Мутное озеро

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мутное озеро

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 27 Авг - 14:31


Если долго идти по пустыне в сторону виднеющихся гор, то можно выйти к водоему. Вода в этом водоеме весьма грязная и непригодная для питья… но если у вас нет никакой другой воды…

показать на карте:

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Судьба в Ср 28 Мар - 18:58

>>> Перенос Дилана, Редферна, Lukio, Джека и Айлы из Города Инь Янь; Домиков для мёртвых душ

На этот раз портал сработал немного по-другому: путников как будто раскололо на несколько частей, которые собрались уже в совсем другом месте…
Палящее солнце и раскалённые пески теперь окружали компанию. Но совсем неподалёку находилось озеро. Водоёмы среди пустыни – весьма редкое наблюдение, поэтому можно было бы сказать, что нашим путешественникам повезло… Только вот было одно "но" - вода в озере была грязной и мутной, а потому не годилась для питья.

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Дилан Каруэл в Пт 30 Мар - 20:11

>>> Город Инь Янь >>>Домики для мёртвых душ
В себя парень приходил тяжело, все тело болело, а во рту чувствовался вкус песка, разлепив глаза, Дилан захотел выругаться, но удержал свой порыв. Их опять куда-то занесло. В этот раз до горизонта виднелся лишь песок, а невдалеке от них озеро, правда, его вид вызывал одно желание – утопиться.
Оглядевшись, Дил увидел неподалеку странного тощего и облезлого от жары человека, в порванной одежде. Он уже хотел его окликнуть, как тот сам на него посмотрел. Человек был явно не в себе, он размахивал палкой над головой и орал непонятную тарабарщину. Закончив орать, он странно улыбнулся и ударил посохом по земле, тут земля задрожала, зашумело всё вокруг, позади него из песка вырвались три громадных скорпиона метра два в длину. Таких Дилан видел только у южных торговцев в своем мире, но они были гораздо меньше. Поскрежетав клешнями они обойдя человека, неспешно двинулись в сторону путешественников.

Дилан Каруэл
Сын мельника

Анкета Человек

Сообщения : 118
Очки : 120


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Редферн Каруэл в Сб 31 Мар - 19:34

>>> Город Инь Янь >>Домики для мертвых душ
Прейдя в себя Редферн не сразу сообразил где он находится. Всё тело отдавалось болью, чувствовалось какое –то горячее прикосновение. Жара была совсем не долго. Всего какую-то вечность. Сперва онемели ноги, затем постепенно зной сковал всё тело, словно кто-то или что-то высосало из него всю воду. Сдохнуть с песенкой на устах не получилось. Губы и язык перестали слушаться, как и все остальные мышцы, а потом и вовсе застыли. Оставалось только торчать посреди этой пустыни, не имея возможности пошевелить хоть пальцем, и не черта не чувствуя.
« А смерть оказывается, не такая быстрая, как хотелось бы,- мысленно подумал Ред. – Интересно сколько ещё?»
Ответа не было. Вообще ничего не было. Бесконечный продирающий до мозга костей колючий зной добрался таки до критической точки, за которой не осталось вообще никаких ощущений. Чувства атрофировались. Он не смог бы теперь сказать с уверенностью, стоит он, лежит или висит воздухе.
Нестерпимо хотелось пить, во рту всё пересохло. Даже нечем было выплюнуть набившийся в рот песок. Ощущение времени потерялось следом за ощущением пространства. Но сознание цеплялось за память о реальности.
Первым вернулось зрение, если, конечно, считать, что оно проподало. Через едва приоткрытые веки, Ред начал различать окружающее пространство. Его взору открылось сплошь покрытое песком местность. На него не мигающими глазами смотрело существо.
Смотрело! В этом он готов был теперь поклясться. Видение, мираж, бесплотный дух. Существо склонило набок покрытую панцирем голову и словно бы улыбнулось страшной улыбкой. И эта «улыбка» полностью привела Реда в чувство. Скорпион - взорвалось в голове Реда, он вспомнил про них. Тот же хитиновый панцирь, и скрученный вверх хвост с ядовитым жалом. Только размером он был с лошадь. Странно, что я всё ещё жив.

Редферн Каруэл
Ученик мага

Анкета Человек

Сообщения : 52
Очки : 54


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Lukio в Вт 3 Апр - 21:03

>>> Город Инь Янь >>Домики для мертвых душ
Не очень приятно падать на спину. И Лу это только что поняла. "Наверняка синяк будет..." - встав, подумала девушка. После чего она вытерла размазавшуюся помаду с губ и порывшись в сумочке, нанесла новый слой.
- Где это мы? - вопрос конечно был глупым, но Эльке не могла его не задать. Пока она не хотела узнавать энергетический фон местности.

Lukio
Выделяющаяся

Анкета Эльке-эльф

Сообщения : 174
Очки : 180


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Джек Эрик Робертс в Ср 4 Апр - 9:45

>>> Город Инь Янь >>>Домики для мёртвых душ

На этот раз он не стал ничего предпринимать.
Когда портал открылся - Эрик просто рухнул в горячий песок, тот оказался мягким, так что мертвец еще и провалился по самые нехочу.
Перевернувшись на спину, хмуро уставился на палящее солнце.
Создания тьмы не любили такие места, тут можно было запросто поджарится. И не надо говорить, что в Аду еще жарче, Ад всегда и для всех был разным.
Вот Эрик привык к холодному мраку.
Прикрыв глаза, ответил на вопрос девушки в гриме:
- Очевидно это пустыня.

Джек Эрик Робертс
пес из Ада

Анкета
Звездная пыль: 1390
Сообщения : 392
Очки : 1894

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Айла Тай в Ср 4 Апр - 17:02

Ощущение, когда тебя разрывают на части – не из приятных. Раньше Айла знала это только на словах: только в книжках читала, фильмы смотрела, но и то замирало в ужасе трепета малышки сердечко. А тут, она ощутила это на собственной шкуре. Впервые в жизни и уж очень хорошо, если в последний раз, прочувствовала на самой себе, что это такое желать кричать от боли и не иметь возможности этого сделать, ведь голова твоя, давно отделена от тела, а шея со всеми её голосовыми связками и вовсе пропала в пучине реальностей. Желать убежать, да некуда…ужасно.
Именно с такими ощущениями и воспоминаниями полностью констатирующими с теми чудными мгновениями эйфории, что навеивали ей прежние прохождения сквозь порталы, Айла и очнулась. Как бы то странно и глупо не звучало, но факт того, что если и не таким, то очень близким по ощущениям должно быть прохождение через гиперпространство без корабля – словно бы ты чудом остался в живых, терзал теперь головушку малютки после самого пробуждения.
Тепло…Ага, очень мягко сказано! Тут откровенно жарко! Под спиной мягкий и прогревающий тело песочек. Судя по тому, что я до сих пор не погрузилась в него с головой, он не зыбучий. Чудесно. Наверное я на пляже. Наряд почти подходящий. Можно будет наверное даже позагорать.
Такие наивные и местами даже разрозненные мысли терзали голову девочки вплоть до того момента, как она не открыла глаза на звук разговоров.
И водичка рядом есть!
Радостно отметила девчушка, ещё не замечая, что та через чур мутная чтобы её пить или как планировала Айла, в ней купаться.
-Эрик, ты тут?
Обратилась тогрутка к единственному знакомому в компании. Она явно слышала его голос, но вот до сих пор не увидела. Как и огромных скорпионов впрочем.

Айла Тай
Необычная

Анкета Тогрут

Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Судьба в Ср 4 Апр - 20:17

Скорпионы пока не нападали, видимо, ждали чего-то... или кого-то? Очередной удар посохом, и земля вновь задрожала, а из мутной воды показалось ещё двое монстров.
Первый обладал продолговатым телом, лапами с перепонками и острыми когтями.
Второй же больше смахивал на дракона. Длинные хвост и шея, лапы с когтями, пасть с двумя рядами острых зубов, приятный глазу бело-голубоватый окрас и… какой-то амулет на шее, блестящий на солнце.
Осмотревшись и наконец заметив незваных гостей, первый из монстров вышел на сушу, а второй, драконоподобный, пока оставался в воде, лишь шипя и клацая своими острыми зубами...









Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Дилан Каруэл в Ср 4 Апр - 21:12

В первый момент Дил растерялся, но уже через пару мгновения взяв себя в руки, отстегнул меч и первым делом поспешил к брату. "Нужно забрать брата и отступить к остальным, кажется это были их голоса" Подоспев как раз в тот момент, когда скорпион подошел к Реду, видно только очнувшемуся, парень нанес пробный удар по твари, но меч кажется не оставил и царапины на панцире. Зато привлек внимание существа. Скорпион, как будто так же проверяя противника, нанес удар жалом, но и Дилан не терял бдительности, достаточно легко отбив этот удар, приблизился к брату. Когда парень помог подняться Реду, они начали потихоньку отходить...

Дилан Каруэл
Сын мельника

Анкета Человек

Сообщения : 118
Очки : 120


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Редферн Каруэл в Чт 5 Апр - 14:24

Когда скорпион готов был обрушить свой сокрушительный удар жалом на Редферна, его кто-то резко приподнял и оттащил в сторону. Он услышал голос брата:
- Отпугни его, ты же можешь?
Ред уже и сам понимал, что просто так от этой твари не избавиться. Произнеся заклинание, он резко вытянул руку в сторону скорпиона. И тут перед монстром, возник не такой большой но довольно грозный тролль с внушительной дубинкой, которой он размахивал с такой быстротой, что не понявший ничего скорпион резко отпрыгнул назад, и попятился к своим собратьям.
Это дало возможность Реду с Диланом, отойти как можно дальше и взобраться на бархан. Осмотревшись с вершины бархана вниз, братьям открылась незавидная картина. Какое-то гнилое озеро и куча монстров во главе с плешивым стариком державшим в руке посох, с одной стороны. С другой Лукио, и парень которого кажется зовут Эрик и с ним Айла.
« Они конечно ребята крутые, за себя могут постоять. Но в данном случае, лучше нам держаться вместе»,- прикинул Ред.
Если объединить усилия и напасть на этих хвостатых тварей с разных сторон, должно что то получиться. Вот только кто возьмёт на себя старика, похоже он здесь у этих чудовищ за главного.

Редферн Каруэл
Ученик мага

Анкета Человек

Сообщения : 52
Очки : 54


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Джек Эрик Робертс в Вт 10 Апр - 23:38

- Да... - могла услышать девочка позади себя.
Эрик давно встал и стоял рядом с ребенком, при этом рассматривая странных существ, с которыми пришлось столкнуться в этой песчаной местности.
Надо сказать, что мужчина был крайне ленив, и если бы не девочка - то он как и в прошлый раз - просто нырнул в тень.
Но сейчас не тот случай, поэтому пробормотав что-то на непонятном языке, мертвец приказал:
- Явитесь!
Буквально в этот же момент на песке появились три тени, из которых поспешили вынырнуть огромные адские гончии. Их тела немного разложились, вместо глаз горели желтые огоньки. Нежить рычала совсем не дружелюбно.

Джек Эрик Робертс
пес из Ада

Анкета
Звездная пыль: 1390
Сообщения : 392
Очки : 1894

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Айла Тай в Ср 11 Апр - 16:38

Услышав ответ, девочка решила-таки подняться. Хотя, должна признать, что это был далеко не единственный и даже не первый по важности фактор, заставивший малышку расшевелиться, вместо того, чтобы остаться греться на теплом (ага, блин, горячущем!) песочке под (тучи бы его загородили!) палящим солнцем пустыни. Не в обиду будет сказано Эрику, но самой важной причиной, в связи с которой Айла поспешила подняться на ноги, были далеко не его слова, а звуки начавшейся битвы. Сначала до острого слуха тогрутки донесся удар посохом. Слабый и еле слышимый даже при её-то сверхчеловеческих способностях. Затем был ещё один. Более настойчивый и мощный. И каждый из этих ударов сопровождался ещё рядом разномастных звуков, по которым легко было различить битву: взмахи рассекающей воздух стали меча, его удары о непробиваемый, словно вечный щит, панцырь монстра, которого Айла между прочим до сих пор не увидела. А как тут успеешь приметить двух исполинских скорпионов (действительно, они же такие незаметные!), когда в той стороне, куда устремлен твой взгляд из заранее примеченной тобой воды вдруг появляются два не уступающих в размерах, но и вовсе неведомых существа. Так ни то, что желание купаться отпадет, вообще к этому озеру приближаться не захочется!
Ну и что, что вода была и так грязная и не пригодная для купания или питья? Теперь-то у меня есть более весомая причина туда не соваться. Вдруг вот такое чудо-юдо возьмет, да ногу откусит?
Подумала Айла, рефлекторно протянув руку к поясу за своей светопалкой. Там таковой разумеется не оказалось, и по этому поводу в её милейшей головушке родилась ещё одна мыслишка, которая будь произнесена вслух, звучала бы на манер ругательства. Хотя содержанием особым не блистала.
Надо будет найти ему замену!
-Я доберусь до старика!
Кинула она в сторону Эрика, ещё до того, как тот успел вызвать своих милых собачек из ада. И слава Силе, что раньше, а то бы малышка перепугалась не на шутку. Девочка призвала к своим способностям джедая и используя силу, ускорила себя в несколько раз, молнией устремившись к «кукловоду».

Айла Тай
Необычная

Анкета Тогрут

Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Судьба в Ср 11 Апр - 23:56

Все три скорпиона резко обернулись на адских гончих, призванных Эриком... И сочли их достойными противниками... или обедом? При достаточном приближении, насекомые всё также резко отпрянули назад, видно наконец осознали, что перед ними нежить... Но отступать было уже довольно поздно, поэтому, не так уж и долго раздумывая, они бросились в атаку, пытаясь просто напросто сбить гончих "с ног".
Но и монстры времени зря не теряли - первый поспешил навстречу Айле, а второй, с амулетом на шее, наконец вышел из воды и направился к братьям, грозно клацая своими зубами-треугольниками...

Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Дилан Каруэл в Чт 12 Апр - 20:00

Забравшись на бархан, Дилан перевел дух, брат полностью пришел в себя и с интересом посматривал по сторонам.
Кажется нам скучать не дадут, - проговорил Ред. указывая куда то за спину брата. Действительно на них что-то ползло, такое Дил не видел даже во снах. По твари было видно, что привыкла она плавать, но и по песку передвигалась с удивительным проворством. Основную опасность для человека представляли когти и зубы, хвост же не казался Дилану опасным. Встав в стойку, он дождался, пока монстр приблизиться. И в тот момент, когда тварь не замедляя скорости, попыталась перекусить человека пополам, Дил вложив всю силу в удар, со всего размаху опустил меч в то место, где у животных обычно шея. Извернувшись немыслимым образом, чудовище подставило спину, откуда торчали роговые отростки, меч, соскользнув с шипа, оставил лишь порез. Развернувшись, парень почти успел отразить удар лапы, только коготь задел плечо. Отразив еще пару атак, Дил предпринял вторую попытку, но, как и в первый раз, чудище успело подставить защищенную спину. «Слишком уж она быстра, нужно как то её отвлечь» успела пролететь мысль, прежде чем снова пришлось защищаться.

Дилан Каруэл
Сын мельника

Анкета Человек

Сообщения : 118
Очки : 120


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мутное озеро

Сообщение  Редферн Каруэл в Чт 12 Апр - 20:56

Когда пыль улеглась и в прозрачном воздухе, Редферн увидел как из озера стремительно в их сторону движется один из монстров.
– Кажется нам скучать не дадут, - проговорил Ред.
Когда монстр приблизился вплотную к братьям, Дилан опередив Реда первым вступил в схватку с озерной тварью, которая не смотря на свою уродливость довольно легко отбивалась от ударов меча Дилана.
И тут чудовище заметив Редферна метнулась к нему, но маг уже был готов к отражению этой атаки. Быстро создав в руке огненный шар, он резко направил его в голову монстра. То, что вытворил огненный шар, с головой чудовища, не ожидал даже сам Ред. Голова отвалилась от туловища как обгорелый уголёк, а всё отставшее часть тела начала биться в жуткой агонии. И тут Дилан не теряя времени, выхватил амулет, выпавший на песок рядом с головой монстра, подошёл к Реду и сказал:
- Амулет этой твари уже не пригодится, а нам он может быть полезен.
Второе чудовище никогда не видевшее открытого огня, тупо уставилась на мертвого собрата.

Редферн Каруэл
Ученик мага

Анкета Человек

Сообщения : 52
Очки : 54


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения