Царство койотов

Страница 1 из 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Царство койотов

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 17 Фев - 8:38


Есть в пустыне места не обделенные растительностью, там не так жарко – как в песках. Но если вы попали туда – не спешите радоваться. Здесь вы столкнетесь с полчищем хищников, которые так и ждут уставших путников…

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57597
Очки : 25448

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Судьба в Чт 20 Дек - 23:06

--- Город Сириус, Лавка "по ремонту и продаже часов (а также других мелких механизмов)".

Портал выкинул вошедших в него любителей чертежей и других полезных вещей отнюдь не в самое безопасное место в Мистерии. Пустыня Кхари сама по себе была одной из последних в списке любителей путешествовать налегке: песчаные бури, неведомые хищники, ядовитые насекомые, миражи, жажда и голод. Без палаток и огромных запасов удовлетворять свои нужды можно было лишь с помощью крови этих самых животных, но и себя еще поди преодолей... А попали они сюда как раз днем, в самое пекло, как раз в то место, которое было не самым опасным, но и не самым спокойным. Незнакомца и духу не было слышно. Перед путниками стояла тройка старых кляч: рыжая, гнедая и пыльная настолько, что масть ее давно стала историей. Не самое лучшее, что пригодилось бы в пустыне, к тому же, одна нервно поводила ушами и вертелась на месте - такую в бурю не удержишь. Но хоть что-то, с их помощью можно преодолеть часть пути в поисках воды или поселения. Если только вы умеете ездить верхом без седла...

Очередь: Судьба - Самюэль - Айзек - Айданилас. Не нарушать без предупреждения и договоренности с остальными.

Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Самюэль Грин в Пт 21 Дек - 17:27

Выйдя из портала, и увидев место, где я очутился, я делал удивлённо-обречённое лицо и лишь хмыкнул. Видимо, судьба хочет, чтоб я всегда путешествовал по тёплым местам - то в Африку, то сюда, неведомо куда. Смирившись с этой мыслью, я обратил внимание на трёх лошадей. стоявших перед порталом.
-Видимо, судьба к нам благосклонна, - шепнул я сам себе и всем вокруг. Сказав это, я оглянулся на своих попутчиков. Убедившись, что они целы, я подошёл к одной из лошадей. той, что была самой активной. Я добродушно улыбнулся и погладил её по гриве.
- Будем знакомы.. - нашептал я лошади. Лошадь ,увы не ответила вслух(ну, или же я её не понял), так что она лишь ещё раз мотнула головой, но в этот раз как-то спокойнее.

Самюэль Грин

Анкета Человек


Звездная пыль: 210
Сообщения : 494
Очки : 328


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Айзек Хеадстоун в Пт 21 Дек - 17:51

Айзек был вне себя от ярости. Он видел куда они попадают, но не мог ничего изменить. Выпав из портала и упав на колени он зарычал.
- Пустыня? Пустыррррррррррррррррня? Я ненавижу пустыни. - Резкий взмах разложенного молота и вокруг мертвяка поднялся фонтан песка. - Почему не болота, не дождливый город, не горы наконец. Аррргх. Так, я спокоен, я не боюсь высохнуть и полопатся, я люблю песок, солнышко... Я совершенно спокоен.
Поднявшись с колен и посмотрев на солнце и убрал свое оружие. Чуть утопая в песке он подошел к серой, запыленной лошадке, которая даже ухом не повела и погладил ее. Лошадь в ответ лишь задумчиво посмотрела на него и продолжила щипать траву у оазиса.
- А ты бывалая лошадка. - Мертвяк потрепал животное по холке, потом обошел и поднял заднюю ногу. - Смотри-ка, они даже подкованы. Итак, у меня три вопроса. Где мы, зачем мы, и куда пропал наш фей, одетый в платье для Лас?

Айзек Хеадстоун

Анкета Мертвец

Сообщения : 326
Очки : 330


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Айданилас в Сб 22 Дек - 14:25

Выйдя из портала, Лас также была не в восторге от того, где оказалась. Только-только она хотела возмутиться и дать волю словам, как за нее это сделал Айзек.
"Ну, вот, даже тут обскакал!" - хмуро посмотрела она на мужчину.
На языке так и вертелся вопрос, который она все-таки задала:
- А чего это ты должен высохнуть?
Сама она предпочла не говорить, что родственник ледяного дракона не будет чувствовать себя в раскаленной пустыни как дома. Она вообще тут себя никак не будет чувствовать.
Была идея перевоплотиться в дракона, так чтобы ее чешуйки отражали солнечный свет, но тогда на нее с "вилами" пойдут ее же путники, нет, не вариант...
- Что же делать? - закусив губу, она подвязала нижнюю юбку на правом бедре так, что та задралась до колен. Сейчас не до сантиментов, и почему интересно ей досталась самая дохлая лошадь? Она скорее на ней сама исдохнет, чем эта четвероногая ее до места назначения донесет.
"Похоже карты придется частично раскрыть..." - подумалось девушке, в то время, как возле ее тела появилась белая думка, которая еще и шипела.
Лас покрывала свое тело тонким слоем льда, который впрочем моментально таял, но это пока что ее спасало от жары.
- Джентльмены, мне эта лошадь не нравится, так что предлагаю ее съесть! - провозгласила она, посмотрев на мужчин, но так и не сказала, на чем же сама планирует тронуться в путь.

Айданилас
Бороздящая моря

Анкета

Звездная пыль: 80
Сообщения : 248
Очки : 250


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Судьба в Сб 22 Дек - 14:50

Нервная лошадь только лишь на секунду успокоилась, словно размышляя, как ей следует отреагировать на этого странного человека, и, в конце концов, укусила его за кисть правой руки, пятясь от мужчины и истерично фыркая. После появления драконицы она и вовсе встала на дыбы, несмотря на возраст, и принялась скакать кругами, тем не менее, не удаляясь более чем на десять метров, поднимая копытами пыль и песок. Ни у кого больше не было сомнений в ее неадекватности.
На милю вокруг повсюду был сплошной песок, который поднимал вверх прерывистый слабый ветер. Это было тоже не к добру, ведь любой ветер мог перерасти в бурю, а тогда уж спасайся, кто может. Если бы было, где укрыться. Из-за холма дюн то и дело из-за ветра появлялись и прятались листья верхушки какого-то растения. Странное одинокое или же целый оазис, где они могли бы пополнить запас воды? Но судьба хоть где-то должна быть благосклонна. Так случилось, что они появились аккурат у достаточно богатого для пустыни озерка чистой воды, который окружен песком так, что его едва можно заметить. Возможно, именно поэтому его еще не опустошили.

Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Самюэль Грин в Пн 24 Дек - 18:01

Заслышав вопрос Айзека, я высказал свою версию:
- Где мы, думаю понятно. Зачем? Чтоб мёдом не казалась доля. А хмырь наверняка в лучшем местечке, чем мы.
Несмотря на мою доброжелательность, лошадь меня укусила за руку. Это было не столько больно сколько обидно. Было решено, во что бы то не стало "усмирить" норовистое животное.
Когда всё уже было решено, я спохватился - маску-то я снять забыл! Может, она пугала лошадь. Сказано-сделано. Сняв маску, я тут же ощутил, как моё лицо обдало горячим ветром.
В этот момент я почувствовал,что с моей правой рукой что-то происходит. Чего-то не хватает. Глянув на руку, тут же стало ясно, чего именно. Двух пальцев. Мизинца и безымянного.Они лежали тут же, на песке. И в этот самый момент ,когда я наклонился за двумя пальцами, третий, видимо ,последовал их решению, и так же покинул мою ладонь. Поглядев на два оставшихся пальца и три обрубка рядом с ними, я скорчил мину, но никак больше не прореагировал, благо крови я не боялся, равно как и конечностей, "лежавших дальше чем находился их владелец".
Так, пока я мысленно перебирал крики возмущения отпали два оставшихся пальца. Что странно, боли я не ощущал, только, какое-то странное ощущение, что я внезапно перестаю чувствовать что-то.Подобрав свои пальцы левой рукой, я сдул с них песок и засунул в карман. Затем изъял из сумки правую перчатку и ссыпал их туда. Потом, поглядев на лица своих компаньонов, сказал:
- У вас, случаем, клея нет?

Самюэль Грин

Анкета Человек


Звездная пыль: 210
Сообщения : 494
Очки : 328


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Айзек Хеадстоун в Пн 24 Дек - 19:03

-Там хорошо, где нас нет. Хар. Клея нет, зато возможно где-то завалялся соус - Айзек шутя облизнулся. - Почему я должен высохнуть, Лас? Да потому что я мертв, и высыхаю и иссушаюсь намного чем вы, людишки, в которых кровь еще течет. Поэтому сначала моя кожа ссохнет и покроется трещинами, а потом, возможно, лопнет. Нет, она конечно отрастет, но выглядеть и пахнуть это будет не очень приятно. Да и подвижность страдает.
Читая лекцию о бытие зомби, Хеадстоун задумчиво достал из кармана веревку и привязал ее конец к ручке молота. Наблюдая за лошадью он начал медленно раскручивать болванку, все увеличивая скорость. Выбрав момент он запустил молот по дуге, так что бы веревка обмоталась вокруг ног лошади и резко дернул, роняя испуганно ржащую скотину на песок. Подойдя поближе он отвязал молот и обмотал пасть лошади свободным концом веревки. Потом развернулся и картинно поклонился девушке:
- Кушать подано, Ледяная леди. Разделаем здесь или дотащим до тех пальм и возможно воды? Хотя у меня такое чувство что эта лошадь отравлена или заколдованна.

Айзек Хеадстоун

Анкета Мертвец

Сообщения : 326
Очки : 330


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Айданилас в Чт 27 Дек - 16:41

Лас не двинулась с места, когда лошадь укусила Сэма и поскакала по кругу - жара выматывала больше, чем могло показаться на первый взгляд.
Айзек там размахивал веревкой, намереваясь остановить животное, попутно рассказывая, что он не совсем живой. Со вторым мужчиной и вовсе что-то странное начало происходить - пальцы отваливались.
"Он сейчас пошутил на счет клея?" - спросила она саму себя и решила, что Сэм тоже не простой человек, хотя она и видела его самым обычным. Как знать, может солнце голову напекло?
- Значит когда ты высохнешь, можно будет использовать как хворост? - не упустила она возможность подколоть мертвеца.
Она конечно же могла ему помочь и немного охладить, но... подождет когда ему совсем поплохеет, чтобы проявить доброту.
Лошадь тем временем была связана и драконша задумалась над тем, как бы ее употребить. На всякий случай она спросила:
- А что, больше никто есть не хочет?

Айданилас
Бороздящая моря

Анкета

Звездная пыль: 80
Сообщения : 248
Очки : 250


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Судьба в Чт 27 Дек - 17:32

Особенно сильный порыв ветра словно был сигналом того, что что-то произойдет. Что-то еще... Нервная кобыла ни на секунду не сдавалась и продолжила брыкаться и двигать челюстями, подползая каким-то чудом к мертвому кузнецу, намереваясь его больно укусить, если сможет хотя бы освободить пасть. Другие лошади обеспокоенно и синхронно прянули ушами, встали на дыбы, фыркая и перебирая ногами. Камни, больше похожие на их осколки, заходили ходуном, подскакивая на пару сантиметров из-за дрожи земли. Что-то приближалось...
Из-за дюны выскочил конь, а за ним второй, третий... Они неслись во всю силу и не обратили никакого внимания на путников, направившись в их сторону и расталкивая. Трудно было отстаивать свою жизнь, пока тебя не повалили и затоптали. Вся эта толпа могла показаться диким табуном, который каким-то образом выжив в пустыне, но все они были оседланы, у некоторых были походные мешки и привязанные к седлу сумки. Однако вряд ли большая компания людей просто так могла отпустить лошадей со столь важными вещами, тем более напугать их до смерти. Но не только кони выскочили, за ними через некоторое время, врезаясь в гору песка, проехала карета, запряженная шестеркой лошадей, из которых осталось только двое. Такой неожиданный прыжок не мог остаться без последствий, ибо одна лошадь неудачно поставила ноги на землю и споткнулась, унося за собой другую и всю огромную повозку, которая завалилась набок. После падения она разломалась, оставив после себя щепки и бархатные подушки. Одна лошадь выскочила из упряжки и побежала прочь, многие могли заметить, что из ее шеи торчала палка, пробив ее насквозь, но, видимо, не задев важных органов. Другая лежала на песке и не могла подняться. Из-под развалин деревянных вылезла окровавленная женская рука.

Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Самюэль Грин в Сб 29 Дек - 12:07

Закрыв лицо ладонью и покачав головой, я выразил своё отношение к сложившейся ситуации. Вслух же сказал:
- Раз ты можешь начать высыхать, я тогда, пожалуй, приберегу пальцы... Вдруг пригодятся...
Когда же мои компаньоны приступили к обсуждению гастрономических желаний, я подошёл к лошади и, не спеша поле в сапог за ножом. Разрезав им верёвку, я добавил:
- Если охота есть - можно просто сказать. Мне не жалко.
Я уже собрался было всё-таки отправиться в путь, потому как бездействие начинало меня угнетать. Но внезапно появившаяся повозка переменила планы, образовавшиеся в моей голове. Подбежав к тому. что ещё двадцать секунд назад было каретой, я увидел как из под обломков вылезла окровавленная рука. Не задумываясь, кто бы это мог быть (В пустыне, да ещё на таком транспортном средстве), я принялся спешно разбирать обломки.

Самюэль Грин

Анкета Человек


Звездная пыль: 210
Сообщения : 494
Очки : 328


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Айзек Хеадстоун в Сб 29 Дек - 18:17

Ухмыльнувшись фразе и действиям Сэма, Айзек оперся на рукоять молота и начал играть в гляделки с бесноватой лошадью. Это занятие настолько его увлекло, что он не обратил внимания ни на коней, ни на катастрофическое приземление кареты. Он смотрел на лошадь, не сделанная колбаса из конины - на него. Наконец о чем то мысленно договорившись, он хищно улыбнулся и с любопытством пошел изучать обломки.
- Тут не в голоде вопрос, Сэмми, а в принципе. Это какая то странная, старая лошадь, которая каким то образом лишила тебя пальцев. - Он с легкостью раскидывал облмки, не прерывая речи, - Неужели тебе не хочется отомстить, или как-то проучить коняшку? Вы с Лас и вдвоем на одной уберетесь, а мясо лишним не бывает. Но ладно, с этим потом разберемся, не больше интересно что за фарс происходит вокруг нас? Засады, канделябры, кринолины и прочие кареты с зубастыми конями, не слишком ли много действия для одного даже не дня, а похоже часа.

Айзек Хеадстоун

Анкета Мертвец

Сообщения : 326
Очки : 330


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Айданилас в Пн 31 Дек - 17:17

Лас была раздосадована тем, что только она собралась приступить к трапезе (она хотела быстро обратиться в дракона, закусить лошадью и снова принять человеческий облик так, чтобы никто ничего не заметил), как из-за угла на них понеслись лошади, сняряженые разной всячиной и без наездников. А потом еще и карета (что делает карета в пустыне? какой дурак путешествует по пустыне?) с грохотом завалилась на бок и рассыпалась, как будто и не состояла из чего там кареты нынче делают?
Вздохнув и печально посмотрев на лошадь, драконесса поплелась за остальными.
"Черт! Я не могу в этой жаре!!!" - мысленно ругнулась она, рассматривая окровавленную руку.
- Интересно, а в карете что-нибудь ценное было? - спросила она вслух, в общем-то ни к кому не обращаясь, а затем кинулась разгребать завалы. Но вовсе не спасать раненных, а пытаясь найти какие-нибудь сокровища...

Айданилас
Бороздящая моря

Анкета

Звездная пыль: 80
Сообщения : 248
Очки : 250


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Судьба в Пн 31 Дек - 18:36

Воспользовавшись замешательством, бешеная лошадь каким-то чудом вырвалась из пут и пнула мертвого кузнеца головой в спину, после чего, громко заржав, довольно бодро для ее возраста ускакала прочь. С повозкой, тем временем, начало происходить что-то странное: от нее в песок и по нему стали сочиться голубые нити, который образовали вокруг останков защитное поле, которое откинуло подошедших путников буквально на метр назад, так же, как и прижатую к земле лошадь, и подняло в воздух все обломки и пожитки. В центре этой аномалии лежала девушка, которой едва ли можно было на вид дать двадцать лет, волосы ее были белее молока, одежды мало (все равно в пустыне в шубе не побегаешь). В центре грудной клетки пульсировало голубое сердце, которое просвечивало и имело гладкую шарообразную форму. От него по телу ползли линии, которые скапливались в местах многочисленных ранений и затягивали их на глазах. Вскоре это закончилось - обломки отлетели подальше от странной незнакомки, которая открыла глаза и, прижав одну руку к виску, села и озадаченно взглянула на троицу. Сейчас в ней не было ничего необычного, кроме цвета волос.
- Не подходите! - полностью пришла в себя она и поднялась на ноги, напрягшись всем телом.
Рядом бил песок копытом статный игреневый жеребец, наблюдая за всей сложившейся ситуацией со стороны с слишком уж умным взглядом...

Судьба

Сообщения : 7902
Очки : 7897


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Царство койотов

Сообщение  Самюэль Грин в Пн 31 Дек - 20:37

Девушка, вылезшая из под обломков излишней говорливостью не отличалась и я сделал шаг назад, однако не отворачиваясь от неё.

Вопрос Айзека был оставлен без ответа - я не паниковал, потому как был уверен, что мне поможет урок Стража междумирья, который показал заклинание исцеления.

Спустя, примерно, секунд тридцать, после того, как заклинание было закончено, я видел всё такой же обрубок правой руки.Во мне проснулась ярость. Я тихо рыкнул и сжал кулак.
Следом за яростью, проснулась паника, пытаясь меня запугать. Я сглотнул комок, образовавшийся в горле и машинально потёр затылок левой рукой. Сам удивившись своей пугливости, я задал себе резонный вопрос:
- Ну и что? Не страшная потеря, если есть выход! А безвыходных ситуаций не бывает...
Не найдя ответа на сей аргумент, моё сомневающееся "я" снова кануло в глубины сознания.

Надеясь, что никто из компании не заметил моей перемены эмоций (да и как? Я-то стоял спиной к своим попутчикам), я снова вернул лицу,обычное для него, состояние спокойствие.
За время, пока происходили мои мысленные терзания, ничего из ряда вон ещё не успело случиться. Так что вернувшиь к реальности, я шустро начал навёрстывать упущенные факты. Я осмотрел девушку, казавшуюся бледнее чем она есть, из-за белысых волос. Я обратил внимание на коня, наблюдавшего за нами, как судья за игроками... Надеясь "увидеть продолжение спектакля", я выпрямился и, скрестив руки на груди, посмотрел в глаза беловолосой девушки.

Самюэль Грин

Анкета Человек


Звездная пыль: 210
Сообщения : 494
Очки : 328


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения