужным и весёлым? - отплёвываясь кровью, усмехнулся он. Жить ему осталось не долго, так почему бы не заставить своего палача позлиться? Однако его это не капельки не задело.
О нет, всё не так просто. Я не убью тебя, ты сам себя убьёшь. - целитель взмахнул рукой. Кион почувствовал, в его разум что-то пыталось вмешаться. Впервые он был так рад тому, что он не простой человек. Путы исчезли, маг приказал встать. Кион послушно выполнил указание.
Ну как, плохо, когда не можешь управлять своим телом - он говорил с Кионом. Видно, эта магия не должна была повлиять на разум, лишь на тело. И вот его звёздный час талгора. - Возьми свой меч и аккуратно перережь себе горло - на его лице была довольная улыбка. Чёрт, да этот парень был сумасшедшим садистом. Опять же Кион послушался, взяв меч, он вернулся назад и приставил его к горлу. Ну же!.
Резкий рывок в перёд, и целитель прижат к стене. Клинок сверкнул и уже тёрся о горло мага. На его лице застыли ужас и удивление.
Забавно, а я хотел занести тебе деньги, когда бы они появились. Чтож, это твой выбор. - Кион надавил на меч. Горячая кровь брызнула на одежду и стены.
Кион оделся. Лекарство всё ещё лежало в подкладке доспеха. Теперь то уже его ничего не остановит. Выйдя на улицу, он пошёл в сторону города...
==>Заброшенное жилище

Kion
Рассеивающий магию

Анкета Человек-талгор

Сообщения : 186
Очки : 189


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Дилан Каруэл в Вт 13 Мар - 19:48

=====> "Министерство направления мертвых душ в мир иной"
"Ох, опять, и почему маги так любят эти переносы..." Парень огляделся. В этот раз их забросило, в какой то, как выразился маг, домик. Он стоял в центре небольшой комнаты, на стенах которой виднелись рисунки. Как тут могут поместиться все души умерших Дилан не понимал, опять, наверное, какая-то магия. "Значит, поймать душу. Хорошо хоть до вечера осталось не долго, надеюсь, управимся быстро" С этими мыслями он начал устраиваться около стенки собираясь, оставшееся время отдохнуть.

Дилан Каруэл
Сын мельника

Анкета Человек

Сообщения : 118
Очки : 120


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Редферн Каруэл в Ср 14 Мар - 19:47

=====> "Министерство направления мертвых душ в мир иной"

Из появившегося в стене портала, стрелой вылетел Редферн. Пролетев ещё метров два, грохнулся на пол. Больно ударившись плечом, вскрикнул:
- Сколько можно кидать через портал! Нет чтобы дойти спокойно, на своих двоих.
Встав с дощатого пола, Редферн осмотрелся. Рисунки на стенах ему что-то напоминали, но Ред никак не мог вспомнить что именно. Увидев стоящего в середине комнаты брата, подошёл к нему.
- Теперь придется до вечера ждать, пока не стемнеет,- посмотрев на брата, проговорил Ред.
- До вечера у нас время есть, давай не спеша осмотримся. Я снаружи, ты внутри чтобы было чем встретить остальных.
Открыв дверь, Редферн почувствовал свежий поток воздуха ворвавшийся в комнату. С наружи домик оказался обыкновенным небольшим деревянным срубом, кое как законопаченный мхом. Было несколько оконных отверстий, два с южной стороны и одно с западной. Стекла окон до того запылённые, что через них еле-еле просачивался солнечный свет. Крыша дома была покрыта черепицей. Дом хоть и казался небольшим и неказистым, но построен был основательно. Только отсутствие постоянного хозяина, привело его в такой убогий вид.

Редферн Каруэл
Ученик мага

Анкета Человек

Сообщения : 52
Очки : 54


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Lukio в Чт 15 Мар - 10:14

=====> "Министерство направления мертвых душ в мир иной"
Лу оказалась в странном здании, сжимая кулон в руке.
- Эй! Я здесь! - Эльке подбежала к Редферну и Дилану. - Они мне кое-что дали! То, что поможет нам с нашим заданием!

Lukio
Выделяющаяся

Анкета Эльке-эльф

Сообщения : 174
Очки : 180


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Джек Эрик Робертс в Пт 16 Мар - 16:33

=====> "Министерство направления мертвых душ в мир иной"

Эрик спокойно вышел из открывшегося портала - не известно, может он уже привык перемещаться так или ему просто повезло.
Негодование своего юного "напарника" - он не разделял, считая - порталы очень удобным средством для перемещения - зачем стаптывать сапоги, когда можно быстро и удобно перенестись в нужное место.
Краем глаза еще там на берегу он заметил странный предмет, что получила девушка... Чем-то он напоминал - ловец снов, но вот как таким оружием - ловить призраков - он вообще не представлял.
Стоял жаркий день, а значит надо было ждать ночи, не потому что души появляются именно ночью, они всегда с нами. Только вот ночью становятся более видны что-ли...
Эрик где-то слышал, что если душа переживает какое либо сильное чувство - она становится осязаемой - быть может просто за ручку к магам привести - мелькнула мысль.
Мужчина улыбнулся, скрестив руки на груди. Осматривать домик не стал, его интересовала девчушка что так рьяно пыталась их всех защитить и которая должна была выйти из портала.


офф. Лукио - вам что вообще писать не о чем, какие-то несчастные три строчки ни о чем, играйте нормально!

Джек Эрик Робертс
пес из Ада

Анкета
Звездная пыль: 1390
Сообщения : 392
Очки : 1894

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Айла Тай в Пт 16 Мар - 17:03

==> "Министерство направления мертвых душ в мир иной"
Айле наверное повезло больше-больше-больше всех. Даже чем тому рыжеволосому парню, который преспокойненько вышел себе из портала, как уже привыкший к ним, аки к какому-то необычному, но весьма удобному виду транспорта. Ну ещё бы! После всего что она пережила, ей теперь должно везти пожизненно.
К тому же на меня делается скидка – я ребенок!
Но эти мысли в её головушке пронеслись пожалуй лишь для того, чтобы подбодрить саму себя. В чем же ей так повезло? Портал перенес тогрутку весьма деликатным образом: точь в точь в таком же положении, в каком она сидела на земле у обрыва, теперь она оказалась сидящей на пыльном полу. Хотя пожалуй в том факте, что её ни чем легонько не пристукнуло были и свои минусы. Портал, который малышка все ещё упорно называла на свой манер гипертоннелем, оказывал на её все тоже наркотическое влияние. Вводя во время путешествия по нему в ступор. Но такой радостный и весь так и наполненный эйфорией, что даже если бы его можно было выразить, то все равно бы не захотелось.
Вау! Проход через гиперпространство без корабля! Уже второй раз!
Но все хорошее, как известно, имеет свойство быстро заканчиваться. Вот и состояние беспричинной эйфории рассеялось вместе со всеми сопутствующими мыслями. Но славу Силе не мгновением, а постепенно. Это даже можно было наблюдать по лицу девочки: по медленно сползающей её улыбке.
-Б-у-р-р-р…
Изрекла она, наконец совсем очнувшись и помотав головой из стороны в сторону, так что три леку забавно заболтались.
-Ну и где это я...мы?
Спросила она изначально сама себя, видимо желая сделать этот вопрос риторическим, но обнаружив, что вокруг полно народу, решила не усложнять ситуации.

Айла Тай
Необычная

Анкета Тогрут

Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Судьба в Пт 16 Мар - 20:38

На радость путешественников в пространстве - солнце уже садилось, золотя последними лучами деревья, кусты, камни и небольшое строение, в котором и оказалась наша компания. Вместо ограды перед ним стояли столбы, раскрашенные под какие-то злорадные лики, скалящиеся даже на случайных прохожих, как будто предупреждая, что сюда лучше не совать свой любопытный нос…
Но провести ночь нашей "команде" предстояло именно здесь, среди душ...

Через час с небольшим ночь уже начала вступать в свои права: последний лучик заходящего солнца исчез за горизонтом, и природа погрузилась в сон, а ночную тишину теперь нарушали лишь стрекотание кузнечиков, да шелест листьев, колышущихся на ветру...
Из стен домика начали выплывать белые, светящиеся бледным светом шары, точь-в-точь, как у пропасти. Они что-то шептали, бормотали и носились в хаотичном порядке, то и дело сталкиваясь друг с другом. Без движения в воздухе завис лишь один из них, самый яркий и белоснежный…

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Дилан Каруэл в Сб 17 Мар - 20:40

Время для Дилана пролетело не заметно, даже отдохнуть немного смог. Но вот солнце село и в домике сразу как-то стало тесно, парень же начал перемещаться поближе к брату и эльке. Шары же были точно такие же, как тот, который он видел на берегу речки. Лишь один был поярче остальных, видно это и была их цель. "Надеюсь, они не опасны. Интересно подействует ли на них меч?"

Дилан Каруэл
Сын мельника

Анкета Человек

Сообщения : 118
Очки : 120


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Редферн Каруэл в Вс 18 Мар - 18:50

- Вот и настала долгожданная ночь. Ради которой мы прибыли в этот домик. Спасибо Эльке за артефакт,- поблагодарил эльфа Ред.
- Так как работать придётся мне одному. Я попросил бы вас, мне не мешать. Сами видите, души уже появились.
Плавным, но молниеносным взмахом артефакта, с криком:
- Я Редферн Каруэл.
Ред поймал в ловушку самый яркий шар, зависший в воздухе.
- Вот и всё! Кто не успел испугаться я не виноват.
С этими словами Ред надёжнее закрепил шар в ловушке.

Редферн Каруэл
Ученик мага

Анкета Человек

Сообщения : 52
Очки : 54


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Lukio в Пт 23 Мар - 9:03

- Да незачто.
Лу села на пол у стены, и стала смотреть на души. Она чувствовала какой-то подвох.
"Нет... Не может быть все так просто. Просто поймать сгусток энергии может практически каждый...Что-то тут не так..." - одна из душ пролетела прямо перед носом девушки. Лукио протянула к нему руку, но шарик уже ускользнул.

Lukio
Выделяющаяся

Анкета Эльке-эльф

Сообщения : 174
Очки : 180


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Джек Эрик Робертс в Сб 24 Мар - 13:04

Эрик не собирался кого либо ловить - пусть грязной (или какой там?) работой занимается эта троица. Он тут вроде как на экскурсии и за компанию.
Тут же портал вытащил последнюю из их компании - девочку со странными волосами... Если это волосы вообще...
Она сидела на полу и мотала головой - может та кружилась?
Или ребенок до конца не мог понять, что судьба сыграла с ней злую шутку?
Во всяком случае, мертвец присел рядом, не удержался и протянул руку к странным наростам на голове.
- Как самочувствие? - поинтересовался он.
А меж тем вечер мерно вступал в свои владения и уже стали появляться светящиеся шары. Паренек кажется что-то даже умудрился поймать...

Джек Эрик Робертс
пес из Ада

Анкета
Звездная пыль: 1390
Сообщения : 392
Очки : 1894

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Айла Тай в Ср 28 Мар - 13:45

Волосами эти пять выростов конечно же не были. Но на взгляд простого обывателя средневекового, пусть даже и магического царства, вполне могли их заменять. Двое из этих выростов, устремлявшиеся вверх были у девочки ещё совсем маленькие. Они представляли из себя твердые, сравнимые с костной тканью, своего рода маленькие и широкие рожки, по мере взросления долженствующие преобразоваться в самые настоящие «рога» (разве что не ветвились). Другие три выроста свисавшие вниз имели схожую сине-белую окраску, однако были куда эластичнее и мягче предыдущих. Именно они-то и болтались из стороны в сторону, когда девочка мотала головой. Так называемые «лекку» – они в отличии от «монталов» (первых) состояли из живой ткани и были чувствительными. Даже более того сверхчувствительными! В этом рыжеволосый смог убедиться на своем горьком опыте, когда тогрутка довольно резко отпрянула в сторону, стоило тому только прикоснуться к этой части её тела более-менее осязаемо.
-Ничего так…
Сказала она, нервно взглотнув и жалобными глазками посмотрев на собеседника, попросила:
-Пожалуйста не делай так больше. По крайней мере без предупреждения. Они очень чувствительные.
Айла объясняла это все без малейшей застенчивости или стеснения, словно бы это были простейшие основы на которых мир стоит. Она определенно не была на него обижена, потому что понимала его не знание. А ещё похоже была благодарна за то, что хоть кто-то решил о ней позаботиться в этой совершенно не понятной ситуации.
-Если мы об этом с тобой договоримся, то не сомневаюсь, что мы сможем подружиться.
Даже не дав парню ответить, продолжала она, теперь уже дружелюбно улыбаясь, что выдавало в ней заядлую болтушку, а так же большую наивность.
-Меня зовут Айла. Я джедай. А ты кто?

Айла Тай
Необычная

Анкета Тогрут

Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Судьба в Ср 28 Мар - 18:55

Шар действительно позволил себя закрепить в "ловушке". Но не тут-то было, одна из тех сфер, которые налетали друг на друга, врезалась прямо в ловец, разрывая его невидимую магическую связь с душой...
Часто поговаривают, что "беда никогда не приходит одна". Вот и сейчас земля как-то странно затряслась под ногами, а в довершение всего - одна из стен домика втянула в себя компанию, никак не ожидающую подвоха.

>>> Перенос Дилана, Редферна, Lukio, Джека и Айлы в Пустыню Кхари; Мутное озеро

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Домики для мертвых душ

Сообщение  Дилан Каруэл в Пт 30 Мар - 19:32

Увидев, что брат уже поймал душу, Дил расслабился. «Неужели это сегодня закончится». Внезапно все затряслось, свет померк. Парню начало казаться, что он, куда-то падает и будто его кидает из стороны в сторону, и тысячи рук разрывают его тело в клочья. К счастью это продлилось не долго, и вскоре Дилан потерял сознание.

>>>>>> Пустыня Кхари >>Мутное озеро

Дилан Каруэл
Сын мельника

Анкета Человек

Сообщения : 118
Очки : 120


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения