Пик Трэвиса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пик Трэвиса

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 06, 2011 8:31 pm


Хотите узнать, какая самая высокая точка данной местности? Это здесь. Даже снежные тучи склоняются перед мощью, что протыкает их. Но если думаете, что тут нет жизни, то вы ошибаетесь. Она есть везде, даже здесь. Пройдите до водопада и найдете ее...

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пик Трэвиса

Сообщение  Судьба в Пн Янв 02, 2012 11:25 pm

>>> перенос Дракулы из Крестьянских селений >>> Странного леса

Вампира как по мановению волшебной палочки перенесло на самую высокую точку снежных холмов, а затем еще и запечатало в ледяной куб, который по странным причинам образовался из неоткуда...





____________
(наказан, за не понимание правил, за непонимание замечаний и так как вы уже "находили случайно портал" то сидеть вам тут целую неделю!)

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пик Трэвиса

Сообщение  Судьба в Сб Янв 07, 2012 5:44 pm

Куб казалось стоял целую вечность, а затем что-то пошло не так... вот маленькая трещина прошла по нему, становясь все больше и больше... а затем вдруг одна из стенок куба обрушилась и вовсе...

Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пик Трэвиса

Сообщение  Эриан Кровавый в Сб Янв 07, 2012 5:57 pm

Вампир вылез из куба,и содрогнулся,так как в горах было холодно,и надо было найти место,где можно было отогреться,и парень стал спускаться вниз.Спускаться было трудно,но в конце концов парень уже стоял на земле,и увидел вдалеке небольшую сторожку,и двинулся к ней.
---Охотничья сторожка---

Эриан Кровавый

Анкета Древний вампир

Сообщения : 392
Очки : 101


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пик Трэвиса

Сообщение  Хагир Хайар в Пт Июл 18, 2014 7:02 am

Замёрзшие улицы:goout2: 
Первым почувствовала Хагир то, что её лицо находится в чём-то холодном и до неприличия мокром, дышать удавалось с трудом, а голове, шее и рукам было холодно и колко. Кое-как выпроставшись, путешественница обнаружила, что она свалилась в сугроб, а кругом - горы и слепящее глаза солнце. Горы Флэй любила, правда, предпочитала находиться в них ранней осенью, когда а) уже нет мошкары, б) ещё не зарядили дожди, в) не так жарко как летом, г) вокруг красиво. Сейчас же было неуютно, главным образом из-за холода. Здесь вовсю сияло солнце, в то время как долина внизу была затянута низкими облаками. Чуть ниже по склону рос лес, туда девушка и направилась, проваливаясь по пояс, а местами и по грудь. Стояла гробовая тишина, нарушаемая только прерывистым дыханием попаданки. Купленные сапоги помогали пережить мороз, но вот снег нещадно забирался внутрь обуви и под куртку, забивался в рукава. В горах не было ветра, и девушка усмехалась про себя, что хоть что-то хорошее и на её долю в Мистерии положено. Кроме чародейки вокруг никого не было - ни Касьяна, ни того, кто мог сгенерировать хаотичный портал.
Она так никогда и не узнала, что эти порталы были "натравлены" на совсем других людей (и не людей), обитавших в доме по соседству с тем заколоченным особняком, где Флэй собиралась переночевать, а они с Сергеевым оказались просто случайными жертвами.
"Увижу ли я Касьяна ещё раз? - размышляла Флэй, выбираясь из очередного намёта, в который едва не ушла с головой, - Не хотелось бы быть причиной его гибели, как того остерегался Мрак. Интересно, сам дракон проснулся?
Путешественница остановилась перевести дух. Солнце стремительно катилось к горизонту, холодало, а до леса было ещё прилично, не смотря на то, что идти вниз оказалось вовсе не так сложно, как предполагала девушка. Дракон бы здесь не помешал. В конце концов, он мог облететь окрестности городка и заметить её (а может, и поручика) с воздуха. Лететь на Мраке было не самым плохим вариантом, пусть даже и в его лапах. Однако господин Аррас появляться не думал (хорошо, если он вообще вспомнит про их с Касьяном существование) и пришлось ускориться. Мысли в голову лезли самые унылые - от того, что эта ночь может стать в её жизни последней, до того, что как бы хорошо сейчас разжиться носовым платком. Отступившая было болезнь начала вновь давать о себе чихом.
- Только загнуться тут не хватало, - зло ворчала чародейка, поглубже натягивая капюшон - так снег меньше забирался за шиворот, когда девушка оступалась, а случалось это часто, - Вот так помрёшь, а об этом никто и не узнает. Найдут лет так через десять-двадцать, случайно провалившись в сугроб и даже знать не будут, кого нашли...
Действительно - следов живности путешественница не обнаружила - разве что несколько мышиных норок, а значит, зверьё не подъест её останки.
До леса путешественница добралась уже в темноте. Изначально она взяла слишком влево, и свалилась в небольшой распадок. Выбраться из него оказалось куда как непросто - снег мешал, ноги скользили, а ухватиться было не за что. Дальше стало только хуже - распадок сужался, образуя теснину, откуда вылезти было попросту невозможно. Пришлось вернуться и попытаться выйти на ровное место вновь. В конце-концов ей это удалось, но пришлось остановиться - силы стремительно покидали Хагир. Путешественница решила заночевать прямо здесь - валёжника вокруг хватало, поэтому Флэй принялась активно вытаптывать-выкапывать себе нору между двух больших поваленных деревьев, у подножья исполинской сосны, дно девушка забросала ветвями со всё тех же поваленных деревьев (лезть на сосну она не стала, поскольку ветки начинались слишком высоко, а с недвигающимися конечностями, чародейка рисковала сорвавшись сломать себе шею). В ход пошли и куски коры, правда их было маловато. Потом долго возилась с разжиганием огня - в конце-концов, вероятно, не без помощи всесильного заклинания "мат", хвоя занялась, но к этому моменту девушка окончательно не чувствовала ни рук, ни ног. Кое-как пристроившись в импровизированной норе, стянула до отказа забитые снегом сапоги и вытянула босые ноги к огню. Позади костёр давал тепло спине. "Сегодня я не помру." - твёрдо решила для себя волшебница, доставая из котомки початый кусок хлеба. Живот требовал еды, она потеряла много сил, да ещё и впереди ждала безсонная ночь.

Хагир Хайар

Анкета
Звездная пыль: 22560
Сообщения : 1313
Очки : 9367

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id44766643

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пик Трэвиса

Сообщение  Хагир Хайар в Вт Июл 22, 2014 7:51 am

Первую половину ночи Хагир провела пытаясь согреться, это удавалось с трудом - нет, огонь горел хорошо, но приходилось то и дело вскакивать и отгребать опасно приблизившиеся к стволу живой сосны горящие сучья. Вместе с тем, нужно было следить, чтобы пламя не перекинулось на соседние валёжины. Сапоги чародейки были вымокшими насквозь, о том, чтобы они высохли до утра не приходилось и мечтать, но путешественница твёрдо решила довести их хотя бы до влажного состояния, поэтому девушка прыгала вокруг стоянки босяком, предпочитая не замечать ледяных игл, нещадно впивающихся раз за разом в ступни. В этом мазахизме был ещё один плюс - по завершении обхода, Флэй принималась растирать ноги, на это уходило достаточно много времени и после всё приходилось начинать сначала. Так девушка гнала от себя сон, который, она это знала по книгам, стал бы последним в её жизни. Потом пришлось всё же обуться и притащить ещё хвороста, поскольку хвойные деревья имеют свойство гореть жарко и быстро.
Во второй половине ночи Тёрн села изучать атлас. Всё же хорошо, что она прихватила его в библиотеке. Правда, его ей давали во временное пользование.
"Но ведь бывают исключительные моменты в жизни?" - свою внезапную телепортацию чёрте куда Флэй отнесла к эти моментам. Волшебница пришла к выводу, что её забросило куда-то в район пика Трэвиса, либо на сам пик, о чём свидетельствовали облака, плывущие ниже вершины. К западу отсюда распологались зелёные равнины и Храм Инь. Так получилось, что с культовыми сооружениями (и теми, кто живёт при них) отношения у Хагир не складывались, поэтому она решила спускаться в сторону Снежных холмов, главным образом по тому, что худо-бедно, но могла там ориентироваться. Вечером она видела в разрывы облаков заснеженный лес, начинающийся где-то у горизонта, за равниной, не иначе это были Замёрзшие деревья.
"Где-то правее... Портал в неизвестность. Звучит очень обнадёживающе, просто эдакий астральный знак "Заходи - не бойся, выходи - не плачь". А ниже - водопад, то есть, Ледяной источник. С водопадами мне тоже как-то не везёт. Во всяком случае с тем, который мне довелось посетить в Мистерии. - атлас был захлопнут и убран обратно в катомку, как оказалось - очень вовремя - где-то неподалёку рухнуло дерево и послышалось не то рычание, не то бормотание. Хагир подскочила как на пружинах. "Медведь! - мелькнуло в голове, - Медведь в этой мерзлоте не выживет, помрёт с голоду." - опровергла первую мысль вторая. Сжав в руках лук (она не надеялась попасть в возможного противника в темноте, но пытаться это сделать ничего не мешало) девушка отступила к стволу, опревшись на него спиной. Тишину леса нарушали чьи-то шаги - кто-то не заботясь о маршруте прокладывал себе дорогу в чаще, судя по звукам - весьма успешно. Хриплое с присвистом сопение сопровождало существо. Не дожидаясь, пока непрошенный гость появится в кругу света, Хагир подтащила поближе к себе увесистый тлеющий сук. Это было сделано скорее на инстинктах - огонь даёт людям уверенность в своих силах, к тому же - хищники предпочитают обходить костры стороной.
Впрочем, явившийся зверь явно не был обычным. Против ожидания путешественницы, он был не крупнее типичного сторожевого пса, и больше всего напоминал поросшего густой коричневой, кажется, с пятнами, шерстью бульдога, хотя морда смахивала на барсучью. Маленькие ушки, почти не различимые на фоне массивного черепа, как и влажный чёрный нос непрестанно двигались. Похоже, существо не могло решить, как поступить и топталось рядом с кругом света.
- А ну, п-шёл вон! - прикрикнула Хагир. Голос прозвучал надтреснуто и тонко. Зверь оскалился но ближе пойти не посмел. Осмелевшая чародейка отлипла от сосны и прихватив приготовленный сук замахнулась на гостя, - Проваливай! Шерсть на загривке у того встала дыбом - видимо, не часто ему грозили дубиной, а Хагир твёрдо вознамерилась прогнать того прочь. Впрочем, зверь живо сообразил, что двигаться она быстро не сможет - запоздало Хагир поняла, что едва держится на ногах и простоит так от силы минут десять. А тут ещё гость прыгнул вперёд. Костёр уже не полыхал вовсю, как в самом начале.
- Гхыр! - выругалась Флэй, размахнувшись она приласкала недруга по морде, сбив тем самым ему прицел. По хорошему нужно было достать меч, только неизвестный не собирался ждать и напал вновь. Всё что успела Хагир - это вторично долбануть его по морде и в придачу ткнуть куда-то в грудь плечом лука, который по хорошему, требовалось спрятать, поскольку сейчас он был бесполезен. Зверь взвыл и бросился вперёд, Флэй отшатнулась и не рухнула только благодаря сосне. Зато - о чудо! - засунула лук в колчан, оказавшийся крайне удобным не только для хранения стрел. Правда в следующий миг зверь вцепился в палку, выше того места где она тлела. Девушка поспешила разжать пальцы, нельзя упускать шанс, уж коль скоро челюсти недруга заняты. Меч оказался выхвачен достаточно быстро - сказывалась многолетняя выучка - но всё же медленнее, чем следовало: лезвие прошлось по загривку хищника, в то время как его зубы прошлись по бедру Хагир. Умом она понимала, что укус не глубокий, но от запаха и вкуса крови "бульдог" словно опьянел. Впрочем, саму Хагир боль как ни странно, привела в чувство. Не будет никакого завтра, и платки носовые не понадобятся, если она сейчас не соберётся. Со злой обречённостью рыжая бросилась в атаку, перехватив клинок двумя руками и выставив перед собой как пику. Не ожидавший такой прыти зверь не успел среагировать - металл вошёл в податливое тело с влажным хрустом - хищник нанизался на клинок как бабочка на иглу. Окрестности огласил истошный, почти человеческий вопль. "Главное... не разжать... руки..." - билось набатом в голове чародейки, когда она рухнула навзничь, сбитая с ног. Снег как будто только этого и ждал, услужливо нырнув за шиворот, забившись в волосы. Перед глазами мелькнул ошейник истекающего кровью зверя с голубоватым циллиндром. "Как это?.." - но циллиндр внезапно сам собой задымился и пространство вокруг завертелось, а пентаграмма резанула грудь острой болью ожога. При переходе сюда Хагир не почувствовала (или не обратила внимания) на накалившийся пентакль, зато сейчас ожог дал о себе знать во все красе. Стало больно и правую руку - бившийся в предсмертной агонии хищьник дотянулся до девушки и располосовал предплечье кривыми когтями. Впрочем, сознание Флэй уже плыло, и всё происходящее как то: внешний вид, травмы и жестокий насморк воспринимались ею как что-то малосущественное. 
:go2: Река великой Эдды

Хагир Хайар

Анкета
Звездная пыль: 22560
Сообщения : 1313
Очки : 9367

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id44766643

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения