Портал в неизвестность

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Портал в неизвестность

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 5:15 pm



Еще одно загадочное место скрывается в снегах, где ветра играют в догонялки. Но возле него всегда тихо и ясно. Это место загадочно и непонятно по каким законам оно живет. А всему виной странный портал. Вы можете зайти в него, а выйти совсем в другой точки Мистерии… Но помните куда занести Вас будет решать Судьба...

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Дэйман в Вс Ноя 27, 2011 5:11 pm

НАЧАЛО
Погода была великолепная, солнце постепенно уходило за горизонт, холод начинал медленно но верно усиливаться. В небольшом сугробе мирно не кого не трогая лежало очень интересное тело. Было видно как из него выходит небольшой пар создаваемый дыханием.
Что? Где? Где я? И что за странное чувство... Почему мне холодно? Эльф постепенно начал приходить в себя, не осознавая что происходит и где он, темный постепенно начал подниматься с сугроба. Его тело было изнеможено, при малейшем дуновение ветра он шатался будто был пьян. Сделав одни шаг он тут же упал на колени.
Как я тут оказался? Что это за место. Эльф закрыл на мгновение глаза и попытался вспомнить что с ним случилось, но он видел лишь обрывки, кусочки большой мозаики. Мгновение и его глаза резко открылись, они стали более красные чем обычно, было видно как ярость охватила его.
Неужели я попал суда, из-за этого...
Перед взором чужестранца возникло некое строение окутанное в снег, оно было весьма внушительных размеров, строение было схоже с вратами в которых был проход.
Брутальный взор вернулся к темному эльфу, и он не долго думая уверенно начал двигаться к сею строению.

Дэйман

Анкета Темный эльф

Сообщения : 61
Очки : 64


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Дэйман в Вс Ноя 27, 2011 6:38 pm

Подходя все ближе и ближе, эльфа охватывало чувство тревоги, ему казалось что с ним должно что то случится. Это здание будто тянуло его внутрь, он сам не понимал зачем туда идет. Но что то остановило его.
Погодите ка, зачем мне туда? Что там такого что привлекает мое внимание. Это явно не та дорога которая мне нада. Эльф стоял неподвижно, все больше углубляясь в себя. Он стоял уже почти рядом с вратами, его отделяло несколько шагов что бы войти туда, но он стоял как истукан.
Немного ( наверно ) подумав темный навел на своем лице ухмылку и неторопливо начал что то шептать себе под нос.
Асл, шейн рамирнс ауто танг валион рейдж
Тело война начало окутывать небольшая серая дымка которая начиналась от самых ног и ползла медленно в верх, через некоторое время эльф начал исчезать в этом дыму, и вот мгновение его уже нет на этом где он стоял.
Прошло секунды две после исчезновения темного.
А-а-а-а-а !!! - произносилось громко и отчетливо изо рта эльфа, он уверенно летел вниз в мягкий снег. Видно что-то у "начинающегося мага" не получилось.
Какого фига тут произошло, я должен был телепортироватся домой начал размышлять эльф лежа в большом сугробе.
Встав и не подумав воин рванул в башню которая его так манила.....

Дэйман

Анкета Темный эльф

Сообщения : 61
Очки : 64


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Судьба в Вс Ноя 27, 2011 6:50 pm

Едва эльф оказался в проходе - его обняло сразу несколько длинных лентообразных рук, которые утянули дальше... так чтобы он уже не мог сопротивляться...

А потом вдруг молодого мужчину ослепил яркий свет...

>>> перенос Дэймана в Город Эарлерн :: Птичий пляж

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Артур Лец в Пн Дек 03, 2012 4:45 pm

:goout: Трактир "Коленка Дракона"
- Черт бы побрал этот холод. Черт бы побрал этот снег. Черт бы побрал этого трактирщика. Черт бы побрал Степана, тоже мне советчик нашелся: «Встреча с судьбой, встреча с судьбой», да тьфу. О господи, я даже плюнуть нормально не могу... - я, костеря все подряд сквозь зубы, шел по колено утопая в снегу, засунув руки подмышки, стараясь спасти одеревеневшие пальцы от обморожения, а легкая корка на его поверхности затрудняла и без того сложное передвижение. Путь был не близкий, а учитывая, что вокруг постоянно выл ветер и то и дело с затянутого тучами неба срывался снег, превращался в настоящий ледяной ад. Сапоги оказались не достаточно высокими, поэтому в них довольно быстро набился снег, а тонкий плащ совсем не грел, отчего я чувствовал, как промерзшие на сквозь ребра звенят при каждом движении.
Ну, где тут этот портал!? – мышцы лица замерзли и слушались плохо, от чего крик души вышел несколько смазанным и не убедительным.
Я с размаху вломился в обледенелые кусты, с трудом и хрустом продравшись последние несколько метров. Оказавшись на поляне, я, неожиданно для себя, отметил, что ветер стих, а снег не такой уж и глубокий, а по центру возвышается странная конструкция, чем-то напоминающая помесь триумфальной арки и башни, но главное, в пяти метрах правее виднелась тропинка.
- Вот же ж... – от грязных ругательств с конструкции, гортанно каркнув что-то вроде: «Хам», взлетело несколько ворон.
- Надеюсь там, куда я попаду, будет гораздо теплее, а то я за себя не отвечаю, - хмуро буркнул я и шагнул в темную неизвестность, более похожий на ожившего снеговика, чем на человека.
:go: Город Сириус :go: Площадь Миноса

Артур Лец

Анкета Метаморф

Сообщения : 302
Очки : 1304


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Акелла в Пн Ноя 24, 2014 9:09 pm

>>>> От куда-то
-Цверги Свартальвхейма, какого тролля! - в слух выругался воин. -"Что это было, Хель меня забери?!"
Буквально секунду назад  Акелла был в какой-то проклятой богами пещере на волоске от гибели, а теперь он валяется в неуютном сугробе непонятно где, возле каких-то унылых ворот. Ни подруги, ни мерзких монет и чего-то напоминающего недавние нелицеприятные события, не было. В косматой голов бешено летели мысли одна за другой. Моделируя и выстраивая события и последствия.
"Ну и где я? Приплыли..." - Мужчина с трудом поднялся на ноги. Силы куда-то покинули его. Складывалось впечатление,  что он спал целую вечность. Осмотрев себя викинг понял, что ничего не пропало, всё имущество было на месте. Собравшись с мыслями, Акелла неспешно двинулся вдоль реки, спускаясь вниз по течению. Скорее всего, скоро будет какое-нибудь поселение. Несколько долгих часов дороги мысли о происходящем не покидали его ни на секунду

>>>>Городок Трэбур

Акелла

Анкета

Сообщения : 35
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Арара в Вс Окт 04, 2015 11:29 am

Заснеженная долина :goout2:


Арара пробивалась через лёд и снег, в надежде увидеть возвышающиеся городские стены. Но ничего кроме белой пустыни здесь не было.
Ветер пробирался через теплую одежду лучницы, буквально высасывая последнее тепло. А вместе с ним и жизнь.
Арара чувствовала, как силы покидают ее. Хотелось просто упасть в снег и немного вздремнуть. Но лучница хорошо понимала, что если она сделает это, то уже никогда не проснется.
Вскоре она увидела нечто, что напоминало ей ворота города. Она нашла в себе последние силы, чтобы дойти через высокие сугробы к каменному строению.
Она шла весь день. Погода отняла у нее все силы. Она упала обессиленно на каменную плитку, в надежде, что это все-таки тот самый город, который она искала в этой ледяной пустыне.
Арара потеряла сознание...

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4871
Очки : 2197

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Судьба в Вс Окт 04, 2015 12:03 pm

Падающий снег, задуваемый в арку врезался и в мгновение таял, парил, словно в невесомости рядом с сияющим порталом, который начал увеличиваться в размерах, когда Арара отключилась на холодном камне. Магия продолжала поглощать пространство и вскоре накрыла своим довольно теплым одеялом и девушку, забирая ее в свои объятья, перенося прочь из этого промерзшего места в другие земли…



:go2: Острова Андромеды :: Остров Святой Марии - Вода Очищения

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Судьба в Пн Апр 11, 2016 5:26 pm

[av=http://savepic.net/7938553.png]
:goout2: Диватмойя - Небесные озерца

Магия. Магия заставляла этого человека двигаться быстрее – это Эсфанайзис знал, ибо уже довольно прилично смог покопаться в голове Мираба, пока подчинял его тело себе, заодно решив, что мужчина пригодится в их своеобразной миссии, не только возможно ублажая его самого, а просто в боевой ситуации.
Змей мог без лишних усилий перегнать Мираба, но не захотел. Остановили слова, которые сказал мужчина, которые заставили сердце василиска трепетать от ожидания.
- Ловлю на слове! – пропел он с придыханием, однако тут же постарался остановить Мираба, - Тут мы пойдем пешком, так что можешь не мчаться на всех парусах! – повернувшись к Джинджер, змей добавил, - Убирай хвост, здесь с ним ты рискуешь быстрее замерзнуть, чем доползти до места назначения!
Закончив раздавать указания, Федя также убрал хвост и поежился от холода, ибо одежды на нем почти не было, но, а после в одно мгновение синяя чешуя начала покрывать все тело, превращаясь в кафтан и обтягивающие штаны с сапогами.

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Мираб Кровавый в Вт Апр 12, 2016 6:09 pm

:goout2: Диватмойя - Небесные озерца

Азарт и желание победить были столь сильны, что наёмник и не заметил как они вышли уже на снег. Чему он немало удивился, замедляясь, услышав ответ блондина. Итог их небольшой игры очень даже порадовал Мираба, который уже начал фантазировать на данную тему. Хотя наличие хвоста всё не давало ему покоя…
Будто прочтя его мысли, хотя кто знает, может, так и было, блондин бросил приказ рыжей, а затем убрал хвост, превратив его во вполне нормальные ноги. После чего, натурально нарастил на себе одежду. Столь занятна была данная метаморфоза, что Мираб остановился и с интересом за этим понаблюдал.
«И штаны получают высший бал…» - осмотрев блондина, подытожил наёмник.
- Классный фокус. – вполне искренне сказал он. – А меня научишь?
Размышления на тему «Что бы такого отрастил Мираб, обладая подобной силой» увы, подпортил холод. Пока наёмник бежал, ему было вполне тепло, а вот теперь становилось неприятно. Оставалось видимо прикрываться рогатой бабой как шарфом или накидкой и надеяться на их скорый приход куда-нибудь, где есть стены и возможно алкоголь...

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Джинджер в Ср Апр 13, 2016 4:11 pm

Небесные озерца :goout2:

Змей приказал Джин убрать хвост и тут же сам последовал своим словам. Девушка и сама была рада вернуться к нормальному облику, так что остановилась и живо сосредоточилась на том, чтобы сменить змеиную чешую на нормальную человеческую кожу и хвост, соответственно на ноги.
И тут же содрогнулась от холода. Особенно страдала спина, которую с трудом защищала от низкой температуры разорванная драконом одёжка. Так что рыжая метнула недобрый взгляд на  поспешившего утеплиться василиска, но говорить ничего не стала. Она вообще решила говорить как можно меньше, а двигаться как можно больше. Хотя и очень сомневалась в том, что без хвоста закоченеет до смерти медленней чем с оным.

Джинджер

Анкета
Звездная пыль: 5280
Сообщения : 6143
Очки : 10719

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Судьба в Ср Апр 13, 2016 9:13 pm

[av=http://savepic.net/7938553.png]
- Люди так не могут, - хмыкнул змей, видя, как зябко поежился Мираб, тут же кивая на Джинджер и подсказывая ей таким образом, - А вот она может и если перестанет тратить силы на то, чтобы прожигать во мне глазами дыру, у нее даже может это получиться!
Отвернувшись, Эсфанайзис перепрыгнул через маленькую незамерзшую речушку и пошел куда-то в сторону. В противоположной стороне находилась старая полуразрушенная постройка, в которой сиял незакрытый портал, но василиск не обращал на него никакого внимания.
- И что же, эта маска действительно позволяет тебе видеть? – не оборачиваясь, поинтересовался блондин, а Мираб мог заметить, что его ноша… исчезла.

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Мираб Кровавый в Чт Апр 14, 2016 3:17 pm

Что ж, на положительный ответ Мираб и не рассчитывал, а потому занялся поиском каких-нибудь укреплений, осматриваясь по сторонам. И обнаружил, полуразвалившуюся светящуюся непонятную постройку. И не то что бы она внушала доверие своим свечением, но, по крайней мере, стены там были. Решив, что это и есть их цель, он уже собирался идти туда. Однако блондин, напрочь игнорируя ее, отправился в прямо противоположном направлении, в котором к слову ничего кроме снега видно не было. Говорить об этом вслух, увы, смысла не было никакого. Ибо начав возмущаться, Мираб, скорее всего, получит очередной приказ и против воли пойдет следом. Потому развернувшись, он отправился за мужиком. Но был в этом и плюс, открывшийся прекрасный вид на задницу в обтягивающих штанах. Благо маска не выдавала, куда именно он смотрит.
- В общем да, и в чем-то даже лучше чем прежде... - начал он, отвечая на вопрос, но оборвался на полуслове. Внезапно он ощутил легкость, рука его гладящая филейные части рогатой схватила пустоту и, повернув голову, он увидел, что девки больше не было. Резко остановившись, он покрутился туда-сюда, ища тело, но его, разумеется, нигде не было.
- Какого хрена? Рогатая пропала! - собственно, возмущение Мираба вызвала скорее не пропажа бабы, на которую ему, в общем-то, было плевать, а то, что он лишился дармового источника тепла и теперь будет еще холоднее…

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Джинджер в Вс Апр 17, 2016 1:29 pm

Джин фыркнула на замечание змея, едва удержавшись от того, чтобы спросить - когда это она перестала быть человеком. На самом деле, часть её подозревала, что ответ ей может не понравиться. Она предпочла бы оставаться обычной, тогда, может быть, все эти монстры оставят её в покое.
Вокруг был снег - столько снега, сколько выпадает обычно глубокой зимой, и холод стоял соответствующий. Но Джинджер не знала уже даже, стоит ли ей удивляться? Они уже прошли сквозь осень и лето всего за несколько дней. Так почему бы и зиме не быть? Но холод рыжей не нравился, поэтому она попыталась сделать то же, что и змей. Хоть девушка и смутно представляла себе - какого это, наколдовывать себе одёжку, но попробовала как и в случае с превращением в зверя просто представить себя в тёплом тулупчике и высоких не менее тёплых сапогах. От представшей перед внутренним взором картины девушке стало ещё холоднее. Так что она решила продолжить попытки на ходу, следуя за василиском, чтобы хоть немного разогнать кровь по телу. На разрушенную постройку, которую они миновали, Джин не обратила почти никакого внимания.
А вот услышав, что Истар пропал, девушка зажмурилась, боясь оглядываться, чтобы убедиться в том, что это правда.

Джинджер

Анкета
Звездная пыль: 5280
Сообщения : 6143
Очки : 10719

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Портал в неизвестность

Сообщение  Судьба в Вс Апр 17, 2016 5:23 pm

[av=http://savepic.net/7938553.png]
Но если Федя делал «одежду» из своей же шкуры, то девушке было малость посложнее. Да, сначала она представила себя в одежде, потом отвлеклась на отсутствие Истара – в следствии чего прямо из ее кожи начала расти рыжеватая шерсть, при чем везде, где не скрывала ее одежда… и на лице тоже. Впрочем никакого дискомфорта это не приносило и рыжая поначалу могла даже не заметить изменений в себе.
Обернувшись на слова Мираба, Эсфанайзис нахмурился, тоже осматриваясь по сторонам.
- Видимо один из порталов поглотил его, - тихо произнес он, посмотрел на Джинджер, да так и замер.

Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения