Фасад

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фасад

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Сен 01, 2011 9:03 pm


Данное строение обветшало и в некоторых местах разваливается, но вся прелесть состоит в том, что поместье построена внутри окаменевшего дракона…
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66707
Очки : 34662



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Фео в Сб Окт 22, 2011 8:06 pm

Водяная стена:: Диватмойя >
Фео долго рассматривал дракона и само здание
Драконессе бы это понравилось! Жаль я ее потерял...
Спустившись с дороге по тропинке к дому вампир осмотрел старую дверь после чего выбил ее ногой что бы не ложить парня на холодную землю. Первое впечатление о помещение было такое что тут ни кто ни когда не жил. Второе впечатление что это идеальное место и что он хочет здесь остаться навсегда. Мужчина стоял и рассматривал комнату приоткрыв рот.
avatar
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир
Сообщения : 405
Очки : 413


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Кристиан Равентон в Пн Окт 24, 2011 1:45 pm

Водяная стена:: Диватмойя >
На протяжении всей дороги,Крис мирно спал,не замечая ни звуков шагов,ни шума листьев,ровным счетом ничего,но от громкого звука,который раздался от встречи двери с ногой вампира,он все же проснулся.Медленно приподняв веки,он сначала ничего не осознавая улыбнулся мужчине державшему его на руках,приняв это за сон,но мгновенье спустя,осознав что это далеко не сон,мальчик буквально подпрыгнул на руках у Фео.Теперь уже не прикладывая больших усилий,он ловко выскользнул из рук вампира на пол и аккуратно приземлился на ноги.
-Прости,я тебе столько проблем доставил,наверное тяжело было меня нести?-ежась произнес Кристиан,сильнее кутаясь в свой плащ.Наконец осмотревшись, широко распахнутыми глазами вокруг он добавил,с недоумением на лице,-а где мы вообще?-.
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Фео в Пн Окт 24, 2011 8:52 pm

Фео даже не ожидал такой лягушачьей прыткости от мальчика, который буквально срук спрыгнул
Понятия не имею но здесь ты сможешь поспать...похоже что это заброшенная усадьба или что то в этом роде
Мужчина осмотрелся еще раз и добавил
Похожа что это прихожая....или как это в таких домах называется? Так или иначе, до рассвета еще много времени...
Мужчина ходил и осматривал шкафы и полки а так же картины и потускневшие флаги с гербами на стенах. Все выглядело очень хорошо если учесть сколько лет тут не ступала нога человека и животного.
avatar
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир
Сообщения : 405
Очки : 413


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Кристиан Равентон в Ср Окт 26, 2011 1:02 pm

-Надеюсь что оно действительно заброшено,а то мало ли.У меня от историй про призраков и всякое такое мурашки по коже...-Крис внимательно огляделся,стараясь,но в тоже время не желая найти что либо подозрительное в данном месте.
"Ничего необычного,поместье как поместье..."хотя на вид мальчик выглядел довольно спокойным,сердце его замирало от каждого шороха."Пойду ка я на разведку."подумал Кристиан,и немного помявшись,двинулся прямо по коридору.Старые доски скрипели под ногами,создавая жуткую,по мнению Криса атмосферу,из за которой он был вынужден,буквально ежесекундно оглядываться по сторонам.В конце концов дойдя до конца коридора он наткнулся на огромную дверь,которую с некоторым усилием,ему все же удалось открыть,и та со скрипом отворилась впуская мальчика в зал поместья.
Заброшенное поместье::Старинный камин>
avatar
Кристиан Равентон
Недотрога

Человек
Сообщения : 112
Очки : 112


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Фео в Ср Окт 26, 2011 5:36 pm

Вампир стоял на месте и долго смотрел за действиями мальчика. Все это было более чем забавно. Как он пугался скрипов, шорохов, и даже шум птиц доносившегося эхом до него. Когда же дверь в какой то зал открылась Фео отправился следом.
Буду тут жить! Плевать на все! Буду наслаждаться долгожданным покоем и одиночеством который я заслужил больше всех!
Заброшенное поместье::Старинный камин>
avatar
Фео
Очаровательный маньяк

Вампир
Сообщения : 405
Очки : 413


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Судьба в Пн Сен 03, 2012 7:22 pm

:goout2: Руины покинутого храма

Дождь продолжал лить, погода вообще была мерзкопакостная. В такую погоду обычно хорошо держать в руках горячий шоколад, греться возле камина в кресле качалке, накрытым пледом.
Нет, надо идти по лужам, в завывающий ветер.
Впереди трое мужчин не переставали шушукаться - было такое ощущение, что у них вообще там переговоры идут о жизни и смерти. Наконец один, который предупреждал об огненном шаре, повернулся к Дею и Нико и шепотом произнес, обращаясь больше к блондину.
- Убери птицу, а то ребята нервничают!
В этот момент двое мужчин остановились, один поднял руку, указывая куда-то в темень.
- Мы пришли, вот и поместье!
Ничего кроме скалы видно не было. Но если поднять голову повыше - проглядывались постройки. Только как туда взобраться, ведь лестница походу того... со временем разрушилась?...
- Полезем! - высказал гениальную мысль главарь.

В "помещении", где оказалась Саввина - не было совершенно никакого выхода.
Возможно девушка помнила, что ее засунули откуда-то сверху - но потолка тоже видно не было, все было объято тьмой.
Внезапно пространство колыхнулось, а потом что-то грохнуло и на девушку посыпался весь мусор, который был относительно нормально уложен в сторонке.
avatar
Судьба

Сообщения : 9655
Очки : 9650


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Нико в Ср Сен 05, 2012 8:17 am

step Руины покинутого храма

Шаг за шагом, по мокрой земле, которая уже превращалась в болото. Вязкое и липкое, жаждущее не пустить путников дальше, заставить их остаться здесь, сдаться на полпути. Да еще и этот дождь... Мало нам счастья. Льет как из ведра, все волосы уже вымокли до нитки, да что там волосы, одежда-то тоже! Появилось яркое желании выбросить пояс, что только прибавлял весу. Хотя... Нет, выкидывать жалко. Такой оригинальный покров встретишь крайне редко, так что, нет спасибо. Благо ноги босые. Благо, потому что будь я в обуви, непременно бы не чувствовал земли и куда-нибудь провалился. И мне вовсе не противно, разве что немного неприятно. А еще эти... Трое... Плетутся так медленно, будто специально! Дэй вообще на своей птице полетел, впрочем, у меня к нему претензий вообще нет. к тому же нас можно назвать товарищами по несчастью. У обоих длинные волосы, что без особого труда становятся ношей во время дождя... А еще чаще, из-за такой длинны могут спутать с девушкой.
Оценивающе пройдясь взглядом по птице блондина, я лишь пожал плечами. Пусть сам выбирает, убирать птичку или оставить. я вот лично не понимаю, что этим "бравым ребятам" в ней не нравится.
"Наконец-то пришли!" - обрадовалась моя персона, но тут же поперхнулась идеей, что высказал. так называемый "главарь". Да, это склон, да, он высок, да, по нему только карабкаться... Ну нет, спасибо! Хмыкнув, я вплотную подошел к стене, а затем, просто совершил два коротких прыжка через пространство. После первого, поняв, что не допрыгнул, телепортировался еще раз, и оказался уже чуть выше выступа, что был виден снизу. Это... Это не скала, чтоб вас. Нет, это скала, но до ее верхушки еще прыгать и прыгать, а это-то лишь выступ. Вовремя вспомнив, что летать я не умею, еще одним телепортом я оказался на этом небольшом выступе. Выступе в тридцать сантиметров, не больше. Равновесие никак не хотело "снизойти" на меня, поэтому руки замельтешили по стене. А стена была странная, шершавая, со множеством неглубоких щелей, которые будто в узор складывались. Ага, только я всего этого не вижу - темно слишком.
- Дэ-э-эй! - Позвал я блондина, в надежде, что столь мало знакомый человек мои слова не проигнорирует. - Можешь немного потеснится на своей птице? Пожалуйста. - Намек наверняка понятен. Долго на этом огрызке земли я не простою, а постоянными телепортациями исчерпаю весь запас маны, пускай и будет это не скоро. Не знаю, расходует ли "птичка" силы, но... На ней как-то безопасней будет. Это же всяко лучше, чем прыгать по утесам, так?
avatar
Нико

Маска


Звездная пыль: 3640
Сообщения : 841
Очки : 8555



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Саввина Эльвинг в Ср Сен 05, 2012 3:23 pm

Уже было собравшаяся с духом Эльвинг успела только возмущенно пикнуть в ответ на неожиданную атаку хлама в углу. Она не знала, если ли тут выход, но наученная братьями и родителями просто принципу "выход есть всегда", опускать руки просто не смела, пока не обошла бы это помещение вдоль и поперек. Грохот, конечно, сильно напряг. Вставая с полу, куда ее просто смело с ног мусором, Савва уже оглядывалась по сторонам, ожидая очередного подвоха. Арбалет доставать было бесполезно, как и призывать лешего - он бы ничего дельного бы не сообщил - ну поболтали бы, вот и всё. А защищаться лешим от предметов, летящих в тебя было бы странно и невежливо.
Засунув страх куда-подальше(но вовсе не избавившись от него), Савва отряхнулась и стала медленно, с опаской, шагать в поисках какой-то стены. Найдя стену можно было пройтись вдоль, глядишь что-то и найдется.
avatar
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Высший человек

Сообщения : 354
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Дей в Чт Сен 06, 2012 10:52 am

Хоть Дей и летел не очень высоко, но от дождя это, простите, ни как не спасало- он чувствовал себя мокрой собакой. Хотя магу было не привыкать к подобному, ведь с человеком, у которого он учился мастерству, они попадали и не в такие погодные условия- и мокнуть, и мерзнуть приходилось, голодать правда не доводилось… В животе было не приятное такое ощущение пустоты. Желудок отчаянно урчал, прося хоть немного пищи. «Да что б тебя, хм! Потерпи, а! Я еще не повеселился, а ты уже урчишь, хм!!» Желудок будто понял недовольство своего владельца и почему-то, как на зло, еще больше заурчал, от чего Дей в три погибели согнулся. «Ладно, уговорил, яблока тебе хватит, хм!»- маг вынул таки из сумки с сворованной едой одно яблоко, которое быстренько превратилось в огрызок, будто и не было такового. На этом желудок успокоился и затих. Значит, этого ему пока хватит.
- Мы пришли, вот и поместье!
А вот и поместье. Правда, туда еще и забраться надо, а то так магу плохо было видно, что это самое поместье из себя представляет и можно ли его «доломать», вот только эти трое опять завели свою шарманку.
- Убери птицу, а то ребята нервничают!
-Ага, вот еще, а наверх вы меня на себе понесете, да?!- возмутился маг так, что птицы с веток послетали. По деревьям лазать- это да, это можно, а вот по разным уступам и другим возвышенностям лазать у Дея совершенно ни каких навыков не было, да и физически он на это не способен. Ему проще этот уступ магией развалить, нежели забраться на него.
-Вот заберусь на верх и уберу, да! Я бы предложил вам свою помощь, но так как вы мне не доверяете забирайтесь-ка сами, да!!
«Вот деревенщина, ничего в искусстве не понимают, хм!»- в общем Дей, можно сказать, обиделся, хотя при чем тут искусство? К тому же он не понимал людей, которые не доверяют своим спутникам, но все равно берут их с собой в поход.
Залетев на уступ к Нико, успевшему уже забраться сюда, пока маг ругался с «деревенщиной», Дей, так и быть, убрал свою птицу, что бы не нервировать воинов. Не охота ему уже ругаться с ними и так бесят. Парень стоял в неком подобии ступора, и это как-то не понравилось блондину.
-Эй, ты чего, хм?- поинтересовался он, поводив рукой перед лицом длинноволосого.
avatar
Дей
Ценитель искусства


Сообщения : 751
Очки : 694


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Судьба в Ср Сен 12, 2012 3:41 pm

Выступ, на который приземлился сначала Нико, а потом и Дей - оказался уж очень узким для двоих человек. Мало того, выступ был напротив темнеющего окна - то конечно можно было выбить окно и шагнуть внутрь, можно но...
Трое мужчин вдруг испугавшись чего-то заорали и бросились бежать, от их былой бравады не осталось и следа. Они кинули и Дея, и Нико... убежали.
Если бы парни повернули головы, то могли бы увидеть, что именно напугало мужиков - в очередную из вспышек молний - окно осветилось, там стоял черный силуэт, а стены и потолок были увешаны мертвыми голыми девушками...

Поиски Саввы никаким особым успехом не увенчались, однако через некоторое время сумку кто-то открыл сверху. Но этот кто-то не показывался, а посему, стоило ли вылезать?
avatar
Судьба

Сообщения : 9655
Очки : 9650


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Нико в Чт Сен 20, 2012 11:33 am

Если честно, стоять на уступе и глазеть на то, как бравые войны убегают, было противно. Нет, не обидно, нет, нету чувства, что бросили или предали. Просто противно. Эти мужланы были как пятно, мерзость, грязь. Своим поступком они опустились именно на этот уровень. И эту мерзость очень хотелось смыть, убрать с дороги, но... Мне на них наплевать. Сейчас, мне на них абсолютно наплевать. Если выпадет свободная минутка, обязательно подумаю о резкой смене своего отношения ко всему окружающему. Хотя, не в первый раз же такое.
При попытке найти еще какие-нибудь дырки в скале, рука наткнулась на что-то, что было как-то не к месту. Камень? Дерево? Форма, как у окна... А вот и стекло! Нет, ну неужели действительно окно? Ха... И ведь не разглядишь, что за ним, и почему так быстро исчезли из виду "бравые войны". Вспышка молнии на секунду ослепила меня, но вот заглянуть в окно не предоставлялось возможным. Стоило только сделать неправильный шаг, и нога соскользнет. А вот силы на телепортацию я тратить не хочу.
- Эй... - Сказал я, привлекая внимания Дея. - У меня какое-то странное чувство по поводу комнатки за этим окном, но торчать на утесе я не намерен. - С этими словами, в руке материализовался небольшой кинжал, перехватив его поудобней, я с силой ударил рукоятью по стеклу, которое не выдержав такого издевательства, немедля разбилось. Еще пару ударов, и можно было пролезть внутрь, что я и сделал. Кинжал был безжалостно выкинут вниз, хотя до земли последний так и не долетел - обратился в дымку еще в полете.
Очередная вспышка молнии и открывшееся мне зрелище, которое явно не предназначалось для "неподготовленных". С трудом удалось сдержать рвотный позыв. Не сказать, что я не видел безжалостно растерзанных людей, но... Столько женщин... Это зрелище одновременно и омерзительно и... прекрасно? Не знаю, для кого оно прекрасно. Во мне все это вызвало только тихую ярость, которой только дай волю сорваться с цепи.
И этот темный силуэт посреди этого хаоса...
- Кто ты?! - Зло выкрикнул я, гневно смотря на тень.
avatar
Нико

Маска


Звездная пыль: 3640
Сообщения : 841
Очки : 8555



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Саввина Эльвинг в Чт Сен 20, 2012 3:26 pm

Саввина очень быстро поняла, что до стены не дойдет, ежесекундно спотыкаясь о разбросанных хлам. Остановившись, девушка уперла руки в бока, сдувая со лба выбившуюся из растрепанной косы прядь. Невозможность выйти раздражала. Напряженно размышляя, Эльвинг вернулась к светильнику и уселась на какую-то ткань, подпирая подбородок ладонью. Быть узницей этого странного места очень не хотелось, но вот потолок будто бы разошелся в стороны.
"Так это...сумка!" - в свежий ум быстро пришла догадка, в которой Савва сразу же усомнилась. Хоть, она и предпочитала наивно верить в то, что всё возможно, но такой близкий выход заставил начать сомневаться. Но и просто так сидеть было не делом. Савва резко встала и, оглядевшись, нашла самую большую кучу хлама. С горем пополам, порезав палец и чуть не свалившись, девушка таки забрала на нее, начиная непредусмотрительно вылазить...
avatar
Саввина Эльвинг
Сорвиголова

Высший человек

Сообщения : 354
Очки : 92


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Дей в Пт Сен 21, 2012 1:43 pm

Внизу послышались крики, и маг отвлекся от Нико.
«Чего это ни, хм? Вот трусы…»
- Эй... - У меня какое-то странное чувство по поводу комнатки за этим окном, но торчать на утесе я не намерен.
Парень ничего не ответил и отправился сразу же следом за парнем в выбитое окошко, правда он пожалел, после того, как свет молнии осетил крайне неприятную картину, что Дей даже и не удивился тому, что «храбрецы» слиняли… Правда это осознание пришло к нему после того, как он отошел от шока, наконец-то выпрямившись. В отличие от Нико, юного мага просто на изнанку вывернуло, ибо зрелище действительно крайне не приятное, особенно если ты его увидел не просто от куда-то там снизу, а тут рядом.
-Какая гадость...,- прохрипел блондин, больше не решаясь оглядываться вокруг, что бы снова на изнанку не вывернуло.
«И зачем я только съел это яблоко, хм?»
Дей даже не поднял глаз, когда его напарник к кому-то обратился. Лучше обойдется без новых впечатлений, что бы окончательно не свихнуться и так уже сам с собой разговаривает. А может это нармально при долгом прибывании в одиночестве?
avatar
Дей
Ценитель искусства


Сообщения : 751
Очки : 694


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Судьба в Вс Сен 23, 2012 3:41 pm

После того, как Нико обратился к странному загадочному силуэту, тот обернулся и улыбнулся, насколько это позволял зашитый рот. Подняв руку - приведение щелкнуло пальцами, набегая как морская волна, морок прошел. Сейчас это был обычный чердак, без трупов и без призрака, но с остатками яблока, которое желудок Дея так и не переварил.

:go: Дей и Нико - Чердак

Саввина легко могла вылезти из сумки, вот только был один момент, который смущал. Девушка не именила своего маленького размера. Сейчас она напоминала куклу, которую кто-то забыл в сумке.
Рядом с сумкой стояла огромная (для девушки) тумба из какого-то светлого дерева, чуть дальше шкаф с одеждой. Пол был покрыт пылью, которая для Саввы представлялась какими-то белыми пряма скажем хлопьями...

:go2: 3-й этаж. Запертая комната.
avatar
Судьба

Сообщения : 9655
Очки : 9650


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фасад

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения