Трактир «Хмельная Кувшинка»

Страница 28 из 28 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трактир «Хмельная Кувшинка»

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 7 Авг - 12:19

Первое сообщение в теме :


Здесь можно посидеть, отдохнуть за кружечкой цветочной настойки или нектара, что приготавливаются по старинным рецептам, которые передаются из поколение в поколение и ревностно охраняются.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 68627
Очки : 36632



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Трактир «Хмельная Кувшинка»

Сообщение  Тирай в Ср 30 Янв - 23:30

Заглянуть в чужое сознание не удалось, поскольку состояние Архонта становилось все хуже, а его силы и способность сопротивляться чужому воздействию угасали. Немо не мог этого не заметить и не попытаться ничего не предпринять. Вот только что именно ему предстоит сделать он совершенно не знал.
«Проклятье!», - прохрипел Тирай, борясь с головной болью, «В кои-то веки решил побыть полезным...»
Дракон не заметил того, что из-за давления в голове явно лопнули сосуды и сейчас он истекает кровью. Но вот от Визиря это не укрылось и успело явно его напугать. Судя по всему, чем яростнее сопротивлялся Архонт, тем сильнее оказывалось давление на него. Если так будет продолжаться, то воздействие попросту убьет его.
«Тирай! Постарайся расслабиться! Ты меня слышишь?»
Архонт не реагировал. Более того, Немо сомневался, что он даже получил его сообщение, будучи полностью поглощенным болью, что пожирала его голову изнутри
«Вспоминай, Немо, давай, это же несложно», - пробормотал он, - «Это какая-то бессмыслица! Попытка чтения мыслей никогда не приводила ни к чему такому, поскольку наша связь...»
Аркейн замолчал, неожиданно осознав что к чему.
«Вот же оно!» - с плохо скрываемым торжеством выпалил он
Ментальная связь, что настраивалась при симбиозе Визиря с Архонтом создавала некое подобие надежного тоннеля, на разных концах которого находились человек и воссозданное им творение из Астрала. Поскольку эта связь поддерживалась перманентно, она не позволяла никому третьему проникнуть в их разумы, оставляя защищенными от какого бы то ни было воздействие извне, что для защитников Лируса давало преимущества против тех чудовищ, что сражались принимая облик самых ужасных демонов сознания своих жертв поблизости. По крайней мере так было до того как их с Тираем поменяло местами.
Теперь же — Немо был уверен более, чем полностью, эта защитная связь была повреждена. Нарушена столь чудовищно, что в ней стали появляться бреши, через которые в мысли можно было заглянуть, если знать как действовать. А защитная реакция, пытавшаяся уведомить о том, что что-то не так вызывала боль у Тирая. И помочь ему можно было лишь одним способом. Вспомнить, что боль, которую он ощущает ему не принадлежит и постараться хотя бы частично вернуть контроль над своим телом.
«Так, Тери! Последняя просьба», - произнес Немо, вкладывая в свою речь приказ, который Архонт не сможет нарушить, - «Не навреди никому в мое отсутствие!»
А затем после небольшого волевого усилия пришла боль и темнота.


Звон в ушах становился невыносимым. Тирай старался не обращать внимания, но вскоре он попросту перестал сопротивляться. Мысленно он не без яда сравнил его с похоронным звоном и мрачно посмеялся над своим положением. Как вдруг все резко прекратилось.
«Отпустило», - с облегчением пробормотал он, поднимаясь на ноги, «Меня почему-то не пропустило. Похоже что-то пошло не так».
Немо не ответил. Похоже был занят проверкой его состояния. Дракон лишь пожал плечами. В любом случае ему было сейчас не до ехидных комментариев.
Он почувствовал два тоненьких ручейка бегущих по его верхней губе и неприятно капающих на подбородок.
«Лишь бы пот...» - проворчал он, вытираясь тыльной стороной ладони — не хватало еще сопли пустить у всех на виду.
Было достаточно странно - он не помнил, чтобы успел простудиться. Кашлять не тянуло, да и температуры он не чувствовал. Более того - ощущения были какими-то странными. Как будто бы он вновь стал лишь сторонним наблюдателем. Когда его взгляд опустился на нее, ему стало не по себе. На руке была кровь. И ее было пугающе много.
«Немо?..» - проговорил он, - «Что за...»
Визирь не отвечал. В голове была попросту мертвая тишина, от которой Тираю было не по себе. Очевидно, Немо как-то вспомнил что это тело принадлежит ему и смог перенаправить боль в свое собственное сознание, освобождая Архонта.
«Он ведь жив?» - спросил он у самого себя, - «Ты же ведь не мог...»
Неужели это влияние убило Аркейна? Тираю и раньше приходилось терять Визирей. Но он практически ничего не помнил о моментах их смерти. Обычно он погибал вместе с ними и моментально предавался забвению до следующего пробуждения. Но тут что-то было иначе. Не так, как раньше. Словно бы условия были беспощадно изменены.
«Ответь мне, Хнума тебя подери...» - в голос Тирая прокрались предательские нотки страха.
Он совершенно не замечал врезающихся в него людей, неожиданно сорвавшихся с места и не замечающих ничего потащившихся обратно в трактир.
«Ты...», - практически прошипел он, с ненавистью уставившись на Кристи.
Клинки на запястьях вспыхнули практически моментально, практически расщепляя траву под ними. Он нехорошо оскалился, явно желая покромсать ту в капусту, будучи уверенным в том, что его напарник мертв. Вот только что-то не давало ему сделать это. Что-то удерживало его от безрассудного поступка, которое несомненно привело бы к его гибели, словно бы...
Архонт позволил себе сделать отойти и обессиленно сползти спиной по забору, пряча лицо в руках. Призванные клинки моментально погасли, подобно тому, как погасла ярость в драконе, уступив место безысходности. 
Даже зная о своей гибели, визирь в первую очередь позаботился о том, чтобы дракон никому не навредил в приступе очевидной ненависти.
«Дурак! Мелкий наивный дурак!» - пробормотал он.
Больше всего ему хотелось уснуть, чтобы проверить что осталось от сознания юнца, но в текущем моральном состоянии он попросту был не в состоянии это сделать.
Тирай
Тирай

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 639
Очки : 643



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Трактир «Хмельная Кувшинка»

Сообщение  Настасья Мороз в Сб 2 Фев - 17:26

Драконица от воздействия Кристи в восторг не пришла. От девушки не ускользнуло то, что она явно паникует пусть и старается это скрыть. А от этого Настасье уже самой захотелось удариться в панику. Ведь меньше всего на свете ей хотелось увидеть столь сильного создание паникующим. Ей захотелось исчезнуть куда-нибудь подальше от этой всей ситуации, но она как дура продолжала оставаться на месте пытаясь придумать, как успокоить дракона, что бы у них было меньше проблем.
- Я прошу вас, давайте не будем, ударяться в панику, - хотя Тася сама была готова впасть в истерику. Девушка пыталась говорить спокойно и уверенно, но дрожь в голосе все же присутствовала - Простите за то, что моя спутница применила свою способность, но это было необходимо, - тон стал виноватым - У нас пропало двое спутников. Рыжая девушка и пес. Скорее всего, похитители сейчас уходят и с каждой минутой они все дальше. Пришлось использовать подобный метод что бы как можно скорее напасть на след преступников... - девушка хотела еще что-то сказать, но ее внимание привлек Немо. Сильное беспокойство отразилось на лице девушки, когда она увидела, как мальчик сначала в ярости захотел броситься на Кристи, а потом вид у него стал таким отчаянным и опустошенным... Беловолосую сильно напугала такая реакция, а еще напугало кровотечение из носа.
"Так сильно пострадал?" - девушка застыла в нерешительности, не зная, что предпринять.
Она растерянно и вопросительно посмотрела сначала на девочку, а потом, все же приняв решения, аккуратно приблизилась к мальчику. Достав из сумки кусок ткани и оторвав от него часть, она смочила ее водой из фляги и протянула ее Немо.
- Прижми это к носу и запрокинь голову. Так кровь остановится, - целительница сказала это мягко и с беспокойством в голосе. Она не понимала, что такого случилось, но посчитала, что не имеет право требовать ответа. Поэтому она не собиралась влезать к нему в душу, что бы это выяснить. Ей просто искренне хотелось ему помочь, как и тем, кого похитили. Просто потому что она хочет им помочь. И пусть она знает их совсем недавно, это не мешает ей проявлять беспокойство по отношению к ним.
Она беспомощно посмотрела на Кристи, показывая, что не знает что делать. Может у кого-то и есть мысли, но у нее полная растерянность и незнание что вообще предпринять в подобном истечении ситуации.
Настасья Мороз
Настасья Мороз


Сообщения : 98
Очки : 108


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Трактир «Хмельная Кувшинка»

Сообщение  Судьба в Чт 7 Фев - 19:17

[av=https://i.servimg.com/u/f93/17/26/24/34/wnleas10.png]
Слабость ментальной магии заключается в том, что когда ты сосредоточен на поиске информации, то становишься достаточно легкой мишенью, ибо не замечаешь ничего, что творится вокруг. Потому то Кристи и не смогла бы ничего противопоставить Тираю, она просто не видела приступа бешенства, сосредоточившись на… лежащем практически у ее ног рыжеволосом мужчине.
Шипящий дракон тоже не произвел на нее большого впечатления.
Она потеряла жрицу, теперь она должна была найти жрицу, во что бы то ни стало. Все остальное уходило на второй план. Все остальные жизни переставали играть хоть какую-то роль.
Единственный раз отвлекшись от незнакомца без сознания и посмотрев на Настасью, девочка увидела рядом с ней окровавленного мальчика. Но, припомнила, что он имел блок против ментального воздействия, а значит снова пострадал, но ничего страшного, ведь шевелился, а значит, ничего страшного не случилось, ведь так?
Снова посмотрев на мужчину у своих ног, Кристи присела, приложила руку к его лбу и приказала спокойным холодным тоном:
- Открой глаза.
И тот открыл, правда не было похоже, что мужик пришел в себя. Сейчас он напоминал ту самую куклу, которой так боялась стать Луань.
Судьба
Судьба

Сообщения : 10109
Очки : 10104


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Трактир «Хмельная Кувшинка»

Сообщение  Луань Шао в Вс 10 Фев - 0:50

- С чего ты взяла что я паникую? – злобно оскалившись практически прошипела теневая, нервно ударив хвостом по земле. Лу совсем не нравилось происходящее вокруг и с каждой секундой в ней все больше закипало желание покончить с этим заданием здесь и сейчас. Все эти сомнительные цели, задания, поручения обременяли самку похлеще всяких цепей на шее. Вдобавок весь мир вокруг все больше начинал походить на поехавший дурдом, в котором она оказалась совершенно случайно и неуместно. Таинственные призраки со своими миссиями, психованные воины, норовящие то и дело ткнуть в нее чем то острым, психованные жители, теряющие какой-либо инстинкт самосохранения при виде крылатого ящера... Вот какой дурак полезет с голыми руками на дракона пытаясь выгнать его восвояси? Или тот же рыжеволосый, попытавшийся стребовать компенсацию за оскорбление, после того как его спутница сама начала сквернословить в сторону чешуйчатой. На что они вообще рассчитывали? Или, быть может, они все напрочь двинулись мозги? В таком случае Лу знала отличное средство очистить сомнительную публику от злобной хвори. Пламя всегда прекрасно очищало от скверны, возвращая безумцев к перво истокам. А эти жрицы. Да с ними мороки было больше, чем с малыми детьми. Одна капризничает, упирается рогом в землю и упрямо ломит свою линию. Другая куда-то подевалась, ищи теперь ветра в поле. И эта девочка... один ее вид заставлял чешую на теле крылатой вставать дыбом и морщиться. Судя по пояснениям беловолосой девицы, недавний паралич был именно ее рук дело.  А значит, опасаться было чего. Кто знает, что взбредет в голову этой колдунье? Мальчишку вон до полусмерти довела, если вовсе не угробила. Рыжеволосого явно подчинила, превратив, скорее всего, в свою игрушку. Не зря ведь паренёк пытался на нее кинуться с магическим оружием. Быть может не зря он пытался ее прибить, да только не успел и его мозги уже превратились в кашу. Эта мысль не давала покоя чешуйчатой, буравя ее сознание всплывающими из глубины души страхами.
«Черт подери. А стоит ли оно того? Быть может, тот призрак просто глумился над всеми нами, играя в какую-то свою, извращенную, игру? Возможно, нет никакой Присцилы с ее апокалипсисом? Быть может это всего лишь плод его больного воображения? Кто знает, какие развлечения у бессмертных душ? В конце концов, по поводу первой жрицы он тоже сильно приукрасил. Не может быть эта баба матерью всех драконов. С её-то неприязнью к нашему роду... или, быть может, лично ко мне? Да и эти какие-то подозрительные. Словно марионетки под контролем малолетней ведьмы. Ну их к лешему!»
Сомнения все больше поглощали разум самки, переводя легкую панику в формирование правильного, по ее мнению, решения. Лу была сыта по горло всеми этими жрицами и проблемами связанными с ними. Дракона была на грани срыва и была готова спалить таки к чертям этот злосчастный трактир со всеми ее посетителями к чертовой бабушке. Пусть горят адским пламенем все эти выродки и нет к ним ни малейшей жалости. Вот только... Что-то подсказывало Лу что эта ведьмочка обязательно всунет свой нос не в свои дела и помешает ей с расправой. Можно было на спор идти, что так и произойдет, и неизвестно чем еще обернется такая выходка чешуйчатой в последствии. Ну уж нет, собственная шкура явно не стоила банальной мести кучке вонючих алкоголиков. Уж лучше рвать когти подальше отсюда и забыть всех этих недоумков как страшный сон и надеяться, что не везде вирус идиотизма распространен в таких масштабах.
- Да и кто сказал что мне вообще есть дело до ваших проблем?  - нахмурившись прежде прошлого Лу раздраженно фыркнула, отступив еще пару шагов назад, явно собираясь уходить восвояси.
- Сами потеряли, сами и ищите. Лично я их не видела. – и с этими словами самка отступила еще немного назад, распахнула крылья и в несколько мощных взмаха поднялась в небо попутно возвращая себе истинный облик огромного зверя, на секунды затмившего солнце чернотой своего тела. Луань не составило особого труда поспешно подняться над кронами деревьев и без оглядки удалиться восвояси, подальше от происходящего.
Дракона летел куда особо не выбирая направления и не знала куда ей податься. Решив для себя что ветер ее сам направит в нужную сторону, теневая поймала крылом теплые потоки ветра и, выровняв курс, направилась к морю, которое тонкой полосой виднелось на горизонте. При этом Лу старалась особо не думать ни о чем, ведь впереди ее ждали новые земли. И, хотелось надеяться, что там ее будут понимать и принимать лучше чем здесь.
:go: Город Экрон: Лазурный пляж
Луань Шао
Луань Шао

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 734
Очки : 736



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Трактир «Хмельная Кувшинка»

Сообщение  Тирай в Пт 15 Фев - 13:23

Голос Настасьи вывел Тирая из оцепенения и заставил поднять голову. Девушка предлагала ему помощь, явно просто потому, что считала это правильным.  
«Как и ты, когда-то» -пронеслась в голове стремительная мысль.  
В ответ, Архонт лишь кивнул и принял от девушки тряпицу и проследовал ее совету, слабо улыбнувшись ей в ответ, желая дать понять, что он в порядке. У нее было доброе сердце. Скорее всего Немо как-то почувствовал это и поэтому старался защитить ее, наплевав на все остальное. Ну или потому что мальчишка не мог действовать иначе? Архонт точно не знал этого.
Фраза Драконицы же наоборот, вызвала у него усмешку.  
«Увы, дорогая, твоя паника еще заметнее моей» - подумал Тирай, искоса глядя на драконицу.  
Он не мог сказать наверняка, но подобно далекому эху в голосе раздался голос одного из его прошлых Визирей: она не знает, что делать, и именно поэтому ей страшно.
Черное создание распехнуло крылья, взлетело ввысь и превратилось в то самое грациозное существо, что когда-то населяло Лирус. Явно дав понять что тут ее ничего не держит, создание улетело прочь, оставив их здесь одних. Ну, или говоря точнее, наедине друг с другом.
Тирай все еще был напуган, чтобы отреагировать. Ему нужны были ответы, но он не знал как правильно задать вопрос. И главное — кому.
При гибели Визиря, Архонт также погибает. На данный момент он не получал ответа от Немо, а потому не знал, что с ним. Если бы он был мертв, то его сознание давно бы погасло, пока следующая «достойная душа» не призвала бы его из бытия. Возможно Немо все же был жив, но просто не отвечал на его вопросы. Или был без сознания. Но раньше такого никогда не было. Наверное. Он бы запомнил.  
Архонт поспешно убрал кровь с лица и, убедившись, что она больше не льется, попытался было встать на ноги. Но те отказались держать его и ему пришлось потратить немало сил, чтобы хоть как-то удержать равновесие. Довольный собой он победно улыбнулся. А затем за его спиной что-то громко упало.  
«Неужели дерево рухнуло?» - удивился тот, поворачиваясь.  
А потом его глаза резко округлились, ибо он увидел, свое собственное тело.  


Те, кто находились снаружи могли увидеть, как Немо пытается встать, но неожиданно из тела парня повалил густой, темно-синий дым, а его тело начало неуклюже заваливаться назад. Доля секунды — и мальчик падает обратно, не подавая признаков жизни. А на его месте, там, где он только что стоял, появилось парящее в воздухе существо. Оно выглядело как верхняя половина корпуса дракона, цвета ночного неба. Туша была полупрозрачной, и под синевой отчетливо было видно мириады точек, похожих на звезды. На его морде читалось самодовольство и удовлетворение, но стоило мальчишке упасть, издав глухой звук, как резко развернувшийся «дракон» изменился в морде, на котором теперь явно читались удивление и что-то похожее на страх.  
- Какого демона? - прошептало существо, глядя на тело Немо.
В непонимании существо посмотрело на свои руки трехпалые руки с подранными крыльями на них и его желтые светящиеся глаза округлились. Оно перевело взгляд на Мороз.
- ТЫ! Ты ведь тоже меня видишь? - спросило оно Настасью, а затем исчез в густом облаке дыма
Тирай
Тирай

Звездная пыль: 1000
Сообщения : 639
Очки : 643



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Трактир «Хмельная Кувшинка»

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 28 из 28 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения